Саша не меняется. Ну и ладно, без сопливых лучше.
А Оксанка интересная такая...... Сама же Данилу оттолкнула, а теперь чего ждет? Что прибежит с криками: Я ваш навеки?
Привет Сеня. Спасибо за продолжение. Затея Оксаны с танцами удалась на ура, только похоже Даня не сильно этому рад. Тяжело и больно ему видеть девушку. А вот Оксанка потиху занимаясь изучением своей проблемы поняла, что это реакция именно на тату Дани и рассказала доку. Что же за лечение он придумает сейчас. Может тоже стоит вызвать мужчину на прием и столкнуть их вместе. И попытаться найти решение этой проблемки. Буду ждать идей доктора.
только похоже Даня не сильно этому рад. Тяжело и больно ему видеть девушку. А вот Оксанка потиху занимаясь изучением своей проблемы поняла, что это реакция именно на тату Дани и рассказала доку. Что же за лечение он придумает сейчас. Может тоже стоит вызвать мужчину на прием и столкнуть их вместе. И попытаться найти решение этой проблемки. Буду ждать идей доктора.
Привет!
Хоть Данил и не рад ей, все равно она зациклина больше будет на проблеме с тату. И по тихоньку раскапывает не понятные факты ей. Можно и вызвать Даню, только он очень занят )))
Саша не меняется. Ну и ладно, без сопливых лучше.
А Оксанка интересная такая...... Сама же Данилу оттолкнула, а теперь чего ждет? Что прибежит с криками: Я ваш навеки?
Привет Ксюша!
Рыжий доктор также выразился почти!
Да она и не ждала такого приёма, просто хочет подойти нормально поговорить. (Чего изначально не сделала) Но ему не до неё ..
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.