Регистрация   Вход

Антея:

И приземлились только в своём городе на берегу лазурного моря.

...

Синчул:

Город был такой удивительный, что Кэсл забыл весь свой страх и только смотрел вокруг, вертя головой, как ребенок, боясь упустить диковину...

...

Ann Boskal:

Все было таким не объятым,удивительным и манящим.Он сделал шаг, и чуть было не споткнулся о стекляшку,как ему показалось сперва...

...

Синчул:

Но приглядевшись получше он понял что это... алмаз, самый настоящий алмаз. Вся улица была вымощена алмазами...

...

Антея:

Святый боже, где это я? Кэсл был в шоке.

...

Синчул:

Не успел он прийти в себя, как навстречу ему бросилась самая красивая женщина какую он когда-либо видел.

...

Антея:

К сожалению она бросилась в объятия к одному из своих похитителей.

...

Синчул:

И тут Кэсл решил, что совсем слетел с катушек - у женщины за спиной были крылья...

...

Антея:

Похищенного провели в здание в виде сверкающего белого восьмиугольника, и он предстал перед советом десяти.

...

Синчул:

Зачем вы пришли к нам, чужеземец? -спросил высокий человек с малиновыми крыльями...

...

Антея:

Как зачем?, - несколько запинаясь, проговорил Кэсл, - помочь вам.

...

Синчул:

Помочь?-удивленно приподнял брови Старший. -С чем?...

...

Sonata:

- Старший дай чужеземцу договорить, а то перебиваешь его все время. - проворчал Средний.

...

Синчул:

Старший расправил малиновые крылья, что служило признаком крайнего раздражения и вперился взглядом в Среднего. Наглый выскочка, подумал он про себя, так и метит на мое место...

...

Sonata:

А Средний в свою очередь зло думал: - Сколько еще этот старик собирается занимать место которое я хочу себе?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню