Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ejevichka:

Всем привет!
Вечер, а тут тихо... Я с посиделок с девчонками на работе. Наелась так, что даже завтра не буду завтракать. Выпила шампанского, мартини... В меня теперь даже мандаринки не лезут!

Sandrine Lehmann писал(а):
Гару хорош, мне просто, если честно, там ст не лег. К музыке я очень уж привередлива. То ли музыкальная школа меня испортила, то ли Раммштайн.

А мне как раз музыка изначально понравилась, и на нее уже видеоряд накладывала.

Лена Кулёминатор писал(а):
А смотря первое вспомнила одно из любимых:

Чудесное видео)
Мне котики вообще нравятся.

Deloni писал(а):
Ой, стоило на немного отвлечься и тут столько всего классного.

А ты не отвлекайся) Хотя... праздники же! Столько дел...

bazilika,Светлана, у тебя всегда такие развернутые отзывы! Читать очень интересно. Я вот такое писать не умею.

svetusi писал(а):
вы молодцы - здорово вчера всё обсудили. И если у меня получится, то в пятницу рано утром ( а у вас в четверг поздно вечером ) я буду в теме. Будем же готовиться к празднику - настроение поднимать! Хотя сейчас прослушав Новогодние видео от Ягодки, я уже подпрыгиваю - оно уже поднимается!

На то и был расчет, чтоб настроение поднять)

svetusi писал(а):
"Примкон" до сих пор выпускает птичье молоко

У меня слюнки текут! Я очень птичье молоко люблю.

да, мы тут хорошо развлекаемся под новый год!

Праздник же! Надо соответствовать!

...

Deloni:

Всем вечера!
svetusi писал(а):
Deloni писал(а):
Ejevichka писал(а):
И я птичье молоко люблю) И эклеры)
Мой папа всю жизнь плавал, порт приписки был Владивосток, там такое птичье молоко делали язык проглотить можно было, всегда привозил, сладкая мечта из детства.
Олечка, "Примкон" до сих пор выпускает птичье молоко, только под таким названием "приморские"

Светик, точно, именно такие с разноцветным молоком внутри, мы с сестрой всегда пытались угадать какой цвет попался.
svetusi писал(а):
суфле на агаре (водоросль) и срок годности всего 15 суток (без всяких консервантов).

Да помню, мы всегда их хранили в холодильнике.
А с солью... водорослями... очень интересно! Наверное вкуснотища!

Ира, почему с солью и водорослями? Конфеты сладкие.Smile Что бы суфле держало форму необходим желирующее вещество оно может быть животного происхождения привычный нам желатин или растительного (добывают из водорослей) это агар-агар.
Ejevichka писал(а):
Deloni писал(а):
Ой, стоило на немного отвлечься и тут столько всего классного.
А ты не отвлекайся) Хотя... праздники же! Столько дел...

Ягодка, если бы я могла не отвлекаться.
Ejevichka писал(а):
Вечер, а тут тихо... Я с посиделок с девчонками на работе. Наелась так, что даже завтра не буду завтракать. Выпила шампанского, мартини... В меня теперь даже мандаринки не лезут!

Если мандаринки не лезут это серьезно.Smile)))

...

Deloni:

ещё нет НГ, а моя печень скоро будет плакать... в субботу, вчера, сегодня, завтра корпоратив, ДР, НГ и т.д.

Богато, действительно бедная печень.Smile

...

Sandrine Lehmann:

Всем вечера!
Ejevichka писал(а):
Всем привет!

Привет!
Ejevichka писал(а):

о да, понимаю... Но как могут мандаринки не лезть?
Ejevichka писал(а):
Мне котики вообще нравятся.

+1
Ejevichka писал(а):
bazilika,Светлана, у тебя всегда такие развернутые отзывы! Читать очень интересно. Я вот такое писать не умею.

+1, я тоже не умею. В школе терпеть не могла писать сочинения по книгам. И сейчас отзыв написать для меня... ну не сложно, но делать это не очень люблю. Но вот что люблю - это читать отзывы на свои книги. Ой, очень прям люблю!!!
(Про СЖ мало кто написал, Ягодка одна из этих героев! И классный отзыв получился, солнце! )
Ejevichka писал(а):
На то и был расчет, чтоб настроение поднять)

мы про котиков все дружно посмотрели с девчонками. Все порадовались.
Ejevichka писал(а):
У меня слюнки текут! Я очень птичье молоко люблю.

Я тоже.
Ejevichka писал(а):
Праздник же! Надо соответствовать!

вот и посоответствуем! В четверг!
А у нас завтра к детям Дед Мороз придет, домой. Так что я завтра вечером буду малоизымаема.

Спасибо! Хорошо Кока-кола это делает, так ярко!
Deloni писал(а):
Всем вечера!

Приветик!
Deloni писал(а):
Светик, точно, именно такие с разноцветным молоком внутри, мы с сестрой всегда пытались угадать какой цвет попался.

думаю, это очень вкусно!
Deloni писал(а):
Ягодка, если бы я могла не отвлекаться.

я тоже не могу.
Deloni писал(а):
Если мандаринки не лезут это серьезно.Smile)))

дааа..... Но это лечится одним, максимум двумя разгрузочными днями.
Ejevichka писал(а):
Оля, так ведь все так. Реал никто не отменял.

перед НГ особенно.
Ejevichka писал(а):
Если мандаринки не лезут - это печально plach Вот вспоминаю сейчас, сколько их еще на столе осталось...

думаю, завтра все исправится.
Леди, всем

И тебе!
Ejevichka писал(а):
Выпила шампанского, мартини...

а я себе на новогодний стол купила мартини бьянко. Мурррр...
ещё нет НГ, а моя печень скоро будет плакать... в субботу, вчера, сегодня, завтра корпоратив, ДР, НГ и т.д.

ничего, ты ее тренируешь.
Deloni писал(а):
Богато, действительно бедная печень.Smile

ежегодный удар...

Девы, меня не теряйте. Я сегодня намерена лечь спать пораньше. Неприятно засыпать за рулем, нельзя спать так мало. Так что приду или сегодня (если почему-либо не смогу уснуть) или завтра, но надеюсь, что вас еще или сегодня, или утром почитаю!

...

Sandrine Lehmann:

» Обложка от Оли cholita

Девочки, а нам Олечка cholita еще одну обложку подарила на Новый год!
Очень красиво, Оль, спасибо еще раз! Основной останется та, но эта тоже просто прелесть!

...

Айсир:

Девочки, а нам Олечка cholita еще одну обложку подарила на Новый год!

Очень красиво, Оль, спасибо еще раз! Основной останется та, но эта тоже просто прелесть!

Классная романтичная обложка! Замечательный подарок! tender wo

...

Сабиноша:

Оля, очень красочный коллаж! Спасибо!

...

Гали:

Потрясающая обложка!Спасибо! Девочки,Ира,Оля,вы труженицы! Flowers wo Very Happy Ar

...

kanifolka:

какая красивая обложка! Дени - прелесть! Лорена - загадка! А у Арта во взгляде столько всего....

...

Калипсо:

Ира, спасибо ОГРОМНОЕ за проду!!!

...

Airkiss:

Привет, леди! Привет, Ириша!
После продолжительного уикэнда я, наконец, могу выдохнуть нормально, до НГ я абсолютно свободна от застолий! Ура, отстрелялась!
Олечка cholita украсила тему еще одной прекрасной обложкой! Это нереально здорово!
Новая глава поразила меня тем, как Артур вывел нашу курочку на чистую воду))) Ведь три года прошло, а он все помнит! Да и вообще сильно изменился с тех пор как они расстались с Максин.
Еще меня порадовала та предельная откровенность с его стороны. Это говорит о серьезных намерениях. Конечно, в ЗАГС Лорену тащить он не намерен, пока, но все равно явно заинтересован в отношениях с ней. А Лорена держит правильную линию. Она себя высоко ценит с некоторых пор, ее внимание и любовь еще нужно заслужить. Ну и Дэйви еще есть, потом про него как-то сказать надо будет. Ничего еще не придумала Лорена насчет этого?

prv drinks
Добро пожаловать в мой клуб!
"Просыпаюсь с бодуна, денег нету ни хрена. Отвалилась печень, пересохло в горле..."(И.Иртемьев) - почти про меня)))

...

Deloni:

Всем утра!
Мы все глубже и вернее погружаемся в праздничные хлопоты.Smile)))) Ира, нам срочно нужна глава, чтобы любопытство, что же там дальше вырвала из повседневности и оторвала от предпраздничных хлопот.Smile
Оля (cholita), обложка - ШИКАРНАЯ КРАСОТА, идея СУПЕР!!! Арт хорош сказочно, а Лорена в маске вообще попадание в десятку. wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, вот я и до компа добежала, простите, что поздно. У нас сегодня дома вечером визит Деда Мороза со Снегурочкой, а у меня еще дома даже попытки наведения порядка не случилось и елка не наряжена...

Ленок, Айсир, Сабиноша, Гали, kanifolka, Airkiss, ishilda, Deloni - согласна с вами, обложка супер, все утро любовалась (пока не угнала по многочисленным сегодняшним делам)

Ира, это да. Надо себя переучить, но всё никак

много раз слышала, что ложиться надо "вчера", чтобы встать "сегодня" - то есть дол полуночи. У меня это крайне редкое событие. Вчера, увы, тоже не состоялось. Меня даже из кровати вытащили и повели в гости rofl
Airkiss писал(а):
Привет, леди! Привет, Ириша!

Привет, Юль!
Airkiss писал(а):
После продолжительного уикэнда я, наконец, могу выдохнуть нормально, до НГ я абсолютно свободна от застолий! Ура, отстрелялась!

ну вот, передышка никому не повредит!
Airkiss писал(а):
Новая глава поразила меня тем, как Артур вывел нашу курочку на чистую воду))) Ведь три года прошло, а он все помнит! Да и вообще сильно изменился с тех пор как они расстались с Максин.

продуманный товарищ, многому за эти годы научился. И ведь просчитал отлично, что признаться она точно никогда не признается, ее надо поймать на чем-то, а поймать ее тоже очень трудно, умна очень. А вот внезапная атака и немедленное предъявление результата - тут уже трудно отпереться. И это сработало.
Airkiss писал(а):
Еще меня порадовала та предельная откровенность с его стороны. Это говорит о серьезных намерениях. Конечно, в ЗАГС Лорену тащить он не намерен, пока, но все равно явно заинтересован в отношениях с ней. А Лорена держит правильную линию. Она себя высоко ценит с некоторых пор, ее внимание и любовь еще нужно заслужить. Ну и Дэйви еще есть, потом про него как-то сказать надо будет. Ничего еще не придумала Лорена насчет этого?

Да, Лорена не собирается вести себя, как иная другая тридцатилетняя дама, и он для нее никакой не "последний шанс" - ну не была она замужем, и не больно-то и надо. Она чертовски самодостаточна! И Арт это видит и наверное, в этом тоже есть причина ее откровенности, как знать?
Airkiss писал(а):
Добро пожаловать в мой клуб!

скоро мы все там будем
Airkiss писал(а):
"Просыпаюсь с бодуна, денег нету ни хрена. Отвалилась печень, пересохло в горле..."(И.Иртемьев) - почти про меня)))

как не вспомнить... "Вставай, похмельная страна, пропели петухи, Настало время Бодуна - расплаты за грехи." (с)
ishilda писал(а):
Я все правильно поняла, что наш корпоратив состоится в четверг? Если меня не поведут на "Викинга", то я к вам присоединюсь)))

будем очень рады, Мариша!
Deloni писал(а):
Всем утра!

Привет!
Deloni писал(а):
Мы все глубже и вернее погружаемся в праздничные хлопоты.Smile)))) Ира, нам срочно нужна глава, чтобы любопытство, что же там дальше вырвала из повседневности и оторвала от предпраздничных хлопот.Smile

Оль, глава до НГ точно будет, но сегодня вряд ли, рановато

Калипсо, пожалуйста!

...

cholita:

Спасибо большое, девочки! Очень рада, что вам понравилось. Мне и самой, наверное в первый раз, нравится shuffle

...

Ejevichka:

Доброго вечера!
Все в предновогодних хлопотах)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню