Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 17:58
Лерочка, спасибо за эмоциональное и непредсказуемое продолжение. Жаль Тори до слез.
Наломали они оба дров - и Леон, и Тори, но мне кажется этой некрасивой сцены разрыва не произошло, если бы их не спровоцировали. Тори сперва накрутили друзья - " а, что Леон тебя не позвал?", "зачем тебе такой парень" и т.д. А у Леона была веская причина не звать Тори - она не умеет пока держать себя на вечерах, ему же этот вечер был важен, чтобы уладить вопрос с спонсором. Скандал с Надей поставил крест на его надеждах, что вообщем-то не способствовало улаживанию недоразумений с Тори. Буду с нетерпением ждать продолжения, не верится мне, что такая интересная пара расстанется. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2016 20:43
Лерчик, девушки, всем самого добрейшего!
Спасибо за волнующее продолжение! Грустно и больно, что всё закончилось вот так, но тут и я придерживаюсь мнения, что Леон знал слабые места Тори, потому и смолчал - слишком важным было для его карьеры это мероприятие. Но - совсем ничего не объяснить, было с его стороны несправедливо и ошибочно, я считаю - любые отношения должны строится на доверии изначально. А тут его нет :( Им обоим стоит повзрослеть, иначе их отношения всё время натыкались бы на препятствия, и - как следствие, печальный финал, который мы и наблюдали. Рано или поздно, на этом вечере или на другом - разрыв был бы закономерным. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Garmoniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.08.2012 Сообщения: 25 |
19 Янв 2016 22:29
Понравилось!Очень хочется прочитать продолжение, пожалуйста, примите в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 16:37
Виктория В писал(а):
Лерочка, спасибо за эмоциональное и непредсказуемое продолжение. Flowers Жаль Тори до слез. Sad Вика, привет! Спасибо большое, что прочла главу! Виктория В писал(а):
Наломали они оба дров - и Леон, и Тори, но мне кажется этой некрасивой сцены разрыва не произошло, если бы их не спровоцировали. Тори сперва накрутили друзья - " а, что Леон тебя не позвал?", "зачем тебе такой парень" и т.д. Возможно, ничего бы и не произошло. Но Оля, например все это говорит ради самой же Тори, чтобы она прекратила видеть видеть все в розовом цвете. Виктория В писал(а):
А у Леона была веская причина не звать Тори - она не умеет пока держать себя на вечерах, ему же этот вечер был важен, чтобы уладить вопрос с спонсором. Скандал с Надей поставил крест на его надеждах, что вообщем-то не способствовало улаживанию недоразумений с Тори. Причина была. И еще не ясно, как бы она отреагировала расскажи он ей все заранее. Обиделась бы и еще больше дров наломала. Он действовал по методу:меньше знаешь, крепче спишь) Виктория В писал(а):
Буду с нетерпением ждать продолжения, не верится мне, что такая интересная пара расстанется. tender Пока да, они расстались. Скоро ли помирятся - узнаем))) Margot Valois писал(а):
Лерчик, девушки, всем самого добрейшего! Flowers Риточка, привет! Margot Valois писал(а):
Спасибо за волнующее продолжение! thank_you Спасибо, что прочла! Margot Valois писал(а):
Грустно и больно, что всё закончилось вот так, но тут и я придерживаюсь мнения, что Леон знал слабые места Тори, потому и смолчал - слишком важным было для его карьеры это мероприятие. Но - совсем ничего не объяснить, было с его стороны несправедливо и ошибочно, я считаю - любые отношения должны строится на доверии изначально. А тут его нет :( Все шло к разрыву, они не находили общий язык. С одной стороны, как парень, Леон должен был сказать, но что бы изменилось? Тори обиделась бы, или заявилась еще больше возмущенной. Она же у нас довольно эмоциональная. Margot Valois писал(а):
Им обоим стоит повзрослеть, иначе их отношения всё время натыкались бы на препятствия, и - как следствие, печальный финал, который мы и наблюдали. Я не думаю, что взрослые совершают меньше ошибок. Их ошибке не детские. Да, в основном построены на недоверие и недосказанности, но разве и у взрослых их нет? Margot Valois писал(а):
Рано или поздно, на этом вечере или на другом - разрыв был бы закономерным. Ты определенно права, это произошло бы точно. Спасибо за комментарий!) Garmoniya писал(а):
Понравилось!Очень хочется прочитать продолжение, пожалуйста, примите в читатели! Рада слышать, что понравился роман)В блог добавила) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 16:41
Виктория В писал(а):
А у Леона была веская причина не звать Тори - она не умеет пока держать себя на вечерах, ему же этот вечер был важен, чтобы уладить вопрос с спонсором. Может, причина и была, но играть в молчанку такому серьёзному парню вроде тоже несолидно, нет? С его стороны это молчание выглядит как игра упрямого ребёнка (помните, как в детстве мы с обидчиками не разговаривали? ). А ведь мог хотя бы немного свои мотивы объяснить. Тори-то думает, что он её не позвал, веселится там один - нуилинеодин, - вот она и взбрыкнута: "Я-ж-его-девушка!" Вообще... С её стороны тоже не больно-то красиво только в благоприятные, если можно так выразиться, моменты его жизни вписываться. Полюбила - значит, будь добра его поддерживать не только в радости, но и в горе. Margot Valois писал(а):
я считаю - любые отношения должны строится на доверии изначально. А тут его нет :( Им обоим стоит повзрослеть Рита, согласна с тобой. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Olga nov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2016 18:07
Лера, он мне не просто нравится я в восторге)) и жду проду, ну это наверное как и все |
|||
Сделать подарок |
|
berta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 8:56
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста.Очень нравиться читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Liska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 14:48
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо)) |
|||
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2016 17:23
Amica писал(а):
Может, причина и была, но играть в молчанку такому серьёзному парню вроде тоже несолидно, нет?
С его стороны это молчание выглядит как игра упрямого ребёнка (помните, как в детстве мы с обидчиками не разговаривали? ). А ведь мог хотя бы немного свои мотивы объяснить. Амика, оно-то так, но отношения Тори и Леона обычными не назовешь. С самого начала они вроде заключили сделку, и потому не уверены в чувствах друг друга. В этом мне видится корень их проблем, и должно пройти немало времени, по-моему, чтобы они научились доверять друг другу по-настоящему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2016 18:36
Amica писал(а):
Тори-то думает, что он её не позвал, веселится там один - нуилинеодин, Hun - вот она и взбрыкнута: "Я-ж-его-девушка!"
Вообще... С её стороны тоже не больно-то красиво только в благоприятные, если можно так выразиться, моменты его жизни вписываться. Оно-то так, но разве стало бы лучше, если бы он сказал? Тори бы все равно обиделась и натворила всякого. Olga nov писал(а):
Лера, он мне не просто нравится я в восторгеSmile)) и жду проду, ну это наверное как и все Wink Очень-очень рада это слышать) berta писал(а):
Здравствуйте! Добавьте в блог пожалуйста.Очень нравиться читать. Liska писал(а):
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог. Заранее спасибо)) В блог добавила. приятного чтения) Виктория В писал(а):
В этом мне видится корень их проблем, и должно пройти немало времени, по-моему, чтобы они научились доверять друг другу по-настоящему. Smile Может и действительно так) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
marshmallow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 8:44
Здравствуйте. И меня если можно в блог пожалуйста добавьте. |
|||
|
Juliana-N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 9:25
Лера,привет))) Принимай в читатели)буду рада продолжить чтение, добавь пожалуйста в блог)) очень нравится как ты пишешь)))) _________________ Ава от Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2016 18:15
marshmallow писал(а):
Здравствуйте. И меня если можно в блог пожалуйста добавьте. Здравствуйте, в блог добавила) Juliana-N писал(а):
Лера,привет))) Принимай в читатели)буду рада продолжить чтение, добавь пожалуйста в блог)) очень нравится как ты пишешь)))) tender Привет!) С удовольствием принимаю!) В блог добавила, приятного чтения!) Спасибо, за добрые слова) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2016 19:21
Музыкальная пауза про наш треугольник: Леон-Тори-Егор. Как мне кажется, песня подходит)В данном случае она от лица Егора. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2016 22:45
Лерочка, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|