Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Yuliasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.05.2016
>20 Мар 2017 12:12

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>20 Мар 2017 12:14

VasilinaSh, спасибо большое за впечатления, эмоции, рассуждения, тепло и поддержку!!!

маркуся, спасибо огромное за рассуждения, тепло, поддержку, эмоции!!!

ElenaSh, спасибо огромное за аппетит, тепло, поддержку, рассуждения и эмоции!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2017 12:21

Tsukrina, спасибо огромное за тепло, голод , эмоции и поддержку!!! Очень приятно!!!
Надеюсь, далее более болтливей Цветкова будет

VasilinaSh, спасибо большое за все!!!

lorka, спасибо большое за эмоции, тепло, поддержку, рассуждения!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2017 12:24

Nimeria, спасибо большое за чтение и поддержку!!!

Елена Миллер, спасибо за интерес, тепло и поддержку!!!

Luida, спасибо огромное за тепло, рассуждения, эмоции и поддержку!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2017 12:35

gayna, Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!

Belle Andalouse, спасибо большое за рассуждения, переживания, поддержку. эмоции и тепло!!!

Lexi-fenec, спасибо огромное за тепло, поддержку, рассуждения, переживания и эмоции!!!

Yuliasha, спасибо большое за чтение и тепло!!!

Прочие мои произведения. Бесплатная ПОДПИСКА (следить за новинками).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tessi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>20 Мар 2017 12:37

Ну вот Лизонька, как говорится за что боролась, на то и напоролась, хотела чтобы он отстал, получите распишитесь, он отстал. А теперь ей придется за ним побегать, и прощение вымаливать, он ей жизнь получается спас, а она жопой повернулась. Ну она же все таки его найдет как-нибудь и исправится? Да Оль?Ok

Да и насчет детей, что она думает, может там не так все страшно? Один врач сказал не можешь она и нюни распустила? К сожалению сейчас каждая вторая семья не может детей иметь, но живут же, я считаю если есть любовь, то остальные проблемы второстепенные и их как-то можно решить, тем более когда есть деньги, практически все решаемо. А любовь там уже есть tender

>20 Мар 2017 12:40

Tessi, спасибо большое за рассуждения, эмоции, переживания, тепло и поддержку!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>20 Мар 2017 12:45

Оль привет! Спасибо!
Не буду Лизку ругать, осуждать, она и так страдает, он как к Косте пытается пробиться. Остыла чуток, самоанализ провела, но по моему еще не совсеми тараканами распрощалась. И к какому конкретно выводу пришла не понятно. И для чего хочет Костю увидеть, тоже не понятно.
Интересны дальнейшие действия и Кости и Лизы.

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>20 Мар 2017 12:55

Оля, спасибо за главу!
Не буду жалеть Лизу , это уже итак сделали, у меня другая проблема, где "мерзкий гад" Костя(ишь какая засранка, так его назвать) ? Не мог он от нее отстать просто так , или и вправду надоело

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>20 Мар 2017 13:38

Да уж, петлю что ни есть, образно выражаясь, повесила себе Лиза на шею, вопрос теперь в том, кто стул выбьет у нее из-под ног, с ее отношением к себе и помощники не нужны, сама справится на отлично
Итак, ситуация повторяется, убегает не в самый подходящий момент, да только почему-то нет чувства того, что камень с души упал, как было в случае с Антоном, червячок сомнения и начинает свою работу... Бойтесь своих желаний (поистине мудрые слова), в случае с Цветковой они еще умеют способность и сбываться... "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (А. де Сент-Экзюпери), вот и Лизе нужно было довериться именно сердцу, оно б ее не подвело
В погоне за смыслом для мира, и для самой себя в какой-то мере, Лиза не успела вовремя заметить, что упустила что-то очень важное, как правило, понимание этого приходит со временем, когда немного ураган эмоций утихает, появляется подобие некого штиля, когда получается "взвесить" хоть немного свои решения и почувствовать, чего так не хватает в жизни, без чего нет чувства полноты...
А не знает, что тянет к Косте потому, что уже верила Антону, результат ясен и до сих пор дает о себе знать... возродиться с пепла прошлых отношений не так быстро, а тем более подняться снизу вверх и открыть опять свое сердце и душу кому-то...
Ну, с Лизкой прям закон подлости сработал, те эмоции и потрясение, которое перенесла впоследствии поступка Кости, теперь накрыло более сильными эмоциями - болью разлуки и одиночеством... Вот сейчас, осознавая, что он не обычный прохожий в ее жизни, нужно было ей принимать решение относительно их отношений
А что люди обычно делают, когда понимают, насколько ошибочно решение, ищут себе оправдание, мол это все для блага родного человека... Намного проще сказать, что ты сделал услугу, нежели признать, что конкретно накосячил
А Лиза еще уверена, что не достойная хорошего человека, не сможет дать ему то, что другая сможет, что смогла та же бывшая жена... Я знаю много семей, с которых мужья ушли из-за того, что кто-то им на стороне родил ребенка в отличие от жены, и единицы сохранили семью вопреки всему... Так что практика доказывает, что опасения Лизы не беспочвенны...
Вот и пришло понимание, что с самого начала нужно было быть честной с ним, рассказать о своих скелетах в шкафу, а откуда только было знать, что он именно ТОТ в жизни, с первого взгляда это точно не определишь...
Было время у Лизы разбрасывать камни, теперь пришло их собирать
А Костя, скорее всего, не наказывает и не отвечает ей тем же, свои тараканы вступили в бой
Посмотрим на борьбу титанов и чья возьмет
Возможно, теперь Лиза попробует , если руки не опустятся конечно же, или еще какие события подсобят
Спасибо за главу

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>20 Мар 2017 14:25

Грустно за Лизовету,разобралась в себе,но... потерявши плачем и опять рационализм впереди.Грустно,грустно,что очень часто мы сами становимся преградой для своего счастья.
Олечка спасибо!!!

С днем Счастья !!!!!!!!!!!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>20 Мар 2017 15:01

Спасибо Flowers Замучила Лиза себя ,пора выходить на конструктивный разговор.А вот абонент временно не доступен... kookoo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ru-ta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>20 Мар 2017 15:38

Привет всем. Глава лирическая, грустная. Ну настал тот час, когда нужно выбрать между своими идеалами и реальной жизнью.
Dexo писал(а):
Обретая смысл для мира, я теряла смысл мира для себя.
Вот мысль, которая может стать эпиграфом к книге. В погоне за своими идеалами профукала свое счастье, ну пусть не счастье, но право на любовь и быть любимой. Розовые очки всегда бьются стеклами вовнутрь, лишь бы не ослепнуть от такой правды.
Dexo писал(а):
И плевать даже на жалость, которую в конце концов вызову к себе. Или ненависть – если опять соврать… о причинах сего… «результата».
В итоге победило бы его истинное отношение: или принял, или бросил.
Но есть рациональное зерно в ее размышлениях, если действительно ты для него важна, то он не бросит и не из-зи того что жалеет, а что сам безе тебя не может, но оно где-то теряется в дебрях размышлений.
Dexo писал(а):
Хотя... с другой стороны, я всегда "заботливо экономила" время, стараясь не тратить его на пустые обиды. И иногда... это играло против меня. Потому что, в конечном счете, я казалась слабой, глупой и зависимой - отчего получала интереснейшую реакцию (вплоть до коронации собеседника или публичного унижения меня: но, видимо, люди... и вправду гнилые просто были, или глупые... не знаю - но было очень даже "приятно").

Знаешь Оля я так живу по жизни, всегда иду первой мириться, не таю обиду и т.д., а когда люди этим пользуются, то это есть как лакмус для них, пусть даже проверка, значит душонка мелкая, значит не достойны моего внимания, времени и просто перестаю общаться с ними, а иду дальше по жизни со спокойной совестью.

>20 Мар 2017 18:22

ladyx, спасибо большое за рассуждения, тепло, поддержку, снисхождение!!!

Агния, спасибо большое за тепло, поддержку, эмоции и рассуждения!!!

летний цветочек, спасибо огромное за тепло, поддержку, доброту и рассуждения!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Мар 2017 18:23

sensa, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, анализ, переживания, эмоции, поддержку и тепло!!!

оксанка, спасибо большое за эмоции, тепло и поддержку!!!

ru-ta, привет!!! Спасибо огромное за рассуждения, переживания, эмоции, тепло и поддержку!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Мар 2025 7:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Глава 31 » Перевод - Чортова кукла Редактура - Кьяра Оформление - михайловна Трое мужчин в компании Сэма направились к амбару.... читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+) [22278] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение