Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Кофе с корицей. (СЛР 18+)

митюшка:

Саша не меняется. Ну и ладно, без сопливых лучше.
А Оксанка интересная такая...... Сама же Данилу оттолкнула, а теперь чего ждет? Что прибежит с криками: Я ваш навеки?

...

Inga-Chernyak:

Привет Сеня. Спасибо за продолжение. Flowers Затея Оксаны с танцами удалась на ура, только похоже Даня не сильно этому рад. Тяжело и больно ему видеть девушку. А вот Оксанка потиху занимаясь изучением своей проблемы поняла, что это реакция именно на тату Дани и рассказала доку. Что же за лечение он придумает сейчас. Может тоже стоит вызвать мужчину на прием и столкнуть их вместе. И попытаться найти решение этой проблемки. Буду ждать идей доктора.

...

Natali-M:

Принимайте в читатели Smile

...

Vetkaprok:

Ok

...

June:

Inga-Chernyak писал(а):
только похоже Даня не сильно этому рад. Тяжело и больно ему видеть девушку. А вот Оксанка потиху занимаясь изучением своей проблемы поняла, что это реакция именно на тату Дани и рассказала доку. Что же за лечение он придумает сейчас. Может тоже стоит вызвать мужчину на прием и столкнуть их вместе. И попытаться найти решение этой проблемки. Буду ждать идей доктора.

Привет!
Хоть Данил и не рад ей, все равно она зациклина больше будет на проблеме с тату. И по тихоньку раскапывает не понятные факты ей. Можно и вызвать Даню, только он очень занят )))

...

June:

митюшка писал(а):
Саша не меняется. Ну и ладно, без сопливых лучше.
А Оксанка интересная такая...... Сама же Данилу оттолкнула, а теперь чего ждет? Что прибежит с криками: Я ваш навеки?

Привет Ксюша!
Рыжий доктор также выразился почти!
Да она и не ждала такого приёма, просто хочет подойти нормально поговорить. (Чего изначально не сделала) Но ему не до неё ..

...

LANAS:

Принимайте в читатели!

...

June:

» Глава 29

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. А что, Даня тоже ходит на прием к рыжему доктору? Shocked

...

June:

ludvig писал(а):
Спасибо за продолжение. А что, Даня тоже ходит на прием к рыжему доктору? Shocked

Привет
Даня сдался, и решил через Ее врача, правильно зайти на свою территорию...

...

Люсьена:

Спасибо за продолжение.

...

Nimeria:

Сеня, большое спасибо за продолжение! Flowers

Данила наконец-то прорвало, да и до рыжего Таракана он дошел все-таки Laughing

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо за продолжение! Бедный Данил! Намучился с Оксаной!

...

June:

Nimeria писал(а):

Данила наконец-то прорвало, да и до рыжего Таракана он дошел все-таки Laughing

Привет!
Спасибо и тебе!
Дошёл, а то Оксана со своим препятствием и в жизнь охоту не откроет на него ))) Embarassed

Люсьена пожалуйста! Flowers

...

June:

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Бедный Данил! Намучился с Оксаной!

Привет спасибо и тебе!

Как и рыжий мучается)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню