Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Зоя:

№29,30,41

...

geyspoly:

Мой выбор 12, 16, 20, 21,22

...

mada:

На моей памяти еще ни в одном конкурсе не было такого трудного выбора!
Работы все шикарные, галки переставляла несколько раз.
В итоге вышло вот что.
2, 9 , 13, 18, 19
Не думала, что скажу такое, но глядя на №9 ловлю себя на мысли, что может стоит поучаствовать в аукционе, раз уж правила запрещают договариваться напрямую с автором.

...

Allegra:

Внеконкурс

38. Радость встречи и одновременно тоска будущего расставания. И мои любимые парусники.

44. Задумчивость и тайна. Загадочная лунная ночь, когда расцветает лотос.

30. Взгляд упал сразу на эту работу, к ней и прикипел. Туман, тайна, ожидание и задумчивость под звон ручейка.

...

Natali-B:

Девочки, всем привет !
Леди-мастерицы, все работы , просто прелесть !
Мои голоса за работы:
- конкурс : №2, №4, №14, №19, №22.
- внеконкурс : №30, №35 и №44 .

Всем мастерицам и организатору огромное спасибо !

...

Чудышко:

Привет!

Бльшое спасибо всем авторам за такие разные настроения

Мои голоса:

Конкурс: 4, 7, 11, 13, 14

Внеконкурс: 32, 43, 45

Тур получился феноменальным и молодцы абсолютно все

Удачи! Serdce

...

Croshka:

мне все-таки придется прочитать правила аукциона))) и внимательно))

ОльгаЛарина
спасибо огромное за организацию тура! и такой потрясающий выбор темы!
Очень редко пишу отзывы на графические конкурсы, но в этот раз просто не могу не сказать о том, как хороши работы.
Музыка для очень многих мне не известна, буду искать.

1. Завораживающий баннер. Просто потрясающий, мне не очень понятна аватарка, но баннер охххх.
эта поза, код, цвет - как я люблю синий!
Красота невероятная. Спасибо! мой голос

3. Не сразу различила, что по клипу Hozier )) вроде бы простой и лаконичный комплект, но притягивает взгляд.
4. мой голос) сказочно же. невероятно ярко, красиво и сказочно. нравятся цвета, фигуры - абсолютно все. Комплект хочется рассматривать и рассматривать, пить и еще рассматривать))
7. А как затесался Шерлок? Объясните мне) сериал не смотрю, могу не знать)
8. не знаю эту историю, но такая завораживающая картинка и именно целая история в аватаре и подписи.
12. замечательная пара, красиво выполненная работа) но не хватает чего-то, не уверена, что знаю, чего.
13. безумно позитивная работа)) с такими яркими оттенками-пятнами. мой голос)) хотя глаза у ребенка на аве за красными линзами все же самую каплю маньячные.
19. мой голос волшебная по атмосфере работа, и даже не нахожу слова. Цвет, движение, эта фигура мужчины. ох.
20. мой голос. такая солнечная, яркая, позитивная)) и даже карусель в головах тут смотрится как-то правильно))
21. не могу не отметить из-за слов. прекрасные. еще бы чуть сильнее исполнение и я была бы не в силах эту работу отпустить.
22. ух. что это?)) мне надо прочитать предысторию этой работы и внимательно просмотреть тему. Так, будто из другого мира! Здорово, автор!

Тур удивительно богат на прекрасные работы! спасибо мастерам!

Во внеконкурсе: голоса за работы 46 и 47.

Объясните легкомысленной женщине, которая работала и пропустила самое последнее, что означает вот это: 106+284 Кб - какой-то ориентир, верно? второе - вес работы. А первое?

...

Stella Luna:

Croshka писал(а):
что означает вот это: 106+284 Кб - какой-то ориентир, верно? второе - вес работы. А первое?

Эм, кажется, это вес аватара и вес банера. Хотя в последнее время я уже ни в чем не уверена =)

...

natin:

Всем привет
Все работы внимательно рассмотрела, еще раз послушала песни и вроде определилась

Конкурс: 1, 2, 9 (!), 11 и 17

Внеконкурс
: 39, 45, 47 (!)

Автор 47-й работы, большое спасибо за выбор песни! И комплект получился замечательный

Всем мастерицам удачи
Оля, спасибо за организацию! Тур вышел роскошный

...

Stella Luna:

Croshka писал(а):
и еще вопросы, надеюсь, здесь можно.
1. После покупки на аукционе мы дополнительно платим за саму загрузку работы?
2. обычно авторы получали с загрузки 50 %? Я ужасна, я никогда не смотрела, сколько авторам в итоге))

Тут сложная система ниппель Laughing Аукцион - это только цена за работу, как бы за возможность ее носить, загрузка отдельно.
По поводу второго вопроса, вообще, сложно. Единственное, что могу сказать, что теперь автор не получает 50%.

...

Magdalena:

Не устану повторять: какой классный конкурс! Сегодня весь день слушаю музыку, которая вдохновила девочек на создание красоты) Наслаждаюсь. И наконец-то определилась с голосами) Просматривала комплекты с музыкой к ним, и поразилась фантазии мастеров! Браво! Итак:
№1.Скорпов, наверно, любят все Я не исключение) Комплект очень интересный, движущиеся цифры, коды завораживают. Спасибо!
№2.Ну что за песня А вместе с комплектом так и вовсе. Вот и я подумываю об аукционе, глядя на эту работу) Спасибо!
№4.Одна из любимейших песен Когда увидела ее в презентации, примерно представляла, что будет в работе. Вообще не угадала. Автор, вы поразили. Потрясающий комплект! Спасибо!
№15.На мой дилетантский взгляд, конечно очень точное попадание. Музыка очень красива и в то же время она как бы давит на слушателя, пытается подчинить его себе. То же я увидела и в работе. И хочется закрыть уши, что бы отдышаться, перевести дух от такого натиска. Спасибо!
№19.Ох, этот мужчина... Не могу подобрать слов, но от работы трудно отвести взгляд. Спасибо!

...

Sad Memory:

Голоса за внеконкурс : 26, 43, 45 wo tender Все работы просто супер, поэтому пришлось выбирать по нескольким пунктам: нравится песня, нравится исполнение (мастерство) и атмосфера работы Smile

...

Stella Luna:

Croshka писал(а):
а с загрузки авторы найсы больше не получают? я прошу прощения, вы, явно, мой луч в темном царстве))

Нет, авторы только получают 50% с цены выставленной на аукционе, и то, если автор решил продать свою работу с аукциона.

Что касается аукциона, то вы ставите то количество найсов, которые готовы заплатить (до 999, ага), если ваша ставка самая высокая, то работа достанется вам (при согласии автора), если самых высоких ставок несколько, то победителя выбирает система случайным образом. Вот здесь, я бы не согласилась. По-моему, автор работы должен иметь возможность выбрать кому он хочет вручить свою работу.

Можно поставить ставки на несколько работ. И если все ставки сыграют, то вы станете аватар-олигархом =)

...

Croshka:

Девы, все поняла, спасибо огромное.

Не понимаю тогда только одно)) почему мое сообщение с просьбой о комплекте удалили. Если просить их все равно можно. но ок, не критично.
и как теперь ставить)) как прикидывать)) мда.

...

nayz:

Stella Luna писал(а):
если ваша ставка самая высокая, то работа достанется вам (при согласии автора), если самых высоких ставок несколько, то победителя выбирает система случайным образом

Я правильно понимаю, что даже если моя ставка окажется самой высокой, то я всё равно не получу комплект, так как автор будет не согласен отдать свою работу именно мне? слишком много этих самых "если" , на мой взгляд.)
А вообще, я в тихом ужасе от таких сложностей. Хотела попросить одну работу из внеконкурса к 9 мая, но сижу и помалкиваю, так как толком пока не могу разобраться в этом нагромождении новшеств.

Конкурс: 2, 4, 17, 19, 21

Автор работы 17, спасибо за вам Вивальди. Flowers thank_you Времена года, конечно, вещь, а "Летняя гроза стоит для меня особняком в творчестве маэстро. Вам здорово удалось передать настроение, как мне кажется.

Спасибо всем мастерицам за красоту и доставленное удовольствие thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню