Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Юлия М:

Спасибо за главу!!!

...

amirillis:

Спасибо за главу!!! Flowers

...

Green Apple:

...

Noxes:

спасибо!

...

llana:

Всем привет!
Апельсинка, большое спасибо за новую главу!
Да, ни Мирон, ни Доминика времени даром не теряли, пытаясь побольше узнать друг о друге. И я рада, что этот разговор между ними состоялся и позволил друг другу понять, что у них нет общего будущего. Я надеюсь, что была права, и Мирон действительно порядочный человек, и никаких неприятностей от него не последует. Потому что Доминика была с ним честна и искренна. Я уверена, что во время разговора с Мироном Доминика еще не знала, как же назвать ее чувства к Илье.
И мне кажется, что именно отношения Доминики с Мироном подстегнули Илью задуматься о Доминике. О том, кто она для него, хочет ли он быть снова с ней. Смею надеяться, что именно для выяснения этих вопросов и ее отношения к нему Илья и привез Доминику к себе.
Доминика, наконец, определилась в своих чувствах. Осталось узнать об Илье и о том, что же он хочет предложить. Потому что об этом он еще ни разу разговор не заводил.

...

kanifolka:

Ну Илья, ну удивил! Столько лет верил в сплетни о своей любимой и тут вдруг на него нашло озарение!
спасибо за главу!

...

Green Apple:

Guby Guby Guby

...

таняюшка:

На Ермолова, точно, озарение, какое-то снизошло!
Спасибо за главу.

...

Гали:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Айгерим:

Спасибо.

...

Minichka:

Всем привет!
Апельсинка,спасибо большое за продолжение
Вот и поговорили Доминика с Мироном.Как оказалось, и она на него информацию искала и он на нее.Но самое главное все друг другу сказали и не держат друг на друга зла.Илья все бесится,нервничает.Раньше,почему, его не интересовали ее ухажеры,а вот теперь психует,что рядом с ней вьется какой-то тип.Доминика поняла для себя самое главное-она любит Илью,не смотря на то,что сколько они уже друг без друга,хоть он ей не доверяет,сделал больно,но как говорится "сердцу не прикажешь".Надеюсь,что и Илья уже точно определился в своих чувствах,для чего и привез ее к себе,чтобы об этом сказать.

...

Green Apple:

Всем приветик!!! hi Спасибо,что читаете и активно обсуждаете прочитанное!!!! wo

...

Green Apple:

Уважаемые читатели!!!! Новая глава выйдет завтра вечером.

...

Калипсо:

Огромное спасибо за классную проду!!!

...

Green Apple:

Благодарю)))) wo Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню