Регистрация   Вход

nazo:

ура что то новенькое Very Happy

...

Тат ник:

Благодарю thank_you за возможность прочитать цельное, мощное, как эмоционально, так психологически, произведение! За главных героев, которые в своей, порой безумной любви, все же остаются живыми людьми, со своими достоинствами и недостатками, у кого их нет?! Non Wink Они прошли через многое, даже расставались, но не взирая ни на что смогли открыть свои души и сердца друг другу. У них есть ради кого и для чего жить, расти и радоваться. Спасибо за возможность читать и получать удовольствие от истории. wo Flowers Very Happy Very Happy Very Happy

...

Викинг:

Девочки,
ru-ta писал(а):
Ника не даст скучать это точно, она ему будет регулярные медосмотры устраивать, вот как поругаются, так и начнет с мужского смотрового кабинета.

rofl а что? Это прекрасная идея! wo
ru-ta писал(а):
Викусь, спасибо за бонус и за то что "слышишь" нас читателей.

thank_you
лисавета w писал(а):
Здраствуйте! Очень интересная книга.Добавть пожалуйста в блог. Спасиба

Добрый вечер! Спасибо, я очень рада, что история пришлась вам по душе!) Блога у меня нет, все тексты висят прямо тут)
nazo писал(а):
ура что то новенькое

thank_you
Тат ник писал(а):
Спасибо за возможность читать и получать удовольствие от истории.

Спасибо Вам, что уделили внимание и прочитали, а еще и написали! Serdce мне очень приятно, что эта история нашла своего читателя))

...

TatianaR:

Я в читателях!!!! wo

...

llana:

Всем привет!
Викуша, дорогая, поздравляю тебя с завершением еще одного замечательного романа!
Ты знаешь и так, мне он очень нравится. В нем поднимаются весьма сложные темы, которые всегда актуальны. У каждого читателя может быть свой взгляд на решение этих проблем, но главное, что никого они не оставят равнодушными. А уж в твоем романе точно, он вызывает очень много эмоций, будоражит чувства, заставляет задуматься правильно ли поступают герои, и какое решение ты сам предложил бы.
Получается у тебя подобрать слова так, чтобы затронуть наши сердца. За это большое спасибо!
И за бонус об Олеге - спасибо, понравился! Он получился очень легкий и веселый. Надеюсь, на страницах Солнца мы еще встретимся и с Никой, и с Олегом.

...

Madam Samohina:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели!

...

Викинг:

llana писал(а):
Викуша, дорогая, поздравляю тебя с завершением еще одного замечательного романа!

Света, спасибо! Pester
llana писал(а):
У каждого читателя может быть свой взгляд на решение этих проблем, но главное, что никого они не оставят равнодушными.

Это очень хорошо, значит я на правильном пути, мне очень приятно знать...что от прочтения есть эмоции и мысли) это самое главное))
llana писал(а):
И за бонус об Олеге - спасибо, понравился! Он получился очень легкий и веселый. Надеюсь, на страницах Солнца мы еще встретимся и с Никой, и с Олегом.

Встретимся!)
Madam Samohina писал(а):
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели!

Лёля, добро пожаловать!

...

June:

В читателях

...

Викинг:

June писал(а):
В читателях

Есения, добро пожаловать! Pester

...

mazeratti:

Девченки мне понравились, драйвовые Ar
А любовь геров- ето нечто wo

...

наташаК:

В читателях

...

Викинг:

mazeratti писал(а):
Девченки мне понравились, драйвовые
А любовь геров- ето нечто

Спасибо большое, очень рада, что у вас такие впечатления!))
наташаК писал(а):
В читателях

Добро пожаловать! Very Happy

...

Nataly-K:

Very Happy

...

lorka:

Викуля, привет!
Если позволишь , буду твоим читателем. Отзыв за мной.

...

Кsю:

Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню