Регистрация   Вход

Лида Калякина:

Спасибо за главу , жалко что счастье будет не долгим .

...

lorka:

Привет, Наташа! Привет , девочки! Flowers
Немного огорошила реакция мамы Кирилла на Леру: такие вещи сыну говорят уж никак не при невестке. Это очень больно, и запоминается такой момент на всю жизнь. Нет, горечь от слов уйдёт, но память каждый раз будет выкидывать забытое чувство из подсознания. Знаю это по себе. Wink
Прекрасная свадьба, нежная близость. Хотелось бы сказать, как я за них рада. Но , помня о прологе,-промолчу.
Наточка, спасибо за продолжение!

...

Mila-na:

Привет, добавьте пожалуйста в блок

...

ministrelia:

Наташа, спасибо за проду. Very Happy
Может быть Кирилл в душе слабый и не уверенный в себе человек??? Ведь в интимной сцене показано его отношение к Лере, он действительно ее любит и ценит. А его родители, люди которые знают его лучше всех, уверены в его любви к Лере и правильном выборе.

...

ma ri na:

Наташа, спасибо за продолжение)
За молодых рада, счастливые, влюблённые, искренне верящие, что это навсегда.
От мыслей и желаний Марины дурно становится, клиника короче. Родителей своих Кирилл мог бы и предупредить о возрасте невесты, избежал бы неприятной сцены.

...

KarinaPR:

Спасибо за новую главу.

...

таняюшка:

Наташа, очень красиво, чувственно и..... горько. Горько оттого, что УЖЕ знаешь, чем всё закончится.
СПАСИБО, мне очень понравилось. Flowers

...

Vitene:

спасибо за главу Smile

...

Смородинка:

Эта Марина просто отвращение вызывает! Она точно ее мать? Может в роддоме подменили? Спасибо!!!

...

LiLinochka:

Наташа, спасибо огромное за главу rose rose Такие счастливые, влюбленные герои tender И тем тяжелее знать чем все это кончится((

...

JuliaBK:

Спасибо за главу Flowers
Лера и Кирилл счастливы...
А Марина завистью и злобой исходит
Зря, ох зря, согласились молодые пожить с родителями Леры Sad

...

ТРОЯ:

Какое-то странное чувство... Так как знаешь дальнейшее развитие событий, то все симпатии и антипатии распределены. Мне очень жаль, что такая красивая поначалу любовь не смогла сохранится. Но только знаю точно, что не хочу, чтобы Лера простила Кирилла. Мало того, что измена, так еще измена с ее матерью и в ее же постели((( Да уж...

...

Juliana-N:

Наташа, спасибо за главу))))
А ведь были счастливы..... Но как-то зная ,что будет измена ,Кириллу не доверяю....
Мысли Марины просто как кислота... Разьедают все вокруг.... Кирилла быстро определила в "любимого мужчину", а дочка так...препятствие... Сколько же зла в этой женщине.. Не перестаю удивляться... Как можно родного ребёнка ненавидеть.. Да ещё и мужчину ставить выше...
Лера очень ранимая девочка... Тяжело ей скоро прийдется....
Читала главу вместе с этой песенкой)))

...

KLARA:

А Лера точно дочь Марины? А то мне кажется. что мать, которая просит у Бога развести в разные стороны дочь и любимого мужчину дочери и отдать ей этого мужчину, все же не в порядке с головой.

...

Juliana-N:

KLARA писал(а):
мне кажется. что мать, которая просит у Бога развести в разные стороны дочь и любимого мужчину дочери и отдать ей этого мужчину, все же не в порядке с головой.

Вот и я в шоке от такого... Явно расстройство психики...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню