Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Лесник (остросюжетный любовный роман, СЛР 18+)

С кем по вашему мнению должна остаться Соня?

с лесником
83%
83% [ 61 ]
с мужем
16%
16% [ 12 ]

Всего голосов: 73 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Victoria:

Flowers Надя, спасибо большое за главу и за графику! И, конечно, продолжения жду! ) Действительно, как это могло получиться у Сони?

...

Айерленд:

Наденька, спасибо за продолжение. Flowers

...

оксанка:

Спасибо Poceluy Вот так поворот kookoo

...

Elka:

Какая глава! Наконец-то! Very Happy Прямо искры летели.
Честно говоря, я рада за Соню с Улфом.
А признание Сони - вообще удивило. Что-то здесь не так, она заблуждается, скорей всего.

Надя, спасибо за замечательный арт и интересное продолжение!

...

Ксе-ния:

Примите в читатели. Начало понравилось

...

olga andreeva:

Принимайте в читатели Flowers

...

Просто душка:

Читаю с удовольствием Very Happy Ar tender

...

Yu-Liya:

Почитаем, как наша Сонечка лихо справилась со спасением ребенка!!

Прочла! Ого Shocked Shocked Shocked Неожиданный поворот (я имею ввиду признание Сони!). Как же так получилось-то? Что заставило Соню совершить такое? Та девушка угрожала ее жизни? Или это была трагическая случайность? Нет, ну то, что Сонька никогда бы такого сознательно не сделала - это факт. И кстати, признание Сони вовсе не объясняет того, почему за ней охотятся и хотят убить. Как-то все лихо закручено и не складываются пока пазлы в картинку. Почему Соню пытались убить? Как она оказалась втянута в убийство той девушки? Поскорее бы продолжение.
Автору огромное спасибо Flowers Guby за удовольствие читать такую интересную книгу Very Happy Постоянно жду с нетерпением новые главы.
Ах, ну и конечно же, поздравляю всех сопереживающих... ЭТО sex все-таки состоялось Embarassed

...

olgusha-tr:

Ну ничеси, как все завернулось Признание Сони, конечно же шокировало, но я думаю, что не так все на самом деле обстоит. Или это случилось совершенно случайно, или самозащита, или же это опять подстава, или большое преувеличение. И снова вопрос, а кому это нужно то в конце концов Не верю, что Соня хладнокровная убийца. Но как поведет себя Улф, это другой вопрос. Особенно после того, что между ними произошло Не сдержали своих желаний, сорвались) Чувство то обоюдное, смело все сомнения и ....одежду тоже

Надюш, спасибо за шикарную главу и красивущий коллаж

...

AliGol:

Оочень интересно читать ... в предвкушении! Very Happy

...

NMelnicova:

Ани писал(а):
С наступающим Новым годом всех!Всего самого наилучшего!

Спасибо огромное! Счастья, удачи и любви tender Flowers Flowers Flowers С новым 2018 годом!

...

Мартина:

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели. rose

...

S-tasya:

В читателях)

...

Galina -n:

Very Happy автору спасибо,очень интересно что будет дальше.

...

Мартина:

Очень интересно!
Неожиданный поворот сюжета: признание Сони.
Надежда, спасибо! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню