Регистрация   Вход

Alochka:

Спасибо за продолжение.

...

Natalysiy:

Спасибо за пррдолжение!!

...

anjelika:

Спасибо за продолжение!!! tender wo Flowers

...

Анастасия Благинина:

Я в читателях! Flowers Flowers Flowers . Прочитаю то, что есть, - отпишусь.

...

Ростовчанка:

Вот что ни говорите мне, а не пойму я Наталью. Да, любовь у детей, чистая , искренняя, трогательная. Как можно такое разрушить даже из-за спорта. Ведь сама она пережила крах семьи и обрела счастье далеко не сразу.

...

Karenn:

Оля, спасибо за главу! Flowers Вызвала у меня очень добрые, светлые эмоции. Первая юношеская любовь tender . Наши ребятки очень нежные и беззаботные. Как хочется продлить им этот период, чтобы их любовь успела расцвести в полностью!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

ru-ta:

Всем привет, ой какая глава хорррошая, такая нежная, какие они милые. Сашка меня по хорошему поразил, пацану 18, первый секс, к тому же с любимой девушкой, ни о чем не забыл, не о презервативе, ни "о поговорить", а нам девочкам это, ой как важно.
Он такой умный, рассудительный молодой человек, он хочет ее забрать и не просто повесит родителям на шею, он рассчитывает на свои силы, у него есть план и расчет, а не просто эмоции.
Думала я опять о Наталье. Вот смотри Оля, она с сыном имела такие близкие отношения, они делились всем, она же его знала лучше всех, неужели не увидела и не поняла, что он парнишка умненький и все сможет и успеет, а счастливый, в семье, человек успешен во всех других отраслях. Где-то Наталья упустила что-то и не поняла своего ребенка. Следующая глава, наверное будет тяжелой.

...

Rika:

ru-ta писал(а):
на с сыном имела такие близкие отношения, они делились всем, она же его знала лучше всех

Таня, может быть страх провала или разочарования пересилил всё остальное? Не знаю, тоже об этом думаю.

...

Nadin b:

Оля, огромное спасибо за продолжение
Все прекрасно, но знание того, что им не быть вместе, вносит в историю горечь полыни.

...

krasnayi:

Оля спасибо за главу. да имено так все у них должно было быть нежно трепетно. классная глава. ну и как обычно для меня мало хочется еще. очень жду продолжения.

...

Тинка-Валентинка:

Такой нежный и трепетный первый раз у ребят получился... Столько чистоты и крышесносящих эмоций. Спасибо, Оль, за обалденное продолжение Flowers Жаль, что впереди ребят ждет разлука.

...

ru-ta:

Rika писал(а):
может быть страх провала или разочарования пересилил всё остальное?

Разочарования? Мне вот понравилось *это сарказм*, что двое взрослых людей, Наталья и Дмитрий, нашли друг друга, счастливы, а вот. Сашу они лишили этой возможности.
Они решили за него
Цитата:
- Я твоя мать. И мне казалось, что я лучше знаю, что тебе нужно. Понимаешь, Дима говорил, что ничего толкового не выйдет, и все спортсмены, которые женились так рано – сходили с дистанции. В большинстве случаев, на их карьере можно было ставить крест. А ты так хотел всегда стать хоккеистом. Кто из нас не влюблялся в молодости? Я прекрасно знаю, как голову кружит, но потом все проходит. И я хотела уберечь тебя от ошибки. Ты мой ребенок. Я хотела тебя защитить, не дать совершить глупость.

"Дима говорил, мне казалось, я хотела защитить, уберечь" Влезла, обманула, сделала несчастным двоих людей. Боялась разочарования, так вот в итоге добилась, что горячо любимый сын разочаровался в ней.
Но вот с другой стороны Оля на форуме писала одну историю о воспитании детей, там еще пример с клоуном (Оля, если найдешь выложи пожалуйста). Так вот мораль истории такова, что как бы мы не воспитывали детей у них всегда найдется повод в чем нас упрекнуть. Наталья поступила, как посчитала правильным и просчиталась, но кто из нас не ошибается? Но она в конце концов наказала и себя.

...

Айерленд:

Оля, большое СПАСИБО, за продолжение. Flowers

...

Bakunka:

Спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню