Ди:
Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.
А жаль она мне нравилась.
А в чем оговорка? И почему Минако?
Метод исключения. Не себя же ему называть Айсливо вроде как помер. А никто не рассматривает возможность, что Владимир с самого начала немного ошибся, "теперь я тебе верю", когда писал, как верит Мисияки, ну захотелось коллеге мафу сделать приятное. А потом уже "написано пиром не вырубить топором" (с)
...
Усуюки:
Минако и Владимир остальные.
...
Ди:
Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):А вообще мафы наверное со смеху уже сдохли.
Когда-то я в мафию играла, т.к. было весело - веселимся и их веселим

Извини, теперь я все сказал, могу тебя и пожалеть)
Остыл?

Не ругай меня больше, мне от этого плохо, пожалуйста.
...
Маса:
Владимир писал(а):"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.
В чем оговорка? Она подозревала Ди и Гимна. Этих вывела чижами и написала, что маф среди остальных.
Я вот думаю, что если в ее чижах есть маф, то он скорее последним в списке, а не первым.
...
Айсливо:
Усуюки писал(а):Минако и Владимир остальные.
Минако я не против проверить.
Но я еще не перечитывал якудзу вскрытого.
...
Маса:
Усуюки писал(а):Минако и Владимир остальные.
В списке трех честных у мафа разом два напарника? Не думаю.
...
Айсливо:
Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):А вообще мафы наверное со смеху уже сдохли.

Остыл?

Не ругай меня больше, мне от этого плохо, пожалуйста.
...
Айсливо:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):А вообще мафы наверное со смеху уже сдохли.

Лучше меня пожалей, у меня такая классная идея ролевки была на случай, если меня убьют вперед комиссара, теперь не пригодится.
Я тебе кролика дал, он тебя целовать будет.
...
Владимир:
Ди писал(а):В конце концов, так мог сделать и маф и любой может оговориться.
Да даже и спецом мог сказать. Играют бывают на этом, хоть и не очень красиво, но твоя вина если ты сам поверил ибо такое не стоит учитывать.
...
Гимн Света:
Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.
Метод исключения. Не себя же ему называть Айсливо вроде как помер. А никто не рассматривает возможность, что Владимир с самого начала немного ошибся, "теперь я тебе верю", когда писал, как верит Мисияки, ну захотелось коллеге мафу сделать приятное. А потом уже "написано пиром не вырубить топором" (с)
Но почему из этой тройки?
Ну у меня их пара под сомнением не только из-за того, что он ей написал про веру на ровном месте, но и по ее реакции - она не знала как на такую веру реагировать, написала осторожную реакцию "ну я типа рада", и далее они парой ходили за тебя голосовали.
За пару - ее защита Владимира, когда пошла словесная волна на него, она попыталась обратить внимание от него на тех, кто его подозревал, поэтому я со счетов его не скидываю совсем.
...
Усуюки:
Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Минако и Владимир остальные.
Минако я не против проверить.
Но я еще не перечитывал якудзу вскрытого.
Я ее читаю.
У нее там в стихах и песнях постоянно проскальзывает защита Владимира)))
Мне так видится)))
И если я права, то Владимир скорее всего ниндзя, который своим поступком оттягивает проверку на себя.
...
Айсливо:
А я между прочим надеялся что ниндзя захочет прийти лжеком ко мне))
Йех))
...
Усуюки:
Маса писал(а):Усуюки писал(а):Минако и Владимир остальные.
В списке трех честных у мафа разом два напарника? Не думаю.
Лехко))))
...
Усуюки:
Текущее голосование:
Владимир Минако
Гимн Света Мисияки Ито
Ди -
Иошши -
Маса Мисияки Ито
Минако -
Мисияки Ито -
Садако Сасаки -
Усуюки Мисияки Ито
На посадку:
Мисияки Ито 4
Минако 2
Демократия мать ее)))
...
Маса:
Гимн Света писал(а):Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):"Верю Минако, Айсливо и Владимиру сейчас. Третий маф соответственно - среди остальных." Оговорка. Таким образом Минако мафия.
Но почему из этой тройки?
Ну у меня их пара под сомнением не только из-за того, что он ей написал про веру на ровном месте, но и по ее реакции - она не знала как на такую веру реагировать, написала осторожную реакцию "ну я типа рада", и далее они парой ходили за тебя голосовали.
За пару - ее защита Владимира, когда пошла словесная волна на него, она попыталась обратить внимание от него на тех, кто его подозревал, поэтому я со счетов его не скидываю совсем.
А у меня как раз и по этой ее осторожной реакции он пишется хорошо.
Если бы были не вместе - был бы повод легко его заподозревать.
...