Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Танцуя в свете (СЛР, 18+)

А-нири:

хомячок писал(а):
А-нири, всегда пожалуйста)благодарю за поддержку Very Happy

Так я, как бы, в своих интересах Embarassed я ждуууу.....

...

хомячок:

kuleobul писал(а):
Легко объяснимы... Ох, интригуете, Инесса)))

все раскроем уже в 22 главе, в самом начале. Скоро-скоро) и, собственно, дальнейшую жизнь героев тоже можно будет предугадать где-то.Но текст пока не дописала, поэтому сегодня-завтра не обещаю

Lady Victoria,А-нири Flowers Flowers

...

хомячок:

» Глава 21. часть 1

...

kuleobul:

Благодарю, Инесса, за продолжение Flowers Разговор с Андреем получился очень доверительный, я бы сказала оголенный: нет задних мыслей, скрытых мотивов... Открывается душа Андрея. И она прекрасна - ведь воплощает в жизнь заветную мечту. Такими людьми, которые не побоялись, дерзнули, остались верны себе, я восхищаюсь, они вдохновляют, дают веру в собственные силы.

...

А-нири:

Спасибо за продолжение Flowers .
Хорошо, что Андрей практически философски отнесся к расставанию со Златой... А вот что будет делать дальше Олеся??

Цитата:
Такими людьми, которые не побоялись, дерзнули, остались верны себе, я восхищаюсь, они вдохновляют, дают веру в собственные силы.

Так он молодой, ему то как раз дерзать, двигаться, развиваться, менять места, тем более такая специальность. Он, априори, должен быть готов.
У меня девочка знакомая всю Россию проехала от Сибири до Питера и Москвы, и в Мурманске поработала, и в Сочи. Вот после 45-50 уехать в чужую страну, начать практически с 0!

...

Lady Victoria:

Инесса, спасибо большое за продолжение! Flowers

...

kuleobul:

А-нири, согласна -- молодым проще и легче, гормоны и вера в собственные силы)) Да и жизненный этап такой, что нужно выбирать, определяться... Но! -- жизненного опыта маловато (в большинстве случаев), те же гормоны голову затуманивают (от этого никуда не деться). Все же в своем комментарии я имела ввиду несколько другое (другое дело, что выразила неудачно) -- мне нравятся сильные личности, способные реализовывать свои мечты. Например, студент-отличник, со стороны и успешный, и образованный, а в глубине души ему тошно, т.к. учится он не там, где нравится, а там, куда родители убедили пойти, или поступить было легче, или сейчас это модно, или ему вообще ничего не интересно и т.д. Ему бы понять, что по-настоящему интересно, что нравится, изменить кардинально свою жизнь, а ведь духа может и не хватить!
По этой причине я ничего не могу сказать о вашей знакомой, ведь не знаю ее внутренних мотивов, но думаю, что она, скорее, исключение, подтверждающее правило)))

...

Svoja:

tender спасибо!

...

А-нири:

kuleobul писал(а):
А-нири, согласна -- молодым проще и легче, гормоны и вера в собственные силы)) Да и жизненный этап такой, что нужно выбирать, определяться... Но! -- жизненного опыта маловато (в большинстве случаев), те же гормоны голову затуманивают (от этого никуда не деться). Все же в своем комментарии я имела ввиду несколько другое (другое дело, что выразила неудачно) -- мне нравятся сильные личности, способные реализовывать свои мечты

Ну, тут да... Я По-моему, за всю свою жизнь только пару-тройку человек встретила...

kuleobul писал(а):
По этой причине я ничего не могу сказать о вашей знакомой, ведь не знаю ее внутренних мотивов, но думаю, что она, скорее, исключение, подтверждающее правило)))

Я так понимаю, она просто решила поездить, посмотреть страну, потому что особых целей у неё не было....

...

хомячок:

kuleobul,А-нири,Lady Victoria,Svoja спасибо за комментарии)))) Flowers Flowers

Дорогие читательницы, пишите мне в личку, если какие-то вопросы. Я не успела ответить, а все сообщения не по теме удаляют модераторы.

...

А-нири:

Хорошо что есть авторы, которые пишут ТАК, что начинаешь задумываться и обдумывать ситуации в романе.
Инесса, спасибо Flowers

...

Мальвина:

Огромное спасибо за истории Олеси и Андрея!
И если от Олеси прям фоном горечь, переживания, боль чувствуются, то Андрей достаточно спокойно о Злате говорит.
Пы.сы. Нумерация глав - 20, потом сразу 22.

...

хомячок:

Мальвина, да, в продолжении мы скажем, почему говорит спокойно. Спасибо, и справилась)

А-нири, благодарю за теплые слова.

Дорогие читательницы, если вы видите что-то тексте не то - описки, ошибки, и есть время на комментарий, говорите мне, пишите в личку, здесь. Автор долгое время находится в несколько измененном состоянии... По-простому если - из-за серьезных проблем личного характера соображаю я плохо. Поэтому легко делаю многочисленные ошибки, повторы, тексты пишутся тяжело и долго. И прочие проблемы. Поэтому с благодарностью принимаю любую помощь по тексту

...

kuleobul:

Инесса, конечно, буду писать, если увижу опечатки. Что бы ни случилось, желаю скорейшего выздоровления, улучшения состояния и благополучия.
Возможно, в нахождении опечаток поможет встроенный сервис сайта "Проверить орфографию". [/b]

...

хомячок:

kuleobul, благодарю!

Я потихоньку пишу продолжение. Надеюсь скоро отредактировать и выложить.
Не теряйте Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню