Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>30 Янв 2016 23:03

Вот же ж гадство! Так классно все было, но совсем не к месту вспомнила Хани о письме. Хотя я её понимаю, и так долго тянула, наверное, совесть замучала. И если до этой главы я относилась к Имоджен терпимо, мало ли как там у них с Халом все сложилось, ведь подробностей мы не знали, да и Хал о ней вроде вспоминал без матюков. То теперь понимаю, что цепляется дамочка за отголоски прошлого, за тот мир, в который она попала благодаря Халу, за тот статус, стиль жизни, а это с её стороны очень мерзко. Использовать искалеченного жизнью человека в своих меркантильных целях, фу. И показывает, что плохо она знает своего жениха. Видимо, Бенедикт и правда любил её, и ожидал несколько иного от письма девушки, но уверена, что те слова, что Имоджен подобрала, поставили окончательную точку в их отношениях. Они причинили Халу боль, но надеюсь, эта боль поможет ему прозреть в отношении девушки, которую он по ошибке хотел сделать своей женой.
Жаль Хани, такой приятный вечер закончился кошмаром. Даже не представляю, что она сейчас чувствует. А завтра у неё ответственный день!
Жду решительных действий от Хала, он должен разобраться в себе и своём прошлом, а времени у мужчины не так уж много, 10 глав всего осталось!
Спасибо, дамы, за главу!

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>30 Янв 2016 23:07

Вот же черт :(
Теперь Халу надо переосмыслить свою жизньи желания в очередной раз. А вот как поступит теперь Хани?..
Эхх

lyucya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>31 Янв 2016 5:28

СПАСИБО ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ tender wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>31 Янв 2016 9:10

Talita писал(а):
Глава 30
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory

Девочки, спасибо за новую главу!

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>31 Янв 2016 9:55

Думаю, эта Имоджен еще появится на горизонте и попытается льстивыми обещаниями заманить Хала обратно в сверкающую жизнь. Жаль, что она оставила такой след в его душе. Но теперь по крайней мере Хал может понять, какая дама была с ним рядом. Но пока, кажется, прежние чувства еще очень живы.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>31 Янв 2016 10:20

Stella Luna писал(а):
Думаю, эта Имоджен еще появится на горизонте и попытается льстивыми обещаниями заманить Хала обратно в сверкающую жизнь. Жаль, что она оставила такой след в его душе. Но теперь по крайней мере Хал может понять, какая дама была с ним рядом. Но пока, кажется, прежние чувства еще очень живы.

Стеллик, Появится Имоджен как пить дать, такие гламурные пираньи как вцепятся в перспективного мужика - не отвертишься! И собьет Хала с пути истинного, т.е. умыкнет у Хани, а он поведется, подумает, что можно всё вернуть... На время! Ooh

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>31 Янв 2016 10:33

Stella Luna писал(а):
Думаю, эта Имоджен еще появится на горизонте

Nimeria писал(а):
Появится Имоджен как пить дать

Присоединяюсь) Думаю, кто-нибудь обязательно узнает Хала. Тем более "сегодня" намечается грандиозное событие в Доме, куча репортеров будет. Всякое может случиться. Что-то и заставит Хала выйти из кухни. Вот и просочатся эти вести в газеты, а тут и Имоджен нарисуется, что не сотрешь)))

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>31 Янв 2016 11:07

Так расстроилась, когда прочитала главу, долго не могла найти слов для комментариев. Хани теперь думает, что он не хотел ее, потому что до сих пор любит свою невесту. Он не хотел, а она вынудила его заняться с ней любовью. Какой страшный удар для девушки. До сих пор Хал только и делал, что причинял Хани боль.
Пусть этот пианист номер три придет, приготовит ужин, они посидят поговорят. Может быть Хани станет хоть немного легче.

Стелла, я тоже думаю, что Имоджен появится. Уговорила же она брата ее письмо вложить, может уговорить и адрес дать. Прикинется этакой любящей, страдающей. Ужас просто! Пока Хал тут мучился, эта дрянь хладнокровно обдумывала план, как извлечь максимальную выгоду из из его трагедии. Тфу!
Уж она-то будет стараться своего не упустить.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>31 Янв 2016 11:13

Спасибо за продолжение Flowers
Как все грустно обернулось Sad

Katakot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Янв 2016 11:19

О, какой темп!) вот это скорость перевода, спасибо!
А я думаю, что Хал захочет встать на ноги самостоятельно, без посторонней помощи. А Хани будет думать, что он вернулся к Имоджен.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>31 Янв 2016 12:17

Magdalena писал(а):
Думаю, кто-нибудь обязательно узнает Хала. Тем более "сегодня" намечается грандиозное событие в Доме, куча репортеров будет. Всякое может случиться. Что-то и заставит Хала выйти из кухни. Вот и просочатся эти вести в газеты, а тут и Имоджен нарисуется, что не сотрешь)

, да, скорей всего из-за грандиозной акции Хани станет известно месторасположение Хала . Но, я думаю, Хал зол на Имоджен и пошлет ее в голубые дали, когда она позовет его обратно в гламурную жизнь . Хотелось бы надеяться, что он понимает, где настоящие отношения, а где фальшивка. И при этом, скорей всего нарисуется пианист № 3 и Халу придется приложить усилия, чтобы отогнать его от Хани. Она не будет после письма строить планы в отношении своего соседа.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>31 Янв 2016 17:03

Приветик всем!
Ох девочки, согласна с вами. Возможно, в воскресную акцию что-то поспособствует раскрытию Хала.
Но так хочется, чтобы за прошлую ночь он сделал правильные выводы. Правда, его подружка-виски совсем ему не в помощь. Да и Хани... к каким выводам она пришла? За нее тоже переживаю.
Осталось совсем немного до новой главы. Так не терпится узнать.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>31 Янв 2016 17:49

» Глава 31

Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory

Следующее утро настало почти неприлично быстро. Хани никогда не чувствовала себя менее подготовленной вести свою армию в бой. С горящими глазами и ноющим сердцем она открыла дверь в половине восьмого утра и внезапно обнаружила в коридоре прислонившегося к стене Хала. Неожиданно. Хани думала, что он опять на несколько дней запрется у себя.
- Ты чего тут шаришься?
- Я пообещал тебе пойти помочь протестующим. Это не изменилось.
Пожалуй, только это и не изменилось.
- Мы и без тебя справимся.
- Не глупи. Если оставишь Стива одного на кухне, потом придется иметь дело с бунтом, - заметил Хал и понизил голос: - Не изводись. Мы взрослые люди, а не школьники.
Вот, значит, как он решил себя вести. Хладнокровно, до безобразия разумно, будто ничего и не произошло. Что ж, благоразумностью Хани никогда не отличалась.
Увы, в одном Хал был прав: ее армия не может сражаться на голодный желудок, а из Стива полководец никакой. Хани категорически не хотелось сегодня общаться с Халом, но слишком много людей потратили слишком много времени и сил на ее затею. Придется поставить их интересы выше собственных.
- Ладно. Тогда пошли.
Снаружи занималось приятное осеннее утро. Падали листья, но бледно-лимонное солнце еще прогревало воздух. Вынужденно взяв Хала под руку, Хани постаралась не вспоминать те эмоции, которые испытывала прошлой ночью, вернее, как она это обозначила, ДП. До письма. Теперь предстояло приспособиться к новой ситуации – ПП, после письма. Стать соседкой без привилегий. День обещал быть долгим.
В магазине войска уже приготовились к бою. Воскресенье считался нерабочим днем, однако помещение гудело, как улей. Внутри собралось большинство резидентов, надевших поверх шерстяных кардиганов и джемперов просторные футболки со слоганами – без сомнения, дело рук Билли. Сегодня к ограде встанут не один-два человека. Хани решила бросить на борьбу с несправедливостью все силы. Образовать живую цепь из резидентов, их родных, друзей, посетителей магазина – всех, кто согласится поддержать затею. Заговорщики тайком распространили приглашения, а сын старика Дона намекнул газетчикам о возможной сенсации. Хани оставалось надеяться, что план сработает. Обычно по выходным Кристофер не работал, вот резиденты и решили выступить за спасение дома без его «чуткого» руководства.
- Ханисакл, наша Жанна д’Арк, - помахал Билли из-за прилавка, где раздавал из большой коробки пушистые наручники.
По обе стороны от него стояли Мими и Люсиль, с повязанными на голову шарфами в горошек.
- Мило, - улыбнулась Хани.
Мими поправила свои темные кудри.
- Земледельческая армия – это навсегда.
- Прямо как в те дни вернулись, да? – тепло улыбнулась Люсиль.
Ее красная помада идеально сочеталась с алым шарфом.
- Будем надеяться, что и эту войну мы выиграем, - непривычно серьезно пробормотал Билли.
Из-за его бравады легко было забыть, что это почти девяностолетний мужчина, боящийся потерять дом.
Хани обвела взглядом магазин, успокоенная тихим гулом разговоров и звяканьем чашек. Заговорщики готовились начать действо в десять, как и условились. После завтрака и приема лекарств резиденты обычно расходились по комнатам или спускались в общую гостиную или сад.
- Выиграем, Билли. Непременно выиграем.
Хани похлопала его по морщинистой обветренной руке. Он на секунду крепко сжал ее пальцы и решительно кивнул.
- А ну пусти ее, старый развратник, - шутливо проворчала Мими.
Билли ухмыльнулся и выпустил Хани, снова повеселев, словно ничего не случилось. Она отвернулась к окну и попыталась проглотить возникший в горле ком. Таких мужчин, как Билли, уже не делают, впрочем, так же как и женщин, вроде Мими и Люсиль. Закаленных тяготами, привыкших к невзгодам и готовых бороться за то, во что верят. Во многом они были куда больше подготовлены к сегодняшним событиям, чем Хани, если не считать физическую форму.
За пару минут до десяти Билли и Мими как обычно прошли к ограде. Пять минут спустя к ним присоединилась Люсиль. Билли подмигнул наблюдавшей за всем в окно Хани. Он явно наслаждался происходящим. На самом деле все находились в приподнятом состоянии духа, словно братство, объединенное общей целью. «В единстве сила», - сказала Люсиль, когда они обсуждали планы, и это выражение стало неофициальным лозунгом протеста. Глядя, как резиденты постепенно присоединяются к цепи, Хани ощутила, как сердце бьется все быстрее. Операция «В единстве сила» началась.
К одиннадцати все собрались. Кто мог – стоял, кто нет – сидел. Всего тридцать три человека, прикованных к ограде пушистыми наручниками, или, в случае с коляской старика Дона, привязанных коллекцией винтажных галстуков.
Хани заперла магазин и пошла к ним. Как бы ей ни хотелось тоже встать с протестующими, ее задача заключалась в ином. Они выбрали Хани своим официальным представителем – а еще она за ними приглядывала, что тоже немаловажно, учитывая их возраст. Хани должна была приносить стулья ослабевшим, одеяла замерзшим и проследить, чтобы никто не голодал.
- Эй, Хани!
К ней подошли Таша в спортивном костюме и Нелл в джинсах, резиновых сапогах и куртке. Последняя даже свисток на шею повесила.
- Вы пришли, - улыбнулась Хани, радуясь как никогда.
Ответственность лежала на плечах тяжким грузом, но появление подруг облегчило ношу.
- Как же иначе. – Нелл обняла Хани за плечи. – Что нам делать?
- Следить, чтобы все были согреты, присмотрены и накормлены, - отчеканила Хани перечень, который крутился у нее в голове с самого рассвета.
Вся затея пойдет прахом, если Кристофер сможет хоть к чему-то прицепиться. Немного ранее Хани пришлось прятать улыбку, когда Билли прочел Мими и Люсиль целую лекцию и строго-настрого запретил снова ругаться на улице. Надо, чтобы все поняли: эти старики – изумительные люди.
- Одеяла там, у ворот, - указала Хани на большую коробку, которую они с Мими вчера собрали в магазине.
Дарители обычно в огромных количествах приносили одеяла – и вот, сегодня они пригодились.
- Стулья у дверей магазина. В общем, нам надо следить, чтобы всем было хорошо.
- Легче легкого, Ханисакл, - кивнула Таша.
Нелл профессиональным взглядом окинула живую цепочку.
- Тридцать три человека. По одиннадцать каждой. Хани, возьмешь первых, начиная с Билли. Я – тех, что посередине. Остальные – Таше. Согласны?
Хани с Ташей только кивнуть смогли. Пять лет со строптивыми школьниками явно не прошли для Нелл зря.
- Если увидишь, что кто-то из них шалит, в свисток дунешь? – невинно спросила Таша.
Нелл фыркнула.
- Скорее уж тебе, чем им. Пошевеливайся.
Тут дверь дома распахнулась и на пороге возник Тощий Стив с большим подносом пластиковых стаканчиков, термосом с чаем и горой маффинов.
- А что, Стив сегодня сам управляется на кухне? – спросила Нелл, наслушавшись жалоб Хани.
Та принялась усердно рассматривать ногти.
- Ему помогают.
- Если чили-повар вернулся из Испании, мои подопечные эти маффины есть не будут, - заявила Таша, демонстрируя руки с идеальным маникюром. – Я морально не готова вытирать попы пенсионерам.
- Расслабься, это не чили-повар.
Таша подхватила один лимонный маффин, обсыпанный маком.
- Боже, они еще теплые! Стив, если ты их сам сделал, то домой отправишься ко мне.
Бедняга побагровел и затрясся так, что тарелки на подносе задребезжали.
- Я н-не сам, - заикаясь, выдавил он. – Хал почти все сделал.
- Хал? – переспросила Нелл, когда Стив двинулся дальше.
- Хал, твой сексуальный сосед, который тебе нервы мотает? – уточнила Таша, стряхивая с пальцев крошки.
- Он хорошо готовит, - спокойно заметила Хани.
- Божественно, - кивнула Таша, дожевала и прищурилась. – Надеюсь, больше он тебе ничем не помогает? А то я наизнанку вывернулась, подыскивая тебе идеального пианиста. Кстати, Кристиан классный, да?
Хани с трудом вспомнила о своем свидании. Столько всего с тех пор произошло, они словно сто лет назад встречались.
- Да, милый.
- Милый? – переспросила Нелл. – Не очень-то впечатляюще звучит.
- Нет, он… хороший.
Хани очень хотелось сменить тему. В голове звенели слова Хала, мол, она хорошая девушка, а он не очень хороший мужчина. На самом деле, Хал не так уж ошибался. Хорошим можно было назвать Кристиана, но не его самого.
- Так, похоже, кавалерия прибывает, - прокомментировала Нелл.
К цепочке присоединились племянницы Титании в своих знаменитых футболках.
- Подождите, у нас теперь число изменилось, - сказала Таша. – Сколько теперь под моей ответственностью?
Нелл нахмурилась, и за дело взялась Хани.
- Просто приглядывай за резидентами, как договаривались – ну и вообще за всем, хорошо?
Подхватив маффин с подноса вернувшегося Стива, Хани отвела его в сторонку.
- Ну как дела на кухне?
- Супер, - просиял Стив, чувствуя себя минимум Джейми Оливером. – Хал всем заправляет. Маффины видишь? Из ничего, за двадцать минут. Он просто гений.
Хани только улыбнулась при виде такого искреннего восторга. Стив явно боготворил Хала. Что ж, кто-то должен. Сама Хани относилась к соседу спокойнее. Она и соглашалась со Стивом и не соглашалась. Не самая удобная позиция, и находиться рядом с Халом становилось почти невозможно. Они едва ли парой слов перекинулись за утро. Хани вообще села бы в другом конце автобуса, если бы этот поступок не выглядел ребяческим. Прошлой ночью она доверила ему саму себя, а сегодня утром – только других. Однако, глядя на довольных резидентов, жующих маффины, понимала, что должна испытывать благодарность. Хорошо, что восхищения Тощего Стива хватило бы на двоих.
- Хал пообещал помочь мне устроиться на профессиональную кухню, если захочу, - сообщил помощник с сияющими глазами.
Хани нахмурилась, сердясь, что Хал уже уводит мысли Стива прочь от дома. Хотя, конечно, эгоистично с ее стороны удерживать паренька.
- Только не говори, что уже лыжи смазываешь, - улыбнулась она. – Ты нам нужен.
- Я останусь, пока он здесь, - заявил Стив, все еще пребывая в эйфории. – Поверить не могу, что заполучил такого наставника.
«Ага, только не думай, будто сможешь удержать, - мрачно подумала Хани. – Он с тобой, пока не получит предложение повыгоднее». Она дипломатично промолчала, и Стив удалился обратно на кухню к своему идолу.
- Наверное, скажи Стиву, чтобы на ланч рассчитывал на большее число людей, - заметила Нелл.
Проследив за ее взглядом, Хани увидела, как к цепи подошла группа из семи подростков в толстовках с капюшонами. Один из парней повернулся, убрал телефон в карман и пожал руку ближайшему резиденту.
- У меня здесь дед жил. Он бы расстроился, если бы дом закрыли.
Они принялись болтать с протестующими, а Хани пробралась к Мими и Люсиль в другом конце линии.
- Пока все неплохо, да? – спросил Билли с хитрым блеском в глазах.
- Похоже на то, - кивнула Хани и посмотрела на Мими.
Та сидела на стуле. Из-под подола выглядывала забинтованная лодыжка.
- Ты как? – спросила Хани подругу.
- Обошлась бы и без этого чертова стула, - проворчала Мими, слишком гордая, чтобы признать: ей нужна опора.
- На самом деле, думаю это добавляет силы общему образу, - заметила Хани, потрепав подругу по плечу. – Ты явно травмирована, но это не остановило тебя от того, чтобы сегодня прийти. Так всем видно, насколько акция тебе важна.
Мими фыркнула, но смягчилась. Слова Хани пролили бальзам на раненую гордость.
- У нас уже пятидесятый протестующий! – крикнула Таша с другого конца линии.
Собравшиеся разразились приветственными криками и загремели наручниками.
- Округли до шестидесяти, - раздался знакомый голос, и к Хани протанцевал Робин.
Его шевелюра как обычно двигалась сама по себе. Следом за Робином, словно за Гамельским крысоловом, шла группа довольно странных персонажей, габаритами напоминавших игроков в регби.
- Робин, - рассмеялась Хани. – Как ты узнал?
- Одна птичка напела, - подмигнул он и поморщился от резкого звука свистка.
- Я так понимаю, птичка с весьма громким голосом? – Хани посмотрела на Нелл, распределявшую новоприбывших по местам.
Робин кивнул.
- А эти чудесные ребята – мои ученики, - пояснил он, произнеся «ученики» с явным намеком, мол, ну ты поняла. – Строго говоря, я должен был проводить занятия в общем холле, в соответствии с их предписаниями, но сегодня решил вывезти свой коллектив на гастроли!
Робин начал предложение тихо, чтобы не смущать своих свежевыпущенных из тюрьмы «ребят», но закончил весьма восторженно. Затем прищелкнул каблуками и провальсировал к Нелл. Хани улыбнулась ученикам Робина. Наверное, они искренне радовались, что им не придется весь день выписывать кренделя под кантри.
В груди Хани расцвета надежда. Получается. Действительно получается, и даже лучше, чем она осмеливалась надеяться.
Снова появился Стив с чаем и бисквитами и пошел вдоль цепи, весело беседуя с протестующими. С появлением Хала в нем произошла просто поразительная перемена. Стив обрел уверенность, появилась легкая развязность, явно перенятая от нового учителя. Удивительно, но ему шло.
- Пустите меня!
Откуда-то с другого конца линии донеслись громкие мужские крики. Хани подоспела как раз вовремя, чтобы увидеть, как Таша пристегивает Кристофера к ограде пурпурными наручниками. Прямо сразу за бывшими заключенными.
- Ханисакл Джонс! Немедленно освободи меня или ты уволена!
Толпа недовольно загудела. Судя по виду танцоров Робина, им очень хотелось нарушить условия досрочного освобождения.
Таша ухмыльнулась и позвенела ключами перед носом Кристофера.
- Она не может. Ключи у меня. – Еще раз встряхнув связку, она «выронила» ее в водосток. Ключ на миг зацепился за решетку, но Таша слегка подтолкнула его, и он с легким всплеском ушел под воду. Под хохот толпы нахалка делано прижала руки к щекам. – Ой, какая неприятность. Извините.
Хани воспользовалась случаем и слиняла обратно к Люсиль и Мими.
- Кристофер явился, - взволнованно сообщила она.
- Вот и славно, - приосанилась Люсиль. – Где он?
- Таша только что приковала его на том конце.
- Обожаю эту юную леди! – воскликнул Билли.
- Я тебя тоже, - рассмеялась Таша, появляясь рядом с Хани. – Как весело! Он подъехал на такси, а я его узнала и тут же схватила. Даже с водителем расплатиться не успел.
- А вдруг он начальству позвонит? – испугалась Хани.
Если в главном офисе прознают, то жестко подавят протест, пока тот не разросся. Хотя сейчас дело очень быстро набирало обороты.
- По чему позвонит? – улыбнулась Таша. – По этому? – Она выудила из кармана мобильник и небрежно им помахала. – Он вроде как выпал, когда я приковывала Кристофера.
Хани достаточно хорошо знала Ташу, чтобы поверить в подобное. Не подруга, а настоящий стратег.
- Не переживай, - утешила Таша, сжав плечи Хани. – Телефон я сохраню. Этому гаду повезло, что я не бросила его мобильник вместе с ключами в сточную канаву.
Хани часто жалела, что не обладает дерзостью Таши или продуманностью Нелл. Их уникальные качества сегодня сослужили прекрасную службу. Пожалуй, все и правда получится.
- С учетом того, как быстро прибывают люди, тебе лучше пойти и предупредить поваров, - сказала Мими.
- Я могу сходить, - вызвалась Таша, и Хани едва не подтолкнула ее в сторону дома, радуясь, что не придется видеться с Халом.
Однако у Билли имелись иные соображения. Он перехватил Ташу на полпути.
- Дорогая, кажется, у меня плечи затекли. Не могла бы ты их немного размять? У тебя просто идеальные руки.
Таша размяла пальцы.
- Хорошо. Уж поверь, я много практиковалась.
Обычно ревнивая Мими спокойно улыбнулась.
- Ханисакл. На кухню.
Хани обреченно вздохнула и побрела к дому. На кухню. К Халу.
Внутри собрались сбитые с толку воскресные работники. Оставшись без руководства, они повернулись к вошедшей Хани.
- Что нам делать? – спросила Никки, одна из сиделок, которую Хани немного знала.
- Решайте сами. Можете остаться здесь, а можете выйти на улицу и бороться. Под угрозой не только дом, но и ваши рабочие места. Это и вас касается.
Работники согласно забормотали, а Хани расправила плечи и пошла дальше. Может, Таша все-таки передала ей частичку своей храбрости. Остановившись у кухонной двери, Хани успокоила дыхание и от души понадеялась, что сможет сохранить боевой настрой еще хотя бы пять минут. Слава богу, Тощий Стив тоже там. Лозунг «В единстве сила» еще никогда не был так кстати.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.06.2014
>31 Янв 2016 17:55

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>31 Янв 2016 17:59

Девочки, спасибо огромное за перевод!! Serdce Serdce Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 5:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Маршал Самуил. И поступь и голос у времени тише... » МаршаК Самуил И поступь и голос у времени тише Всех шорохов, всех голосов.... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кэт Френч "Проект «Пианист»" [20580] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение