Андреа К. Хёст "Бродяга"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>05 Авг 2016 8:40

Дорогие наши переводчики, спасибо вам за этот замечательный роман.

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>05 Авг 2016 9:38

Тиночка и все-все-все, поздравляю с окончанчанием первого романа про Касс и ее непростой путь в новом мире. wo tender Flowers Flowers Flowers

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>05 Авг 2016 10:45

Первый дневник прочитан!
Тинуль, спасибо за знакомство с интересной и необычной историей. Огромное спасибо всей команде! Не представляю, как Вам дался перевод, ибо даже мы, читатели, читая (простите за тавтологию) уже готовый текст, путались в терминах, именах.
Отзывы добавлю позже, обязательно!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>05 Авг 2016 10:56

Закончилась первая часть. На интересном месте. Вот Касс сознательно выбрала остаться с сетари-тарианцами. Нурийцы для нее конечно совсем не знакомы, говорят что хотят спасти, но для них это может значить что угодно, включая убить, как правильно подумала потом Касс. Возможно, что нурийцы итак могут жить на Муине, если она их не отторгает как тарианцев, ведь было упомянуто, что именно интерфейс настраивает природу против них. Мне понравилось что Касс приняла решение, думая не только о себе, но и о тех, кому она может помочь и считает друзьями. Рууэл покормил Касс. Это любовь! Помните Кудряшка Сью говорила: если кормит, значит любит.)))
Чтож, на этой определенно-неопределенной ноте будем ждать и надеяться на продолжение. Отзыв написать - это конечно непросто, я не мастер слова складывать, но буду стараться, товарищ командир(Тина)!! pioneer

Всех поздравляю, всех переводчиков, редакторов, оформителей, -- благодарю!!! Вы все -- большие молодцы, а самый большой молодец -- Тина!😂
Вы доставили мне много удовольствия от прочтения этой необычной истории.
До новых встреч!!!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>05 Авг 2016 11:38

Касс молодец, не поддалась на приманку нурийца. Ooh Как говорится, обещать - не значит жениться, сказать и пообещать можно все, что угодно, только бы заполучить Касс к себе. Здесь хотя бы она чувствует свою полезность, можно сказать, что у нее появились друзья.
Я поздравляю всю команду переводчиков и Тину в частности с завершением первой части перевода такого непростого, но очень захватывающего романа! Flowers И хотя в начале я порой путалась в именах и терминах, но история настолько захватила, что с нетерпением теперь буду ждать второй части! tender Guby

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>05 Авг 2016 12:20

Огромное спасибо всей команде, трудившейся над этой интереснейшей и захватывающей историей! Алла, Алиса, Мэл, Юля, Костя, Мари, Лена, Линочка, Аленыш, Катюша, Тинуля, вы открыли для нас новый мир!
А вдохновительнице и двигателю всей трилогии Тинкину отдельный низкий поклон и поцелуйчики!
Касс осталась на Таре со своими друзьями (надеюсь), но ей предстоит еще столько всего узнать об окружающих ее людях и мирах, что страшно представить.
И да, надо же и о себе подумать.
TANYAGOR писал(а):
Рууэл покормил Касс. Это любовь!

На этой оптимистичнейшей ноте присоединяюсь к команде перевода второй книги, потому что иначе просто не могу.

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>05 Авг 2016 12:28

Всю команду поздравляю с завершением перевода! Flowers Книжка нестандартная, но оч интересная. Тиныч, умеешь ты найти что-то клевое )) и организовать народ ))
В общем, товарищи читатели, не стесняемся, выходим из сумрака, от ваших отзывов зависит наше вдохновение на еще две книги Wink

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lisitza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>05 Авг 2016 12:37

Люди, всех с окончанием! И спасибо огромное всем переводчикам, редакторам и оформителям.
Досталось бедной Касс в этой части, но она умница - настоящий первопроходец. Мы можем гордиться очередной девочкой с Земли.
Тинуля, спасибо и поздравляю, что поставила запятую (ведь не точку ) в таком сложном проекте. Это в твою честь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>05 Авг 2016 12:50

Поздравляю всю команду!!

Спасибо вам огромное за чудесную книгу!!

Спасибо за ваш труд!! Удачи вам во всём!!

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мел Эванс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.08.2011
>05 Авг 2016 16:25

Тина - ты мастер выбирать трилогии, которые покоряют сердца читателей!
Сначала познакомила нас с неунывающей Джаррой, сегодня начала выкладку третьей книги про удивительных Тита и Иолу)
И вот - первый рубеж в дневниках Ребенка Геи...
Книга захватывает, и чем дальше - тем сильнее!
Всей команде нижайший поклон - ибо переводить фантастику оказалось очень непросто, всем читателям - терпения и вдохновения (отзывы всегда греют душу куратору)

СПАСИБО!!!!

Одуван Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 07.08.2014
>05 Авг 2016 16:48

Поздравляю с завершением перевода. Всей команде спасибо за проделанную работу.
Удивтельная книга. Была рада следить за темой и с нетерпением жду вторую часть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kkuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>05 Авг 2016 17:31

Спасибо за такую интересную книгу,всей команде Flowers Flowers Flowers
Очень жду продолжения!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>05 Авг 2016 18:01

Команду - с завершением перевода первой части! Вы молодцы, чемпионы и стахановцы ))) Спасибо!

Мне понравилось решение Касс не бежать с нурийцем - очень мудро, хоть и непросто, ведь сердце звало и зовет обратно к семье...
И еще озадачили человекоподобные ионоты и сражения между ними.
А что касается дальнейших приключений - уверена, они будут захватывающими )))

За команду, героев, читателей и всех-всех ))))

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>05 Авг 2016 18:06

Огромное спасибо всем переводчикам за перевод приключений Касс Flowers Flowers Flowers

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>05 Авг 2016 20:58

А я вот даже подрастроилась, что Касс так легко отказалась от возможности вернуться домой. Понимаю, что этот нуриец вряд ли действовал из благих побуждений, но все же. Будем надеяться, что ей все-таки удастся хотя бы найти способ изредка навещать родных. Но чем дальше читаешь дневник, тем больше приходит осознание, что для Касс Земля перестанет быть домом, а особенно, когда Рууэл ответит на ее чувства (я то в этом не сомневаюсь ).

TANYAGOR писал(а):
Рууэл покормил Касс. Это любовь! Помните Кудряшка Сью говорила: если кормит, значит любит.)))

А еще он ее читает, своими символами пытается распознать, что она чувствует. Ну не от нечего же делать Wink

И не зря нуриец сказал, что интерфейс враждебен и создает проблемы с ионотами и пространствами. Касс - дочь Земли как раз и должна принести понимание того, что они своими руками нарушают баланс мира. С другой стороны, как это часто бывает, если есть интерфейс значит это кому-нибудь нужно. Я рассчитываю на вселенский заговор

Всей команде огромное спасибо! Книга действительно необычная! Лина, спасибо отдельное за такое "в тему" оформление, признаюсь честно, любовалась каждой главой как отдельным шедевром в шедевре

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Сашенька привет! Очень много открытий и откровений в этой главе.я вообще когда прочла,то о многом задумалась,ведь бывает... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Андреа К. Хёст "Бродяга" [20927] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение