Треугольник (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Необходимо ли продолжение данной истории?
Да
36%
 36%  [ 18 ]
Нет
24%
 24%  [ 12 ]
О Дорогове отдельно
30%
 30%  [ 15 ]
ОДНОЗНАЧНО! на усмотрение прекрасного автора! )))
10%
 10%  [ 5 ]
Всего голосов : 50 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

AngeliaS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.07.2015
>27 Июн 2016 7:39

Дима конечно напугал Анну, но это даёт ей возможность придумать новые козни. Спасибо за продолжение. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olofin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.01.2016
>27 Июн 2016 8:01

mauri писал(а):
Ой Димочка красавчик Вот так Гельд Спутал ей все карты

Анюта, привет! preved
Спасибо за комментарий! Flowers
Да, не спорю, Димка, конечно, молодец. Показал всем врагам, что теперь их голыми руками не возмешь!!! Wink
У Влады есть защитник! Да еще какой!!! Tongue
AngeliaS писал(а):
Дима конечно напугал Анну, но это даёт ей возможность придумать новые козни. Спасибо за продолжение.

Анжела, привет!
Напугал, напугал, это как пить дать! Козни, кхм, возможно, только теперь если что и придумает Гельд, будет придумывать в торопях, попыхах, что гарантированно повлечет за собой наличие ошибок и проколов! А это на руку Диме и Евгению! Так что - посмотрим!!! Wink
chainat писал(а):
Спасибо за продолжение!

Наташа, пожалуйста!!
Очень рада, если понравилось! Wink
Буду безмерно счастлива. если выскажешься, что и как!!! Flowers

За красоту огромная благодарность Наташе (НатаЛис)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>27 Июн 2016 8:07

Юля, спасибо за продолжение! Слабовато Дорогов напугал Анну, нужно было более жестко действовать, планы Анны Дорогов может и cпутал, но пакостей она еще может Владе устроить, змея, а не женщина.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>27 Июн 2016 8:10

Доброе время дня, Девы! Poceluy
Понедельник, жара за окном, страх вылезать из-под кондиша, интернет гнобит и виснет и ... проч....
Юля, спасибо за пожелания, но на натюрморт, утренний, не смогла полюбоваться .... картинка не ... открылась!
Единственно радость, новая глава!
Да, первый прокол в режиссуре Медовой-Гельд! Вот чего они НЕ ожидали , так это вмешательство в это дело Дорогова! Умничка Василиска, вовремя ей и Троян встретился и к дяде Диме, не испугалась, пришла. tender
А Анна ...испугалась, страшно испугалась! Да ещё такой облом ... Дорогов ... совершенно ... НЕ среагировал... на неё... как НА ... женщину! Опять ... Влада ...виновата!
Ну что ж, будем ждать развития событий.

Юль! А кто ... не зримо, присутствовал при разговоре Анны и Алисы, когда, последняя, пришла требовать с Гельд еще деньги? И так знакомо, называл её ... малышка, успокаивая, привычно, по спине, лаская ? Non
И ещё! Очень рада, что ... Зубр!, ...второстепенный герой, уж больно ... не приятен! rofl
СПАСИБО, за главу, как всегда ... на высоте! rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2016 8:39

Гаяна писал(а):
Здравствуйте. Очень заинтересовало начало, примите в читатели.

Добрый день, в блог добавила, приятного чтения! Flowers

Ликан писал(а):
Юля, спасибо за продолжение! Слабовато Дорогов напугал Анну, нужно было более жестко действовать, планы Анны Дорогов может и cпутал, но пакостей она еще может Владе устроить, змея, а не женщина.

Ликан, привет! Flowers
Спасибо за комментарий!
Не переживай, начнет путать - сама облажается! Нельзя такие вещи делать на горячую голову и в попыхах! Так что Димка молодец, что шуганул эту свору!!!! Wink
таняюшка писал(а):
Доброе время дня, Девы!

Понедельник, жара за окном, страх вылезать из-под кондиша, интернет гнобит и виснет и ... проч....

Юля, спасибо за пожелания, но на натюрморт, утренний, не смогла полюбоваться .... картинка не ... открылась!

Единственно радость, новая глава!

Да, первый прокол в режиссуре Медовой-Гельд! Вот чего они НЕ ожидали , так это вмешательство в это дело Дорогова! Умничка Василиска, вовремя ей и Троян встретился и к дяде Диме, не испугалась, пришла.

А Анна ...испугалась, страшно испугалась! Да ещё такой облом ... Дорогов ... совершенно ... НЕ среагировал... на неё... как НА ... женщину! Опять ... Влада ...виновата!

Ну что ж, будем ждать развития событий.

Юль! А кто ... не зримо, присутствовал при разговоре Анны и Алисы, когда, последняя, пришла требовать с Гельд еще деньги? И так знакомо, называл её ... малышка, успокаивая, привычно, по спине, лаская ?

И ещё! Очень рада, что ... Зубр!, ...второстепенный герой, уж больно ... не приятен!

СПАСИБО, за главу, как всегда ... на высоте!

Таняюшка, привет! preved
Специально для тебя:

Что бы не переживала и не кручинилась!!!
А присутствовал при разговоре Гельд и Волковой новый второстепенный герой!
Про него узнаем чуть позднее! Тип очень скользкий, неприятный и .... опасный!
За теплые слова - отдельное спасибо! Мне очень приятно, что нравится, что читаете!!! tender
Продолжение - отправила бете на вычитку, там еще 4 главы.
И пишу-пишу продолжение-окончание, так что скоро конец, через главок 10, может чуть больше получится!
Вот так вот! Tongue
Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо большое за главу!!!

Алла, пожалуйста!!! Flowers
Спасибо тебе, что читаешь и пишешь комментарии!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>27 Июн 2016 8:54

Доброе утро , милая)) под утренний кофе твоя главка с улыбкой пошла Flowers Димочка, ах , Димочка)) я б её ещё лбом об стенку бы стукнула, чтоб чуть мордашку подправить! Сучка, глупая , самодовольная. Думает раздвинь ноги и все будут у них? Преподал Димася небольшой урок. Чую она лишь ожесточиться и начнёт мстить ему. Интересно кто это у нас там ещё нарисовался... И какая мотивация в этом деле у него? Грешным делом подумала, что это тот мужичок с которым Влада по молодости крутила и от которого сделала аборт. Тоже мстит за жену и пр... В общем , спасибо Юляш! Удачного тебе дня! Как защита- то?

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Июн 2016 8:59

AlAngel писал(а):
Юля, привет! Спасибо за продолжение Ну Дима, красавчик

Алёна, привет! preved
Ну есть такое у нашего Димочки shuffle
Красавчик он, красавчик! Всем наподдает!!! Wink

Uniqueyp писал(а):
Доброе утро , милая)) под утренний кофе твоя главка с улыбкой пошла Димочка, ах , Димочка)) я б её ещё лбом об стенку бы стукнула, чтоб чуть мордашку подправить! Сучка, глупая , самодовольная. Думает раздвинь ноги и все будут у них? Преподал Димася небольшой урок. Чую она лишь ожесточиться и начнёт мстить ему. Интересно кто это у нас там ещё нарисовался... И какая мотивация в этом деле у него? Грешным делом подумала, что это тот мужичок с которым Влада по молодости крутила и от которого сделала аборт. Тоже мстит за жену и пр... В общем , спасибо Юляш! Удачного тебе дня! Как защита- то?

Юляш, привет! preved
Ну чтож ты так, об стенку, лицом - Дима пока вержливо поговорил, галантно, словно джентельмен Tongue Об стену - это не его методы! Не его! У него в другом страсть проявляется и далеко не к Гельд Wink
А нарисовался - мужчинка, страшный неказистый и .... очень плохой! Скоро о нём мы узнаем чуть больше. он пройдет стороной (так скажем), но станет понятно многое!
А защита у меня - 30 числа, июня! Вот видите. сижу, учу, читаю... только далеко не диссертацию Tongue
Вот точно защищать буду по Вашим и своим историям! rofl На кандидата то наук!!! rofl

Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>27 Июн 2016 9:15

Спасибо Юля за все-все главочки. Flowers Flowers Guby
Оей-оей злобным монстром оказался Медовой,благо ребенка не смог погубить, хороший ангел-хранитель оказался у Василисы.
Все, Дорогов рулит,все мы не без изьяна-ошибки осознал,теперь буду держать за него кулачки,чтобы всех монстров и монстриц победил!!!!!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>27 Июн 2016 9:41

Большое спасибо. Flowers Дима молодец,в том,что борется за Владу.Но ,кажется,что Анну сложно напугать,и её оправдания,что это всё месть Медового,сомнительны.Помнится,что Влада реально полюбила Данила,и у них была полная идиллия.Она ни разу не изменила ему за 10 лет.Хотелось бы прочитать мысли Медового,об этой ситуации.Выбрал Анну в любовницы,но она не ангел,мечется от одного мужика к другому,выбирает кто побогаче.Все эти годы желала заполучить Диму к себе в постель.Медовой,что поменял шило на мыло?Чем Анна лучше Влады?Для меня она выглядит продажной,сплетницей,непостоянной,лживой,не умеющей любить никого,кроме себя,всё худшее для подруги,жены,женщины. wo Very Happy

>27 Июн 2016 9:59

летний цветочек писал(а):
Спасибо Юля за все-все главочки.

Оей-оей злобным монстром оказался Медовой,благо ребенка не смог погубить, хороший ангел-хранитель оказался у Василисы.

Все, Дорогов рулит,все мы не без изьяна-ошибки осознал,теперь буду держать за него кулачки,чтобы всех монстров и монстриц победил!!!!!!

Наташа, привет!! preved
Да, пока карт-бланш у Димасика, рулит по-полной!!!
Запугает и наподдает всем! Tongue

Гали писал(а):

Большое спасибо. Дима молодец,в том,что борется за Владу.Но ,кажется,что Анну сложно напугать,и её оправдания,что это всё месть Медового,сомнительны.Помнится,что Влада реально полюбила Данила,и у них была полная идиллия.Она ни разу не изменила ему за 10 лет.Хотелось бы прочитать мысли Медового,об этой ситуации.Выбрал Анну в любовницы,но она не ангел,мечется от одного мужика к другому,выбирает кто побогаче.Все эти годы желала заполучить Диму к себе в постель.Медовой,что поменял шило на мыло?Чем Анна лучше Влады?Для меня она выглядит продажной,сплетницей,непостоянной,лживой,не умеющей любить никого,кроме себя,всё худшее для подруги,жены,женщины.

Гали, привет! preved
Огромное спасибо за комментарий! Flowers
Сразу оговорюсь - мысли и хоть какие-нибудь внятные пояснения по поводу действий и мыслей Медового будут практически в самом конце!!
Вот получается у меня только так, иначе не выходит!!! Wink
Так что пока я не буду комментировать твоё сообщение, уж прости меня shuffle Hun

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>27 Июн 2016 10:20

Uniqueyp писал(а):
Представишь нам в конце Сладкого в виде ангела? Он не мог поступить иначе? Laughing а вся канитель закрутилась с подачи Димасика? Типо случайно? По пьянке или ещё как? rofl не удивлюсь даже Tongue

Юля, значит, не зря меня раздражает Дорогов больше, чем Медовой. С гнильцой Дмитрий, с гнильцой Gun . Даже моя Анечка - ангел на фоне двух мужланов.

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>27 Июн 2016 10:56

Юля, большое спасибо за продолжение!!Да,Дорогов конечно молодец ,но как бы Анна чего похуже не придумала ....И все равно поступки Медового,ни как не могу найти в них логику,если возненавидел Владу ,то брось ,тем более что и любовница есть...И как Влада могла быть такой слепой ??..Очень жду новую главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

га ли на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2015
>27 Июн 2016 11:22

Шикарная глава!!!!
Что же будет дальше........

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>27 Июн 2016 12:44

Анастасия Благинина писал(а):
Uniqueyp писал(а):
Представишь нам в конце Сладкого в виде ангела? Он не мог поступить иначе? Laughing а вся канитель закрутилась с подачи Димасика? Типо случайно? По пьянке или ещё как? rofl не удивлюсь даже Tongue
Юля, значит, не зря меня раздражает Дорогов больше, чем Медовой. С гнильцой Дмитрий, с гнильцой Gun . Даже моя Анечка - ангел на фоне двух мужланов.

Настя, как адвокат, ты, конечно должна стоять на стороне клиента в любом случае. Но все равно не получается представить перед судом присяжных Анечку в виде ангела!
Скорее верится, что Медового подставили и вели игру за его спиной, манипулируя им! Вот только это и не Димас! Из знакомых мужиков остается только Троян и повзрослевший сынок Дорогова, который хочет отомстить Владе.

almoina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2013
>27 Июн 2016 13:23

В первой части автор Медового изобразила как благородного рыцаря,а Дорогов мерзавец мерзавцем,во второй все наоборот Дорогов "лыцарь без страха и упрека" а Медовой монстр.Наверное если вторая версия окончательная и все они такие звери,то автор ,как лицо ответственное за содержание книги как-то должна была с помощью художественных приемов в любом случае дать понять читателю ,что и в первой части не все так гладко как видится нам.Это же не детектив,а любовный роман,где обязательно должны описываться чувства,мысли.У меня же сейчас сложилось мнение ,что автор не знает,что придумает в следующей главе:очень много нестыковок,неувязок,честно говоря складывается ощущение,что Юлечка держит читателя за дурочек и наслаждается этим.Очень мало описания мыслей героев,одни малопонятные действия.Извини ,Юля за резкость,накипело.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:59

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Бонни носила свои морщинки у глаз, как шрамы от полученных в бою ранений, – с гордостью и заносчивостью. Тесс Герритсен "Я знаю... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 27. 28 глава полностью

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Треугольник (СЛР, 18+) [21222] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 65 66 67  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение