Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, сколько событий! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() latina писал(а):
Саша, привет и спасибо за продолжение! Марина, привет! latina писал(а):
Прошло слишком мало времени, если ещё только похороны Димы должны быть. У Анечки сейчас шок и отрицание. У неё есть Стас и Серёжа, на которых она может переключаться, чтобы не зацикливаться. Сейчас, пока рана слишком кровоточит, только детьми и спасена. latina писал(а):
Да, ночи для неё, наверное, самое страшное время - пустота, тоска, одиночество... Все по-разному справляются с потерей близких и любимых. Сейчас важно не дать горю затянуть себя. У Ани есть с кем и ради кого бороться. Не буду гадать, что с Димой. Подожду ответов автора в главах. И хорошо, что мальчишки уже в школе, это поневоле будет отвлекать. А ночи придётся как-то пробовать переносить... Марина, спасибо за отзыв! Belira писал(а):
Спасибо!!! Спасибо за отклик! svetusi писал(а):
Саша, здравствуй! Здравствуй, Свет! svetusi писал(а):
Для всех Дима мёртв, для Ани жив - "только уехал в экспедицию". Действительно, так намного легче пережить потерю. И как бы не разрывалось сердце, наша Анечка выдержит - ведь рядом мальчишки, сыновья, родившиеся накануне дня рождения папы. Дима для мальчиков уехал в экспедицию. Аня сама еле жива от горя. Но ради мальчиков будет барахтаться, у неё нет другого выбора. svetusi писал(а):
Саша, спасибо! Жду продолжения! Спасибо за отзыв!!! Noxes писал(а):
Ох, сколько событий! Спасибо! Благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Саша.
Проплакала всю главу, читая. Так жалко Малышу. Тяжело ей сейчас будет. И не спасут ни подруга, ни тетки. Она наедине со своим горем. Да еще и скрывать слезы приходится от мальчишек. А мне интересно, что это за "левый" мужик приезжал узнать о ее состоянии и претензиях на наследство? Не тот ли соглядатай Бори и Люды? Спасибо огромное за такую эмоциональную главу. Жду продолжение. _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() САША,
Я снова в Ваших рядах, сейчас нагоняю пропущенные главы..... Вдох-выдох. Твою же дивизию!!! Опять мои нервы в клочья!!!!! Впечатляюще. Жестко и очень реально и потому это достаточно жесткая часть главы.... Глава, для меня полна тревоги и надежды...... Мне кажется у меня в глазах вопросики крутятся как у Плуто в Диснеевских мультфильмах, НО ЗАДАВАТЬ БОЮСЬ, ПОДОЖДУ......., подожду...... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Марфа Петровна писал(а):
Привет, Саша. Иришка, привет! Марфа Петровна писал(а):
Проплакала всю главу, читая. Так жалко Малышу.
Тяжело ей сейчас будет. И не спасут ни подруга, ни тетки. Она наедине со своим горем. Да еще и скрывать слезы приходится от мальчишек. Невозможно, невыносимо, мучительно... И бесконечные слёзы. И всё это только сама с собой. Но потихоньку будет светлеть... от жизни никуда не денешься. Марфа Петровна писал(а):
А мне интересно, что это за "левый" мужик приезжал узнать о ее состоянии и претензиях на наследство? Не тот ли соглядатай Бори и Люды? Это московская "крыша", он действительно предлагал помощь. Но и, конечно, проверял, нет ли какой подставы. Никто не ожидал такого поворота событий. Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за такую эмоциональную главу. Жду продолжение. Благодарю за отзыв! га ли на писал(а):
САША,
Я снова в Ваших рядах, сейчас нагоняю пропущенные главы..... Галина, добрый вечер! га ли на писал(а):
Вдох-выдох.
Твою же дивизию!!! Опять мои нервы в клочья!!!!! Впечатляюще. ![]() га ли на писал(а):
Жестко и очень реально
и потому это достаточно жесткая часть главы.... Глава, для меня полна тревоги и надежды...... Надежда есть в самой глубине души... всегда. Даже если все пути ведут к тупику. Дима поэтому и поехал ставить точку. га ли на писал(а):
Мне кажется у меня в глазах вопросики крутятся как у Плуто в Диснеевских мультфильмах,
НО ЗАДАВАТЬ БОЮСЬ, ПОДОЖДУ......., подожду...... Спасибо за отзыв! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Сашенька за обратную связь, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша, спасибо за продолжение! ![]() Неожиданно появился Паша... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, для Ани непростые времена - горевать в полную силу она не может, чтобы перед сыновьями не спалиться. А сдерживая себя она все больше затягивается в депресняк. Да еще и рядом нет родных - просто никого! Получается, отдушина сейчас, только школьные дела сыновей. Ей бы в музей вернуться или в галерею устроиться.
А нового мужчину принять она не готова и Наташа бы это поняла, если бы все знала. Паша, конечно, достоин другой женщины, только бороться надо было за жену - права в этом Аня. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Нет, ну ничего себе!!! ![]() ![]() ![]() Даже, если бы Аня рассталась с мужем, что же ей сразу в омут с головой? ![]() ![]() Нет, ну это полная лажа! ![]() Ой, у меня возмущение просто зашкаливает!!! ![]() ![]() Нет уж! Дудки! Лучше искать утешение в сыновьях!!! Саша, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nimeria писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!
Неожиданно появился Паша... Отвлекающий манёвр, хоть мысли переключатся у Ани. Наташа, спасибо! Airkiss писал(а):
Да, для Ани непростые времена - горевать в полную силу она не может, чтобы перед сыновьями не спалиться. А сдерживая себя она все больше затягивается в депресняк. Да еще и рядом нет родных - просто никого! Получается, отдушина сейчас, только школьные дела сыновей. Ей бы в музей вернуться или в галерею устроиться. Мысли о работе у неё, конечно, появятся. Пока она ждёт возвращение тёти Зины. Мальчишки хоть и самостоятельные, но на целый день вряд ли Аня их одних оставит. Airkiss писал(а):
А нового мужчину принять она не готова и Наташа бы это поняла, если бы все знала. Паша, конечно, достоин другой женщины, только бороться надо было за жену - права в этом Аня. Для чего-то эти люди появились в Аниной жизни. Юлия, спасибо за отзыв! lorka писал(а):
Привет всем! Лариса, привет! lorka писал(а):
Нет, ну ничего себе!!! И это я ещё мягко выражаюсь! Какой, на ф*г Паша??? Это понятно! Но люди-то... думают о себе, простые очень: что не попробовать? lorka писал(а):
Даже, если бы Аня рассталась с мужем, что же ей сразу в омут с головой? Да ещё и с женатым?
Нет, ну это полная лажа! А, учитывая, какой он хозяин(с женой справиться не может ), так я бы к нему и на километр не подошла. Ой, у меня возмущение просто зашкаливает!!! Есть люди, которые легко могут о чём-нибудь попросить. Получится - хорошо. А нет - за спрос денег не берут. Думаю, Наташа этого принципа придерживается. Да и близко Аню она не знает. lorka писал(а):
Нет уж! Дудки! Лучше искать утешение в сыновьях!!! На эту тему с Аней лучше бы никому не говорить, просто не понимают, на что напороться могут! lorka писал(а):
Саша, спасибо за продолжение! Лариса, благодарю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anilag | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саша,большое спасибо за продолжение!!!Конечно же Анне очень тяжело и уж точно какие либо отношения ей вряд ли нужны...С нетерпением жду новую главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А я верю, что Дима жив и он вернется! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Паше понравилась наша Анечка! Губа не дура! После такой жены! Вот только ничего ему не светит, как мне кажется! Не сможет Анечка ответить на его чувства! После такой любви! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21771] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |