Ксения Гординова:
Всем приветы!
Сережа утром ослепительно хорош, что солнышко ясное!

Спасибо, Лена!!!
Ксюшечка, спасибо за ответы-спойлерунчики!
fima писал(а):Ох, не знаю, когда мы до счастья догребем)))
Догребем!!!

Мне сегодня Мажарики наши снились уже после событий пролога!

Все рассказывать не буду, но Мариша смогла Сережечку умиротворить!!!
...
romashkina ek:
Мажаринские, добрый вечер!
Ксюша, спасибо за ответы!
fima писал(а):
olyechka писал(а):
Кстати, а какой по счету день идет?
Первый)))
Значит, отсчет пошел. Какими они будут, эти 10 дней? И как они оборвутся... Терпежа, канеш, никакого, мысли - табунами скачут)))
fima писал(а):Ledi Mary писал(а):
Ваще уже Масленичная неделя началась. Может, к нам Мажара с блинами пожалует?))
Пожалует. Должен на этой неделе нам блинов напечь))
Чудесная новость!

Ура-ура-ура!!!
...
Ксения Гординова:
fima писал(а):ха) Пусть скажет, исличо мы и блонду, и рыжулю ему еще подгоним, буит у него резиновая групповушка)))
ААААА

Я в голос!!!

Хоть бы глазком одним глянуть!!!
fima писал(а):О, я тя поняла)))) Серёжечка уже на следующий день пригонит умиротворяться Мотя дебииил
Это само собой - умиротворит по-Мажарски!!!

И мое подсознание еще в сне выдало, что она сказала ему: Разреши тебя реабилитировать! - и он великодушно согласился с игривой улыбочкой))) вот счас я поняла, что именно Мариша вложила в слово "реабилитировать"
...
OlgaOsh:
Доброго времени суток! Огромное спасибо, Оксана, за ваши книги!

И эта история тоже зацепила, мужчины вам особенно удаются))) У меня к вам вопрос, если уже такой был, извините за повтор, почему у Марины фамилия Стэльмах, а не Стельмах, как общепринято, так получилось случайно или наоборот, чтобы привлечь внимание читателя?
...
Zanoza-v:
Цитата:А с виду такой спокойный и уравновешенный мальчик Но если раздраконить, то всем капец будет)))
Дааа

это мы уже прочувствовали))))
Только он вот знал, что за Маринку придется ему рожи бить, а для меня это было неожиданностью

прада приятной
И у нас есть еще один дракончик)))
Мне Витька в этом эпизоде очень понравился
Может, там тааакой кадр пропадает, свободный, а мы и не в курсе
Как бы на него взглянуть то?) хоть одним моргалком?)
...
romashkina ek:
Ксюша, так мы же Серёней ослепленные! )))
...
romashkina ek:
fima писал(а):Uylichka писал(а):аааа..) так он мне нравится)))) крутой))
И мне))) Давно уже рожа в закладках

И мне! Витек у нас симпотяшный)))
Ксюша, какая же красота у тебя в закладочках)
...
alenatara:
Мажаринским приветы
Ксюша
fima писал(а):Что случилось?(((
Случилось как раз то, что так сердило Мажарина в прологе - автолядь, которая умудрилась въехать в нас на парковке

В итоге у мну вывих правой руки, ушиб левой, защемление спинного нерва, ну и синяки. Мужу досталось чуть больше, потому что меня собой закрыл. Домой нас уже отпустили, но ближайшие недели три-четыре мы на дневном стационаре, и это плюс к разборкам со страховой

В общем, не скучаем мы))
fima писал(а):Не тот характер, чтобы кругами его водить. Ну и, наверное, Маринка сильно его задела, раз ему предложенной формы отношений мало. Относился бы он сам к ней проще, то и не парился бы. Приехала - уехала, пофиг.
Ну мне кажется, что Маринка Серёжку как раз и зацепила своей непонятностью и противоречивостью) А ещё тем, что в первый раз он её в свою койку затащил, а ничего и не было, только отсыпались вместе - вряд ли у Мажарина такое часто случается)) И ведь дальше Маринка всё больше и больше ему кровь сворачивает, а он, кажется, вообще понять не может чё от него хотят-то
fima писал(а):Каждое пережитое событие сближает, а уж этот случай на крайних эмоциях точно бесследно не пройдет. Как оставишь теперь Маринку, расписался, что его девка.
Ну тут, мне кажется, героев сближает каждая проведённая вместе минута - как-то они сразу друг за друга зацепились и чем больше проводят времени вместе, тем больше сцепляются и сливаются...
...
Ксения Гординова:
fima писал(а):Текст доступен только для подписчиков
Спасибо, Ксюшечка!!!
Ой, какой Савин смешной!!!

Дрыхнуть они будут, ага-ага!!!
...
Uylichka:
Ксюшенька, спасибо за то что ты такая добрая сегодня и порадовала нас спойлером)))
Меня больше всего зацепил момент, где Мариша в щечку целуют Серёжу и обнимает его)
Она ему доверяет, хочет тепла от него и ласки, тянется к Мажарику наша девочка)
...
romashkina ek:
Ксюшечка, спасибо за кусочек счастья)))

Нежно-дружеский такой)))
...
Ксения Гординова:
fima писал(а):И правда будут дрыхнуть, представь Маринку-то надо хоть в состояние стояния привести))
И правда, пусть Маришка выспится с Сережечкой в обнимку!

Это так мило просыпаться с любимым, когда он поцелуйчиками будит!
...
Наталья Ларионова:
Ксюша спасибо большое за главу!!!!!Серёга с гвоздодером КРУТО!Мариша собралась уехать от братца,через десять дней наверно уедет? Витек миленький,но Мажара у нас уух

спойлер классный

жду пикничек
...
romashkina ek:
Мажаринские, доброе утро!
fima писал(а):каждая спокойная минута дорога для нее
точно новый уровень отношений)))
И сладко, и горько от этого... Прям минимечта у меня - почувствовать/увидеть спокойную, расслабленную Маришу
...
мурена:
Мажаринским девушкам привет!
Оксаночка спасибо огромное сегодня все прочитала я
Миллионы триллионы спасибо
Спасибо за твои труды для нас каждый роман все круче и круче
Целую обнимаю люблю
...