Регистрация   Вход

Ксения Гординова:

Всем приветы! Poceluy
Сережа утром ослепительно хорош, что солнышко ясное! Спасибо, Лена!!! tender
Ксюшечка, спасибо за ответы-спойлерунчики! Flowers
fima писал(а):
Ох, не знаю, когда мы до счастья догребем)))

Догребем!!! Ok Wink Мне сегодня Мажарики наши снились уже после событий пролога! tender Все рассказывать не буду, но Мариша смогла Сережечку умиротворить!!! tender

...

romashkina ek:

Мажаринские, добрый вечер!
Ксюша, спасибо за ответы!
fima писал(а):

olyechka писал(а):
Кстати, а какой по счету день идет?

Первый)))

Значит, отсчет пошел. Какими они будут, эти 10 дней? И как они оборвутся... Терпежа, канеш, никакого, мысли - табунами скачут)))

fima писал(а):
Ledi Mary писал(а):
Ваще уже Масленичная неделя началась. Может, к нам Мажара с блинами пожалует?))
Пожалует. Должен на этой неделе нам блинов напечь))

Чудесная новость! tender Ура-ура-ура!!!

...

Ксения Гординова:

fima писал(а):
ха) Пусть скажет, исличо мы и блонду, и рыжулю ему еще подгоним, буит у него резиновая групповушка)))

ААААА Ar Ar Ar Я в голос!!! rofl rofl rofl Хоть бы глазком одним глянуть!!! rofl
fima писал(а):
О, я тя поняла)))) Серёжечка уже на следующий день пригонит умиротворяться Мотя дебииил

Это само собой - умиротворит по-Мажарски!!! Wink И мое подсознание еще в сне выдало, что она сказала ему: Разреши тебя реабилитировать! - и он великодушно согласился с игривой улыбочкой))) вот счас я поняла, что именно Мариша вложила в слово "реабилитировать" tender

...

OlgaOsh:

Доброго времени суток! Огромное спасибо, Оксана, за ваши книги! Flowers И эта история тоже зацепила, мужчины вам особенно удаются))) У меня к вам вопрос, если уже такой был, извините за повтор, почему у Марины фамилия Стэльмах, а не Стельмах, как общепринято, так получилось случайно или наоборот, чтобы привлечь внимание читателя?

...

Zanoza-v:

Цитата:
А с виду такой спокойный и уравновешенный мальчик Но если раздраконить, то всем капец будет)))

Дааа Laughing это мы уже прочувствовали))))
Только он вот знал, что за Маринку придется ему рожи бить, а для меня это было неожиданностью Laughing прада приятной tender
И у нас есть еще один дракончик)))
Мне Витька в этом эпизоде очень понравился tender
Может, там тааакой кадр пропадает, свободный, а мы и не в курсе Laughing
Как бы на него взглянуть то?) хоть одним моргалком?)

...

romashkina ek:

Ксюша, так мы же Серёней ослепленные! ))) Laughing

...

romashkina ek:

fima писал(а):
Uylichka писал(а):
аааа..) так он мне нравится)))) крутой))

И мне))) Давно уже рожа в закладках

И мне! Витек у нас симпотяшный))) tender
Ксюша, какая же красота у тебя в закладочках) Wink

...

alenatara:

Мажаринским приветы
Ксюша
fima писал(а):
Что случилось?(((

Случилось как раз то, что так сердило Мажарина в прологе - автолядь, которая умудрилась въехать в нас на парковке В итоге у мну вывих правой руки, ушиб левой, защемление спинного нерва, ну и синяки. Мужу досталось чуть больше, потому что меня собой закрыл. Домой нас уже отпустили, но ближайшие недели три-четыре мы на дневном стационаре, и это плюс к разборкам со страховой В общем, не скучаем мы))
fima писал(а):
Не тот характер, чтобы кругами его водить. Ну и, наверное, Маринка сильно его задела, раз ему предложенной формы отношений мало. Относился бы он сам к ней проще, то и не парился бы. Приехала - уехала, пофиг.

Ну мне кажется, что Маринка Серёжку как раз и зацепила своей непонятностью и противоречивостью) А ещё тем, что в первый раз он её в свою койку затащил, а ничего и не было, только отсыпались вместе - вряд ли у Мажарина такое часто случается)) И ведь дальше Маринка всё больше и больше ему кровь сворачивает, а он, кажется, вообще понять не может чё от него хотят-то
fima писал(а):
Каждое пережитое событие сближает, а уж этот случай на крайних эмоциях  точно бесследно не пройдет. Как оставишь теперь Маринку, расписался,  что его девка.

Ну тут, мне кажется, героев сближает каждая проведённая вместе минута - как-то они сразу друг за друга зацепились и чем больше проводят времени вместе, тем больше сцепляются и сливаются...

...

Ксения Гординова:

fima писал(а):
Текст доступен только для подписчиков

Спасибо, Ксюшечка!!! Guby Guby Guby
Ой, какой Савин смешной!!! rofl rofl rofl Дрыхнуть они будут, ага-ага!!! sex

...

Uylichka:

Ксюшенька, спасибо за то что ты такая добрая сегодня и порадовала нас спойлером)))
Меня больше всего зацепил момент, где Мариша в щечку целуют Серёжу и обнимает его)
Она ему доверяет, хочет тепла от него и ласки, тянется к Мажарику наша девочка)

...

romashkina ek:

Ксюшечка, спасибо за кусочек счастья))) Нежно-дружеский такой)))

...

Ксения Гординова:

fima писал(а):
И правда будут дрыхнуть, представь Маринку-то надо хоть в состояние стояния привести))

И правда, пусть Маришка выспится с Сережечкой в обнимку! tender Это так мило просыпаться с любимым, когда он поцелуйчиками будит! tender

...

Наталья Ларионова:

Ксюша спасибо большое за главу!!!!!Серёга с гвоздодером КРУТО!Мариша собралась уехать от братца,через десять дней наверно уедет? Витек миленький,но Мажара у нас уух tender спойлер классный wo жду пикничек

...

romashkina ek:

Мажаринские, доброе утро!
fima писал(а):
каждая спокойная минута дорога для нее

точно новый уровень отношений)))

И сладко, и горько от этого... Прям минимечта у меня - почувствовать/увидеть спокойную, расслабленную Маришу tender

...

мурена:

Мажаринским девушкам привет!
Оксаночка спасибо огромное сегодня все прочитала я
Миллионы триллионы спасибо Ar Ar Ar
Спасибо за твои труды для нас каждый роман все круче и круче
Целую обнимаю люблю Guby Guby Guby

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню