Марфа Петровна:
Привет, Аня.
Ох, и командир же Верка: строит всех, невзирая на лица! Но и помогает знатно. Вон, как они с Гришей разделали Вронского под "орех"! А пусть не обижает нашу Сонечку.
А еще меня как-то немного напрягли родители Сони. Шо, интеллинЭнты? Не каждый зятек может подойти? Или это только мнение обиженного Оленя?
Да, поддатенькая Сонечка - это что-то. И "Лысой заразе" позвонила, и визит нанесла ему же. Правда, услышала то, что не предназначалось для ее ушей, но это уж воля случая. Думаю, влетит сейчас Серене, как пить дать. Разгоряченная текилой женщина страшна в гневе.
Спасибо огромное за главу. Повеселила от души!
...
Маринца:
Спасибо за главу! Вот не олень Вронский, ведь олень это благородное животное. Он лось! А Сонька умница и группа поддержни у нее замечательная.
...
ira-ida:
Согласна с предыдущим оратором - Лось!

Пьяненькая Соня понравилась, смелая и раскрепощённая! Жду в её исполнении "цыганочку с выходом"! Просто надеюсь, что не сбежит не узнав, чегой это там происходит!
...
Adidaskina:
Очень хочется прочитать Ваш роман, так что примите в читатели. Заранее спасибо.
...
Арвен:
Девулички,

всем привет.
Забежала сказать всем большое спасибо за комментарии.

Читать их одно большое удовольствие.

Спасибо, что оставляете и делитесь со мной своими переживаниями и эмоциями, после прочтения каждой главы.

Новых читателей рада видеть и добро пожаловать.
И вот, что я хочу сказать. Простите нехорошего автора,

что на них не отвечает. Пока со временем очень, ну просто очень большая нехватка. Весна только начинается, а в Одессе уже все полным ходом готовятся к летнему сезону. И работа с каждым днём увеличивается. Перестраиваемся на новый график, а организм сопротивляется.
Надеюсь простите.
P.S Люблю, целую.
...
Арвен:
sensa писал(а):Мы надеемся, что ты вместо ответом нам главу,
Света, привет. И я на это надеюсь.
sensa писал(а):что там за закрытой дверью
...
Арвен:
Светик, я находка для шпионов. ))))) Тут некоторые уже меня развели и я рассказала почти все главу. Так что думаю для большинства она будет вообще не интересна.)))
...
Avopara:
Примите в читатели
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за продолжение![/u]
...
xeniageorg:
Очень нравится 🙌 спасибо!
...
staffy:
Примите меня в читатели Very Happy
...
Nadiapugacheva:
Принимайте в читатели))
...
дана:
Привет. Очень интересная книга.
...
Helena-Ver:
Очень интересное начало. Добавьте, пожалуйста
Герой заинтриговал

Героиня понравилась и ее рассуждения о жизни, сильная женщина, которая не сломалась, а запрятала свою боль внутри и живет дальше.
...
Yeina:
Спасибо за продолжение
...