|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 7:39
Дима конечно напугал Анну, но это даёт ей возможность придумать новые козни. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 8:01
mauri писал(а):
Ой Димочка красавчик Вот так Гельд Спутал ей все карты Анюта, привет! Спасибо за комментарий! Да, не спорю, Димка, конечно, молодец. Показал всем врагам, что теперь их голыми руками не возмешь!!! У Влады есть защитник! Да еще какой!!! AngeliaS писал(а):
Дима конечно напугал Анну, но это даёт ей возможность придумать новые козни. Спасибо за продолжение. Анжела, привет! Спасибо за комментарий! Напугал, напугал, это как пить дать! Козни, кхм, возможно, только теперь если что и придумает Гельд, будет придумывать в торопях, попыхах, что гарантированно повлечет за собой наличие ошибок и проколов! А это на руку Диме и Евгению! Так что - посмотрим!!! chainat писал(а):
Спасибо за продолжение! Наташа, пожалуйста!! Очень рада, если понравилось! Буду безмерно счастлива. если выскажешься, что и как!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 8:07
Юля, спасибо за продолжение! Слабовато Дорогов напугал Анну, нужно было более жестко действовать, планы Анны Дорогов может и cпутал, но пакостей она еще может Владе устроить, змея, а не женщина. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 8:10
Доброе время дня, Девы!
Понедельник, жара за окном, страх вылезать из-под кондиша, интернет гнобит и виснет и ... проч.... Юля, спасибо за пожелания, но на натюрморт, утренний, не смогла полюбоваться .... картинка не ... открылась! Единственно радость, новая глава! Да, первый прокол в режиссуре Медовой-Гельд! Вот чего они НЕ ожидали , так это вмешательство в это дело Дорогова! Умничка Василиска, вовремя ей и Троян встретился и к дяде Диме, не испугалась, пришла. А Анна ...испугалась, страшно испугалась! Да ещё такой облом ... Дорогов ... совершенно ... НЕ среагировал... на неё... как НА ... женщину! Опять ... Влада ...виновата! Ну что ж, будем ждать развития событий. Юль! А кто ... не зримо, присутствовал при разговоре Анны и Алисы, когда, последняя, пришла требовать с Гельд еще деньги? И так знакомо, называл её ... малышка, успокаивая, привычно, по спине, лаская ? И ещё! Очень рада, что ... Зубр!, ...второстепенный герой, уж больно ... не приятен! СПАСИБО, за главу, как всегда ... на высоте! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 8:39
Гаяна писал(а):
Здравствуйте. Очень заинтересовало начало, примите в читатели. Добрый день, в блог добавила, приятного чтения! Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Слабовато Дорогов напугал Анну, нужно было более жестко действовать, планы Анны Дорогов может и cпутал, но пакостей она еще может Владе устроить, змея, а не женщина. Ликан, привет! Спасибо за комментарий! Не переживай, начнет путать - сама облажается! Нельзя такие вещи делать на горячую голову и в попыхах! Так что Димка молодец, что шуганул эту свору!!!! таняюшка писал(а):
Доброе время дня, Девы!
Понедельник, жара за окном, страх вылезать из-под кондиша, интернет гнобит и виснет и ... проч.... Юля, спасибо за пожелания, но на натюрморт, утренний, не смогла полюбоваться .... картинка не ... открылась! Единственно радость, новая глава! Да, первый прокол в режиссуре Медовой-Гельд! Вот чего они НЕ ожидали , так это вмешательство в это дело Дорогова! Умничка Василиска, вовремя ей и Троян встретился и к дяде Диме, не испугалась, пришла. А Анна ...испугалась, страшно испугалась! Да ещё такой облом ... Дорогов ... совершенно ... НЕ среагировал... на неё... как НА ... женщину! Опять ... Влада ...виновата! Ну что ж, будем ждать развития событий. Юль! А кто ... не зримо, присутствовал при разговоре Анны и Алисы, когда, последняя, пришла требовать с Гельд еще деньги? И так знакомо, называл её ... малышка, успокаивая, привычно, по спине, лаская ? И ещё! Очень рада, что ... Зубр!, ...второстепенный герой, уж больно ... не приятен! СПАСИБО, за главу, как всегда ... на высоте! Таняюшка, привет! Специально для тебя: Что бы не переживала и не кручинилась!!! А присутствовал при разговоре Гельд и Волковой новый второстепенный герой! Про него узнаем чуть позднее! Тип очень скользкий, неприятный и .... опасный! За теплые слова - отдельное спасибо! Мне очень приятно, что нравится, что читаете!!! Продолжение - отправила бете на вычитку, там еще 4 главы. И пишу-пишу продолжение-окончание, так что скоро конец, через главок 10, может чуть больше получится! Вот так вот! Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо большое за главу!!! Алла, пожалуйста!!! Спасибо тебе, что читаешь и пишешь комментарии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 8:54
Доброе утро , милая)) под утренний кофе твоя главка с улыбкой пошла Димочка, ах , Димочка)) я б её ещё лбом об стенку бы стукнула, чтоб чуть мордашку подправить! Сучка, глупая , самодовольная. Думает раздвинь ноги и все будут у них? Преподал Димася небольшой урок. Чую она лишь ожесточиться и начнёт мстить ему. Интересно кто это у нас там ещё нарисовался... И какая мотивация в этом деле у него? Грешным делом подумала, что это тот мужичок с которым Влада по молодости крутила и от которого сделала аборт. Тоже мстит за жену и пр... В общем , спасибо Юляш! Удачного тебе дня! Как защита- то? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 8:59
AlAngel писал(а):
Юля, привет! Спасибо за продолжение Ну Дима, красавчик Алёна, привет! Ну есть такое у нашего Димочки Красавчик он, красавчик! Всем наподдает!!! Uniqueyp писал(а):
Доброе утро , милая)) под утренний кофе твоя главка с улыбкой пошла Димочка, ах , Димочка)) я б её ещё лбом об стенку бы стукнула, чтоб чуть мордашку подправить! Сучка, глупая , самодовольная. Думает раздвинь ноги и все будут у них? Преподал Димася небольшой урок. Чую она лишь ожесточиться и начнёт мстить ему. Интересно кто это у нас там ещё нарисовался... И какая мотивация в этом деле у него? Грешным делом подумала, что это тот мужичок с которым Влада по молодости крутила и от которого сделала аборт. Тоже мстит за жену и пр... В общем , спасибо Юляш! Удачного тебе дня! Как защита- то? Юляш, привет! Ну чтож ты так, об стенку, лицом - Дима пока вержливо поговорил, галантно, словно джентельмен Об стену - это не его методы! Не его! У него в другом страсть проявляется и далеко не к Гельд А нарисовался - мужчинка, страшный неказистый и .... очень плохой! Скоро о нём мы узнаем чуть больше. он пройдет стороной (так скажем), но станет понятно многое! А защита у меня - 30 числа, июня! Вот видите. сижу, учу, читаю... только далеко не диссертацию Вот точно защищать буду по Вашим и своим историям! На кандидата то наук!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 9:15
Спасибо Юля за все-все главочки.
Оей-оей злобным монстром оказался Медовой,благо ребенка не смог погубить, хороший ангел-хранитель оказался у Василисы. Все, Дорогов рулит,все мы не без изьяна-ошибки осознал,теперь буду держать за него кулачки,чтобы всех монстров и монстриц победил!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 9:41
Большое спасибо. Дима молодец,в том,что борется за Владу.Но ,кажется,что Анну сложно напугать,и её оправдания,что это всё месть Медового,сомнительны.Помнится,что Влада реально полюбила Данила,и у них была полная идиллия.Она ни разу не изменила ему за 10 лет.Хотелось бы прочитать мысли Медового,об этой ситуации.Выбрал Анну в любовницы,но она не ангел,мечется от одного мужика к другому,выбирает кто побогаче.Все эти годы желала заполучить Диму к себе в постель.Медовой,что поменял шило на мыло?Чем Анна лучше Влады?Для меня она выглядит продажной,сплетницей,непостоянной,лживой,не умеющей любить никого,кроме себя,всё худшее для подруги,жены,женщины. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2016 9:59
летний цветочек писал(а):
Спасибо Юля за все-все главочки.
Оей-оей злобным монстром оказался Медовой,благо ребенка не смог погубить, хороший ангел-хранитель оказался у Василисы. Все, Дорогов рулит,все мы не без изьяна-ошибки осознал,теперь буду держать за него кулачки,чтобы всех монстров и монстриц победил!!!!!! Наташа, привет!! Спасибо за комментарий! Да, пока карт-бланш у Димасика, рулит по-полной!!! Запугает и наподдает всем! Гали писал(а):
Большое спасибо. Дима молодец,в том,что борется за Владу.Но ,кажется,что Анну сложно напугать,и её оправдания,что это всё месть Медового,сомнительны.Помнится,что Влада реально полюбила Данила,и у них была полная идиллия.Она ни разу не изменила ему за 10 лет.Хотелось бы прочитать мысли Медового,об этой ситуации.Выбрал Анну в любовницы,но она не ангел,мечется от одного мужика к другому,выбирает кто побогаче.Все эти годы желала заполучить Диму к себе в постель.Медовой,что поменял шило на мыло?Чем Анна лучше Влады?Для меня она выглядит продажной,сплетницей,непостоянной,лживой,не умеющей любить никого,кроме себя,всё худшее для подруги,жены,женщины. Гали, привет! Огромное спасибо за комментарий! Сразу оговорюсь - мысли и хоть какие-нибудь внятные пояснения по поводу действий и мыслей Медового будут практически в самом конце!! Вот получается у меня только так, иначе не выходит!!! Так что пока я не буду комментировать твоё сообщение, уж прости меня _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 10:20
Uniqueyp писал(а):
Представишь нам в конце Сладкого в виде ангела? Он не мог поступить иначе? а вся канитель закрутилась с подачи Димасика? Типо случайно? По пьянке или ещё как? не удивлюсь даже Юля, значит, не зря меня раздражает Дорогов больше, чем Медовой. С гнильцой Дмитрий, с гнильцой . Даже моя Анечка - ангел на фоне двух мужланов. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 10:56
Юля, большое спасибо за продолжение!!Да,Дорогов конечно молодец ,но как бы Анна чего похуже не придумала ....И все равно поступки Медового,ни как не могу найти в них логику,если возненавидел Владу ,то брось ,тем более что и любовница есть...И как Влада могла быть такой слепой ??..Очень жду новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 11:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 12:44
Анастасия Благинина писал(а):
Uniqueyp писал(а): Юля, значит, не зря меня раздражает Дорогов больше, чем Медовой. С гнильцой Дмитрий, с гнильцой . Даже моя Анечка - ангел на фоне двух мужланов.Представишь нам в конце Сладкого в виде ангела? Он не мог поступить иначе? а вся канитель закрутилась с подачи Димасика? Типо случайно? По пьянке или ещё как? не удивлюсь даже Настя, как адвокат, ты, конечно должна стоять на стороне клиента в любом случае. Но все равно не получается представить перед судом присяжных Анечку в виде ангела! Скорее верится, что Медового подставили и вели игру за его спиной, манипулируя им! Вот только это и не Димас! Из знакомых мужиков остается только Троян и повзрослевший сынок Дорогова, который хочет отомстить Владе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 13:23
В первой части автор Медового изобразила как благородного рыцаря,а Дорогов мерзавец мерзавцем,во второй все наоборот Дорогов "лыцарь без страха и упрека" а Медовой монстр.Наверное если вторая версия окончательная и все они такие звери,то автор ,как лицо ответственное за содержание книги как-то должна была с помощью художественных приемов в любом случае дать понять читателю ,что и в первой части не все так гладко как видится нам.Это же не детектив,а любовный роман,где обязательно должны описываться чувства,мысли.У меня же сейчас сложилось мнение ,что автор не знает,что придумает в следующей главе:очень много нестыковок,неувязок,честно говоря складывается ощущение,что Юлечка держит читателя за дурочек и наслаждается этим.Очень мало описания мыслей героев,одни малопонятные действия.Извини ,Юля за резкость,накипело. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:59
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |