Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>10 Окт 2017 17:24

Принимайте в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>10 Окт 2017 20:03

Красивая статья, полная любви и неги! tender wo
Хиран безмерно дорога своему отцу и Колину, и все же первым чувством Хиран, когда она увидела своего родителя был если не испуг, то настороженность. Скорее всего она интуитивно чувствует, что отец при всей любви к ней намерен лишить ее счастья, вырвав из "убогой обстановки". И Колин разделяет мнение отца Хиран. Он так трепетно любил свою принцессу словно прощался с нею навсегда. Sad

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>11 Окт 2017 0:05

Люблю, но не достоин...
А значит, нужно отпустить Принцессу...
Эх, Колин-джи!

Лекси,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KseniaBel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>11 Окт 2017 0:39

Красивая история любви получается. Настолько нежная и прекрасная, что щемит душу))
Просто хочется постоянно прикрывать от удовольствия глаза и представлять, представлять, представлять...
Интересно всё же, как сложится далее. Уедет ли Хинар...
Надо было Аруну еще и Колину позвонить, подсказать. Он же лучше знает отца девушки. И глядишь убедил бы его вернуться в бизнес, сказал бы, что это понравится её отцу. Что так больше шансов. Или опять же рассказал бы, что отец уже и права забирать не имеет.
Но и Колину пора прекращать быть таким беспечным. Им вообще обоим не мешает больше интересоваться традициями друг друга. Особенно это Колина касается. У них ведь там всё не как у нас. Для них много вещей играют важную роль. Так что пора просвещаться по поводу девушки)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>12 Окт 2017 14:26

Спасибо Flowers Flowers Flowers Poceluy У меня начинается аритмия...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leksi-Laike Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 28.04.2014
>23 Окт 2017 0:24

Allanotar, пожалуйста!

ma ri na, привет!
ma ri na писал(а):
Надеюсь, Колин не сделает глупость и не отпустит Хиран. Это же самоубийство, он же без неё пропадёт.

Ани, пожалуйста!

Диана Казанцева, привет!
Диана Казанцева писал(а):
Нараян, как мне кажется, немного неправ, что злится на Колина оттого, что тот привел его дочь в такое убогое жилище. Колин жил своей жизнью, его все устраивало, а тут внезапно появилась Хиран. Он же не может поменять все в мгновении ока. Да отец Хиран должен быть благодарен ему, а не гневаться "за оскорбленную дочь".

Нараян не то чтобы злиться... но и не может ему нравится в каких условиях живет его единственна дочь. Тем более зная, что муж может дать ей больше.
По мне так он и так очень даже неплохо на все реагирует. Могло быть и хуже.

Violettt, пожалуйста!

Nata G привет!
Nata G писал(а):
Мне понятно и недовольство отца обстановкой, в которой живет его принцесса, понятны терзания Колина, который считает правильным отпустить Хиран, понимая, что для самого него это смерти подобно..

О! Спасибо! Мне очень приятно такое вот отношение. Мы то со стороны наблюдаем. Видим каждую из сторон. Мысли и чувства. А вот они все видят только со своей колокольни...
Nata G писал(а):
А сама Хиран просто счастлива. Любимый рядом, отец простил... Что для счастья надо?

Да. Она искренне рада и думает, что теперь все хорошо.
Nata G писал(а):
И теперь у меня только один вопрос - ну неужели Колин отпустит свою любовь? Неужели она сможет уехать??????

Margot Valois привет!
Margot Valois писал(а):
Очень красиво и очень нежно, трепетно и страстно, прекрасные сравнения и описания

Спасибо, Рита!
Margot Valois писал(а):
О дальнейшем развитии сюжета даже боюсь строить предположения - напряжение, можно сказать, достигло своего пика. Все читатели затаили дыхание в ожидании следующих шагов героев.

Ох, я прямо очень боюсь ваших отзывов к следующей глве

Lubushka, пожалуйста

KseniaBel, добро пожаловать!!

Виктория В привет!
Виктория В писал(а):
Хиран безмерно дорога своему отцу и Колину, и все же первым чувством Хиран, когда она увидела своего родителя был если не испуг, то настороженность. Скорее всего она интуитивно чувствует, что отец при всей любви к ней намерен лишить ее счастья, вырвав из "убогой обстановки".

Верно. Хиран хоть и молода и в чем то наивна. Но не глупа. И интуиция у нее что надо!
Виктория В писал(а):
И Колин разделяет мнение отца Хиран. Он так трепетно любил свою принцессу словно прощался с нею навсегда.

Так и было. Он прощался...

Лена Кулёминатор привет!
Лена Кулёминатор писал(а):
Люблю, но не достоин...
А значит, нужно отпустить Принцессу...
Эх, Колин-джи!

Да, вот так пессимистично он настроен. Не думает даже бороться

KseniaBel
спасибо огромное за впечатление!
Все очень правильно написано! А Колину пора прекращать сомневаться а все брать в свои руки.

оксанка пожалуйста!

>23 Окт 2017 0:50

» Глава 32

Хиран вздохнула, удобнее устроившись в объятиях мужа. Он не позволил ей одеться после душа, а она не очень возражала. Колин закутал ее в простыню, и снова притянул в объятия, и Хиран не помнила, когда чувствовала себя счастливее. По ее уставшему телу все еще пробегала сладостная дрожь, отголосок недавно испытанной страсти. Обнаженными плечами и спиной она ощущала жар тела мужа, его руки крепко обнимали ее, и Хиран понимала, что нашла свое любимое место на земле.
А мысли ее, словно сумасшедшие, перескакивали с одного на другое. Хиран в одну минуту думала о муже, о том, как же права была бабушка, когда говорила, что судьба всегда ведет человека. И что только Богу ведомо, что нас ждет впереди. Кто бы мог подумать, что она, приехав в Нью-Йорк встретит Колина Тейта, и полюбит его.
Она должна была выйти замуж за Аруна, самого ее лучшего друга. Но вот теперь она в объятиях мужчины, которого не знала еще несколько недель назад. И столько всего она познала с ним. Доброту, нежность, любовь и страсть. О Боже! Сколько же любви и страсти было в его прикосновениях!

А в следующую минуту она думала о доме в Индии. О том, что, возможно, когда-нибудь она сможет поехать туда вместе с мужем.

― Хиран, - позвал муж.
― М? – было так приятно просто нежиться в его руках.

Хиран почувствовала, как Колин словно напрягся всем телом, а его объятия стали более жесткими, определяющими. Хиран поерзала немного, и руки мужа стали обнимать мягче. И все же Хиран насторожилась.

― Ты была счастлива сегодня? Когда увидела своего отца?
― Да! Я так… так боялась. Что папа не сможет простить меня. Что откажется от меня и будет считать меня…

Она не смогла произнести этого вслух. Потому что до сих пор горло сжималось от страха, когда она думала, как смогла бы перенести, откажись от нее отец и признай он ее мертвой. Хиран вздрогнула.

― Шшш… - успокаивающе, погладив ее по рукам, Колин поцеловал Хиран в плечо. ― Все позади. - Ты же его единственная дочь, как бы он смог так поступить? Он любит тебя.
― Я так скучала по нему Колин - джи. Я никогда еще так надолго не уезжала из дома. А когда уезжала в этот раз, то думала, что на праздник Дивали приеду навестить их.

Она вздохнула, поняв, что хотела бы поехать в Индию на праздник Дивали. Вместе с мужем. С Колином. Это были бы такие счастливые дни. Она показала бы ему каждый уголок дома, в котором выросла. Познакомила бы его со своей большой семьей и нисколько не сомневалась, что она стала бы и его семьей тоже. А потом они поехали бы смотреть город и заехали бы на большой рынок, где пахнет цветами, специями и сладостями. Где босоногие, чумазые детишки, словно обезьянки, снуют между палатками с товаром, выискивая чтобы можно стащить. И Хиран по обыкновению накупила бы им лепешек и ирисок. Они бы радостно благодарили ее, называя сестрой, а потом убегали, на ходу засовывая полные рты еды. А она шла бы рядом с мужем вдоль торговых рядов, следя, чтобы Колин вовремя уворачивался от разъезжающих туда-сюда рикшей. Их звонкие сигналы на руле велосипедов перебивали бы гомон рыночных голосов. Женщин, спорящих с продавцами, детей, выпрашивающих лакомство.
Ну а вечером они бы гуляли в саду или, сидя на террасе, слушали неспешный рассказ бабушки о боге Кришне и Радхе. Об их удивительной любви, которая соединила их души на небесах в одну.

― Ты хотела бы поехать домой?

Вопрос мужа выдернул Хиран из какой-то сладостной полудремы, где она в мечтах была с ним в Индии, и делилась с ним всем, что ей действительно дорого. Она немного повернулась и посмотрела на мужа. И за секунду до того, как его лицо стало спокойным, Хиран уловила в его чертах напряжение и какую-то грусть в глазах.

― Что? ― растерянно переспросила она.
― Если бы ты могла, ты хотела бы поехать в Индию?
― Я не понимаю…
― Послушай, ты сказала, что скучала. И я подумал, что раз твой отец все равно приехал, то ты могла бы вернуться в Индию с ним. Ты хотела бы увидеть родных, я знаю. Ты много рассказывала о них.

Хиран стало не по себе от того, как муж внимательно вглядывался в ее лицо. Словно что-то выискивая в его выражении. Вернуться в Индию? Горло перехватило от дурного предчувствия.

― Я… Я не… ― Хиран вздохнула и чуть отстранилась от мужа, пытаясь понять, что он хочет услышать. И верно ли то, что пришло ей в голову. Предположение, что… ― Ты хочешь, что бы я уехала? Ты… Вы отсылаете меня к отцу, Колин-джи?

Он поморщился от ее слов, словно ему стало неуютно. И она увидела сожаление в его глазах. Но когда он снова притянул ее к себе и нежно провел кончиками пальцев по ее щеке, Хиран поймала его ладонь и прижалась к ней щекой.

― Нет, ― сказал муж. ― Конечно, нет. Никто тебя не отсылает.
― Тогда почему?
― Я думаю, ты сама этого хотела бы. Ну, подумай. Ты уехала выйти замуж, ― он улыбнулся, и у Хиран немного отлегло от сердца. Но затем, чем больше муж говорил, тем тревожнее ей становилось. ― Ты и вышла, правда не за того, но уже не важно. Все произошло так быстро. Ты была растеряна, напугана и в отчаянии. А потом еще и волновалась о том, как отреагирует на твое замужество отец. А сейчас, когда стало понятно, что он не… против нашего брака, почему бы тебе не полететь вместе с ним в Индию. Повидать родных. Побыть среди тех, кого ты любишь, рядом с теми, кто тебе близок. Там ты сможешь все обдумать, прийти в себя.
― Но со мной все хорошо! ― все больше пугаясь, сказала Хиран. ― И я не могу никуда поехать. Мы муж и жена. Ведь так?

Видимо муж уловил вырвавшийся наружу страх в ее голосе, потому что, глубоко вздохнув, поцеловал в висок, затем оставил поцелуй на щеке, и быстрый на губах.

― Да. Мы муж и жена. Я помню про клятвы кругов, о том, что я твоя судьба и о семи жизнях, я тоже помню. И я не отсылаю тебя, ― уверенно произнес муж. ― Как я могу? ― изобразив шутливый тон, добавил он. ― Ты же принцесса. Я просто предлагаю навестить родных. Поверь, если ты захочешь вернуться, я все еще буду здесь.

Возможно, Колин не обратил внимания, но от Хиран не ускользнуло слово «если». Значит, муж думает, что она могла бы не вернуться. И все равно говорит о возвращении в Индию. Она пыталась понять, в чем дело и не могла. Если бы Колин не был таким нежным, и его руки не прижимали бы ее к сильной груди, если бы его глаза не смотрели бы на нее с чувством, похожим на любовь, Хиран могла бы поверить, что Колин действительно хочет отослать ее с отцом, потому что она не нужна ему. Но все это было, и Хиран всем своим существом ощущала какую-то борьбу, происходившую в муже. А еще, чтобы окончательно не поддаться панике, Хиран снова и снова мысленно возвращалась к той минуте, когда призналась Колину в любви. Она не ждала признания и от него. Понимала, что прошло слишком мало времени, но надеялась, что сможет завоевать любовь мужа, если сама будет любить его и заботиться о нем.
Но он сказал ей, что тоже любит и Хиран несколько секунд как оглушенная лежала, почти не дыша. А муж стал покрывать поцелуями ее лицо, а когда снова посмотрел на нее, то Хиран сама поцеловала его в губы. И теперь она держалась за его признание как за последний источник света в темной комнате.

― Почему ты молчишь, принцесса? Не надо так пугаться. Я всего лишь спросил. Послушай, ― муж обхватил ее лицо ладонями, заставляя смотреть ему в глаза, ― У тебя есть еще время подумать. Твой отец сказал мне, что пробудет в Нью-Йорке еще пару дней. Так что не спеши.

Не успела Хиран опомниться, как Колин мягко, но решительно отстранился от нее и встал, оставив Хиран на диване, закутанную только в простынь. Муж был в джинсах и без футболки, и на его обнаженный торс падали полосы света, прорезающиеся сквозь чуть приоткрытые жалюзи на окне. Он прошел на кухню, достал из пакетов, привезенную им из ресторана еду и молча поставил два небольших пластиковых контейнера в микроволновку. Потом достал из холодильника сок в коробке и налил в керамическую чашку оранжевую жидкость. Когда он вернулся к дивану и протянул сок Хиран, она машинально взяла его и сделала глоток.

―Ты сказала, что планировала навестить родных в какой-то праздник.
― Дивали. Праздник Дивали.
― Когда он?
― В октябре.
― Ну, вот видишь. Всего через каких-то три месяца. Так почему бы не сейчас? К тому же мне было бы спокойней, зная, что ты полетишь вместе со своим отцом.
― Но я думала, вернее я хотела поехать туда с мужем. С тобой…

Колин внимательно посмотрел на нее. Улыбнулся. Покачал головой. И Хиран не могла бы с уверенностью сказать, показались ли ей, мелькнувшая на секунду надежда, а затем сожаление в его взгляде, цвета голубого льда.

― Я не мог бы, принцесса. Разве могу я оставить гараж? Это моя работа.
― Тогда и я никуда не поеду. Разве жена может оставить мужа? Может когда-нибудь, после, мы могли бы поехать. И я могу подождать. Да, я скучаю, особенно по бабушке, но ведь теперь моя семья это ты… мой муж.
― Хорошо. Я ведь и не спорю с этим, да? И хочешь правду, принцесса? От мысли, что ты моя жена я схожу с ума. Ты удивительная, Хиран. Ты родилась и выросла в богатстве, но ты живешь со мной в этой убогой квартире и тебе как будто все равно. Ты красива так, что у меня дух захватывает, когда я смотрю на тебя. И рядом с тобой я чувствую себя более значимым, чем есть на самом деле. Но вот это… - он обвел рукой пространство вокруг себя. ― Все это, не то, на что ты рассчитывала, отправляясь в другую страну, чтобы выйти замуж. Ты говоришь, что любишь меня Хиран. И когда смотришь на меня, выглядишь так, словно ты и правда получила в мужья принца. Но это не так.

Он говорил и говорил. Никогда она не слышала, чтобы муж так много говорил. Еда давно подогрелась, и навязчивое гудение микроволновки оборвалось противным писком звукового сигнала. А Колин продолжать убеждать ее в том, что она слишком добрая и наивная, чтобы до конца осознать, в каком незавидном положении оказалась.
И в первые минуты Хиран испытала почти ужас, когда подумала, что, не смотря на заверения в обратном, муж все же хочет отослать ее, что не желает иметь ее в качестве жены и быть с ней рядом. Но по мере того как он говорил, ему все меньше удавалось контролировать свои эмоции и Хиран увидела… Увидела, как Колин нервно сжимает пальцы в кулак, как напряжены его плечи. Она пыталась поймать его взгляд, но он смотрел куда угодно, только не на нее. А когда и вскидывал на нее взгляд, то от Хиран не укрылось, каким несчастным он был.

Колин, ее уж, не хотел, чтобы она уезжала. Может она и была наивная и добрая и еще много чего, о чем рассуждал муж. Но она не была совсем дурой. Да, он женился на ней, потому что она его… застала врасплох. Неосознанно сыграла на жалости. Но он не избавился от нее при первой возможности. Мог ведь оставить в квартире Аруна, как тот и предлагал. Что для американца значил какой-то костер на пустыре и несколько слов, значения которых он даже не понимал. Но он привез ее в свой дом. Пусть убогий, но единственный, какой у него был. И ничего, кроме заботы. Нежности и любви она не видела от этого мужчины. Он сделал все, чтобы она чувствовала себя счастливой. Он позволил превратить его дом в импровизированный индийский шатер. На окнах висели занавески с восточным орнаментом, на диване было несколько подушек, расшитые цветными нитями и стеклярусом. Кругом стояли ароматизированные свечи в замысловатых подсвечниках, на полу перед диваном коврик, в центре которого силуэт слоненка. У одной стены небольшой столик, на котором Хиран устроила алтарь для статуи бога Кришны, украшенного цветочной гирляндой. Колин позволял ей делать все это не потому что вдруг стал поклонником индийской культуры, а чтобы она, Хиран почувствовала себя лучше. Он позволял ей ставить тику себе на лоб, и сам осыпал ее пробор синдуром, угождая ей. А ночами, он ласкал ее так, как только любящий мужчина может любить свою женщину.

Так почему же сейчас, именно тогда, когда она наконец-то обрел настоящее счастье, он хочет отправить ее от себя подальше?

― Колин… ― тихо спросила она, прерывая его слова о том, как хотел бы он быть уверенным в том, что она однажды не пожалеет о своем решении выйти за него. ― Ты скажешь мне правду, если я спрошу?

Он наконец-то посмотрел на нее. Его внимательный взгляд проник ей прямо в душу.

― Да. Я еще ни разу тебе не солгал, Хиран.

Я тоже тебя люблю
Он не лгал. Муж любит ее. Он облегчение она едва не заплакала.

― Почему ты хочешь, чтобы я уехала?

У нее дрожали руки, и чтобы прекратить это, Хиран сжала пальцами простынь. Муж заметил это, и по его лицу пробежала судорога. Потом он снова посмотрел ей в глаза, и Хиран с ужасом почувствовала, что по ее щеке все же побежала слеза, но была слишком взволнована, чтобы стереть ее. Колин осторожно сделал это сам. Провел большим пальцем вдоль влажной дорожки, а затем провел им по своей нижней губе. И молчал. Так долго, что Хиран подумала, что он уже не ответит.

― Я этого не хочу, принцесса, - все же произнес он.
― Тогда почему ты говоришь все эти вещи? Все это, ― она повторила его недавнее движение, обведя рукой помещение. ― Не имеет для меня значения.

Колин зло запустил пальцы в волосы и жестко провел ладонями ото лба к затылку.

― Но это имеет значение для… ― он замолчал и отвернулся.

А Хиран вдруг все поняла. И самый счастливый день превратился в глупую пародию. Она почувствовала, что ей холодно под тонкой простыней. Она обхватила себя за плечи.

― Для кого, Колин – джи? Для кого это имеет значение? Для моего… моего отца? Папа, он…
― Хиран…
― Скажи мне правду. Пожалуйста! Ты обещал сказать мне правду.
― Да.
― Это папа хочет забрать меня домой?
― Да.
― Ты позволишь ему?
― Хиран, послушай. Сейчас уже не важно, что хочу я. Теперь…
― Почему? Колин – джи? Почему не важно? А что тогда важно? Если ты, мой муж не хочешь, что бы я уехала, а я – твоя жена, не хочу покидать тебя, тогда зачем? Папа не может увести меня. Теперь я принадлежу тебе. Ты – моя семья, Колин-джи. Тогда почему ты думаешь, что я должна сделать то, чего мы оба не хотим?

Хиран сама прижалась к спине мужа, обняла его за шею, оставив поцелуй на его затылке. Она почувствовала, как он вздохнул. А потом он ловко переместил ее так, что Хиран оказалась в его объятиях, у него на коленях. Муж подарил ей долгий поцелуй, такой нежный, но Хиран чувствовала едва сдерживаемую страсть, которую уже знала, научилась распознавать, и желала все сильнее.

― Хиран. Если ты не поедешь, - тихо сказал Колин, когда их поцелуй прервался и он прижал ее к своей груди. ― Если ты не поедешь, принцесса, случится то, чего ты так боялась. Он откажется от тебя.

Хиран чувствовала себя немного неуютно, сидя на заднем сиденье автомобиля, и стараясь не смотреть на мужа, который был за рулем. Она сама не могла объяснить, почему не села вперед. И еще больше ее пугало то, что Колин предпочел поехать на машине, а не на мотоцикле. Все было не правильно, начиная с ее одежды, и заканчивая неестественным молчанием между ней и мужем.

А еще Хиран не знала, что чувствует сильнее, думая о встрече с отцом. Страх, злость или разочарование?
Когда муж сказал ей о разговоре с отцом и его условии, Хиран разрыдалась. Так долго сдерживала слезы, а тут расплакалась как маленькая, чем испугала Колина. Она не думала, что ее слезы могут так его испугать. Он пытался успокоить ее поцелуями, и заверениями, что ничего не случится. И что он все понимает. Он подумал, что она сдалась и согласилась. Ничего он не понимал! Но, наверное, ее просьба отвести ее к отцу, в квартиру Аруна, подтвердила его предположение. Хиран долго простояла в ванной, пытаясь собраться с мыслями и остановить поток слез, который возобновлялся от одной мысли, что, всего вероятнее, увидит отца в последний раз.
И с того момента, когда она вышла из ванной, и до того, как они подъехали к многоэтажному дому, где располагалась квартира Аруна, они с мужем почти не разговаривали.
И только когда они подошли к двери квартиры, Колин взял ее за руку, легко сжал. А Хиран не выдержав, снова всхлипнула.

― Не надо, ― вздохнул муж. ― Как бы то ни было, ты лучшее, что случилось со мной, ― он повернулся к ней, обхватил ладонями лицо. ― Я знал, что этот день настанет. Я только не хотел, чтобы это было так трудно для тебя. Я хотел бы, чтобы моя принцесса улыбалась.
― Колин-джи…
― Все хорошо. Давай просто сделаем это, - он наклонился, Хиран думала, надеялась, что муж ее поцелует. Но он только прижался щекой к ее волосам, а через секунду уже отстранился и четко постучал в дверь Аруна. ― Просто сделаем это.

Арун открыл сразу, потому что дежурный внизу уже сообщил ему об их появлении. Он был удивлен, расстроен и что показалось странным, посмотрел осуждающе на Колина. Но Хиран сейчас не могла, не имела сил разбираться в этом. Ей хотелось попросить друга о помощи. Чтобы хоть кто-то помог ей, потому что она не знала, что делать. Как все это вынести. Но она не о чем не попросила. Она даже не смогла поздороваться, только спросила где отец. И когда Арун сказал, что в комнате, где вначале остановилась Хиран, она высвободила свою ладонь из руки мужа и, не оглядываясь, пошла туда.

Колин отчетливо ощущал течение времени. Секунды, минуты. Панорамные окна в квартире Аруна позволяли смотреть на город, который мог угнетать своей каменной статностью и восхищать стремительностью. Сейчас же Колин не чувствовал ничего. Просто смотрел, практически не замечая высотки, с вкраплениями зеленых парков, и снующих желтых машин такси.
Хиран не было уже около часа. О чем можно было говорить так долго? Все и так было ясно.
Он не мог забыть, что стало с женой, когда он сказал об условии ее отца. Своими словами он будто ударил ее наотмашь. Он больше бы не хотел видеть это выражение ее глаз. И не желал быть причиной ее боли. Поэтому он сделает, как обещал, отпустит ее с отцом. А потом… К черту все.

Он любил ее. И не хотел ее отпускать. Если бы он мог хоть на минуту стать сволочью, схватил бы за руку, выволок бы отсюда и увез домой. В конце концов – она его жена. Если бы все дело было только в деньгах! Но он мог бы…
Хиран была принцессой. Он мог бы дать ей все. Большой дом, с обслугой и поваром. Машину. Наряды. Он мог бы превратить ее жизнь в каждодневный праздник Холи, Дивали и фестиваль Дурги. Но будет ли ей достаточно этого, чтобы простить ему, что стал причиной разрыва с отцом. Возможно, нет. Но он бы старался.
Только теперь это вряд ли понадобится. Она уедет. Так и останется в его жизни лишь волшебным эпизодом. Недолгим, но таким сладостно-горьким. Он хотел бы пожалеть о том, что Хиран вошла в его жизнь, разрушив его спокойный мир, где его ничего не тревожило. В котором он не желал больше того, что имел. Но не мог. Потому что и сам готов был порвать каждый свой мир в клочья за те несколько недель, которые его принцесса провела с ним.

Как же трудно было продолжать убеждать ее в необходимости уехать, когда так хотелось послать все к черту, и не отпускать. Запереться с ней в квартире, отгородить от внешнего мира, заполучить ее для себя навсегда. Он до последнего противился поддаться и согласиться со всем, о чем она говорила. Потому что, вопреки всем доводам рассудка, ему казалось, таим правильным видеть Хиран в одной лишь белой простыне, на его диване. С распущенными по плечам темным волосам. А ее доверчивый и искренний взгляд переворачивал душу.
Но он проиграл. Что бы ни случилось – он проиграл.

Колин стоял возле окна и ждал, когда жена выйдет. И малодушно молился, чтобы она решила остаться. Он проиграл и был не в силах усмирять эгоистичных демонов внутри себя. Если она хоть намеком, хоть словом даст понять, что хочет остаться с ним, он заберет ее отсюда. А потом всю жизнь будет любить ее. Он женится на ней и даст ей все, что она пожелает. Роскошный дом? Ладно. Семь жизней? Пусть забирает их все.

Как же долго она не выходила! Колин слышал, как за его спиной прошел Арун и был благодарен, что тот молча ждет вместе с ним. На схватку с другом не было сил…

― Колин - джи…

От того как резко он обернулся Хиран вздрогнула. Он хотел извиниться, но промолчал. Потому что помертвел, когда увидел ее виноватые глаза. Когда она дрожащими губами снова произнесла его имя и замолчала. Их разделяло несколько шагов, но она не спешила преодолеть их, а он не был уверен, что его ноги не приросли к полу. Он все понял, ему не нужно было ничего говорить.
О чем бы ни говорили дочь с отцом, у Нараяна Притвираджа получилось убедить Хиран лучше, чем смог Колин. Может потому что сам Колин не хотел ее отпускать. Но она приняла решение, он видел это по глазам жены. Он уже видел такое у нее. На пустыре, у разведенного костра, когда она решила выйти за него. Не смотря на боль и отчаяние, Хиран была полна решимости. Так и теперь.
Он знал, что это было неизбежно, и что это возможно самое ее правильное решение, и он не должен ее останавливать. И все же, в эту минуту он перестал быть самим собой. Протянул ей руку, предлагая подойти к нему. Она могла бы, ведь все еще была его женой. Но Хиран поняла, что это значило. Он спрашивал ее, этим жестом, просил… предлагал. Но она, застыв, смотрела на него, и, казалось, не дышала.

Его рука опустилась. Пара секунд всего прошла, и он сам подошел к жене.

― Колин… ― голос ее надломился, и по ее щекам потекли слезы.

Он вытер ее щеки, а она схватила его за запястья.
Он смотрел на нее и все еще надеялся увидеть какой-то знак, что ошибся. Но Хиран заплакала еще сильнее и Колин понял. Он ее не винил. Он только бы не хотел, чтобы она так страдала. Он видел, что ей больно. Но он так же знал, его принцесса не может по-другому. Она преданна тем, кого любит. Она могла бы быть преданна и ему. Она хотела. Он сам не позволил. Поэтому она права, что поддалась на их уговоры и отправиться домой. Потому что Колин ее не заслуживал. И он только теперь осознал, что причина не в его происхождении. И не в деньгах. Дело в том, что Хиран была слишком хороша для труса, каким оказался он. Слишком зацикленный на детских обидах, уязвленном самолюбии и надуманных комплексах, чтобы выползти из норы, в которую залез, и хоть что-то сделать для женщины, которую любил.

Жена вздохнула, попыталась что-то сказать. Но не сумела сразу. Только с третьей попытки ей удалось произнести:

― Колин - джи, я…
― Что, принцесса?
― Я…
― Скажи. Скажи это, Хиран. Просто скажи. Все хорошо. Просто скажи мне.

Спустя мучительное мгновение, она отпустила его запястья. Сделала один шаг назад, наклонилась и коснулась его ног. Затем выпрямилась, прижимая руки к груди и обливаясь слезами четко сказала:

― Я возвращаюсь домой, в Индию.

Конец первой книги

Хиран. Его сияющий бриллиант

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>23 Окт 2017 0:59

В индию... ну как так! Не согласна! Протестую!
Баба яга против!!!
Зачем делать друг другу так больно?!

Лекси,

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2017 1:04

Ленок, привет!
Лена Кулёминатор писал(а):
В индию... ну как так! Не согласна! Протестую!
Баба яга против!!!
Зачем делать друг другу так больно?!

Да, можно было бы избежать. Но вот так.
Колин слишком поздно понял, что нет ничего важнее Хиран и никакие его тараканы этого не тоят

Но, не надо сильно расстраиваться!
Это же не конец! И все еще будет хорошо!
Но наша Хиран заслуживает сказки, ведь так? Она заслуживает чтобы за нее боролись.

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>23 Окт 2017 5:28

Ну блин, я в расстройстве вся Sad

Лидусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 14.12.2014
>23 Окт 2017 7:01

Нуууууу блииин, я прям реву. Ну как так то?! Как же обидно за Колина, я до посленего верила что Хиран не оставит его и Наяран уедет в индию без дочери.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>23 Окт 2017 8:10

Лекси,спасибо за продолжение. wo Flowers
Просто Хиран не почувствовала,что Колин хочет,чтобы она осталась.И она не увидела,чтобы он что-то для этого сделал.Теперь Колин должен будет завоевывать ее. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata G Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.03.2017
>23 Окт 2017 8:33

Лекси, спасибо большое за продолжение
Хиран мудрее своего мужа. И в какой- то момент мне показалось, что она, поговорит с отцом и останется...Ведь настроена была решительно. Что же такого ей сказал отец, что она решила вернуться?
И хоть я очень расстроилась, прямо до слез, согласна с тобой, уважаемый автор- наша принцесса достойна, что бы за неё боролись!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>23 Окт 2017 8:47

Всем привет! Лекси, спасибо! Flowers Пока читала, всю главу сжималось сердце, такой проникновенной она получилась tender Мечты у Хиран очень красивые, замечательно описаны ее мысли об Индии, очень живые! Very Happy И тут, как обухом по голове предложение Колина уехать на родину. А конец был и вовсе тяжелым. Но, наверное, правильным.
Лекси, спасибо за творчество! Желаю вдохновения и легкого пера!
Можно ли рассчитывать на скорое продолжение? Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>23 Окт 2017 8:57

Я не понимаю почему нельзя сказать ее отцу и ей о своих чувствах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:36

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии » Избранница Ветра. Зима в Крылатой академии Алиса Ардова Крылатые — сильнейшие маги... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+ [19822] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение