Регистрация   Вход

Александра Ростова:

llana писал(а):
Всем привет!
Девочки, с Днем смеха! Отличного всем настроения!

Спасибо за поздравление! С Днём смеха!
llana писал(а):
Сашенька, большое спасибо за продолжение!

llana писал(а):
Читала я о Вергазове и думала: вот же все понимает и видит, да Оля очень красивая с его точки зрения женщина, но она не для него, не воспринимает она его как мужчину, иначе давно могла бы принять его предложение, так к чему все эти "рыпанья", ведь так счастья не будет. Разве не об этом он и Вере говорит. Это просто одержимость для каждого, и от нее нужно избавиться и начать строить нормальные отношения.

Помимо внешности Оли, в Вергазове укрепилась мысль, что именно такая жена и нужна, с качествами, которые присущи ей. Вот ради всего и не оставляет попыток.
llana писал(а):
И мне показалось (сон Алексея на это навел), что ему очень не хватает заботы, того, чтобы его именно любили.
Вот и Вере стоило бы призадуматься, присмотреться повнимательнее к Алексею, раз с ним они так совпали в интимной жизни. Может, и в нормальные отношения выстроили. Ведь задел же ее звонок "кошечки" Алексею. А его, как оказалось", оскорбило наличие в Вериной машине фото Вадима, хотя ведь именно с завоеванием его Алексей и помогал. Не стоит ли прислушаться к своим настоящим чувствам?
Ведь и Вадим, и Оля на других уже никогда не посмотрят - такие между ними сильные чувства. Вот и красотка-риелторша тому подтверждение. И собственное гнездышко уже вить начали. Такая встреча двух людей бывает, пожалуй, раз в жизни, и для них она состоялась.

Алексей живёт один, никого даже и не пускает в свою жизнь, так, сбегает помяукать. Конечно, не хватает любви, ласки, внимания.
Не знаю, смогут ли Вера и Алексей высвободиться от своих навязчивых идей и здраво посмотреть друг на друга, попробовать понять, есть ли между ними что-то большее, чем секс.
Но пока будут вместе, двигаясь к своим целям, доберутся до гнёздышка Оли и Вадима.
llana писал(а):
И еще я подумала, что Оля, возможно, и смогла бы простить свою мать. Просто потому, что у нее очень доброе сердце. Они с отцом очень похожи - немного наивные, добрые, открытые.

Возможно, предстоящие события и позволят им стать ближе.
llana писал(а):
И предки их были людьми благородными. такое горе пережили и остались жить при новом режиме. Пусть хоть Оле счастье достанется.

Не решился Михаил Плещеев с беременной женой на дальнюю поездку. А тем более близнецов они уже потеряли.
Сложно он пережил смерть любимой, да ещё такую жестокую... Остался с крохотным сыном. Морально было тяжело, с обычными трудностями справиться можно, но вот когда душа болит и кругом царят те, кто погубил жену...
llana писал(а):
Жаль, что АФ не знает много о Жене и слегка заблуждается на ее счет: он думает, что помирив Олю с матерью, сделает ее счастливее. Наверное, не стоит разубеждать тяжелобольного человека... А там уж как сложится.

Конечно, Вадим не станет посвящать отца Оли в подробности.
Пусть всё идёт своим чередом.
Светлана, благодарю!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.

...

Марфа Петровна:

Саша, привет.
Спасибо огромное за новую главу и комментарии.

...

Александра Ростова:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Таня, спасибо за отклик!

Марфа Петровна писал(а):
Саша, привет.
Спасибо огромное за новую главу и комментарии.

Привет, Иришка!
Благодарю за отклик!

Sladkaia писал(а):
Саша, спасибо большое за комментарии!!!

Привет, Ната! Спасибо!
Sladkaia писал(а):
В режиме ожидания)))

Flowers Flowers Flowers

нанна писал(а):
:flowers

Спасибо!

...

irakaz:

Интересное начало. Буду в читателях.

...

Alenkaya:

примите в читатели

...

Александра Ростова:

irakaz писал(а):
Интересное начало. Буду в читателях.

Спасибо за отклик!

Alenkaya писал(а):
примите в читатели

Присоединяйтесь!

...

sensa:

Отец Оли совсем по-другому на жизнь смотрит, когда уход с этого мира уже не за горами, то хочется прежде всего мира со всеми, всех простить, чтоб у дорогих тебе людей было все хорошо, вот и уповает на то, что Оля наладит отношения с мамой... А вот прав он или нет, это уже другой вопрос... И все мысли в данный момент его о дочери, вовремя в ее жизни Вадим появился во всех отношениях, вон даже легко на душе Анатолию Федоровичу, потому что дочь с хорошим человеком, который не даст ее в обиду, позаботится о ней...
Мама в Оли довольно своеобразный человек, для меня вообще непонятно, когда у женщины напрочь отсутствует материнский инстинкт... Да, жизнь была непростая и свои сложности, были проблемы, вот только не у всех она сахарная и беззаботная, но ведь не все от своего ребенка отказываются в угоду личным интересам... Просто такой человек, со своими взглядами​ на жизнь, и я сомневаюсь, что она поменяется, разве что в самом деле такое грандиозное событие должно случиться, чтоб она изменилась... Жалко просто Олю, она по себе чудесный и светлый человечек, и явно заслуживает любящую маму... И даже сейчас, будучи уже взрослой, когда отец так болеет, ей требуется самая обычная поддержка со стороны родного человека, кто б мог просто обнять, почувствовать себя нужной и любимой...она даже это лишена со стороны матери...
А Оля...как совершенно верно говорит Алексей - особенная, она словно пришла с другого мира, неся с собой чистые помыслы и добро... И ее встреча с Вадимом словно уже давно была предрешена, ведь не даром столько всего было в прошлом до того момента, пока они не встретились...
Вера с Лешкой словно ягоды с одного поля, Вере не за журавлем в небе нужно гнаться, а присмотреться к синице в руке, и если ей уже подсознательно не нравятся другие женщины в жизни Леши, то стоило б задуматься и не гнаться за двумя зайцами, потому что рискует остаться с пустыми руками... Но она уж больно долго охотилась на Вадима, поэтому остановиться она, наверное, не сможет... Нет чувства и понимания, что такое иллюзия и реальность... Лешка хорошие вопросы ей задает, ведь она даже не рассматривает тот вариант, что может банально не понравится Вадиму... Ее маниакальная страсть до добра не доведет
Оля даже с юмором уже относится к тому, что у нее на глазах даже агенты пытаются привлечь внимание Вадима... А по-другому и не стоит реагировать, потому что подобные ситуации будут повторяться, и ревность плохой советчик, важно доверять и не сомневаться...
Печальная и грустная история жизни графини, на которую так Оля похожа, как говорится, не родись красивой, а родись счастливой, хочется верить, что отец Оли прав и она в самом деле будет жить долго и счастливо...
Спасибо большое за продолжение

...

Александра Ростова:

sensa писал(а):
Отец Оли совсем по-другому на жизнь смотрит, когда уход с этого мира уже не за горами, то хочется прежде всего мира со всеми, всех простить, чтоб у дорогих тебе людей было все хорошо, вот и уповает на то, что Оля наладит отношения с мамой... А вот прав он или нет, это уже другой вопрос... И все мысли в данный момент его о дочери, вовремя в ее жизни Вадим появился во всех отношениях, вон даже легко на душе Анатолию Федоровичу, потому что дочь с хорошим человеком, который не даст ее в обиду, позаботится о ней...

Да, Анатолий Фёдорович хочет мира, хочет быть спокойным. И прожитые годы подсказывают, что надо идти на уступки, прощать, пробовать всё наладить...
sensa писал(а):
Мама в Оли довольно своеобразный человек, для меня вообще непонятно, когда у женщины напрочь отсутствует материнский инстинкт... Да, жизнь была непростая и свои сложности, были проблемы, вот только не у всех она сахарная и беззаботная, но ведь не все от своего ребенка отказываются в угоду личным интересам... Просто такой человек, со своими взглядами​ на жизнь, и я сомневаюсь, что она поменяется, разве что в самом деле такое грандиозное событие должно случиться, чтоб она изменилась...

Бывают такие, без инстинктов. Жаль, что они это не осознают и рожают. А Евгения - слабый человек. Решила, что раз новая семья будет ей благодарна, то и счастлива она этим станет.
sensa писал(а):
Жалко просто Олю, она по себе чудесный и светлый человечек, и явно заслуживает любящую маму... И даже сейчас, будучи уже взрослой, когда отец так болеет, ей требуется самая обычная поддержка со стороны родного человека, кто б мог просто обнять, почувствовать себя нужной и любимой...она даже это лишена со стороны матери...

Оля, наверное, уже привыкла, что не нужна она матери. Но, конечно, даже с подобными чувствами может прорываться потребность в материнской ласке.
sensa писал(а):
А Оля...как совершенно верно говорит Алексей - особенная, она словно пришла с другого мира, неся с собой чистые помыслы и добро... И ее встреча с Вадимом словно уже давно была предрешена, ведь не даром столько всего было в прошлом до того момента, пока они не встретились...

Они - половинки, это точно. Вот встретились, теперь должны сохранить счастье.
sensa писал(а):
Вера с Лешкой словно ягоды с одного поля, Вере не за журавлем в небе нужно гнаться, а присмотреться к синице в руке, и если ей уже подсознательно не нравятся другие женщины в жизни Леши, то стоило б задуматься и не гнаться за двумя зайцами, потому что рискует остаться с пустыми руками... Но она уж больно долго охотилась на Вадима, поэтому остановиться она, наверное, не сможет... Нет чувства и понимания, что такое иллюзия и реальность... Лешка хорошие вопросы ей задает, ведь она даже не рассматривает тот вариант, что может банально не понравится Вадиму... Ее маниакальная страсть до добра не доведет

Лёша появился в её жизни, словно знак - остановись, оставь ты в покое этого Аболемова, ведь любовь не навяжешь, а чувств только одного для счастья недостаточно! Если она этого не поймёт, пойдёт до конца. Только вот чей это будет конец?
sensa писал(а):
Оля даже с юмором уже относится к тому, что у нее на глазах даже агенты пытаются привлечь внимание Вадима... А по-другому и не стоит реагировать, потому что подобные ситуации будут повторяться, и ревность плохой советчик, важно доверять и не сомневаться...

А тем более она себе слово дала - не расстраивать любимого...
sensa писал(а):
Печальная и грустная история жизни графини, на которую так Оля похожа, как говорится, не родись красивой, а родись счастливой, хочется верить, что отец Оли прав и она в самом деле будет жить долго и счастливо...

Тогда, видимо, был период несчастных людей. А те, кто не считал себя таковыми, идя к своим великим целям, всё равно ими были.
sensa писал(а):
Спасибо большое за продолжение

Света, благодарю за отзыв!

...

Александра Ростова:

» Глава 21

...

ma ri na:

Саша, спасибо за продолжение )
У меня от этой парочки Вергазов - Вера прямо мороз по коже. До Алексея, кажется, дошло. Он как увидел Олю, как-будто враз умом тронулся, но слава богу, отпустило, раз любит, не должен обижать. Шёл предупредить, а....неприятный вышел разговор, предупреждение получилось очень непонятное, а в свете всего сказанного ранее, так вообще похоже на бред.
Кто бы Веру успокоил, кто бы вправил ей мозги, я так понимаю, ,,край" - это какая-то отвратительная жестокая гнусность или даже преступление. Не удивлюсь, если так. Да, эти сны тревожные, Вадима, Оли, ох, не к добру это. Оля, может быть беременна, самочувствие у неё не очень, и реагирует на запахи.... С квартирой Вадим схитрил, но ничего страшного, Оля бы по-другому не согласилась, а Вадим по-другому не мог. Он хотел, чтобы больше никогда Оля не волновалась о квартирном вопросе, чтобы никто не мог её донимать своими нелепые желаниями, обезопасить любимую хотел и сделал. Никак не могу успокоиться, Вера - это сущее наказание, бывшую жену Вадима опять зачем-то хочет втянуть в свои дела, с квартирой Оли что-то там задумала, вот ненормальная, беда - беда.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Я так понимаю, все страдания Оли только начинаются!

...

Наядна:

Ой бяда бяда огорчение... сколько ж можно то измываться... кто нибудь притормозите Веру... это звиздец же...
Gun Gun Gun
Чичас еще Вадим запаникует когда узнает о беременности а Ольга не так поймет... ооох... кошмар....
Спасибки Саша Flowers

...

Александра Ростова:

ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение )

Марина, привет!
ma ri na писал(а):
У меня от этой парочки Вергазов - Вера прямо мороз по коже. До Алексея, кажется, дошло. Он как увидел Олю, как-будто враз умом тронулся, но слава богу, отпустило, раз любит, не должен обижать. Шёл предупредить, а....неприятный вышел разговор, предупреждение получилось очень непонятное, а в свете всего сказанного ранее, так вообще похоже на бред.

Алексей никак с собой справиться не может. Вроде и хотел рассказать, но подумал о Вадиме, которому удалось стать Олиной любовью и разозлился. Хорошо, если высказанное в конце предупреждение Оля запомнит.
ma ri na писал(а):
Кто бы Веру успокоил, кто бы вправил ей мозги, я так понимаю, ,,край" - это какая-то отвратительная жестокая гнусность или даже преступление. Не удивлюсь, если так.

У Веры, судя по всему, тормоза напрочь отказали... Ничего хорошего она не придумала.
ma ri na писал(а):
Да, эти сны тревожные, Вадима, Оли, ох, не к добру это. Оля, может быть беременна, самочувствие у неё не очень, и реагирует на запахи....

Ей это в голову не пришло. Устала и переутомилась.
ma ri na писал(а):
С квартирой Вадим схитрил, но ничего страшного, Оля бы по-другому не согласилась, а Вадим по-другому не мог. Он хотел, чтобы больше никогда Оля не волновалась о квартирном вопросе, чтобы никто не мог её донимать своими нелепые желаниями, обезопасить любимую хотел и сделал.

Разыграл небольшой спектакль. Во благо можно.
ma ri na писал(а):
Никак не могу успокоиться, Вера - это сущее наказание, бывшую жену Вадима опять зачем-то хочет втянуть в свои дела, с квартирой Оли что-то там задумала, вот ненормальная, беда - беда.

Только вот кто станет центральной фигурой в её "крае"? Вера, конечно, всё спланировала.
Марина, благодарю!

...

alenatara:

Всем доброго вечера)
Саша, спасибо за главу
Ну вот, Оля теперь невеста с богатым приданым, благодаря Вадиму и его актёрскому таланту) И с мамой проблему решили, правда, я не поняла - квартира-то вроде принадлежит Оле, а мать её в аренду сдала
Вадим с Олей так любят друг друга, что насмотреться и надышаться не могут. И так искренне заботятся друг о друге, но... Мне кажется, всё-таки неправильно, когда каждый держит тревоги при себе, потому что очень часто из-за мелочей случаются настоящие трагедии, а тут фанатка... Оля явно не знает на что могут пойти навязчивые дамочки - это совсем не мелочь. Вот не знаю, но это обоюдное замалчивание кажется мне некой стеной между героями...
И ужель Олюшка беременна? Вот это может стать серьёзным испытанием доверия героев друг другу... Может всё же Вадим обследуется?..
Ох, ну как же бесят меня Лёшка и Вера, кто бы знал... У Веры, кажется, крыша уже потекла, её прям лихорадит. Мне кажется, она уже и к ведьмам готова обратиться и порчу на Олю навести ради своих целей. И Вергазов...мне казалось, что он поумнел, но видимо только казалось. Ведь всё понимает, а гнёт своё - буду ждать, буду любить, ещё и про Вадима что-то сочиняет и любовь Олину опошляет - фу какой! Я думала, он Олю предостеречь решил, раз любит, а он только туману напустил. Но насторожило его предупреждение на счёт квартиры - что они там задумали? И в чём заключается этот "край"? Я уже боюсь, чесслово! Ещё эти сны тревожные... Может герои уедут куда-нибудь, м?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню