uekzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 14:17
Очень понравилось начало романа. Прошу включить меня в читатели. |
|||
|
Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:10
Девочки, все в блог добавила
Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KoRRi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:57
Я не успела попроситься
хочу в читатели, возьмите меня к себе)) пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
lenusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 21:47
возьмите в читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2016 7:23
Девочки, все в блоге. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2016 8:34
добрый день
примите пожалуйста в читатели заранее благодарна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ФЕЛа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.06.2015 Сообщения: 3 |
14 Апр 2016 17:42
Добрый вечер!
Добавьте меня, пожалуйста, в читатели. Очень заинтриговало начало |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2016 8:29
Наталья, ФЕЛа, вы уже в блоге. Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2016 19:56
Привет дорогой Автор!
Только начала знакомство с твоим творчеством и решила прочитать "сознайся" Очень интересно, что ждёт героиню дальше, что же все-таки будет у них с Томасом..покутили они видимо знатно и теперь меня грызет любопытство, что же случилось в Вегасе,-и надеюсь это "что же" не останется только в Вегасе Принимайте в читатели и почитатели |
|||
|
---|---|---|---|
16 Апр 2016 20:07
Ира, вы уже в блоге)) приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Adidas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 10:09
Очень хочется дочитать Ваш роман!!!!Добавьте пожалуйста в блог!!!!! |
|||
|
olga udenich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.01.2016 Сообщения: 11 |
17 Апр 2016 13:55
добрый день, очень сильно понравилось, хочу продолжения, добавте в блог, пожалуйста!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2016 14:28
Всем привет!
Пришла ответить всем, а то что-то давненько не захаживала для полноценного диалога) ох уж этот реал Я уже нарядила на себя баннер от Анюты и чертов Томас Кент со мной))) наверное, буду менять по настроению))) спасибо всем за комментарии, девочки! всех новых обитателей-читателей приветствую! все в блоге, все мы вместе)) ну, а теперь время для цитирования и ответов chainat писал(а): пожалуйста!
Спасибо за продолжение! Sokolesko писал(а): Лиззи у нас мега упертая девушка, что есть, то есть))) остается только посочувствовать Томасу и позавидовать его выдержке. Все надеется, бедолага, что сможет перевоспитать непокорную)))
Леночка, спасибо. Сижу вздыхаю. Где мужики такие прячутся? Они ведь существуют, правда? Чертов Томас Кент)
Я надеюсь, Лиззи сдастся. Уже сделала первый шаг) если она сможет просто лежать в одной постели с Томасом и не поддаться, то я завидую её выдержке. Нет, ну в самом деле, ну как можно) Sokolesko писал(а): я тоже в него верю! оле-оле-оле-оле, Томас, вперед!
Томас, я в тебя верю! Не подведи olegka писал(а): Все верно, Томас у нас из главы в главу все лучше и лучше, а Лиззи все упрямее и упрямее)))
Леночка, спасибо за новую порцию позитива!!!
Утро это нечто ее догадки об ограблении а Томас - не просто идеал, это мечта порядок навел, торшер отдал в ремонт, даже о магнитиках позаботился эх, не ценит Лиззи свое счастье... сколько уже можно сопротивляться то? да и влюбилась она уже давно вот только признаться в этом сама себе не может... olegka писал(а): да, я сама аж продолжения ждала, а они чет по разные стороны разбежались. эх...
После такой "встряски" в комнате, очень-очень жду продолжения ну что-то же все-таки должно произойти Ирэн Рэйн писал(а): пожалуйста) я бы не была так уверена в том, что может произойти с этой парочкой в будущем)) уж слишком личности неординарные)))
Леночка, спасибо за доставленное не такое, как у парочки, но тоже приятное)))
Чувствую, предстоящая ночь вместе сорвет все стоп-краны. Nimeria писал(а): пожалуйста! а, может, совместное проделанное ранее так их утомило, что вырубятся сразу, как горизонтально улягутся?)))
Лена, спасибо за продолжение и замечательные арты!
Ну не знаю, не знаю, кто из них не выдержит и первым начнет поползновения к желанному телу в общей кровати Blondi писал(а): пожалуйста) у Томаса и Лиззи идея фикс друг над другом издеваться, кажется))
Спасибо за главу Сколько же они будут друг друга мучить? Я думаю Томас первый сдастся eternal писал(а): вот именно! хоть самой отпихивай эту дуреху и к Томасу шагай, готовой принимать все его положительные качества! кто б мог подумать, что с ней он будет таким
Повеселила уборка-ограбление
Есть же такие идеальные мужчины, которые и продукты в дом приносят, и в квартире самостоятельно убирают, и предложение руки и сердца преклонив колено делают! Когда уже Лиззи поймёт как ей повезло! eternal писал(а): ахаха. с Лиззи и к психологу можно не ходить - сразу к психиатру))) думаю, он пока боится на нее давить слишком сильно, а то упорхнет, испугавшись ответственности)
P.S. Про стоматолога - в точку ))) Томас еще не планирует совместный поход к психологу? kori писал(а): А давайте делать ставки, кто кого?)) т.е. кто первый сдастся?))
Уфф)))) Прочитала! Ну что сказать, Томас определенно у меня в любимчиках! Это если кратенько)))
А вообще, надо бы прийти в себя) И как же хочется, чтоб Лиззи уже проиграла. Lunchik v писал(а): не верит Элизабет в счастье свое привалившее, в нахально-идеального коллегу, завладевающего ее сердцем) недоверчивая бабонька, однако...
Спасибо за продолжение
Вот так и хочется спросить " и кому от этого хуже????" Что ж Лиззи такая недоверчивая, ведь Томас уже не раз ей сказал о том как она ему нужна... raiks писал(а): Вот! Золотые слова! Мы, конечно, все любим Лиззи и поражаемся по-доброму ее придурковатости, но факт остается фактом: нашу девицу-красавицу нужно перевоспитывать! и справиться с этим должен чертов Томас Кент!
Лена, спасибо за главу!
Никакой у меня женской солидарности Нынче я на стороне Томаса. Молодец парень, держит своё слово. Сдастся - проявит слабость и коту под хвост весь его посыл! Лиззи надо ломать. Вернее, ее стереотипы. Pandora писал(а): пожалуйста!
Спасибо) Uylichka писал(а): благодарю я старалась)
Леночка, спасибо за прекрасную главу)) И коллаж шикарный)умничка))
Ох и упрямцы, оба держаться уже еле-еле)но первый никто не хочет сдаваться) да, все уже на пределе, недолго им осталось сдерживаться, взорвуться только так. только когда?)) Марфа Петровна писал(а): обязательно чье-то желание возрастет над упрямством! это 100%. Но я, хоть и люблю всей душой Лиззи, тоже на стороне Томаса)))
Да, с этой парочкой не соскучишься! Очень надеюсь, что ночью один из них нарушит договоренность, и все будут счастливы.
Спасибо!!! ma ri na писал(а): да! вот представляешь! он все время расставляет все по местам, убирает, а не ее заставляет. это же идеально! вопрос: он реально сам такой или перед Лиззи выделывается?)) хотя, какая разница! главное, пусть продолжает
спасибо за продолжение )
Я вот тоже на стороне Томаса, знаете почему? Он и так парень хоть куда, но уборка! Это меня просто покорило))) Sonic писал(а): я не знаю, как долго она будет мучить Секаса))) но от нее можно ожидать чего угодно.
Уххххх...как жарко!!!! Очень жарко!!!! Лиззи решила брать быка за рога и добиться своего...Господи Лена долго она еще мого Секаса мучать будет???? Я прям переживу за него))))) Спасибо за главу она классная) Мне вот интересно какой сурприз приготовит Лиззи Секасу??? всех-всех желающих, написавших здесь, я в блог добавила. приятного чтения. спасибо всем за комментарии и сердечки! у меня практически готова новая глава, поэтому - до скорой встречи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Shoxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2016 17:55
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блок😊😊😊 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|