Suoni:
Что-то ведь настораживает Лару в Рике.
Кому же понадобилось выкрасть Молли, ужас какой-то.
Спасибо большое за продолжение!
...
Lady Victoria:
Lorik писал(а):Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо большое за новую главу!
Аня, большое спасибо, коллаж замечательный!
...
Stella Luna:
Как-то странно себя Рик повел. Я о тебе и забыл, но вот ты мне сказала, что мы будем вместе и я влюбился? Очень странная почва для чувств. Какие бы они там ни были в раннем возрасте, но сейчас так бросаться Ларке на шею оснований нет.
Пока у меня два варианта: либо Рик был отвлекающим маневром, чтобы выкрасть Молли, отсюда и его дерганье. Другой вариант, Донован был отвлекающим маневром. Откуда ему было знать, что Лара будет в торговом центре? Мама науськала пойти, а увидев Лару и Рика, он понятно опешил. В общем, ни один парень у меня не вызывает доверие.
Не понравилось, как Донован демонстративно указал на то, что Рик нищеброд и рядом с Ларой у него нет шансов. Он считает, что только принадлежность к касте богатых родителей их связывает?
Lorik писал(а):Он разбивает мне сердце, но я не могу избавиться от ощущения какой-то фальши, неправильности происходящего.
Думаю, это та же побочка болезни путешественника. Чем дольше она в этой реальности, тем нынешние чувства вытесняют прошлое. В этой реальности она любит Донована, отсюда и это чувство неправильности. Рик для нее в этом мире другой человек, вот тело и реагирует. На Донована так же было. Умом она не хотела, а тело повиновалось.
Спасибо за продолжение!
Анюта, красота невозможная!
...
Vali:
Юля, Лорик, Юля, Аня, спасибо огромное за продолжение, и отдельная благодарность Ане за непревзойденный коллаж!
Согласна с любыми версиями, которые предлагают девочки, у самой идей о дальнейшем развитии сюжета не осталось. Хочется доверять только Ларе, кто его знает, что у здешнего Рика и Дона в голове. Ужасно переживаю за Молли...

Надеюсь с девочкой ничего страшного не произойдет.
...
Anam:
Stella Luna писал(а):Пока у меня два варианта: либо Рик был отвлекающим маневром, чтобы выкрасть Молли, отсюда и его дерганье. Другой вариант, Донован был отвлекающим маневром. Откуда ему было знать, что Лара будет в торговом центре? Мама науськала пойти, а увидев Лару и Рика, он понятно опешил. В общем, ни один парень у меня не вызывает доверие.
И я не знаю, совпадение или специально кто-то из двух парней отвлекал.
А малая зачем нужна? Шантаж? Шантаж чего? Что нужно делать?
И таки тётя Наташа настаивает: Лора будет с Доном. Чуйка.
...
Lorik:
Кстати, это первая глава Юли в нашем переводе, так что спасибо большое

и в добрый путь!

Впереди еще три.
...
Stella Luna:
Юльчик, с почином тебя!

Расти большим профессионалом (и по старой дружбе расскажи нам кто там самый злодейский злодей

)
Anam писал(а):А малая зачем нужна? Шантаж? Шантаж чего? Что нужно делать?
Как вариант Лару припугнуть, мол, не копайся больше, ты уязвима. Либо как вариант прямого шантажа мамы.
Anam писал(а):И таки тётя Наташа настаивает: Лора будет с Доном. Чуйка.
Тоже так думаю. Все-таки эти ее бушующие чувства к Дону и отсутствие онных к Рику настораживают. Не понимаю, как могла любовь к Рику испарится. По факту, что Рик, что Дон для нее сейчас одинаковые незнакомцы. Но Рика то она в прошлом любила, а оказавшись в этой реальности вдруг стала любить Дона, хотя переместившись как личность осталась прежней? По мне это эффект замещенных воспоминаний и поэтому такую любовь настоящей я не считаю. Вот если Донован себя проявит, а Рик в наших глазах опозорится, тогда еще можно будет понять. Пока это какая-то странная физиология, которая не подкреплена реальными действиями со стороны парней.
Хотя я уже ни в чьем лагере, мне интереснее кто за всем этим стоит, и к чему они ведут
...
Vali:
Stella Luna писал(а):Хотя я уже ни в чьем лагере, мне интереснее кто за всем этим стоит, и к чему они ведут
...
Lorik:
Stella Luna писал(а):и по старой дружбе расскажи нам кто там самый злодейский злодей
Но-но-но! Я бдю!
Stella Luna писал(а):Anam писал(а):А малая зачем нужна? Шантаж? Шантаж чего? Что нужно делать?
Как вариант Лару припугнуть, мол, не копайся больше, ты уязвима. Либо как вариант прямого шантажа мамы.
Да, мне кажется оба варианта могут иметь место. Маму могут еще стращать, что она должна отбросить все эмоции и двигаться вперед к светлому научному будущему по трупам "объектов исследований". О! А еще могут стращать, чтобы она Ларку на опыты пустила. Может, она отказывалась раньше, а теперь должна выбирать между двумя дочерьми? Жуть!
Stella Luna писал(а):Anam писал(а):И таки тётя Наташа настаивает: Лора будет с Доном. Чуйка.
Тоже так думаю. Все-таки эти ее бушующие чувства к Дону и отсутствие онных к Рику настораживают. Не понимаю, как могла любовь к Рику испарится. По факту, что Рик, что Дон для нее сейчас одинаковые незнакомцы. Но Рика то она в прошлом любила, а оказавшись в этой реальности вдруг стала любить Дона, хотя переместившись как личность осталась прежней? По мне это эффект замещенных воспоминаний и поэтому такую любовь настоящей я не считаю. Вот если Донован себя проявит, а Рик в наших глазах опозорится, тогда еще можно будет понять. Пока это какая-то странная физиология, которая не подкреплена реальными действиями со стороны парней.
Угу.
Stella Luna писал(а):Хотя я уже ни в чьем лагере, мне интереснее кто за всем этим стоит, и к чему они ведут

Тоже верно.
...
Anam:
Юляшик, с почином! Солнц, читать одно удовольствие. Классная работа!
Stella Luna писал(а):кто там самый злодейский злодей )
Стелла Батьковна, я не пОняла? Мы ведь договорились: во всем виноват брат-близнец Кекс-Рекс-Шмекс. Ты чего отступаешь? Я те дам
Посмотрим. Подозрения сейчас на обоих. Но знаешь? А вот я думаю, что ни Рик, ни Дон в итоге не будут причастны. В глобальном смысле. Наверное.
Хм, я ваще-то люблю читать про любоффф. Во всех сюжетах для меня главное развитие отношений между героями. Мне пока интересно.
...
Nadin-ka:
Ну мне и писать нечего. Все мои мысли Стеллик озвучила. Эта реальность все больше поглощает Лару. А здесь ей всегда Дон нравился, про того мальчика из раннего детства она и думать забыла. У Рика же другая ситуация, он Лару никогда не забывал, кроме нее у него друзей не было. И потом, когда они росли, он за ней наблюдал и ходил по пятам. Так что можно сказать, что он любил ее уже не детской любовью.
В ситуации с похищением Молли поведение Рика мне странным не кажется. Как он ее отвлек? Всего лишь за руку взял. Когда он отпустил Лару Моли с Майклом были на карусели. И тут появляется Дон, да не один, а с целой толпой крутых пацанов. Они начинают окружать Лару с Риком. То есть высокие парни закрыли им обзор. Ну а уж когда Дон спровоцировал драку, тут Лара забыла обо всем.
Как Дон узнал, что Лара с детьми в торговом центре будет. Лара об этом только дома с детьми говорила. Основательно подготовились ребята, такое впечатление, что каждое движение рассчитано. А в доме видимо прослушка есть. Девочку конечно с целью шантажа похитили. Что-то Хотят от Лары или от Миранды.
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Юля, ты умница! Перевод Отличный! Тебе персональное спасибо и в добрый путь
Пусть у тебя впереди будет еще много переводов. На радость нам и тебе в довольствие
Ане спасибо за великолепный подарок
...
Yulya Fafa:
Lorik писал(а):Кстати, это первая глава Юли в нашем переводе, так что спасибо большое и в добрый путь! Впереди еще три.
И вам спасибо, что пригласили!
Stella Luna писал(а):Юльчик, с почином тебя! Расти большим профессионалом
Спасибо!
Lorik писал(а):Stella Luna писал(а):
и по старой дружбе расскажи нам кто там самый злодейский злодей
Но-но-но! Я бдю!
Эх, было бы что бдить! Я ж и так не знаю. Могу сказать, что все очень запутано
...
mariatos:
Спасибо за главу, девочки!
Странный Рик... Что то и правда не то. замешан в похищении?
...
latina:
Цитата:» Глава 12
Перевод - Yulya Fafa
Редактура - Lorik, Araminta
Оформление - Анна Би
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
К комментарию Стеллика даже нечего добавить. И парни странные, и Лара странная. Внезапная любоФ к Дону удивляет: откуда чувство вообще взялось? И некая неприязнь к Рику тоже обескураживает....
Юляш, с первой главой в новом статусе переводчика!
Девочки, всем спасибо за главу!
Аня, коллаж разрывает сердце....
...