Как вы думаете с кем в итоге останется Лера? |
Автор не задавайте ненужных вопросов - продолжение давайте)) |
|
10% |
[ 4 ] |
Ни с кем, встретит вообще другого |
|
2% |
[ 1 ] |
С Киром(простит негодяя) |
|
57% |
[ 23 ] |
С Пашей(дружба перерастет во что-то большее) |
|
30% |
[ 12 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Latinskaya:
Лена, спасибо за образы
Пашка классный, они с Лерой друг другу подходят, оба светленькие, милые))
А Алла Киру подходит оба темные, и хм слово не подберу.. опасные что ли? (не то слово, но пусть будет так).
Если уж ты с видео разобралась, с фш тем более разберешься) Я вот пыталась нарезать ролик и ничего не вышло, сложно и столько времени занимает (а еще учитывая что зря))),

так что ты большая молодец, что разобралась!))

Удачи в покорении фотошопа!)))
...
Наталья Ларионова:
А Паша то у нас красааавчик
...
Milau:
Riana Kysnet писал(а):Паша красив, но что за внешней оболочкой?
Совсем скоро мы и узнаем))))
Riana Kysnet писал(а):Короче, новые образы офигенно вписываются в роман!
Я рада
Sosedka, устраивайтесь!
Latinskaya писал(а):опасные что ли?
Хищники))) Да, про них это.))
Latinskaya писал(а):Если уж ты с видео разобралась, с фш тем более разберешься
Ой, ну не знаю, мне с видео проще)
Latinskaya писал(а):Я вот пыталась нарезать ролик и ничего не вышло, сложно и столько времени занимает
Да, соглашусь с видео можно поиграться не один день, но мне все там уже знакомо) А ФШ - дебри) но ниче будем пробовать, авось)))
Latinskaya писал(а):Удачи в покорении фотошопа!
Спасибо, Надюшка!

И тебе удачи с этими зверями)))
Натуся, да, он таким и должен быть)
...
Лоскуток:

Спасибо за продолжение! Жду продолжения!
...
Малинка:
Лена, спасибо за главы! ! ! Жду продолжения, с большим нетерпением! ! !
...
Kseniledy:
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в читатели !))
...
Milau:
Лоскуток,
Малинка, спасибо за комментарии!

Скоро, будет, думаю к средине следующей недели
Kseniledy, устраивайтесь!
...
Надюня:
Лена, спасибо за продолжение. Лера молодец, не упала духом, и работу нашла и к быту приучается. С интернетом научиться готовить сможет каждый, так что думаю месяц страданий и как говорится- была бы курочка, сварит и дурочка. А Паша думаю не так прост, так что Лера не поддавайся на ласковые речи!!! К родителям отдельный списочек претензий, особенно к маме, как так, вырастить дочь, ничему её не научив??? Уж про предохранение ещё в 15 лет надо было мозг промыть, а не теперь охать: я не готова так рано стать бабушкой, такое ощущение, что у Леры восприятие реальности лучше, чем у её мамы, несмотря на опыт. Папуля тоже побесил меня, родную кровь выкинул из дома, можно подумать сам ошибок не делал в молодости, тоже ещё локти по кусает потом за свою жесткость по отношению к своему ребёнку. Очень жду новые главочки, и можно побольше, побольше
...
Романтичная:
Лена,спасибо за продолжение

Лера продолжает меня радовать своим изменением ,всё таки на пользу пошла ей встреча с Кириллом

А то так бы и жила в золотой клетке ,не зная печали.Вот правду говорят,"что нас не убивает ,то делает нас сильнее".Появился таки хозяин домика))быстренько ,однако))я его так рано не ждала

Думается мне ,ну или хочется,что он будет помогать Лере,а Кирилл приревнует к нему

Опять меня несёт несёт

И я тоже очень соскучилась по Кириллу и с нетерпением жду главу от его лица

Кстати,Пашка прям хорошенький такой

А Аллочка ,ну вылитая хищница и охотница за богатыми мужчинами,палец в рот не клади.А у Кирилла внешность не знающего отказа мужчины

Вообщем,я в предвкушении следующей главы
...
Milau:
Надюня писал(а):Лера молодец, не упала духом, и работу нашла и к быту приучается. С интернетом научиться готовить сможет каждый, так что думаю месяц страданий и как говорится- была бы курочка, сварит и дурочка.

Да, вот точно сказано) Очень))))
Надюня писал(а):А Паша думаю не так прост, так что Лера не поддавайся на ласковые речи!!!
Возможно, он же как любой мужчина, а от мужчин можно ожидать чего угодно, Лера в этом удостоверилась...
Надюня писал(а):К родителям отдельный списочек претензий, особенно к маме, как так, вырастить дочь, ничему её не научив??? Уж про предохранение ещё в 15 лет надо было мозг промыть, а не теперь охать: я не готова так рано стать бабушкой, такое ощущение, что у Леры восприятие реальности лучше, чем у её мамы, несмотря на опыт.
Очень даже может быть, потому как маме ее особо думать и не надо за нее подумают. Даже тот же бизнес больше для галочки, а вот ребенком она не занималась есть же няня для этого. А во взрослом возрасте, Лера ведь уже выросла. Видимо с ней и не говорили на эту тему. Но тут уже та же Аллочка подсуетилась, почему же она не использовала знания на деле? Мне кажется она боялась, да и Кир не давал ей возможности подумать о предохранении, есть такой сорт мужчин, которые слишком настойчивые, чтобы сопротивляться.
Надюня писал(а):Папуля тоже побесил меня, родную кровь выкинул из дома, можно подумать сам ошибок не делал в молодости, тоже ещё локти по кусает потом за свою жесткость по отношению к своему ребёнку.
Будет, уверена.
Надюня писал(а):Очень жду новые главочки, и можно побольше, побольше
Спасибо, что ждете и, что заходите и комментируете!
Романтичная писал(а): Лера продолжает меня радовать своим изменением ,всё таки на пользу пошла ей встреча с Кириллом Mr. Green А то так бы и жила в золотой клетке ,не зная печали.
Это да, и сомневаюсь, что она когда-то из нее выбралась. Не тот характер.
Романтичная писал(а):Вот правду говорят,"что нас не убивает ,то делает нас сильнее".
Это точно, мне очень нравится эта фраза и она очень подходит к Лере, как и к роману в целом!
Романтичная писал(а):Появился таки хозяин домика))быстренько ,однако))я его так рано не ждала
Ну, месяцок плюс минус - она пожила сама, немного очухалась. Вот и нарисовался хозяин обители)
Романтичная писал(а):Думается мне ,ну или хочется,что он будет помогать Лере,а Кирилл приревнует к нему
Возможно. Помощь от Паши будет сто процентов, какая? Скоро узнаем
Романтичная писал(а): И я тоже очень соскучилась по Кириллу и с нетерпением жду главу от его лица
Будет,

но сначала все же глава от Леры.
Романтичная писал(а):Кстати,Пашка прям хорошенький такой
Да, он такой))))
Романтичная писал(а):А Аллочка ,ну вылитая хищница и охотница за богатыми мужчинами,палец в рот не клади.
Да, такая опытная дамочка. Даже удивительно, как они дружат столько лет))))
Романтичная писал(а):А у Кирилла внешность не знающего отказа мужчины
Это про него, да!
Романтичная писал(а): Вообщем,я в предвкушении следующей главы
Спасибо, Ирина

Надеюсь и дальше будет интересно!
...
Milau:
Bakunka, устраивайтесь!

Надеюсь история оправдает ожидания!
...
Rdi:
Добрый вечер. Хочу к Вам в читатели.
...
Milau:
Rdi, вы в читателях! Рада, устраивайтесь!
...