[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ваша оценка [re]Play
10
61%
 61%  [ 26 ]
2
0%
 0%  [ 0 ]
3
0%
 0%  [ 0 ]
4
2%
 2%  [ 1 ]
5
4%
 4%  [ 2 ]
5
26%
 26%  [ 11 ]
з
2%
 2%  [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
 2%  [ 1 ]
Всего голосов : 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Люсюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.06.2016
>06 Июл 2017 22:14

Юля! Спасибо за продолжение! Действительно, страшновато вместе с Кристиной переживать все закидоны Баженова: как еще размажет и унизит, а, может, просто воспользуется по своему усмотрению. Ощущение "ошейника и поводка" просто реалистичное! Согласна, что сцена в туалете - это нечто! И это "нечто" такое гадкое, но, в то же время, будоражащее нервы и чувства. Да, Всеволод - экземпляр, притягивающий внимание и все остальное, что только можно притянуть к такому мужчине. Хочется любоваться, как опасным хищником, но при этом страшно подходить слишком близко. А пока все еще жалко бедную девочку, но, надеюсь, что она закалится, а не сломается, и приобретет жизненный опыт быстрее, чем ее легкомысленные сверстники. С таким-то учителем! В нетерпении и ожидании...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вредный Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.10.2016
>07 Июл 2017 9:15

Кристина на те же грабли опять наступает, нет? Вместо того, чтобы пойти к Баженову и попросить организовать постоянный доступ в палату матери, она пытается попасть в больницу ночью и еще привлечь к этому Кирилла...
Сцена в туалете... Ну, в стиле Всеволода. Laughing
А встреча с Павлом, мне кажется, все-таки случайна... А вот на счет того, что он сам хотел бы быть на месте "великого и могучего" - это интересно... Не хотелось бы плохо думать на Павла, но Кристина когда-то думала, что Ваня - принц... И глаза ей открыл Баженов.
А вообще идеализирую я Всеволода, да ? Да! Ничего не могу с собой поделать. Хорош, зараза!
Юля, спасибо за главу!

Jas-min Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.06.2015
>08 Июл 2017 12:46

Юля, спасибо за проду, которую всегда жду с нетерпением. Ох уж этот Беженов, то стукнуть охота, то завораживает, то оттолкнет, то опять притянет. И как правильно понять его поступки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>08 Июл 2017 21:42

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>09 Июл 2017 14:00

Юляша,
Спасибо за продолжение!
Uniqueyp писал(а):
Севочка- это чудо

Конечно чудо. Хорош, зараза, несмотря ни на что Надо бы с ним отдельный роман замутить

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Uniqueyp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>09 Июл 2017 14:23

AlAngel писал(а):

Uniqueyp писал(а):
Севочка- это чудо

Конечно чудо. Хорош, зараза, несмотря ни на что Надо бы с ним отдельный роман замутить

Он измотает меня здесь rofl знала б ты , что я сейчас пишу....ох, что пишу)))
Девчули, всех целую! Всех вижу)) между работой строчу окончание главки... Бросаю. Embarassed пишу Laughing
Если осилю, то во вт- ср буду.

Адюльтер(18+)
Баженов в подарок от Алёны/ AlAngel💖💖💖
Баннер подарок от LilianaR💖💖💖
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marlyn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.06.2015
>09 Июл 2017 20:39

Юлия спасибо за продолжение :flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2017 15:40

» тизер

Милые Flowers доброго дня.
Я надеюсь быть с дописанием и оцифровкой в ближайшее время. Но...есть такое противное слово...работа))
В общем-то заскочила с готовым началом новой главки. Хотите: ждите полной выкладки , или же ознакомьтесь, решив для себя, требуется ли допинг))
Всех целую! Осталась дописать одну сцену и оцифровать когда-то 10, уже готовых, листов...
Упс, забыла)) 18+

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Инна Золотых Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.05.2017
>10 Июл 2017 15:58

Ой как горячо)))) ждём новую главу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>10 Июл 2017 16:17

Бедный Дракоша! Сам не рад такому положению, мечтает быть расколдованным! Ну же, Крис, не тормози!

Оляolga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 24.01.2016
>10 Июл 2017 16:27

Давай принцесса, расколдуй дракона! А то пожар ему уже устроен- в самом деликатном месте.спасибо за тизер. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>10 Июл 2017 17:27

Уважаемая Юля! С огромным удовольствием прочитала Вашу первую книгу "Адюльтер".Очень понравилась. А вот вторая книга "Адюльтер 2" , которую сейчас читаю ,меня просто потрясает . У меня такие чувства, такие эмоции , которые я уже давно не испытывала. Спасибо Вам за это. А еще мне очень жалко Кристину . Бедная девочка .С признательностью Лидуся
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Июл 2017 18:14

Lidusa писал(а):
Уважаемая Юля! С огромным удовольствием прочитала Вашу первую книгу "Адюльтер".Очень понравилась. А вот вторая книга "Адюльтер 2" , которую сейчас читаю ,меня просто потрясает . У меня такие чувства, такие эмоции , которые я уже давно не испытывала. Спасибо Вам за это.Очень хочется быть Вашим постоянным читателем, но не знаю возьмете ли Вы меня в читатели.А еще мне очень жалко Кристину . Бедная девочка .С признательностью Лидуся

Добрый вечер) во первых: спасибо Flowers во вторых: не пойму причины беспокойства. Проверила- Вы с списке участников темы. Если что-то не открывается - пишите, сообщу мастеру.

Адюльтер(18+)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>10 Июл 2017 19:15

Ох как же хочу, чтобы принцесса расколдовала дракона. Не хочу уже, чтобы какой-то Антон приходил спасать её, мне дракоша нравится

CornfloweКарина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.05.2017
>10 Июл 2017 19:23

сказка о драконе, хорошая ассоциация
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Фев 2025 0:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » [re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+) [21975] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение