Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>28 Окт 2016 9:52

Я думаю, что Изабелле стоит думать об интересах дочери, а не как она выглядит в глазах Колиньяка. В конце концов, можно вовсе не оставаться с ним наедине и Дженни не позволять общаться с ним без свидетелей. Тянуть время, насколько возможно. Я бы притворилась больной, например.
Но этим натиском Колиньяк, конечно почти выиграл. А вот насчёт вражеского настроя Антуана, мне не даёт покоя одна мысль, что Колиньяк мог быть замешан в убийстве его отца. Понимаю, что почти бредовая идея, но зсела в голове.

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Окт 2016 11:05

Стефания, девушки, сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за новую главу! rose
Понятно, что время и качество жизни изменили героев, ну вот и посмотрим, насколько сильными и истинными были их чувства, пройдут ли они такую проверку, ибо только сказки заканчиваются свадьбой и фразой "и жили они долго и счастливо", а в жизни всё намного сложнее.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>28 Окт 2016 15:24

Здравствуйте, леди! Но откуда бы Мэри догадаться, что Дженни уже не так влюблена в жениха, когда даже сама Дженни об этом не подозревает. И нет ничего удивительного в том, что уже три года помолвленная девушка бросается навстречу своему жениху. Даже для той эпохи. Зачем посылать следом слуг, когда Колиньяк уже твердо объяснился в своих намерениях? Никто же не знал, что произойдет при встрече, да и предположить не мог. Изабелле новый облик Колиньяка вообще больше понравился. Что же касается Колиньяка и покойного маркиза, в ту пору, когда тот был казнен Шарлю было лет пять, так что ... Что же касается болезни... она не уберегла Изабеллу от Колиньяка три года назад, и уж конечно, ничего не изменит теперь.

>28 Окт 2016 15:43

Стефания, спасибо за ответы. Про возраст Колиньяка - я думала, что ему тогда могло быть лет 16 (т.е. сейчас - 36 где-то, мне казалось, что он лет на 5 моложе Изабеллы) и он вполне мог участвовать в войне. А уж с его авантюрным характером - влезать во все переделки в качестве наемника!

>28 Окт 2016 18:07

Колиньяку сейчас 34, Антуану - около 20, когда погиб отец ему был год. Ну да, лет пятнадцать Шарлю было - здесь я ошиблась в подсчетах, но все равно он в то время спокойно учился в иезуитском колледже, не помышляя о высокой политике.

>29 Окт 2016 0:09 vip

» Глава 97

>29 Окт 2016 0:31

Боже мой, Стефания, Дженни совсем потеряла стыд! Такое поведение слишком распутно для того времени, как горничная прямо, и разве Изабелла, как мать, не может сделать ей внушение и плевать, что там Колиньяк подумает. Она должна заботиться о репутации дочери и семьи и удерживать Дженни от опрометчивых поступков! Как ей Колиньяк мозги-то запудрил! И ведь, видимо, хочет сделать ребенка побыстрее! Только зачем он согласился на трехмесячный срок, разве это в его интересах?
Мэри опять станет источником большой беды для очередной своей сестры, а заодно и матери. Ведь это из-за этого письма Изабелла опять чуть не умрет?

Ликан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.01.2015
>29 Окт 2016 7:30

Здравствуйте, Стефания, спасибо за предложение!
Мэри решила оказать "медвежью" услугу не только Чарльзу и Дженни, но и всем родственникам, так как письмо Колиньяка к Изабелле, коснется рикошетом всех живущих в Уэсли-холле. Не живется Мэри спокойно, ей бы свою энергию направить к подготовке к родам и будущему ребенку, а не взрывать и так не спокойную атмосферу в доме отчима.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2016 9:57

Здравствуйте, леди! Дженни действительно попала под влияние Колиньяка - ведь этого он с самого начала и добивался, поэтому ему было всё равно, сколько месяцев ещё продлится помолвка - он знал, что возможная беременность внесет в эти сроки свои коррективы. Надо сказать, что конечно, такое поведение было для этой эпохи недопустимо, но случались такие вещи и в те времена, тем более что речь идет о таком человеке как Колиньяк. И что бы в таком случае сказала Изабелла дочери? Это нехорошо? Так Дженни это и сама прекрасно знала. Тогда бы влюбленные кинулись искать другие места для свиданий, и как знать, не вылезла бы правда наружу гораздо быстрее. Так что Изабелла сочла нужным просто дождаться венчания, сделав вид, что ничего не замечает, как бы ей это не было неприятно. Надо ещё понимать, что несмотря на будущий брак дочери и Колиньяка, между ней и французом всё равно сохранялась какая-то связь, я об этом в тексте давала ремарки. В общем, всё запуталось... а теперь ещё за них берется Мэри! Приготовьтесь!

>29 Окт 2016 11:05

Конечно, мы приготовились, Стефания! Я только и надеюсь, что хоть что-то хорошее все-таки из затеи Мэри выйдет? Дженни разлучать с Колиньяком. Боюсь что к волнением Изабеллы добавится ещё известие о ребенке Уоррена.

>29 Окт 2016 11:17

Ребёнок Уоррена появится через год после описываемых событий. В той главе я просто забежала вперед, чтобы логически завершить один из этапов этой сюжетной линии. Да, и в сердце Изабеллы не осталось никаких чувств к этому человеку, хотя конечно, рождение ребёнка у дочери от бывшего любовника ей будет само по себе неприятно.

>29 Окт 2016 15:37

Стефания, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток! Flowers
Благодарю за продолжение! Я соглашусь с леди Ликан, я тоже за то, чтобы уже не лезть в жизнь Дженни и Колиньяка. Хоть кто-то, кажется счастлив. Конечно, это внесет смятение для Изабеллы, ну, так они вскоре уедут. Не лезла бы Мэри в чужую жизнь, а лучше бы своей занялась - боюсь что вся эта авантюрная затея принесет только страдания и боль.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2016 16:59

Ох, мне даже страшно выкладывать новую главу....

>30 Окт 2016 10:45 vip

» Глава 98

>30 Окт 2016 11:19

Стефания, девушки, приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение rose
Глава оставила меня в противоречивых чувствах: с одной стороны я понимаю, что правда должна явиться свету, с другой же - до чего мерзкой вышла вся эта история с Шарлем и Дженни, к тому же, она ещё не закончена. Интересно, что же будет дальше.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Сердце сокола (Герасимова Галина) Всегда с удовольствием беру в руки книги Герасимовой, но эту начинала читать с опасением поскольку... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение