Антея:
И приземлились только в своём городе на берегу лазурного моря.
...
Синчул:
Город был такой удивительный, что Кэсл забыл весь свой страх и только смотрел вокруг, вертя головой, как ребенок, боясь упустить диковину...
...
Ann Boskal:
Все было таким не объятым,удивительным и манящим.Он сделал шаг, и чуть было не споткнулся о стекляшку,как ему показалось сперва...
...
Синчул:
Но приглядевшись получше он понял что это... алмаз, самый настоящий алмаз. Вся улица была вымощена алмазами...
...
Антея:
Святый боже, где это я? Кэсл был в шоке.
...
Синчул:
Не успел он прийти в себя, как навстречу ему бросилась самая красивая женщина какую он когда-либо видел.
...
Антея:
К сожалению она бросилась в объятия к одному из своих похитителей.
...
Синчул:
И тут Кэсл решил, что совсем слетел с катушек - у женщины за спиной были крылья...
...
Антея:
Похищенного провели в здание в виде сверкающего белого восьмиугольника, и он предстал перед советом десяти.
...
Синчул:
Зачем вы пришли к нам, чужеземец? -спросил высокий человек с малиновыми крыльями...
...
Антея:
Как зачем?, - несколько запинаясь, проговорил Кэсл, - помочь вам.
...
Синчул:
Помочь?-удивленно приподнял брови Старший. -С чем?...
...
Sonata:
- Старший дай чужеземцу договорить, а то перебиваешь его все время. - проворчал Средний.
...
Синчул:
Старший расправил малиновые крылья, что служило признаком крайнего раздражения и вперился взглядом в Среднего. Наглый выскочка, подумал он про себя, так и метит на мое место...
...
Sonata:
А Средний в свою очередь зло думал: - Сколько еще этот старик собирается занимать место которое я хочу себе?!
...