Регистрация   Вход

Наталья Ларионова:

Лида выздоравливай,а мы подождем!

...

lidiy:

Девочки, всем спасибо за тёплые слова. tender Они помогают гораздо лучше, чем пилюли, уколы и капельницы. Я лежу уже 4-й день, но пока так и не понятно, чем же таким я свалена с ног. Слава Богу барьер 40° снизили на десять градусов. Врачи склоняются к Гриппу. Спасибо за поддержку wo Желаю всем крепкого здоровья. Guby Guby

...

pavlina:

Желаю скорейшего выздоровления tender

...

Кошкина:

Лида, выздоравливай! Flowers

...

Гаяна:

Скорейшего выздоровления.

...

Мальвинка Маг:

Вы болейте спокойно , а мы подождём . Poceluy Poceluy Poceluy

...

тамалия:

Выздоровления вам. Мы подождем. Flowers

...

fifa fa:

Примите в читатели!

...

танюша-нюша:

Выздоравливайте,главное здоровье,а все остальное подождет.

...

tashechkam:

Примите в читатели пожалуйста

...

Sheilaa:

Лида выздоравливай и не переживай, мы тебя будем ждать Flowers

...

A l e k s a Iv:

Отлично пишите! Примите пожалуйста в читатели!!!!! wo Flowers Flowers

...

GalMix:

Лида ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.Будет здоровье, будет и продолжение повествования.

...

Альфа:

Лида, добрый день! К сожалению, мы все оказались наказаны твоей болезнью, поэтому желаем только здоровья, здоровья и здоровья. Поправляйся, пожалуйста, а мы подождем, сами немного пофантазируем на предмет будущей главы. Немного напряг разговор (спойлер) Ани с Артемом после дня рождения. Это уже похоже на чувства взрослой женщины, а не на объяснения с предметом первой любви, слишком жестко и грубо Аня объясняется с Артемом. Ей только-только 18, а ведь она практически навязывается взрослому мужчине, совсем неуверенная в его чувствах. Да еще отчитывает его за то, что сумел взять себя во-время в руки. Действительно, забывшись, тем более поощряемый Аней, он едва не натворил глупостей. Не общаясь так долго, что мог он знать о ее чувствах, да и она о его. Ее любовь это больше мечта, а его на настоящий момент только взрыв гормонов. Видимо, расставшись, что скорее всего, они потом потихоньку начнут узнавать и влюбляться в друг друга. Хотелось бы, чтобы, несмотря на свой взрывной характер, Аня сохранила свою чистоту, не кинулась "мстить" направо и налево от злости. Да и Артему бы ума и серьезности побольше, пора кажется, уже не пацан, а все руками хватает все и всех, что мимо "проплывают". Ну это так, фантазии читателей на "тему". Лидуша, ты несомненно все разложишь по полочкам и всех расставишь по местам. Я думаю, что все, что касается отношений героев, продумано давно, да и больница дает много времени для размышлений. Мы очень ждем продолжения, а потому желаем тебе поскорее поправиться! Всех тебе благ и хорошего настроения! Людмила

...

lidiy:

» Глава 14

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню