Убегай, моя любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>22 Ноя 2017 15:54

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Такая трогательная встреча папы и дочки tender

Получается, что Макс благородно спас Виталия. А может, не надо было себе жизнь усложнять? Ведь Черкасов теперь сорвется и будет жестоко мстить

Ламонин тормозит, все никак новости о своей Оксанке не переварит Ну надо же! У него даже совесть проснулась от переживаний Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>22 Ноя 2017 16:12

Марина, спасибо!
Nimeria писал(а):

Ага, мне тоже понравилось. И Катюшка даже загулила.

Nimeria писал(а):
Получается, что Макс благородно спас Виталия. А может, не надо было себе жизнь усложнять? Ведь Черкасов теперь сорвется и будет жестоко мстить

Вот в том-то и разница. Макс, даже будучи несправедливо обвиненным, побывавший в тюрьме, он, по сути своей не убийца. Тем более, пусть даже зная о преступлениях Виталия, но он человек, который заботился о Маше и Кате, любил и любит их, пусть и безответно. Так что он не мог ему не помочь, просто не мог.
Nimeria писал(а):
Ламонин тормозит, все никак новости о своей Оксанке не переварит Ну надо же! У него даже совесть проснулась от переживаний Wink

Да, у Ламонина такой день - день открытий.

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>22 Ноя 2017 16:27

Спасибо за продолжение!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>22 Ноя 2017 17:10

Трогательная встреча Макса с дочкой .
Макс не растерялся , вывел Виталия из поражения и оказал первую помощь .
Макс , не смотря на пережитое все равно остаётся справедливым , чутким человеком . Very Happy
Спасибо Марина , за продолжение. thank_you
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>22 Ноя 2017 23:10

Всем привет!
Мне тоже понравилось знакомство Макса с дочерью. Катюша совсем не испугалась и даже общаться начала по-своему.
Да, Виталию не везет с Машей. Теперь еще и удар током получил - это его ненадолго задержит. Еще повезло, что рядом был Макс, не растерялся, знает, как оказать первую помощь.
А Николай-то вину свою почувствовал. Только Тамары ему уже не видать.
Марина, спасибо за продолжение! Flowers

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>23 Ноя 2017 0:04

Марина, спасибо за продолжение!!!

Mari-Mar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 17.07.2016
>23 Ноя 2017 17:10

Nimeria писал(а):

Да, свершилось наконец)
Nimeria писал(а):

Мстить-то будет, но Макс же человечный, не мог он допустить такой смерти.

Nimeria писал(а):

Он обдумывает план мести)

>23 Ноя 2017 17:16

Ростовчанка писал(а):
Nimeria писал(а):
Ага, мне тоже понравилось. И Катюшка даже загулила.

Как и сказала Маша, почувствовала папу.

Ростовчанка писал(а):
Nimeria писал(а):
Вот в том-то и разница. Макс, даже будучи несправедливо обвиненным, побывавший в тюрьме, он, по сути своей не убийца. Тем более, пусть даже зная о преступлениях Виталия, но он человек, который заботился о Маше и Кате, любил и любит их, пусть и безответно. Так что он не мог ему не помочь, просто не мог.

Тем он от Виталия и отличается. Тому и тюрьмы не надо было, чтобы стать негодяем.

Ростовчанка писал(а):
Nimeria писал(а):
Да, у Ламонина такой день - день открытий.

И больших планов.

>23 Ноя 2017 17:17

Мальвинка Маг писал(а):
Трогательная встреча Макса с дочкой .
Макс не растерялся , вывел Виталия из поражения и оказал первую помощь .
Макс , не смотря на пережитое все равно остаётся справедливым , чутким человеком . Very Happy
Спасибо Марина , за продолжение. thank_you

Не мог он по-другому, не спасти... Характер не тот.

>23 Ноя 2017 17:19

llana писал(а):
Мне тоже понравилось знакомство Макса с дочерью. Катюша совсем не испугалась и даже общаться начала по-своему.

А чего бояться? Это на Севере она жила замкнуто, с Машей и Виталием... А тут - и дед, и Вовка с Ликой, и кот, и даже бешеная Оксанка пробегала. Ребенок привык ко всему)

llana писал(а):
Да, Виталию не везет с Машей. Теперь еще и удар током получил - это его ненадолго задержит. Еще повезло, что рядом был Макс, не растерялся, знает, как оказать первую помощь.

llana писал(а):
А Николай-то вину свою почувствовал. Только Тамары ему уже не видать.

Почувствовал, но останется и без Тамары, и без Оксаны... Возможно, после такого удара вообще на женский пол не взглянет.

>23 Ноя 2017 17:35

Mari-Mar писал(а):
Возможно, после такого удара вообще на женский пол не взглянет.

Зато женский пол ещё как на него взглянет: ещё не дряхлый, одинокий и богатый генерал! Да к нему целая очередь из соискательниц на совместное проживание выстроится Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>24 Ноя 2017 0:49

Спасибо большое за продолжение!

>24 Ноя 2017 7:25

» Глава 23

- Ну, и где ты был?! - Лика, услышав скрип ключа в двери, вылетела в коридор. - Я очень волновалась. Что это, вообще, значит: не жди меня, дома ночевать не буду! И ничего не объяснил мне, и потом трубку не брал! Володя, ну, разве так поступают с невестой?
Вовка прошел в комнату, мягко подвинув рассерженную Лику. Он снял куртку, сел на диван в гостиной и написал Селинке сообщение о том, что он дома, чувствует себя намного лучше, и все в порядке. Ответ пришел быстро: девушка советовала не давать Лике спуску и продолжать гнуть обговоренную ими линию. Она предупредила, что позвонит через десять минут.
- Ты, вообще, собираешься мне хоть что-то объяснить?! - Лика в волнении заходила по комнате кругами. Так он с ней еще не поступал. - Да, я была неправа... но мы всего лишь потанцевали! Это — мой коллега, и ничего такого мы не делали. А ты из-за этого ушел в загул на целую ночь!
Вовка еле сдерживал в себе желание обнять Лику, посадить ее к себе на колени, извиниться и расцеловать. Он по-прежнему безумно боялся потерять свою любимую и чувствовал сильную неуверенность в себе, хоть Селинка и успокоила его своим дружеским участием и высокой оценкой его качеств.
- Ты даже не извинилась, - довольно холодно проговорил он. - Мне не слишком понравилось то, что ты делала... И ты прекрасно знаешь, как плохо оставлять меня в одиночестве, танцуя при этом с другим. Сама бы обиделась до истерики.
- Прости. Ну, ты же знаешь, какая я — люблю, чтобы мужчины смотрели на меня восхищенно! И раньше ты с этим мирился...
Если честно, Вовка был готов прощать ей это и сейчас. Но уж выбрал быть твердым, уверенным, так оставайся таким до конца.
- Раз тебе так нравится внимание других мужчин, и мало моего... Я тут подумал: может, нам перенести на время свадьбу? Чтобы ты успела насладится тем, что так любишь. Лика, заявление из ЗАГСа мы можем забрать в любой день.
Ох, как тяжело далось Вовке это лицемерное заявление! Он даже весь задрожал, но напрягся, скрывая это от любимой. К счастью, позвонила Селинка, и это отвлекло обоих.
- Да, я рад тебя слышать. Спасибо, мне там очень понравилось! Мы должны встретиться еще. Я и не ожидал встретить от тебя такое понимание. Буду скучать!
Казалось бы, довольно нейтральные фразы, лишь намекавшие на симпатию к собеседнице. Однако, для взволнованной Лики и этого было достаточно, плюс приятный женский голос. Быстро же он нашел себе женщину, и уже благодарит ее, в то время как она сама всего лишь потанцевала вчера с коллегой! Лика впала от ревности в большее безумие, чем сама Вовка накануне, и была готова впасть в истерику.
- Ты что же, у меня на глазах о встрече с ней договариваешься? И делаешь мне очень больно, от свадьбы готов отказаться... Кто она? Вы познакомились вчера, или ранее? Говори!
Ох, как же хотелось успокоить Лику, признать себя последним идиотом, и все рассказать! Однако, последующие ее слова убедили Вовку в правильности замысла Селинки.
- Милый, я — последняя дура. Не ценила тебя, твое отношение и любовь принимала, как должное. Прости! И ведь уже чуть не потеряла тебя однажды, все поняла, и забыла! Клянусь, больше не дам повода тебе для нервов и переживаний. Я очень тебя люблю... Скажи, насколько далеко у вас все зашло?
- Пока не сильно далеко, - ушел от ответа Вовка. - Мы просто познакомились и пообщались. Она красивая, добрая, интересуется медициной. Пока — только общение и легкий флирт. А так... все зависит от тебя, Лика! Селинка приехала сюда с Василем Лойко... Как я и думал, он жив, и Максим тоже. Она их коллега. Наша вчерашняя встреча в клубе оказалась случайной, но очень своевременной, и мои предыдущие догадки подтвердились. Садись, я сейчас расскажу все подробно. Ох, как ты побледнела! Не с того я начал.
Лика, действительно, замерла и покрылась мертвенной бледностью. Конечно, она помнила о встрече Вовки около торгового центра, но до последнего не верила, и еще не знала о том, что произошло с Машей вчера. Ведь подруга ей так ничего и не рассказала, когда они вместе покинули клуб на такси.
- Так тебе не показалось... они оба живы, - охнула Лика. - И явились сюда... Зачем? Максим хочет вернуть Машу, а Василь, как верный друг, не оставляет его? Как же им удалось организовать свою мнимую гибель? И, вообще, они понимают, что может ожидать их здесь? Виталия будет бороться за семью, а Ламонин, узнав обо всем, ему поможет. Они наверняка найдут способ закрыть беглецов по-новой. И Маша снова будет страдать! Скажи, она сама-то знает?!
Вовка выразил уверенность, что это так. Ведь Селинка рассказала, как Макс искал возможность поговорить с ней.
- Да. Почему тебе сразу не рассказала, догадываюсь: ей самой сперва нужно все это переварить. Объявить мужу и отцу, понять, что делать дальше. Ведь Маша уверена, что отец Кати — Максим. Но это может быть и не так, ведь тест она не делала. А еще, мама Маши находится у Василя и Макса.
- Это еще что? - Лика, казалось, находилась в шоке. Она уселась на пол у ног Вовки, положила голову к нему на колени, от чего он растаял. - Ну-ка, расскажи. Ты так меня огорошил, что ноги теперь не держат.
После длинного и подробного рассказа Вовки Лика какое-то время молчала, обдумывая все... Потом сделала вывод:
- Они все в опасности! Виталий ведь подавал заявление на розыск. Он описал Селинку, по его сведениям составили фоторобот... А уж про Василя я молчу, раз ты спокойно узнал его при первой встрече! Макс же в относительной безопасности... пока.
- Боюсь, Виталий не станет действовать по закону и дожидаться, пока найдут Тамару. Он ведь порывистый, нетерпеливый, и готов на все, когда дело касается Маши и Кати. И реакция Николая непонятна... хотя, скорее всего, он примет сторону зятя, чем того, кого всегда считал преступником. Ох, не знаю, есть ли шанс у Маши и Максима быть вместе. Тогда отец, сейчас — муж... Кто-то все время им мешает.
За разговором молодые люди успокоились и помирились. Обговорив новости, они начали страстно целоваться. Неожиданно, Лика оторвалась от Вовки и внимательно посмотрела на него.
- А эта Селинка... Она — девушка Василя, или все-таки приехала с ними по работе?
- Точно не знаю, - уклончиво ответил Вовка. По совету новой подруги, он подтачивал уверенность Лики в том, что никуда не денется от нее. - Судя по ее поведению, она свободна... Хотя, ты вот скоро станешь моей женой, а тоже позволяешь себе лишнего, и не думаешь о том, что обижаешь меня таким образом. Но Лойко — цыган, страстный, порывистый. В случае чего, зарежет и любимую, и соперника. Куда уж мне до него?!
Вовка отлучился на кухню, чтобы попить и дать Лике возможность переварить полученную информацию. Телефон он оставил у нее... В этот момент, Селинка прислала на него фотографию из торгового центра, где она покупала одежду. Девушка стояла в кабинке для примерки, одетая в обтягивающее ярко-красное платье с открытыми плечами, и подняла рукой волосы наверх.
«Супер-вещь, продается со скидкой. Как тебе?» - писала Селинка.
- Действительно, похожа на Оксану, - прошептала Лика. - Ох, к чему бы это?
Червь ревности начал усиленно точить девушку. Она не обладала яркой красотой Селинки, зато была самоуверенна, и этим брала. А тут — на ее пути возникла такая красотка... Неужели Вовка оставит ее?
Тревожные мысли прекратились после звонка Маши. Выслушав подругу, Лика побежала на кухню.
- Вовка, в доме Ламониных такое! Макс заявился туда по приглашению Маши. Она хотела, чтобы он увидел дочку... Ну, явились Николай и Виталий... Последний психанул, его почему-то ударило током, причем сильно. Я не все поняла...
Вовка чуть не выронил стакан с водой и побежал в коридор, быстро натянул куртку.
- Едем туда! Раз Маша позвонила, возможно, потребуется наша помощь.

>24 Ноя 2017 9:25

Марина, большое спасибо за продолжение! Flowers

Тактика Селинки заставила таки Лику заревновать. Пусть девушка понервничает немножко - ей полезно пересмотреть свои отношения с женихом, а то только Вовка переживал и напрягался yes

Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>24 Ноя 2017 11:34

Всем привет!
Да, советы Селинки сыграли Вовке на руку. Лика отреагировала, как и ожидалось. Ей полезно немного задуматься.
И за ребят она испугалась, не верит пока, что они смогут переиграть Виталия.
Марина, спасибо за продолжение!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:50

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Но Бог с ней, с местью! Какой в ней прок? Она приносит наслаждение, как любимые ею дыни или как филе из телятины, при мысли о котором... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Убегай, моя любовь (18+) [22670] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 66 67 68  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение