Коронный удар (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Любава Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 31.12.2013
>08 Май 2017 12:53

Нюта, привет! Спасибо за новую главу!!!!!! Guby tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>08 Май 2017 17:46

Спасибо за продолжение!

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>09 Май 2017 8:31

Всем привет!!!
Аника, девочки!!!
Поздравляю вас с днём Победы!!! Flowers
Мирного неба над головой!!!
Профиль ЛС  

Neakrie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.08.2016
>09 Май 2017 18:36

Добрый вечер, девочки! Guby
С Днем Победы! Poceluy

Марина Flowers
latina писал(а):
Вот это глава! Читала, как на иголках. Удивляюсь, как Селена смогла собрать силы и убежать. Что же делается? Барс заслонил собой любимую девушку. Ранен, насколько опасно?Численное преимущество на чужой стороне...Надеюсь, очень надеюсь на благополучный исход. tender

Спасибо большое tender Глава вышла очень напряженной, но уверена, что с Владом все будет хорошо tender

Танечка Poceluy
Tanyshka писал(а):
Очень рада, что Селена смогла сбежать от Романа! Теперь мучает вопрос, что с Барсом???!!! С нетерпение жду продолжение!!! tender

Влад сильный мужчина, я не сомневаюсь, что они смогут выбраться из этой ситуации.

Рэя Serdce
Рэя писал(а):
Прочитаю с удовольствием Flowers

Надеюсь, что глава понравилась tender

Mari mazil Flowers
Mari mazil писал(а):
Огромное спасибо за главу...прочитала на одном дыхании Very Happy

Очень рада, что она понравилась tender

НатальяКалмыкова Guby
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо! Надеюсь с Барсом будет все хорошо? А то бедная Селена не перенесет такой потери! Настрадалась очень эта сильная девочка!

Я верю, что все с ним в порядке tender Селена, и правда, настрадалась на всю жизнь вперед. Жаль девушку до слез. Но, я убеждена, что они смогут вырваться из этой заварушки!

Alochka Poceluy
Alochka писал(а):
Спасибо за продолжение. Очень надеюсь, что Влад жив

Рада, что глава понравилась tender

Мариша Guby
ma ri na писал(а):
О, это было жутко волнительно и невероятно захватывающе. Селена была неподражаема, боролась на пределе своих возможностей из последних сил, не смотря на ужасное состояние.

Спасибо огромное, дорогая Guby глава вышла очень напряженной, сама безумно переживала за героев.
ma ri na писал(а):
Надеюсь с Барсом всё буде в порядке, он выживет. А Роман получит по заслугам.

Разве я могу оставить Селену без ее Барса tender а Рома обязательно получит заслуженное Gun

Светик Guby Serdce Guby
llana писал(а):
Не устаю восхищаться Селеной! В таком состоянии сумела собраться и не только выбраться, обезвредив своих тюремщиков, но и столько пробежать. Какая она сильная и духом, и телом, еще и стратег! А Барс заслонил ее собой. Очень надеюсь, что его ранение не сильно опасно.

Я тоже восхищена этой девушкой tender очень сильная личность, которая преодолевает трудности и, сцепив зубы, идет, продираясь, вперед tender барс просто настоящий мужчина и поступил просто великолепно tender настоящий мужчина tender

Алла Guby
Вредный Ежик писал(а):
Селена - умница! Не сдалась, не пала духом! Настоящий боец ! Этим козлам точно с ней не тягаться.
Как она верила в то, что Барс за ней придет! И он пришел! В жизни не оставил бы свою Луну. И пожертвовал собой, чтобы защитить любимую.

Эта девушка хороший, яркий пример личности, которая преодолевает любые трудности tender Влад для меня образчик Мужчины с большой М tender
Вредный Ежик писал(а):
Селена, будучи заложницей, думала о том, что Влад так и не сказал ей самых главных слов... Какие уж тут разговоры? Закрыл ее собой не раздумывая.

Верно тут поступки говорят сами за себя tender

Ани Guby
Ани писал(а):
Аника,спасибо за продолжение! wo Flowers

Очень рада, что глава понравилась tender

Наточка Guby Guby Guby
Sladkaia писал(а):
Тревожная глава. Молодец Селена, убежала. Смогла, нашла силы.
А вот Барс...прикрыл своей спиной... Надеюсь на положительный исход операции.
И Влад сильно не пострадает. Выкарабкается. Ради своей Луны. tender

Да, глава удалась на славу своей напряженностью tender Уверена, что с нашими героями все будет хорошо Flowers
Sladkaia писал(а):
Аника, ты решила испытать нашу нервную систему? Shocked В каждой теме финал главы заставляет поволноваться.
Как же ж мы доживём до продолжения? Sad

Я же не специально
Да и тем более, я пришла не с пустыми руками Tongue
Sladkaia писал(а):
Береги глаза!

Спасибо, моя хорошая Guby Guby Guby

мама лена rose
мама лена писал(а):
большущее спасибо за главу. я теперь с ума сойда в ожидании продолжения.

Рада, что глава понравилась tender сейчас мы узнаем, что же случится с Владиславом tender

AlAngel Poceluy
AlAngel писал(а):
Нюта, спасибо за продолжение!

Надеюсь, оно пришлось по душе Flowers

Kordeliya tender
Kordeliya писал(а):
Нюта, спасибо за новую главу! Вот и правда волнительная глава, а самое главное еще неизвестно как закончащаяся...!!!

Есть у меня такой недостаток - заканчиваю главы на самом интересном Wink но ато как это подстегивает воображение tender

Любава Poceluy
Любава писал(а):
Спасибо за новую главу!!!!!! Guby tender

Надеюсь, что она понравилась Guby

Натуся Serdce

Наточка Guby Guby Guby
Спасибо большое, моя хорошая! rose

>09 Май 2017 18:55

» Глава 43

Глава 43

Согретый чужими руками калаш удобно лег в ладони. Подавшись вперед, чтобы прикрыть собой тело упавшего на снег Барса, и опустившись на одно колено, я вскинула автомат, уперев приклад в правое плечо.
"Двадцать два... Двадцать два"... - мысленно отсчитывала я, методично нажимая на курок на этот счет и стреляя короткими очередями в прячущихся за деревьями людей Ромы.
На миг оглянувшись назад, увидела, как мой мужчина зажимает обеими руками рану на бедре. Перед глазами все двоилось. Кровь... Сколько крови... Неужели попали в артерию? Нельзя!.. Нельзя реветь! Но проклятые слезы, скапливаясь в уголках глаз, обжигали щеки застывающими дорожками.

"Двадцать два... Двадцать два"...

В эти страшные секунды бесконечной стрельбы во мне словно что-то отключилось. Отключилось все доброе, светлое, нежное, включив безжалостность и инстинкты самосохранения. Мне было глубоко наплевать, что вместо привычных с детства мишеней, были настоящие люди. Сейчас я хотела убивать.
Подстреливший Влада упал с простреленным горлом, неудачно высунувшись из-за укрытия.

"Двадцать два"...

На горизонте показались еще трое с пистолетами на перевес, у одного в руках был такой же калаш, как и у меня.

"Двадцать два"...

Высунувшийся из-за укрытия стрелок схлопотал пулю в лоб - даже раненный Барс отлично стрелял.
Краем глаза заметила, как справа к нам бегут еще двое. Свои это или чужие рассмотреть так и не смогла, зато поняла после того, как они прикрыли меня и Влада, помогая отстреливаться.
- Проверь его ногу, - прохрипела я, не отводя взгляда от "мишеней".
Секундная заминка...
- Прострелено бедро, пуля прошла на вылет, но артерия не задета. Гор! - крикнул он, зажимая рану каким-то куском ткани, пока Владислав прицельно стрелял из своего ПМ и сквозь сжатые зубы матерился.
Правильно. Таиться уже бесполезно (в радиусе пары километров нас слышали все точно), а вот смыться отсюда побыстрее просто необходимо. Оставшаяся пара отстреливавшихся мужчин ломанулась к нам. Гор тут же кинулся к лежащему Барсу, стараясь хоть как-то остановить кровотечение и перетянуть рану, а второй, в котором я с отстраненным удивлением узнала Димку, прикрывал тыл.

"Двадцать два"...

- Уходим, - раздался сзади голос Гора.
- Идите, - хрип вырвался из моего горла, - мы прикроем.
- Нет! - заскрежетал зубами Влад, с трудом поднимаясь на ноги и толкая меня за дерево. - Уходишь ты. Гор и Дим идут с тобой.
- Двое здесь не справятся, а ты ранен, - аргументировала свое желание остаться.
- Нет! - властный поцелуй на миг обжег губы своим жаром и такой желанной сладкой горечью.
Еще двое слегли от пуль близнецов. Сколько же их здесь?!.
Оторвавшись от моих губ, Влад провел тыльной стороной ладони по моей щеке. В следующий миг автомат был вырван из моих рук, а сама я полетела в сторону отошедших в тыл двоих мужчин.
Схватив за руку, Димка потащил меня за собой, уводя подальше от зоны поражения. Шедший рядом Гор, внимательно смотрел по сторонам, выискивая среди деревьев притаившихся стрелков.
- Только посмей не вернуться, - едва слышно прошептала я потрескавшимися губами.

Убедившись, что Селена послушно идет следом за мужчинами, Влад облегченно вздохнул.
Хорошо. Очень хорошо. Теперь можно действовать, не оглядываясь на нее.
Убрав еще не остывший пистолет за пояс штанов и перехватив поудобней автомат, Барс проверил наличие пуль в рожке.
- Ник, магазин, - крикнул он, вынимая почти пустой рожок и убирая его в один из многочисленных накладных карманов штанов.
Хоть оружие и было куплено на черном рынке, причем другого города, и не числится в базе данных, но оставлять улики с отпечатками пальцев совершенно ни к чему. На лету поймав полный пуль рожок и вставив его в калаш, Влад передернул затвор и вновь открыл стрельбу, попав в еще одного врага.
Автоматная очередь взбила снег в полуметре от него, заставив отскочить и укрыться за другим деревом. Черт! Похоже, остававшиеся до этого в здании противники решили покинуть столь надежное укрытие и присоединиться к их веселью. Точного количества мужчин было не разглядеть, но на заднем плане он мельком замети Романа с пистолетом на перевес.

"С*ка!"

Моментально переключив автомат в режим одиночной стрельбы, Барс стал прицеливаться.

"Ну же! Высунись как следует", - мысленно уговаривал он Рому, который словно почувствовав его взгляд, не спешил показываться из своего укрытия.
Находящиеся рядом близнецы отстреливались, не позволяя людям неудавшегося смотрящего взять их в кольцо.
- Сколько им добираться до машины? - спросил Владислав у Дана.
- Около получаса, - ответил подчиненный и, встретившись с ним взглядом, кивнул.
У них есть пол часа, чтобы избавиться от всех свидетелей и догнать ушедших.
"Нельзя за спиной оставлять врагов", - мысленно усмехнулся мужчина, перебегая от дерева к дереву и прицельно (запас тронов, увы, не безграничен) стреляя в противников.

Когда их осталось только трое, прошло, наверное, не больше пятнадцати минут - близнецы превосходно знали свое дело, да и Владислав не зря в свое время любил посещать тир. Мужчины загоняли противников словно дичь, заставляя искать новые укрытия от их пуль. Охота - вот что это было. И Влад соврал бы, если бы сказал, что она ему не нравилась. Рому, у которого уже давно кончились патроны, оставили на десерт.
Решив не догонять бежавшего к припаркованной за углом здания машине мужчину и беспокоить лишний раз простреленную ногу, Влад вскинул автомат и прицелился. Вскрик боли от простреленной ноги («Квиты», - мысленно хмыкнул Барс) услышал бы и глухой.
- Поговорим? - ласков спросил Владислав и, подволакивая простреленную ногу, подошел к даже не пытавшемуся подняться мужчине.
Нога невыносимо болела: тугая повязка не смогла остановить кровь, и сейчас живительная жидкость по капле покидала его тело. Но все это было ничто по сравнению с тем, что ОНА жива.
- С*ка! - хрипло простонал Роман.
- А уж как я рад тебя видеть, - оскалился в ответ Владислав, присев перед лежащим на корточки, от чего ногу обожгло новой волной боли.
Подняв голову и встретившись с взглядом Ника, Барс кивнул. Пока один из братьев доставал что-то из недр куртки, второй ни на миг не отрывал взгляда от оставшегося врага.
Достав мини-камеру из одного из внутренних карманов и включив запись, Никита кивнул:
- Поехали.
- А теперь, - отложив подальше автомат и достав ПМ, улыбнулся ростовщик, - рассказывай.
- Что?
Выстрел, и ладонь Ромы оказалась прострелена.
- С*ка! - взвыл мужчина, повалившись на снег.
- Повторять больше не буду, - не меняя ласковый тон, произнес Барс, наводя дуло пистолета на другу руку мужчины, которой тот зажимал кровоточащую ладонь.
- Да пошел ты! - зло выдохнул Роман. - Все равно меня убьешь.
Еще один выстрел, и новый крик боли от пули во второй ноге.
- Убью, - хмыкнул Влад, достав второй рукой армейский нож, спрятанный до этого в ботинке левой ноги, - но вот то, как я это сделаю, зависит только от тебя.
Поняв, что его ждет случае молчания, Роман, смотря в камеру с режимом записи ночью, выложил все: как узнал, что брат Селены работает на прокуратуру, как подставил его, украв общак, как решил "сместить" Пашу с места смотрящего, как моментально созрел план с приездом Владислава, где не последнее место занимала Селена.
- Все, - хрипло выдохнул Роман... и упал от пули в виске.

"Это моя благодарность тебе, Рома. Возьми мы тебя живым, от Паши ты бы так легко не отделался."

- Возвращаемся, - кое-как поднявшись, приказал Барс.
Отлично. Теперь у них есть доказательство. Пусть вырванное насильно, но доказательство того, что виновный наказан.

"Теперь никто не посмеет тебя тронуть, моя Луна".

Оставленная посреди дороги незнакомая машина показалась спустя минут двадцать быстрого шага по заснеженному лесу. Отпустив мою руку, Димка бросился заводить машину.
Обессиленное тело, что действовало на одном адреналине и инстинктах, сползло по стволу дерева, пока я не оказалась сидящей на корточках. Хрипы вовсю вырывались из приоткрытого рта вместе с клубами пара. Лихорадка боя с каждой секундой отпускала меня, заставляя почувствовать, как я на самом деле замерзла. Набрав пригоршню снега окоченевшими пальцами, "умылась" им.
Как же я устала. Секунда. Мне нужна всего секунда, чтобы собраться с силами и подняться.
Мыслить о том, что стала убийцей не одного человека, совершенно не хотелось. Это было не оцепенение, или замедленная реакция, или что там еще... Нет. Это было выживание. И если мне придется повторить все это... Что ж, жизнь жестокая штука.
- А ты молодец, не дала себя убить, - тихо произнес стоявший рядом Гор, внимательно осматривая территорию.
- Это комплимент? - прохрипела, чуть улыбнувшись потрескавшимися губами.
- И еще какой, - хмыкнул мужчина, сняв куртку и накинув ее на мои озябшие плечи.
Подняв меня на руки и плотнее прижав к себе, он двинулся к машине. Уложив меня внутрь салона на разложенные сидения, Гор ласково провел ладонью по моим волосам, шепнув:
- Отец бы тобой гордился. Отдыхай, девочка.
Я послушно закрыла глаза, обессиленная всем произошедшим. До ужаса хотелось рыдать. Не плакать, а именно рыдать, воем выплескивая не желавшую покидать мою душу усталость. Глотая рвавшиеся наружу всхлипы, я с головой накрылась курткой, чтобы мужчины не видели моих слез, желая оказаться крепких объятиях и окунуться в горьковато-табачный аромат своего мужчины. Мужчины, которого, возможно, я больше не смогу увидеть. И осознание этого рвало меня на части, заставляя захлебываться едва слышным скулежом, что вырывался из рта.
Сколько я так пролежала? Не знаю. Для меня каждая минута в душной темноте под курткой был вечностью, каждый миг которой был адом, в котором постоянно мелькало лицо любимого мужчины.
Уже проваливаясь в ласковую темноту, которая была скорее обмороком, чем сном, я почувствовала, как виска коснулись сухие горячие губы.

"Мой Барс"...

Проснуться ото сна впервые за последнее время было легко.
Приоткрыв глаза и дождавшись, когда в них перестанет рябить, я оглядела комнату, в которой находилась и облегченно вздохнула. Это была комната Владислава.
Почему я боялась оказаться в другом месте? Все до ужаса банально: дурость. Умом я прекрасно понимала, что рисковать собой, чтобы спасти мою жизнь, Влад не стал бы ради абы кого. А вот в сердце поселился безотчетный страх, что мужчина после всех проблем просто не захочет иметь со мной ничего общего.
Спальня была пуста, разве что за дверью ванной был слышен шум льющейся воды. Попытавшись встать и претерпев в этом неудачу, я осталась лежать на кровати, которая еще хранила аромат моего мужчины. Приподняв одеяло, с тяжелым вздохом вернула его на место. Ну, что я могу сказать? Хохлома, да и только - практически все мое тело "украшали" россыпи синяков разной давности, о чем ясно говорили их цвета: от бледно-желтых до сине-фиолетовых. И нахрена я ему такая нужна?
- Как ты?
Прозвучавший в тишине комнаты вопрос заставил меня дернуться и метнуть взгляд на сказавшего это.
Ох... Как же он красив. Длинные стройные ноги, скрытые едва держащимися на узких бедрах брюками. Плоский живот с отчетливо видными кубиками пресса, влажная загорелая кожа, которую хотелось коснуться губами. Мощная грудная клетка с татуировкой барса, широкий разворот плеч, в которые хотелось вцепиться пальцами. Чувственные губы, сейчас чуть приоткрытые в волнении, черные растрепанные волосы, непокорная прядка которых упала на высокий лоб, и глаза... Глаза цвета ночного неба, которые смотрели на меня с непонятной жадностью, словно мужчина не мог, да и не хотел, отводить взгляд.
- Хорошо, - хрипло выдохнула я, кляня себя за собственную неуверенность.
- Хорошо, - вторил мне бархатный голос, полный мурлыкающих ноток.
Мне кажется, или не мне одной здесь неловко?
- Хочешь поесть? - заботливо спросил мужчина, делая осторожный шаг мне навстречу.
- Нет, - отрицательно качнула головой, чуть скривившись от прострелившей затылок боли.
- Ты должна поесть, - нахмурился Владислав, заметив перемену.
- Только если без вишневого сока, - весело хмыкнула, намекая на прошлый раз.
Смешок мужчины подтвердил, что и он помнит тот день.
Прихрамывая, Влад вышел из комнаты, чтобы спустя пару минут вернуться с подносом. Устроив его на моих коленях, Барс сел рядом, скользя по моему лицу ласкающим взглядом.
Есть под таким пристальным вниманием было тяжело, поэтому, чтобы хоть как-то отвлечься, я как бы невзначай поинтересовалась:
- Что с Ромой?
- Он больше не побеспокоит нас, - ровно ответил Владислав, отведя наконец от меня взгляд. - Забудь все, как страшный сон.
Кивнув в знак согласия, я принялась за еду. Легкая тошнота не была помехой - есть хотелось просто жутко. Два дня вынужденной диеты дали о себе знать впалым животом и слабостью во всем теле. Плошка с куриным бульоном как-то резко опустела, а любимого шоколада, который всегда был в квартире, к чаше горячего чая на подносе вообще не оказалось.
Заметив мой недоуменно-обиженный взгляд на поднос, Владислав коротко хохотнул и пояснил:
- Врач сказал, что из-за двухдневного голодания и сотрясения мозга тебе нельзя много есть. Так что через пару часов получишь еще порцию.
- Понятно, - пробормотала я, уткнувшись взглядом в чашку с чаем.
Было как-то странно вот так сидеть и просто разговаривать. Раньше все наши беседы были только о деле, в остальное же время мы были порознь, "встречаясь" только в кровати. И как мне теперь себя вести? Глупая, Селена. Глупая... Сама же хотела признаться ему в своих чувствах. А что теперь? Страшно? Да...
Неожиданно накатившую зевоту я сцедила в кулак, поставив полупустую чашку обратно на столик. Глаза стали закрываться сами собой, а тело все больше расслаблялось, "стекая" по удобно подложенной под спину подушке.
- Чай, - шепнула я, краем сознания понимая происходящее: Барс опять меня усыпил.
- Ты же не хотела вишневый сок, - хмыкнул мужчина.

"Боишься, моя Луна? Боишься меня или своих чувств, которые можно разглядеть в озерах твоих глаз? Не бойся. Сейчас страшно не одной тебе. Поспи. Завтра мы обязательно поговорим обо всем"...
Устроив голову заснувшей девушки на своем плече и прижав ее маленькое холодное тело к своему, он с упоением вдыхал запах ее волос и невидящим взглядом смотрел в потолок.
- Я потерялся в тебе, - хрипло выдохнул он, не в силах больше молчать. Но ведь спящей обнажать душу не так страшно. - Я потерял все: душу, сердце, разум. Как у тебя это получилось? Как? - прохрипел он, скривив губы в подобии улыбки. - Как ты смогла посадить меня на поводок этих чувств? Почему мне так страшно сказать все это, глядя тебе в глаза? Я люблю тебя... я люблю так сильно, что мне становится больно при одном взгляде на тебя. Я не могу найти себя в переплетении этих эмоций. Как мне быть? Отпусти меня... отпусти хоть немного...
- Не отпущу, - хмуро пробурчали в ответ, закинув на замершего мужчину ногу. - Мой Барс...

>09 Май 2017 18:56

Желаю всем приятного прочтения Guby
Завтра будет выложена заключительная глава книги Guby

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>09 Май 2017 19:38

Спасибо за главу! Слава Богу все живы и здоровы! И они вместе! А как он ее любит! Обалдеть! Не мужчина - мечта! Теперь Селена не одна и под защитой любимого Барса! Все хорошо, что хорошо кончается!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>09 Май 2017 19:57

Аника, спасибо большое за продолжение!!! tender
Ух, выдохнули дружно! Всё позади. Вместе!
Не отпустят друг друга. Её Барс! Властно закинула ногу))) Smile
Селена большая молодец. Вытерпеть столько для девушки. Ещё не каждый мужчина выдержит.
А Влад потерялся в ней... растворился. Его Луна!
С нетерпением жду продолжения))) tender
Аника!!! Guby Guby Guby
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>09 Май 2017 19:59

Аника,спасибо за продолжение! wo Flowers
Наконец они вместе. tender Селена его слышала,но подумает,наверно,что это ей приснилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>09 Май 2017 20:24

С Днём Победы )
Нюта, спасибо за продолжение ) Ох, и заставила ты по переживать. Слава богу, всё живы и относительно здоровы. С Ромой разобрались, теперь уж точно не побеспокоит. Теперь утрясти с остальными. Ах, как же между ними ми-ми-ми))) ,,Моя" - ,,Мой", теперь уж точно друг друга не отпустят никуда и никогда)

by Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tanyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 05.03.2016
>09 Май 2017 21:27

Нюта, спасибо за такое волнительное продолжение!!! wo Flowers С нетерпением ждём заключительную главу!!! tender

/by LadyRovena/- Иришка /milena-st/ мерси за шикарный наряд!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мама лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>09 Май 2017 22:16

ну вот, что он ее вечно усыпляет?)))) после всего случившегося, она и так уснет сама rofl спасибо. жду заключительную главу и признания амурчиков Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>09 Май 2017 22:21

Нюта спасибо за продолжение!

Kordeliya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.05.2015
>09 Май 2017 22:54

Ох, Нюта, глава просто потрясающая! И хотя половина ее посвящена вынужденной перестрелки, но последние слова Влада оставили ощущение на всю главу, с таким надрывом, искренностью, глубиной пережитого они сказаны! Спасибо!

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>10 Май 2017 2:00

Ну, чудики мои любимые, честное слово! Laughing
Подставлялись под пули друг за друга без раздумий, а признаться в любви боятся.
Хотя уже поняли, увидели во взгляде, и Влад, и Селена, что чувства есть!
Сейчас, когда опасность позади, самое время сказать три заветных слова!
Нюта, спасибо за продолжение!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Фев 2025 9:47

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Привет! Я роман «Террор» читала 3 года назад, тогда же посмотрела сериал. Приношу свои старенькие отзывы. ДЭН СИММОНС «ТЕРРОР» Mordor... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Коронный удар (СЛР, 18+) [21700] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение