Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, теперь Резвову только и остается, что наблюдать за Ритой со стороны... А мог бы занять самое главное место в ее жизни... Хотя может быть еще не все потеряно. ![]() Печальный арт... Но очень красивый! ![]() Спасибо Юле за такую шикарность к истории! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Арт и баннер просто ШИКАРНЫЕ!!! ![]() Надя, Элли, мерси за красоту!!! ![]() Надюша, с нетерпением ждем продолжение!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привет ![]() Если вдруг повторюсь с графикой - вы говорите мне, а то правда очень много коллажей, могу случайно второй раз принести))) Вредный Ежик писал(а):
Да, теперь Резвову только и остается, что наблюдать за Ритой со стороны... А мог бы занять самое главное место в ее жизни... Хотя может быть еще не все потеряно. Я вам, конечно, обещала нестандартный хэ) Но не до такой степени, что без Резвова)) Будет вам хэ, вот только осознают оба все... ![]() Tanyshka писал(а):
Надюша, с нетерпением ждем продолжение!!! Таня, пишу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Гаяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ждём главу. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гаяна писал(а):
Ждём главу. Спасибо. Пишется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Polina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень ждем продолжения !!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
solya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.05.2018 Сообщения: 8 |
![]() Как же надоели героини, расплывающиеся лужицей ,и тающие от поцелуев,не смотря на то,что перед этим об них осовательно вытерли ноги, смешали с грязью и опустили ниже плинтуса,причем не один раз.
Да,я прекрасно понимаю как тяжело делать равнодушный вид , играть,чтобы никто ни о чем не догадался, и держать себя в руках ,если любимый тобой человек, решил снова поиграть твоими чувствами "растопив сердце ласками". Испытала на собственном опыте - "все прелести",но когда осознаешь,что дальше - ВСЁ бессмысленно, и перестанешь уважать сама себя , то приходится делать выбор, не все могут ,конечно, но это вполне реально - быть равнодушной во всех смыслах , а если , как всегда пишут"тело тебя предает", всегда можно списать на физиологию, гормоны,пмс и пр.,если есть мозги , то раз плюнуть - объяснить подобное,а если есть желание задеть - можно сказать,что такое чувствуется с абсолютно каждым сексуальным мужчиной. Вот только сколько читала романов, почти все героини как под капирку"стекают в руки "главного героя, а тот , нагулявшись , набесившись, наиздевавшись вдоволь и вдруг решив,что он оказывется , кажись,любит, всег-то пару раз испросив прощения и "стерев поцелуем" обиду герони, преспокойно себе живет дальше, ну конечно став примерным пай мальчиком. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() solya писал(а):
Как же надоели героини, расплывающиеся лужицей ,и тающие от поцелуев,не смотря на то,что перед этим об них осовательно вытерли ноги, смешали с грязью и опустили ниже плинтуса,причем не один раз.
Да,я прекрасно понимаю как тяжело делать равнодушный вид , играть,чтобы никто ни о чем не догадался, и держать себя в руках ,если любимый тобой человек, решил снова поиграть твоими чувствами "растопив сердце ласками". Испытала на собственном опыте - "все прелести",но когда осознаешь,что дальше - ВСЁ бессмысленно, и перестанешь уважать сама себя , то приходится делать выбор, не все могут ,конечно, но это вполне реально - быть равнодушной во всех смыслах , а если , как всегда пишут"тело тебя предает", всегда можно списать на физиологию, гормоны,пмс и пр.,если есть мозги , то раз плюнуть - объяснить подобное,а если есть желание задеть - можно сказать,что такое чувствуется с абсолютно каждым сексуальным мужчиной. Вот только сколько читала романов, почти все героини как под капирку"стекают в руки "главного героя, а тот , нагулявшись , набесившись, наиздевавшись вдоволь и вдруг решив,что он оказывется , кажись,любит, всег-то пару раз испросив прощения и "стерев поцелуем" обиду герони, преспокойно себе живет дальше, ну конечно став примерным пай мальчиком. Как раз когда я только начинала писать эту историю, я заранее предупреждала читателей, что здесь такого не будет. Герой не станет мгновенно пушистым одуваном и подкаблучником, не будет сдувать с нее пылинки и через слово говорить "люблю". И героиня не будет наивной дурочкой, которая из-за любви готова терпеть унижение и боль (морально он ее раздавил, это факт). И так же я говорила, что стандартного хэ здесь не будет. Не стоит ждать чудесного преображения героев. Конечно, будет немного преувеличено, ведь если бы история была в жизни, то 99%, что Рита уже нашла бы счастье с другим парнем, а возможно и вышла замуж. Повторюсь, не стоит здесь ждать банальной развязки. Прежде чем они поймут друг друга, они должны немало пройти. Впереди еще одно очень жесткое испытание, только теперь для Резвова. И вот уже после него мы поймем, действительно у него есть к ней чувства, или все было фальшью. И то же самое с Ритой. Polina писал(а):
Очень ждем продолжения !!!! Пишется ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новые лицаДевочки, привет! Планировала сегодня обновить все темы, у меня были готовы первые части глав для всех тем, но обнаружила, что все слетело с ноута![]() Потихоньку буду восстанавливать, к Осколкам уже дописала часть, посмотрим, если успею -выложу всю главу целиком, если нет - кусочек. А пока... Предлагаю познакомиться с новым действующим лицом. Его роль будет недолгой, но очень значимой ![]() Ну как вам конкуренция нашему Дэну? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это у нас Маргаритка закрутит роман с Виталием? ![]() ![]() Надюша, спасибо большое за визуализацию нового героя и кусочек главы!!! ![]() Привет девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Это у нас Маргаритка закрутит роман с Виталием? С ним её увидет Дэн? А чё, мне нравится! Красивый мальчик! Роман - громко сказано)) Кстати, заметила? Блондинчик. Это неспроста ![]() Sladkaia писал(а):
Надюша, спасибо большое за визуализацию нового героя и кусочек главы!!! Очень жду!!! Натусь, и тебе спасибо! Пишется ![]() Sladkaia писал(а):
Привет девочки! Ната ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а): Какое хорошенько лицо Предлагаю познакомиться с новым действующим лицом. ![]() ![]() Прекрасный соперник для нашего Дэна... Надюш, за спойлер спасибо ![]() ![]() Ревность *съедает* нашего за*ранца, но ничего, это полезно для его самомнения Пусть по мучается ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Какое хорошенько лицо ...мне нра Забыли уже его(( Ниче, он вас быстро в чувства приведет в следующей главе)) Dusya peligrim писал(а):
Прекрасный соперник для нашего Дэна... Второй Димасик по характеру. Идеальный вариант для Маргаритки ![]() Dusya peligrim писал(а):
Надюш, за спойлер спасибо - горячий такой отрывочек . Дуняш, подготавливаю вас. Следующая глава будет просто ![]() ![]() ![]() Dusya peligrim писал(а):
Ревность *съедает* нашего за*ранца, но ничего, это полезно для его самомнения Пусть по мучается, потом ценить лучше будет нашу девочку, и счастье, что обретёт с ней . Виталя обоим поможет многое осознать, не только Дэну. И Ритка для себя кое-что поймет. Лена Кулёминатор писал(а):
а я не вижу Ленок, сразу видно, кто любит плохих мальчиков))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()