Регистрация   Вход

Марфа Петровна:

Привет, Аня.
Ох, и командир же Верка: строит всех, невзирая на лица! Но и помогает знатно. Вон, как они с Гришей разделали Вронского под "орех"! А пусть не обижает нашу Сонечку.
А еще меня как-то немного напрягли родители Сони. Шо, интеллинЭнты? Не каждый зятек может подойти? Или это только мнение обиженного Оленя?
Да, поддатенькая Сонечка - это что-то. И "Лысой заразе" позвонила, и визит нанесла ему же. Правда, услышала то, что не предназначалось для ее ушей, но это уж воля случая. Думаю, влетит сейчас Серене, как пить дать. Разгоряченная текилой женщина страшна в гневе.
Спасибо огромное за главу. Повеселила от души!

...

Маринца:

Спасибо за главу! Вот не олень Вронский, ведь олень это благородное животное. Он лось! А Сонька умница и группа поддержни у нее замечательная.

...

ira-ida:

Согласна с предыдущим оратором - Лось! bad Пьяненькая Соня понравилась, смелая и раскрепощённая! Жду в её исполнении "цыганочку с выходом"! Просто надеюсь, что не сбежит не узнав, чегой это там происходит!

...

Adidaskina:

Очень хочется прочитать Ваш роман, так что примите в читатели. Заранее спасибо.

...

Арвен:

Девулички, tender всем привет. Ar
Забежала сказать всем большое спасибо за комментарии. Very Happy Читать их одно большое удовольствие. tender Спасибо, что оставляете и делитесь со мной своими переживаниями и эмоциями, после прочтения каждой главы. Flowers Новых читателей рада видеть и добро пожаловать.
И вот, что я хочу сказать. Простите нехорошего автора, Non что на них не отвечает. Пока со временем очень, ну просто очень большая нехватка. Весна только начинается, а в Одессе уже все полным ходом готовятся к летнему сезону. И работа с каждым днём увеличивается. Перестраиваемся на новый график, а организм сопротивляется. Shocked
Надеюсь простите. shuffle
P.S Люблю, целую. Serdce

...

Арвен:

sensa писал(а):
Мы надеемся, что ты вместо ответом нам главу,

Света, привет. И я на это надеюсь. Ok
sensa писал(а):
что там за закрытой дверью

...

Арвен:

Светик, я находка для шпионов. ))))) Тут некоторые уже меня развели и я рассказала почти все главу. Так что думаю для большинства она будет вообще не интересна.)))

...

Avopara:

Примите в читатели Flowers

...

Наталья Ларионова:

Спасибо за продолжение![/u]

...

xeniageorg:

Очень нравится 🙌 спасибо!

...

staffy:

Примите меня в читатели Very Happy

...

Nadiapugacheva:

Принимайте в читатели))

...

дана:

Привет. Очень интересная книга.

...

Helena-Ver:

Очень интересное начало. Добавьте, пожалуйста Embarassed
Герой заинтриговал Smile Героиня понравилась и ее рассуждения о жизни, сильная женщина, которая не сломалась, а запрятала свою боль внутри и живет дальше.

...

Yeina:

Спасибо за продолжение Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню