Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2018 20:04
Рита, Наташа, Нат, Таня, спасибо, что не прошли мимо. Наташе еще за шикарный букет роз!
Дорогие Леди, всем спасибо за сердечки натаниэлла писал(а):
надо было хотя бы во внеконкурс отправить))) Нат, да если бы знали. А то, можно было только до 18 марта прислать баннер. Мало конкурс рекламировали, вот и работ оказалось мало и об внеконкурсе мне стало известно только сегодня. Благодарю за внимание, дорогая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2018 16:17
» Новая обложка от Евы(Леди Ровена)Милые Леди, рада вам представить новую обложку к роману от волшебницы Евы.Сейчас появилась мода делать обложки к романам СТ на основе легальных исходников. А так как я стараюсь идти в ногу с прогрессом, то обратилась с соответствующей просьбой к Мастерицам форума. Ева отреагировала оперативно, и благодаря ей мы можем насладиться и оценить красоту ее графики в теме. А это, нужно вам сказать, весьма нелегкое дело искать исходники, а особенно легальные к ИЛР. Но Ева справилась с этой задачей на "отлично". Встречайте! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2018 19:50
Викуля, поздравляю с прекрасными обложками.
Браво мастерице Еве ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2018 20:40
Вита, поздравляю тебя с такой красивой, чудесной, изумительной, замечательной обложкой от мастерицы Евы.
P.S Ева, спасибо тебе большое за такую красоту, что ты создаешь для нас. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2018 22:08
Приветствую всех дорогих Леди!
Витуся, Риточка, Наташенька, спасибо вам огромное за ваши добрые слова, мне очень приятно, благодарю от всей души! Я очень рада, что смогла угодить нашему сурьЁзному Автору, который очень ответственно относится к своему творчеству! Виточка, спасибо за твой труд! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2018 15:58
Милые Леди, спасибо Вам за внимание и сердечки!
Margot Valois писал(а):
Викуля, поздравляю с прекрасными обложками.
Браво мастерице Еве Риточка, обложки действительно прекрасны! Еве удалось сделать стилизацию под старинную фотографию. Natalie Sun писал(а):
Вита, поздравляю тебя с такой красивой, чудесной, изумительной, замечательной обложкой от мастерицы Евы. Наташа, рада, что тебе понравилась красота от Евы! LadyRovena писал(а):
Витуся, Риточка, Наташенька, спасибо вам огромное за ваши добрые слова, мне очень приятно, благодарю от всей души! Евик, спасибо тебе еще раз за потрясающую красоту к моему роману. Благодаря таким чутким и душевным Мастерицам как ты появляется огромное желание написать такой шедевр, чтобы он понравился всем Леди на свете. Мечты, мечты... LadyRovena писал(а):
Я очень рада, что смогла угодить нашему сурьЁзному Автору, который очень ответственно относится к своему творчеству! Это я к своим читателям серьезно отношусь. LadyRovena писал(а):
Виточка, спасибо за твой труд! Дорогая, спасибо, что ты согласилась сотрудничать со мной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2021 10:48
Вика привет. Добралась до этого твоего исторического любовного романа. Принимай в читательницы. Ты же знаешь, как я безумно люблю исторические любовные романы про Россию 19 века. А в последнее время многие авторы пишут исключительно про Англию, а мне хочется порой романы и про Российскую Империю почитать. Уже начала читать, мне очень всё нравится. Так что буду открывать для себя новую историю и мир твоих героев. Обещаю писать отзывы и комментарии к каждой главе романа. Посмотрела обложки. Обложки потрясающие! Просто загляденье! Все очень понравились!
Пролог и первые главы с удовольствием прочитала. Пока Натали вызывает лишь раздражение своим эгоизмом и излишней гордостью, тщеславием и высокомерием. Буду читать дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2021 1:49
Мари, добро пожаловать и приятного чтения!
Натали, конечно, не сахар, но у нее имеются смягчающие обстоятельства. Редко какая девушка отнесется равнодушно к тому, что засиделась в девицах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2021 2:15
Виктория В писал(а):
Мари, добро пожаловать и приятного чтения!
Натали, конечно, не сахар, но у нее имеются смягчающие обстоятельства. Редко какая девушка отнесется равнодушно к тому, что засиделась в девицах. Спасибо, Вика. Это да. Натали можно понять. Однако она по-моему перегибает палку ведя себя подчас невыносимо с близкими людьми. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2021 7:47
Mary писал(а):
Спасибо, Вика. Это да. Натали можно понять. Однако она по-моему перегибает палку ведя себя подчас невыносимо с близкими людьми. Нервы сдают. Но думаю, впоследствии Натали сумеет тебя приятно удивить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2021 8:10
Вика прочитала 6 главу. Знаешь, мне больше всего жаль наивного порядочного Митю. Натали по-прежнему вызывает лишь раздражение, а теперь после её желания обмануть хорошого молодого человека и заставить его обманом на себе жениться, так и вовсе вынуждает испытывать к ней отвращение. Нет, я не злорадствую и по женски её понимаю, но Натали оказалась слаба умом раз согласилась участвовать в подлой интриге, придуманной молодой генеральшей. Вот что кто действительно гадина, так эта генеральша. Надеюсь в романе ты её накажешь, хоть в романах хочется видеть, что добро побеждало зло. Жаль мне и влюблённую в Митю Катеньку. Да уж, Натали навредила не только себе, Мите, но и младшей сестре. Пошла читать дальше.
Жди новых отзывов. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2021 10:50
Mary писал(а):
Вика прочитала 6 главу. Знаешь, мне больше всего жаль наивного порядочного Митю. Натали по-прежнему вызывает лишь раздражение, а теперь после её желания обмануть хорошого молодого человека и заставить его обманом на себе жениться, так и вовсе вынуждает испытывать к ней отвращение. Нет, я не злорадствую и по женски её понимаю, но Натали оказалась слаба умом раз согласилась участвовать в подлой интриге, придуманной молодой генеральшей. Вот что кто действительно гадина, так эта генеральша. Надеюсь в романе ты её накажешь, хоть в романах хочется видеть, что добро побеждало зло. Жаль мне и влюблённую в Митю Катеньку. Да уж, Натали навредила не только себе, Мите, но и младшей сестре. Пошла читать дальше.
Жди новых отзывов. Мари, для Натали Митя видится последним шансом устроить свою судьбу. Она пошла на обман от отчаяния. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2021 13:18
Виктория В писал(а):
Нервы сдают. Но думаю, впоследствии Натали сумеет тебя приятно удивить. Надеюсь. Пока мне в это с трудом верится. А отчаяние у неё тоже с привкусом эгоизма и стервозности. Нельзя счастье строить на несчастье Дмитрия и Катеньки. Да и молод слишком Митя для Натали. Натали мне кажется нужен взрослый мужчина лет 30, а не мальчишка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2021 21:41
Mary писал(а):
А отчаяние у неё тоже с привкусом эгоизма и стервозности. Нельзя счастье строить на несчастье Дмитрия и Катеньки. Согласна - на чужом несчастье счастья не построишь. Но Натали в данный момент слишком взвинчена, чтобы иметь способность здраво рассуждать. Mary писал(а):
Да и молод слишком Митя для Натали. Натали мне кажется нужен взрослый мужчина лет 30, а не мальчишка. Скоро такой взрослый мужчина для Натали появится. А пока ей очень нравится Митя. Мари, возьму на себя смелость порекомендовать тебе роман Нефер Митанни "Пробуждение". Это замечательное произведение любимой тобой эпохи России 19 века, написанное прекрасным литературным языком. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2021 2:38
Виктория В писал(а):
Согласна - на чужом несчастье счастья не построишь. Но Натали в данный момент слишком взвинчена, чтобы иметь способность здраво рассуждать. Да, это и заметно. Виктория В писал(а):
Скоро такой взрослый мужчина для Натали появится. А пока ей очень нравится Митя. Вот это меня радует. Жду его появления с нетерпением. Хочется поскорее узнать кто он будет. Надеюсь он будет сильной личностью и крепким духом, и сможет не только влюбить в себя Натали, но и немного укротить излишне гордую и избалованную девицу, считающую себя лучше других. Ей на мой взгляд нужен мужчина, который будет её любить, но в тоже время мягко ей руководить и терпеть её капризы. Но в тоже время немного её укротит. Виктория В писал(а):
Мари, возьму на себя смелость порекомендовать тебе роман Нефер Митанни "Пробуждение". Это замечательное произведение любимой тобой эпохи России 19 века, написанное прекрасным литературным языком. Благодарю. Извини, но я всегда делаю выбор романов для чтения сама. А произведения Нифер Митанни меня не привлекают, скажем так, я не её читатель. И потом я читаю не только романы про Россию 19 века, мне нравятся романы самых разных эпох и даже жанров. Я читаю всё, что мне нравится в самых разных жанрах. Лишь было не скучно написано, легко и увлекательно читалось, литературный язык тоже конечно имеет значение, но для меня он не столь важен. Сейчас я с большим удовольствием и интересом читаю твои романы, романы Валерии, и романы Стефании. Причём одновременно. Да и огромное тебе спасибо, что в романе пишешь о Москве 19 столетия. Так приятно читать о родном городе, а то романисты почему-то вечно пишут о Петербурге, или других городах, а о Москве постоянно забывают. Между тем у Москвы тоже богатая и интересная история и много прекрасных, чудесных мест. Восхищена твоим знаем истории, в частности истории города, её улочек и переулков. Читаешь и словно гуляешь не по Москве 21 века, а по старинной Москве. Спасибо ещё раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[22557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |