Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Брак по расчету (СЛР 18+)

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

innapavlova:

Огромное спасибо за главу!

...

Nile:

Большое спасибо за главу!!! Flowers

...

blair:

Катя, спасибо большое за главу. Между Борей и Тамарой искры так и летят. Надеюсь Борис будет использовать своё обаяние на всю силу. Wink

...

таняюшка:

Прекрасная, НО ... очень грустная глава! Вернуть назад?! .... молодость, ошибки, недопонимания ...проступки!.... уже НЕ возможно! А ЖАЛЬ, очень!
Катя, СПАСИБО!

...

workptv:

Спасибо за продолжение !

...

га ли на:

Спасибо за главу, такая теплая, обволакивающая!!!

rose "Чертовы хризантемы... - винила он цветы совсем не зря. Не улыбка мужчины ее обаяла. Покорил нежно белый букет, оставленный им на столике. Решив поставить его в воду, она взяла его в руки и поднесла к лицу. Тонкие лепестки коснулись кожи, и так приятно стало где-то внутри. Вновь накатило осознание того, что любимый человек не предавал ее,"

" Да я же не об этом... - выскользнула и хотела отойти, чтобы не трепетать под его ласковым взглядом, но он все понял, прижал ее к себе, закрыл глаза и уткнулся в ее волосы у виска, обдавая жарким дыханьем.

- Я больше не стану ни о чем тебя просить, - прошептал Борис, удивляясь, что время осталось не властно над чувствами, она осталась так же близка, - и эту ночь ты проведешь там, где сама захочешь. Дай мне только завтрашний день."

АПЛОДИРУЮ АВТОР!!!!! Просто превосходно!!!

Лучшая цитата: «У человека две стороны: хорошая и плохая; прошлое и будущее. В любимом человеке надо принимать обе стороны».

"Твои пальцы на коже моей, чуть подернутой дрожью…
Долгий стон… И полет… А давай приземляться не будем.
Лунный свет, как забвенья река, нас несет осторожно,
Погружая в астрал, в мир теней и желанных иллюзий.
Враг-реальность ударит под дых нами созданной сказке,
Притяженьем земным нас к обыденности возвращая.
В горле комом тоска…Но бесстыдною грешною лаской
Оживляет меня шепот твой:
«А давай полетаем…»"

...

Калипсо:

Катя, огромное спасибо за проду!

...

Sladkaia:

Добрый вечер Катя, девочки!!! hi Катя, спасибо за продолжение!!!! Flowers
Прошлое всегда с нами, ни куда от него не деться))) Вот и наши герои сейчас вспомнят, подумают, и останутся вместе)))
Тамара всю жизнь его любила))) tender Да и Борис счастье не нашел)))
Спасибо, Катя!!! Вдохновения, Творите и радуйтесь нас)))) tender

...

Airkiss:

Борис и Тамара - настоящие родственные души. Может, удастся склеить что-нибудь по прошествии стольких лет?

...

Allanotar:

Спасибо! Как всегда- класс.

...

летний цветочек:

КАТЯ СПАСИБО,ТАК ТРОГАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ ТАК РОМАНТИЧНЫ.КРАСИВО НАПИСАНО. Very Happy Serdce rose tender

...

AYZA:

добавьте меня пожалуйста в список своих читатетей.

...

Ирэн Рэйн:

Катюш, спасибо! Исправлять ошибки никогда не поздно. Иногда - очень даже нужно.

...

Аллунчик:

Здравствуйте, пустите в блог, пожалуйста)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню