Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Мое израненное сердце (СЛР 18+)

kote:

Flowers

...

Nimeria:

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Ликан:

Катя, большое спасибо за продолжение!
Очень эмоциональная глава, раскрыта часть тайны отношений Ярославы с Владом, а Влад показался очень мелочным и эгоистичным человеком, как бы все прошлое в жизни Яры не повлияла на отношения с Марком в настоящем.

...

Alfiia:

Примите в читатели Very Happy

...

Наталья Ларионова:

Катюша спасибо большое за продолжение![/i]

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за главу! Что же случилось с Ярославой? Кто же это чудовище? Что сделал Влад? Почему он ее так оскорбляет? Что на это скажет Марк?

...

соняша:

Читаю ваш роман с восторгом,спасибо

...

Светочкаким:

у

...

htanya:

Доброе утро!
Спасибо за новую главу, Катя!
Вот и раскрыта часть прошлого Яры. Я так и знала, что орать и обвинять начнет ее Влад. Сам-то, в свое время, даже выслушать ее не захотел. Почему это все произошло. А теперь, через столько времени, еще и наглости хватает орать и винить во всех смертных грехах. А сам-то весь такой белый и пушистый, мученик. Пока он там по девкам ходил, удовлетворял свою похоть, его девушку насиловал и издевался какой-то урод.
Левушка вовремя зашел в квартиру, а то не знаю еще сколько бы издевался этот Влад.
Теперь какие последствия будут после этой встречи. В любом случае он будет снова оскорблять Яру и придумывать всякие небылицы.
Очень жду продолжения, Катя.

...

naduzda:

Всем привет!!!
Катя спасибо за продолжение, глава эмоциональная и очень тяжелая, очень сильно написано, умничка!
Влад - эгоистичный, самовлюбленный мудак, зря она ему папкой не врезала. Да он не изверг, который поиздевался над Ярославой ... Но в этом случае не знаю кто хуже, тот что покалечил тело, или тот что душу. Раны на теле со временем можно вылечить ... Как же это низко в этой ситуации обвинять Яру, даже не дать возможности все объяснить, .И о какой любви он вообще говорит? Но к сожалению он очень злой мудак, думаю что просто так всего не оставит, это теперь будет цель его жизни, разрушить ее.
Как ни странно в этой ситуации есть положительный момент, ей нужна была эта встреча, чтобы увидеть все с другой стороны, очень надеюсь что ей станет легче, и она наконец поймет что нужно жить настоящим и наконец отпустить прошлое
После этой главы увидела пролог с другой стороны, там не будет физической измены, Марк не поверит ей, а она просто не будет ничего объяснять,уже одному пыталась ... неужели Марк поступит так же как Влад?
Жду продолжение

А на счет Левушки я была права

...

diamond:

Катюша, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Ярослава, неожиданно для себя, встретилась со своим прошлым, которое мешало ей жить полной жизнью, отравляло ей ее настоящее! Я в шоке от ужасных слов и наглого поведения Влада! Очень переживала, как бы Влад вообще не напал на Ярославу! От этого мерзавца все можно ожидать! Не очень еще понятно, что же случилось в прошлом Ярославы? Получается, кто-то издевался над ней и из-за этого Влад потом к ней так отвратительно отнесся? Посчитал, что она по доброй воле его предала? Кто и зачем так подставил Ярославу? ranting Хорошо, что она смогла противостоять Владу и больше его не боится! wo Но как теперь Марк отнесется к ее долгому молчанию, да и Лев же не слепой! Sad Уж он-то, мне кажется, воспользуется ситуацией и обязательно преподнесет это Марку в наихудшем для нее свете! Sad

...

Деревушка:

Спасибо за продолжение Flowers
Да, хватает у Ярых доброжелателей и Влад или Лев...
Кто же ты Брут ?
Мне все таки кажется, что это Влад напакостничает

...

Yasmin:

Добавьте в группу читателей

...

Ariana:

Спасибо за продолжение.

...

ТитоваК:

Мила, пожалуйста )
Ludmila Koroleva писал(а):
эмоциональная глава! Ух... до мурашек! Читала и саму трясло как в лихорадке.

Рада, что получилось вызвать такие эмоции. Я очень старалась
Так боялась, что он ее ударит,

Он на самом деле слабак, бьет только словами
когда Влад свалил, я прям выдохнула.

Самой стало легче, у меня так и чесались руки врезать ему Dur
Точно теперь что-нибудь наплетет Марку, внесет смуту в его душу.

Узнаем, что и как Ok обязательно.
Спасибо

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню