Притворись моим парнем (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>19 Янв 2016 17:58

Лерочка, спасибо за эмоциональное и непредсказуемое продолжение. Flowers Жаль Тори до слез. Sad
Наломали они оба дров - и Леон, и Тори, но мне кажется этой некрасивой сцены разрыва не произошло, если бы их не спровоцировали. Тори сперва накрутили друзья - " а, что Леон тебя не позвал?", "зачем тебе такой парень" и т.д.
А у Леона была веская причина не звать Тори - она не умеет пока держать себя на вечерах, ему же этот вечер был важен, чтобы уладить вопрос с спонсором. Скандал с Надей поставил крест на его надеждах, что вообщем-то не способствовало улаживанию недоразумений с Тори.
Буду с нетерпением ждать продолжения, не верится мне, что такая интересная пара расстанется. tender

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Янв 2016 20:43

Лерчик, девушки, всем самого добрейшего! Flowers
Спасибо за волнующее продолжение! thank_you Грустно и больно, что всё закончилось вот так, но тут и я придерживаюсь мнения, что Леон знал слабые места Тори, потому и смолчал - слишком важным было для его карьеры это мероприятие. Но - совсем ничего не объяснить, было с его стороны несправедливо и ошибочно, я считаю - любые отношения должны строится на доверии изначально. А тут его нет :( Им обоим стоит повзрослеть, иначе их отношения всё время натыкались бы на препятствия, и - как следствие, печальный финал, который мы и наблюдали. Рано или поздно, на этом вечере или на другом - разрыв был бы закономерным.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Garmoniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 22.08.2012
>19 Янв 2016 22:29

Понравилось!Очень хочется прочитать продолжение, пожалуйста, примите в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>20 Янв 2016 16:37

Виктория В писал(а):
Лерочка, спасибо за эмоциональное и непредсказуемое продолжение. Flowers Жаль Тори до слез. Sad

Вика, привет! Спасибо большое, что прочла главу!
Виктория В писал(а):
Наломали они оба дров - и Леон, и Тори, но мне кажется этой некрасивой сцены разрыва не произошло, если бы их не спровоцировали. Тори сперва накрутили друзья - " а, что Леон тебя не позвал?", "зачем тебе такой парень" и т.д.

Возможно, ничего бы и не произошло. Но Оля, например все это говорит ради самой же Тори, чтобы она прекратила видеть видеть все в розовом цвете.
Виктория В писал(а):
А у Леона была веская причина не звать Тори - она не умеет пока держать себя на вечерах, ему же этот вечер был важен, чтобы уладить вопрос с спонсором. Скандал с Надей поставил крест на его надеждах, что вообщем-то не способствовало улаживанию недоразумений с Тори.

Причина была. И еще не ясно, как бы она отреагировала расскажи он ей все заранее. Обиделась бы и еще больше дров наломала. Он действовал по методу:меньше знаешь, крепче спишь)
Виктория В писал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения, не верится мне, что такая интересная пара расстанется. tender

Пока да, они расстались. Скоро ли помирятся - узнаем)))

Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, всем самого добрейшего! Flowers

Риточка, привет!
Margot Valois писал(а):
Спасибо за волнующее продолжение! thank_you

Спасибо, что прочла!
Margot Valois писал(а):
Грустно и больно, что всё закончилось вот так, но тут и я придерживаюсь мнения, что Леон знал слабые места Тори, потому и смолчал - слишком важным было для его карьеры это мероприятие. Но - совсем ничего не объяснить, было с его стороны несправедливо и ошибочно, я считаю - любые отношения должны строится на доверии изначально. А тут его нет :(

Все шло к разрыву, они не находили общий язык. С одной стороны, как парень, Леон должен был сказать, но что бы изменилось? Тори обиделась бы, или заявилась еще больше возмущенной. Она же у нас довольно эмоциональная.
Margot Valois писал(а):
Им обоим стоит повзрослеть, иначе их отношения всё время натыкались бы на препятствия, и - как следствие, печальный финал, который мы и наблюдали.

Я не думаю, что взрослые совершают меньше ошибок. Их ошибке не детские. Да, в основном построены на недоверие и недосказанности, но разве и у взрослых их нет?
Margot Valois писал(а):
Рано или поздно, на этом вечере или на другом - разрыв был бы закономерным.

Ты определенно права, это произошло бы точно. Спасибо за комментарий!)

Garmoniya писал(а):
Понравилось!Очень хочется прочитать продолжение, пожалуйста, примите в читатели!

Рада слышать, что понравился роман)В блог добавила)

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>20 Янв 2016 16:41

Виктория В писал(а):
А у Леона была веская причина не звать Тори - она не умеет пока держать себя на вечерах, ему же этот вечер был важен, чтобы уладить вопрос с спонсором.

Может, причина и была, но играть в молчанку такому серьёзному парню вроде тоже несолидно, нет? Non
С его стороны это молчание выглядит как игра упрямого ребёнка (помните, как в детстве мы с обидчиками не разговаривали? Smile ).
А ведь мог хотя бы немного свои мотивы объяснить.
Тори-то думает, что он её не позвал, веселится там один - нуилинеодин, Hun - вот она и взбрыкнута: "Я-ж-его-девушка!"
Вообще... С её стороны тоже не больно-то красиво только в благоприятные, если можно так выразиться, моменты его жизни вписываться.
Полюбила - значит, будь добра его поддерживать не только в радости, но и в горе. Ok
Margot Valois писал(а):
я считаю - любые отношения должны строится на доверии изначально. А тут его нет :( Им обоим стоит повзрослеть

Рита, согласна с тобой. prv

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olga nov Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 12.01.2016
>20 Янв 2016 18:07

Лера, он мне не просто нравится я в восторгеSmile)) и жду проду, ну это наверное как и все Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

berta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.11.2011
>21 Янв 2016 8:56

Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста.Очень нравиться читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Янв 2016 14:48

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо))

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>21 Янв 2016 17:23

Amica писал(а):
Может, причина и была, но играть в молчанку такому серьёзному парню вроде тоже несолидно, нет?
С его стороны это молчание выглядит как игра упрямого ребёнка (помните, как в детстве мы с обидчиками не разговаривали? ).
А ведь мог хотя бы немного свои мотивы объяснить.

Амика, оно-то так, но отношения Тори и Леона обычными не назовешь. С самого начала они вроде заключили сделку, и потому не уверены в чувствах друг друга. В этом мне видится корень их проблем, и должно пройти немало времени, по-моему, чтобы они научились доверять друг другу по-настоящему. Smile

>21 Янв 2016 18:36

Amica писал(а):
Тори-то думает, что он её не позвал, веселится там один - нуилинеодин, Hun - вот она и взбрыкнута: "Я-ж-его-девушка!"
Вообще... С её стороны тоже не больно-то красиво только в благоприятные, если можно так выразиться, моменты его жизни вписываться.

Оно-то так, но разве стало бы лучше, если бы он сказал? Тори бы все равно обиделась и натворила всякого.

Olga nov писал(а):
Лера, он мне не просто нравится я в восторгеSmile)) и жду проду, ну это наверное как и все Wink

Очень-очень рада это слышать)

berta писал(а):
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста.Очень нравиться читать.

Liska писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо))

В блог добавила. приятного чтения)

Виктория В писал(а):
В этом мне видится корень их проблем, и должно пройти немало времени, по-моему, чтобы они научились доверять друг другу по-настоящему. Smile

Может и действительно так)

marshmallow Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Янв 2016 8:44

Здравствуйте. И меня если можно в блог пожалуйста добавьте.

Juliana-N Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.01.2015
>22 Янв 2016 9:25

Лера,привет))) Принимай в читатели)буду рада продолжить чтение, добавь пожалуйста в блог)) очень нравится как ты пишешь)))) tender

>22 Янв 2016 18:15

marshmallow писал(а):

Здравствуйте. И меня если можно в блог пожалуйста добавьте.

Здравствуйте, в блог добавила)

Juliana-N писал(а):
Лера,привет))) Принимай в читатели)буду рада продолжить чтение, добавь пожалуйста в блог)) очень нравится как ты пишешь)))) tender

Привет!) С удовольствием принимаю!) В блог добавила, приятного чтения!) Спасибо, за добрые слова)

>22 Янв 2016 19:21

Музыкальная пауза про наш треугольник: Леон-Тори-Егор. Как мне кажется, песня подходит)В данном случае она от лица Егора.

Нани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.03.2015
>22 Янв 2016 22:45

Лерочка, спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 22:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Суп с клёцками, не на бульоне, ана обжаренном мясе с овощами. Пиццу домашнюю испекла. Хурму хрумкаем. Мандарины закончились уже. читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Притворись моим парнем (СЛР) [20075] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 118 119 120  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение