Filicsata:
Онория Тодд и Араминта одновременно
...
Stella Luna:
Катюш, спасибо за интересный тест!

У меня поровну а, с и d, в общем, я Змей Горыныч
Маруся,
Натуся, держите натиск!

Скоро приду насовсем и подсоблю вам
Натик, с папиным Юбилеем! Пусть живет долго-долго
...
KattyK:
Я проверила на сайте автора, где результат формируется системой автоматически, при спорных случаях выбирается вариант в начале или ближе к началу списка. К примеру, при равном результате по ответам à, с и d, выпадает а.
...
Lorik:
KattyK писал(а):Я проверила на сайте автора, где результат формируется системой автоматически, при спорных случаях выбирается вариант в начале или ближе к началу списка. К примеру, при равном результате по ответам à, с и d, выпадает а.
Тогда я талантливая изобретательница и шпионка на службе гуманистов Лена Тодд из "Железного сердца".
...
Nimeria:
Всем привет!
Катюша, Тина, Алена, Натик, большущее спасибо за продолжение!
Наконец-то прочитала 5 главу. Первая часть такая напряженная, динамичная, настоящее волшебное побоище с подосланными бесами-захватчиками

. Каменные львы оживают (разбитого лёвушку по имени Аврелий жалко

), чары светятся, разноцветные магические сферы летают, заклинания убивают пришлых тварей, Ианта и Люсьен успешно работают в команде - настоящий красивый экшен!
А потом так по-английски))) Ну, что? Дело сделано - реликвия спасена, пошли чаевничать! Нравится мне леди Эберхард своей практичностью, деловитостью и гостеприимством
Вторая часть главы насыщена разного рода информацией к размышлению

Мы вместе с Люсьеном знакомимся с младшеньким отпрыском любителя левака Дрейка-сеятеля. Сикарий, брутал седьмого магического уровня, с улыбкой, заставляющей женские сердца таять
Марусик, срочно готовь сковородки или боевое заклинание

, чтоб отбиваться от леди, жаждущих прибрать Андрюшу в свои ручки
Насчет пророчества... В нем намного больше информации, чем кажется на первый взгляд, а не только о трех братьях и их суженных. Я свои далеко идущие выводы уже сделала
Прям совсем эдакое? Интересненько))) Отрастил себе модный демонический хвост?
gloomy glory писал(а):Вот и мучайтесь теперь)))
Тина, вот сама посуди, зачем нам думать о герое второй книге, когда первая только началась?))) Всему свое время! И так уже бежим впереди паровоза со своими угадайками, обгоняя главы
gloomy glory писал(а):А хто их заставлял в отзывы лезть? Я ж честно всегда предупреждаю)))))))
Хто-хто заставляет? Известно хто: жажда знаний!
KattyK писал(а):Просто чтобы разбавить мрачную атмосферу, и намекнуть на содержание части следующей главы.

Катюша обещала, что шестая глава будет жаркой

Наша парочка будет грешить на лоне природы, прям в саду?

Романтично и красиво, но что-то я сомневаюсь
...
Magdalena:
Stella Luna писал(а):Маруся, Натуся, держите натиск! Скоро приду насовсем и подсоблю вам
Nimeria писал(а):Марусик, срочно готовь сковородки или боевое заклинание , чтоб отбиваться от леди, жаждущих прибрать Андрюшу в свои ручки
Мы с Андрюшей уже того

Заключили соглашение, скрепив его узами крови. Так что, все "акейно"
...
Anam:
Stella Luna писал(а):Маруся, Натуся, держите натиск! Скоро приду насовсем и подсоблю вам
Ждемс. Тем более и с тобой готова делиться. Все таки не мой Люсик. Он ваще крутой! Видела, как защищает Ианту? Моя школа.
Stella Luna писал(а):Натик, с папиным Юбилеем! Пусть живет долго-долго
Спасибо, милая
Stella Luna писал(а):У меня поровну а, с и d, в общем, я Змей Горыныч

во ты какая. Непонятная.
Magdalena писал(а):Stella Luna писал(а):
Маруся, Натуся, держите натиск! Скоро приду насовсем и подсоблю вам
*здесь твои хлоп-хлоп* ты чего радуешься? Стеллик за Бишопа будет рататуевать
Magdalena писал(а):Мы с Андрюшей уже того Заключили соглашение, скрепив его узами крови.
поклеп. С другим мужчиной у тебя скрепление.
...
Magdalena:
Anam писал(а):*здесь твои хлоп-хлоп* ты чего радуешься? Стеллик за Бишопа будет рататуевать
С чего взяла?))) Третий отпрыск сеятеля пока бесхозный
Anam писал(а):поклеп. С другим мужчиной у тебя скрепление.
Даже любопытно, о ком ты?
...
Anam:
Молчи, тссс... какое свободный? А Наташуля? О себе молчу. И так двоих считаю нашими. Л+Н =лове!
...
Nimeria:
Magdalena писал(а):Мы с Андрюшей уже того Заключили соглашение, скрепив его узами крови. Так что, все "акейно"
Кхе-кхе,
Марусик! Прошу на выход! Вампиры у нас в другой теме располагаются
Magdalena писал(а):Третий отпрыск сеятеля пока бесхозный
Кто бесхозный? Себи?

Руки прочь от моего прекрасного Зеркала, а то заляпаете ненароком самого сильного мага современности!
Anam писал(а):Молчи, тссс... какое свободный? А Наташуля?
Я уже свое слово сказала
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):Кхе-кхе, Марусик! Прошу на выход! Вампиры у нас в другой теме располагаются
Ну здрасти! Ианте и Люсьену можно, значит, связывать себя узами а нам нет?))
...
Nimeria:
Magdalena писал(а):Ну здрасти! Ианте и Люсьену можно, значит, связывать себя узами а нам нет?))
Марусик, так и них узы
душ, а у тебя кровавые

Голубокровные и трэли вспоминаются)))
...
Magdalena:
Nimeria писал(а):Марусик, так и них узы душ, а у тебя кровавые
Ой, ну прости мою косноязычность

В общем, всем понятно, что связь нерушима
...