Регистрация   Вход

Juliana-N:

kori писал(а):
у Егора случайно никакая часть тела страдать не будет))) Ну чтоб прям по Ритке страдала)))

Чтобы прям эта самая часть тела отчаянно страдала...все-таки супружеской долг надо исполнять

...

olg silnova:

Очень заинтересовал пролог, добавьте пожалуйста в блог)

...

зажигалка:

Здравствуйте Маша. Вы великолепно пишите. Очень, очень нравится... Пожалуйста, ждем продолжения... Flowers rose rose rose

...

Juliana-N:

Девочки, привет))))
я тут услышала песню с таким же названием как и роман))и слова понравились) Не знаю, может уже кто-нибудь приносил эту песенку в тему) извиняюсь, если повторяюсь)))

...

Весна:

kori писал(а):
Ну чтоб прям по Ритке страдала)))

В скором времени, и эта часть у него страдать начнет - прям по Ритке)
зажигалка писал(а):
Здравствуйте Маша. Вы великолепно пишите. Очень, очень нравится...

Спасибо огромнейшее, мне безумно приятно))) Ох, и лучше на ТЫ конечно)))
Juliana-N писал(а):
я тут услышала песню с таким же названием как и роман))и слова понравились) Не знаю, может уже кто-нибудь приносил эту песенку в тему) извиняюсь, если повторяюсь)))

Юля,песня клевая) А название тем более) Я до этого по музыкальным каналам клип видела, но значение не предавала что-то)
olg silnova писал(а):
Очень заинтересовал пролог, добавьте пожалуйста в блог)

Добавила)))

...

ma ri na:

Всем привет)
Весна писал(а):
» Спойлер

Маша, спасибо за кусочек)))
Дразнишься, да) Я только поняла, что все пока живы, дышать трудно, но живы)))) Что за папка у Марго, уж не та ли, с документами, которые подписала? И куда звонит Егор, в группу поддержки? Вот, одни вопросы)))

...

mariy:

Машунь, привет))
Спасибо за "подарочек" вкусненько)))
Так-так, что же у них такое происходит...что-то "сперли" друг у друга...кто папку, кто сумку Но самое главное, что рядом стоят, в глаза друг другу смотрят, а Егор Марго своим ароматом завораживает и пленит. Ох, что твориться то)))
Дождаться бы главы целиком )))

...

Весна:

ma ri na писал(а):
Дразнишься

Дразню Wink На самом деле просто редактирую) На чем остановился глаз, то вам и принесла)))
ma ri na писал(а):
Я только поняла, что все пока живы, дышать трудно, но живы))))

Живы-живы, что им будет?!
ma ri na писал(а):
Что за папка у Марго, уж не та ли, с документами, которые подписала?

та папка, та)
ma ri na писал(а):
И куда звонит Егор, в группу поддержки?

Что-то вроде этого)
mariy писал(а):
что-то "сперли" друг у друга...кто папку, кто сумку

Выживают, друг к другу притираются) Вещички подворовывают)

...

Natali-I:

Здравствуйте, добавьте в блог, пожалуйста, понравилось начало! Вдохновения вам и спасибо за ваше творчество! wo wo tender Flowers Flowers Flowers

...

agatovaiyalady:

Маша, спасибо за кусочек! Раздразнила! Думаю теперь, что они там делили? И предвкушаю. Когда мужчина и женщина остаются наедине и у них "вынужденная" близость в силу обстоятельств: не в смысле интима, а в том, что они будут находиться на одной территории, жить, возможно, вместе, хотя кто знает, это не факт, скорее наоборот (Егор решит жить как раньше, оставив Риту в покое), регулярно видеться все же (надеюсь найдутся причины и повод), у Егора к тому же меркантильные планы в отношении Риты, судя по всему ругаться постоянно будут и искры полетят в разные стороны. Из искры возгорится пламя! Жду продолжения!

...

таняюшка:

Вот так потихоньку полегоньку и притрутся друг к другу так, что и дышать друг без друга не смогут, желаю им удачи.
Спасибо.

...

Наталочка:

Весна писал(а):
Всем доброй ночи!

Доброе утро!)) Flowers

Весна писал(а):
Я с подарочком, пока со скромным) tender

Спасибо!! wo Ах, спойлер-дазнилка! Ar Девочки уже все распросили, Very Happy одно интерестно будет ли kiss Pester ?
Очень жду главу, ну прямо очень, очень!!

...

kanifolka:

Все, я забрызгала слюнями клавиатуру ))) Маша,ну и раздразнила ты спойлером!!!

...

зажигалка:

Ой, Маша что же ты с нами делаешь теперь как дождатся главы. Ну ты прям в самое сердце Gun

...

Juliana-N:

Вот это спойлер ...... Маша,спасибо!!! Может он её сейчас и правда поцелует???? Раз уж такой шанс есть в такой близости))))))
А у Риты начинает развиваться зависимость.....запах,взгляд, улыбка... Муж начинает нравиться))))
Может в скором времени она сама будет его соблазнять???
Кстати, зачем он кому-то набирает? Чтобы Руслан сумку принёс? Пока Рита прижата к стене таким телом??? Или отменяет встречу,чтобы побыть с женой???? И заняться её поведением???
Я в режиме ожидания главы))) очень жду)))) tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню