Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Чары, путы и кровные узы (СЛР, 18+)

Optimistka:

В читателях

...

Latinskaya:

Отличная глава, Жень, столько впечатлений и вопросов!
Вот кажется не стоит уже удивляться поведению Натальи, а все равно поражает своим жестким отношением к дочери (и к мужу, пытается подавить любую его попытку возразить ей).
Аля молодец, восхищает ее поведение. Пыталась защитить его от "правды", которая могла его ранить. Только все равно думаю было бы честнее, если бы рассказала. Все же не заслужил он ее выдумок про измены и прочее.
А пропадал почему? Давал время одуматься, в итоге сорвался первым?
Цитата:
А следующий его вопрос застал ее врасплох, хотя она должна была ожидать его с самого начала, потому что ее волновал тот же.
- Ты с кем-нибудь встречаешься?

А он не знал ответа заранее? Laughing
Цитата:
- А ты?
- Смотря, что ты имеешь в виду. – Равнодушно ответил он. – Отношений у меня нет.

А ее ревность обоснованная или что-то понавыдумывала? Не думаю что Бо зная правду, мог так с ней поступить. Или он в начале поверил в ее измену?
Цитата:
- Ну, наконец-то, Караля! – А потом сгреб ее в свои объятия и шепнул в ушко: - Теперь все будет хорошо, любимая. Обещаю, теперь все будет хорошо!

Жень, поясни: по сцене в театре понятно, что он нормально относится к этому, но чтобы в жизни. Он даже не удивился, не подумал ни о чем... Он знал об этом или думает что это выдумки ее матери?

...

ru-ta:

Уже читала книгу о подобных отношениях, там правда были двоюродными, у вас совсем по другому. Спасибо.

...

Diurdana:

Всем привет!
Optimistka, ru-ta, добро пожаловать))
Надя,
Latinskaya писал(а):
Отличная глава, Жень, столько впечатлений и вопросов!

Спасибо, старалась))
Latinskaya писал(а):
Вот кажется не стоит уже удивляться поведению Натальи, а все равно поражает своим жестким отношением к дочери

Иногда мне кажется что я перегибаю. Но Наталья разошлась и прет как поезд. И уже не может остановиться. И что бы она не чувствовала, она зашла уже так далеко, что остается лишь идти до конца.
Как-то так....
Latinskaya писал(а):
Аля молодец, восхищает ее поведение. Пыталась защитить его от "правды", которая могла его ранить. Только все равно думаю было бы честнее, если бы рассказала.

Честнее не всегда лучше - так решила Аля солгав. И у нее были аргументы для именно такого выбора. Так ей показалось и это ее решение.
Latinskaya писал(а):
А пропадал почему? Давал время одуматься, в итоге сорвался первым?

Об этом в следующей главе))
Latinskaya писал(а):
А он не знал ответа заранее?

Скорее всего знал. Но пытался поддерживать непринужденную беседу))
Latinskaya писал(а):
А ее ревность обоснованная или что-то понавыдумывала?

Аля думает что все знает о жизни))
Latinskaya писал(а):
Или он в начале поверил в ее измену?

Сомневаюсь я что-то, что он мог поверить))
Latinskaya писал(а):
Жень, поясни: по сцене в театре понятно, что он нормально относится к этому, но чтобы в жизни. Он даже не удивился, не подумал ни о чем...

Поясню в следующей главе. А в театре мне показалось, что он лояльно отнесся не столько к отношению между братом и сестрой, сколько к вольности режиссера постановки. Они просто с Каралей говорили о разном, а казалось что об одном. Вот.
Latinskaya писал(а):
Он знал об этом или думает что это выдумки ее матери?

Скажем так - на момент разговора он знал правду. О том как, когда и от кого он все узнал, в следующей главе))
ru-ta,
ru-ta писал(а):
Уже читала книгу о подобных отношениях, там правда были двоюродными,

Так и у меня правда двоюродные)))

...

Тинка-Валентинка:

Интересное начало. Я в читателях :-)[/b]

...

Катиш:

Здравствуйте! Принимайте в читатели tender

...

Diurdana:

Тинка-Валентинка, Катиш, приветствую, Леди и добро пожаловать))

...

Тинка-Валентинка:

Евгения, настолько эмоционально написано, что у меня слов не хватает! Жду не дождусь продолжения wo

...

Лоскуток:

Flowers Интересное произведение , принимайте в читатели.

...

Diurdana:

Леди, всем привет!
Я ненадолго забежала, показаться. Очень приятно, что не забываете. Скоро я к вам вернусь навсегда))
Тинка-Валентинка,
Тинка-Валентинка писал(а):
Евгения, настолько эмоционально написано, что у меня слов не хватает!

Спасибо, эмоции - это хорошо. Хуже, когда их нет.
Лоскуток, рада что история героев заинтересовала.
Джас,
Джасинда писал(а):
Как там герои наши поживают?

У них кризис о котором они жаждут рассказать и поделиться болью. А автору некогда.))))
Джасинда писал(а):
Может, там знакомые изначально правда двоюродные?)

Laughing В смысле, двоюродные изначально знали, что они двоюродные?))))
В таком случае мне кажется драма несколько в другом. У меня кстати был выбор на этапе задумки сюжета. Но знакомство с разбитым телефоном и история родителей как-то все решили за меня)))
Джасинда писал(а):
Кстати, девушки, а вы в курсе, что за нашу Женю можно голосовать в Клубе знакомств с авторами?

Вообще если кому интересно, Женя вам все про себя может рассказать про свою жизнь прям здесь, в любое время, без голосований и лишнего официоза))))

...

Джасинда:

Женя, привет!)

Diurdana писал(а):
У них кризис о котором они жаждут рассказать и поделиться болью. А автору некогда.))))

Вот блин... Ну ладно, мы то ждём всё равно.

Diurdana писал(а):
В смысле, двоюродные изначально знали, что они двоюродные?))))

Ага. Но они мало того, что знали, что двоюродные. Они ещё и общались тесно. Наверное.
ru-ta, просветите нас, что там за двоюродные брат с сестрой были?)

Diurdana писал(а):
Вообще если кому интересно, Женя вам все про себя может рассказать про свою жизнь прям здесь, в любое время, без голосований и лишнего официоза))))

А, то есть можно начинать готовиться список и прекращать голосовать?

...

NataMandarinka:

Продолжение!! Продолжение!!! Продолжение!! Ну хоть чуть чуть)))

...

Diurdana:

Всем привет, девы мои!
Ура, каникулы!
Как говорится, отгуляли девки Пасху, откатали яйца)))))
Слава Б этот год наконец-то закончился. Осталось только как-то дождаться зачисления Маргариты в лицей, но это уже мелочи по сравнению со всеми остальными заботами. Сейчас только в себя приду, вдохновение свое растолкаю и вперед! Времени теперь у меня будет много.
Джас,
Джасинда писал(а):
Ну ладно, мы то ждём всё равно.

Я надеюсь скоро дождетесь))))
Танюшка,
venechka писал(а):
Я буквально вчера думала приду, если тебя нет, буду в розыск объявлять и вот она ты

Здесь я, здесь. Не нужно в розыск))))
venechka писал(а):
так ты там что ли играешь в догонялки, и в прятки с Бо и Алей я то думала там выпускной, ЕГЭ или ОГЭ

Все, закончились и выпускные и все прочее. Я прям выдохнула вчера. Утомительное дело, скажу я вам)))
Наташка,
продолжение будет наследующей неделе, я постараюсь. очень-очень постараюсь))

...

Стефа:

Diurdana писал(а):
продолжение будет наследующей неделе, я постараюсь. очень-очень постараюсь))

Какая новость!!!!!Будем ждать, ужасно хочется узнать как там Боденька,наш мальчик влюбленный, всё это время провел!!!???!!!

...

чика:

Добавьте меня в блог,,ну очень хочется прочитать книгу о Ar Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню