Антик:
Добрый вечер Александра! Начала читать и поняла что оторваться тяжело. Если можно добавьте меня в Ваш блог
...
Александра Ростова:
Антик писал(а):Добрый вечер Александра! Начала читать и поняла что оторваться тяжело. Если можно добавьте меня в Ваш блог
Здравствуйте, Аня!
Очень порадовали Ваши слова!
В блог добавила.
...
solga:
Добрый вечер. Начала сегодня читать Вашу книгу по дороге на работу и несмогла оторваться.... пока не дочитала, но к сожалению, не до конца... Добавте меня, пожалуйста, в поклонники Вашего творчества и в Ваш блог. Заранее благодарю.
...
Александра Ростова:
solga писал(а):Добрый вечер. Начала сегодня читать Вашу книгу по дороге на работу и несмогла оторваться.... пока не дочитала, но к сожалению, не до конца... Добавте меня, пожалуйста, в поклонники Вашего творчества и в Ваш блог. Заранее благодарю.
Здравствуйте, Оля!
Так порадовали меня!.. Спасибо!
В блог Вас добавила ещё утром.
...
kindboy:
Очень классное произведение. Очень хочется дочитать! Автор добавьте пожалуйста в блог.
...
Александра Ростова:
kindboy писал(а):Очень классное произведение. Очень хочется дочитать! Автор добавьте пожалуйста в блог.
Признательна Вам за отзыв!
В блог добавила.
...
solga:
Здравствуйте, Оля!
Так порадовали меня!.. Спасибо!
В блог Вас добавила ещё утром.[/quote]
Спасибо огромное. Очень понравилась книга, а герои просто замечательные.
...
Александра Ростова:
solga писал(а):Спасибо огромное. Очень понравилась книга, а герои просто замечательные.
Оля, благодарю!!!
...
Татьян-ка:
Добавьте в блог, пожалуйста!!!
...
Pacha:
Примите, пожалуйста, в читатели.( Борюсик просто шикарный. Так и хочется потискать)
...
Olga Ivanova:
Добрый день, очень интересное произведение. Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.
...
Александра Ростова:
Татьян-ка писал(а):Добавьте в блог, пожалуйста!!!
В блог добавила!
Pacha писал(а):Примите, пожалуйста, в читатели.( Борюсик просто шикарный. Так и хочется потискать
Павла, присоединяйтесь!
Рада, что Боренька понравился!
Olga Ivanova писал(а):Добрый день, очень интересное произведение. Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо за отклик!
В блог добавила.
...
Лариса Сверчкова:
Добрый день. Примите,пожалуйста, в читатели.
...
Александра Ростова:
Лариса Сверчкова писал(а):Добрый день. Примите,пожалуйста, в читатели.
Здравствуйте, Лариса!
Спасибо за отклик! В блог Вас добавила.
...
Лариса Сверчкова:
Спасибо.
...