Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
Мальвинка Маг:
Жаль Дашу , чем теперь для неё может закончиться беременность ?
Не дай Бог , Аня узнаёт , что ребёнок от Романа , что будет ?
Лучше бы он не знал , спокойно бы родила .
Метаться между детьми легче , чем между беременными , это тест у кого нервы окажутся крепче ?
Спасибо Света , за продолжение .
...
Свет-Лучик:
dikanova писал(а):Аня шикарный Арт,сумеют ли справиться Роман и Даша?Но дети это счастье и им нужно радоваться.
Справятся. Никуда не денутся
Смородинка писал(а):Сердце рвется вместе с героями! Спасибо!!!
Спасибо вам, что продолжаете читать
anjelika писал(а):Спасибо за продолжение wo !!!Трудно комментировать такие события...герои делают ошибки ...и теперь расплачиваются ...понятно,что консенсус нужно находить...кто то будет в минусе ...понятно ,что влюблённые должны быть вместе...и как я уже писала,что из-за ребёнка вместе быть нельзя...это просто преступление... Sad
Угу. Очень жаль второго ребенка. Разменная монета.
Лушова писал(а):Спасибо за продолжение
Ани писал(а):Света,мне не мешает совсем,что ту "злюку" зовут Аня. Wink Laughing
ххх

эт хорошо

)
htanya писал(а):Света, очень ждем продолжения!
Анюта, спасибо за красивый арт!
Таня, спасибо за комментарий. Да, арт просто невероятный. Аня буквально за пару часов до выкладки его сделала
Лёнчик писал(а):Спасибо за продолжение! Flowers
Оля,
Мальвинка Маг писал(а):Не дай Бог , Аня узнаёт , что ребёнок от Романа , что будет ?
Аня скоро обо всем узнает. Слишком много людей знакомы и с Ромой, и с Дашей и с Аней. При чем, это надо было, чтобы Рома женился именно на той, которая дружит с женой друга Алексея.
...
digori:
Да, развел гарем. Теперь вся жизнь, если не повезет, будет фифти-фифти: сын-дочка, дочка-сын.
А если повезет, не знаю можно ли назвать это везением, но вдруг Аня, не желавшая никогда ребенка, от него откажется...или...но нет, остановлюсь, пожалуй.
Неуютно от этой ситуации, любая бы женщина взвыла, а Даша держится из последних сил. Такое долгожданное счастье и никакой нирваны.
Сейчас еще войну Аня затеет, точно в атаку ринется. Навредит всем.
Света, спасибо! Еще раз поздравляю с повышением.
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение!
...
Latinskaya:
Я наверно с отзывом только к концу приду, пока на середине где-то)
Но обязательно дочитаю)) Вдохновения,
Свет!
...
Свет-Лучик:
Latinskaya писал(а):Я наверно с отзывом только к концу приду, пока на середине где-то)
Но обязательно дочитаю)) Вдохновения,
Свет!

Надь, спасибо

))
Интересно твое мнение по поводу героев. Неоднозначная ситуация.
...
Свет-Лучик:
digori писал(а):Да, развел гарем. Теперь вся жизнь, если не повезет, будет фифти-фифти: сын-дочка, дочка-сын.
А если повезет, не знаю можно ли назвать это везением, но вдруг Аня, не желавшая никогда ребенка, от него откажется...или...но нет, остановлюсь, пожалуй.
Неуютно от этой ситуации, любая бы женщина взвыла, а Даша держится из последних сил. Такое долгожданное счастье и никакой нирваны.
Сейчас еще войну Аня затеет, точно в атаку ринется. Навредит всем.
Света, спасибо! Еще раз поздравляю с повышением.

Тат, спс за отзыв.
Рома кое-что "придумал". Подумал, что так будет лучше для всех. Посмотрим что все скажут на этот его поступок.
...
Свет-Лучик:
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!
Алис, ты еще Рому не прокляла?

))
...
Latinskaya:
Свет-Лучик писал(а):Интересно твое мнение по поводу героев. Неоднозначная ситуация.
Надеюсь, оно еще актуально будет, когда я прочитаю))
...
ma ri na:
Света, спасибо за продолжение.
Свет-Лучик писал(а):Рома кое-что "придумал".
Слава тебе Господи, а то эти метания ни до чего хорошего не доведут.
...
htanya:
Ну посмотрим, что Рома придумал.
...
инсайт:
Присоединилась к читателям. Нравится. Хорошо, что мама Ромы поддерживает Дашу, это важно! Жду как и все того, что придумал Рома. Он должен наконец разрулить эту ситуацию. Понимает же, что Аня им манипулирует.
...
helen s:
Спасибо, примите в читатели!
...
Свет-Лучик:
Latinskaya писал(а):
Надеюсь, оно еще актуально будет, когда я прочитаю))
Конечно
...