bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2018 23:23
lor-engris писал(а):
Но всегда есть место авторскому коварству. А то! Ниччего не поняла))) ну ниччегошеньки))) То, что приходит в голову- прекрасно , но банально, а аффтор- ковааарееен... А кокосы, простите, вообще монтируются только с теми стриптизерами на яхте))) Две недели в Москве, но заветный билет- на рейс из Москвы... Одни загадки). На коллаже- Наташа, какой я ее представляю- и девочка, и в то же время -настоящая женщина- носитель некоей тайны, некоего необходимого знания, без которого мужикам- пропасть совсем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 9:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 10:16
Очень красивая графика, спасибо мастерице и тебе за то, что балуешь А заснеженная Москва - чем хуже пляжа? Было бы настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2018 13:31
Привет!
Графика очень красивая, спасибо мастерицам! Я вот читать между строк не умею и поняла, что свадебное путешествие будет домой к родителям, а заветный рейс - домой в Лондон. Вот только что за "камень проблемы". А программа для Юры была там насыщенная, даже "Мушкетеры" с его незабвенными песнями и фразами. А вот кто их встречает в аэропорту и где? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 10:59
Света, дразнишь нас! Спасибо большое за спойлер! Только ничего толком не разобрала. Буду ждать с нетерпением продолжения. Спасибо, что делишься с нами невероятной красотой!!!
Всем привет девочки!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 18:25
Начала читать, заинтересовало. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2018 23:10
Здравствуйте, мои хорошие.
bazilika писал(а):
в сочетании мужа- хирурга с конспектами и жены в костюме для любительского представления- для меня видится- жизнь на полную катушку, такая, что никогда не будет мучительно( это преувеличение) больно))...- никому- все полной ложкой, ведь они черпают свое счастье за многих других, как ни кинь... Света, Согласна с тобой насчет веселой студенческой жизни, Возвращаясь к нашим баранам героям, Юра как-то слабо увязывается с понятием "веселье", да? Медицинский спирт из колбочек он вряд ли пробовал)) А все остальное-прочее... Тут полагаюсь на вашу фантазию, характер персонажа, и про менталитет не забываем. А вот Наташка - да, участвует везде, где только можно. И хотя романтика знатно спутала ей карты (взять те же британские музеи, в которых точно есть на что поглядеть, вместо ожидания сообщений от принца)), теперь, когда у них все хорошо, отказываться от возможности повеселиться Наташка не станет, а заодно и милорда своего прихватит за компанию. Причин несколько, почти две причины ты уже назвала. bazilika писал(а):
Когда думаю, как она должна выглядеть в среднем возрасте, то очень хочется, чтобы она выглядела даже красивее, чем в молодости- и это возможно, ведь ее эмоции не затухают,как и внимание и любовь ее близких к ней Мне кажется (но утверждать не берусь), что Дина как бы вне времени. Она не меняется настолько, чтобы ее нельзя было узнать - внешне и внутренне. Иногда взглянешь на человека и думаешь: "Неужели это он(а), и мы когда-то были знакомы?" И тем не менее она не застывает, если сравнивать ту, юную Динку, с теперешней. Без какофонии эмоций, без боязни состариться ("подурнеть")... Подумалось: а ведь Дине нет необходимости усиленно молодиться, сражаться за свою привлекательность с природой, лишь бы, лишь бы только муж не нашел кого-то помоложе, поинтереснее. Благодаря Олегу и своим особенностям она лишена этой вечной деструктивной боязни, погрязнув в быту, стать ненужной и, как следствие, одинокой. Ревность? Накопление мелких придирок и обид, о которых стесняешься поговорить или элементарно боишься обидеть? Вечные стрессы, когда не знаешь, что будет завтра? Нет. У нее своя, особая дорога. Дина - когда-то, казалось бы, не приспособленная к элементарному, чужая миру, странная девочка, - обрела гармонию и настолько вплелась в жизнь, что теперь от нее неотделима. bazilika писал(а):
сколько она вкладывает сил и души в свою семью, впрочем, это же ее и держит Да, эта связь двусторонняя и очень крепкая. bazilika писал(а):
И мне показалось, что это для Юры- теплые вещи- поэтому так торжественно :"разрешил" Олег, от сердца прямо оторвал))- и то, что они сделают лощеного лондонца нелепым- вызвало улыбку Олега, но осталось за чертой понимания для Динки Светик, загрузка миссия выполнена на 95% Говорю же, нельзя при тебе спойлерить)) bazilika писал(а):
интерТРЕПации Надо запомнить. bazilika писал(а):
Ниччего не поняла))) ну ниччегошеньки))) Не верюююю))) bazilika писал(а):
А кокосы, простите, вообще монтируются только с теми стриптизерами на яхте))) bazilika писал(а):
А мое свадебное путешествие было в Москву Шикарно съездили, на мой взгляд. А колбаса (особенно твердая) - это же универсальное оружие для хрупкой женщины. Разрешения на ношение не требует, подозрений не вызывает. А в случае чего колбасу можно быстренько съесть, тем самым затруднив поиск улик... Не туда я пошла учиться, ох, не туда Ch-O писал(а):
Не, не спорю, очень красиво, когда густые, длинные, да ухоженные, но как обладатель длины "чуть больше средней" - да нафик, тяжело Оль, согласна. Сама косу носила еще в школе, но недолго и остригла по тем же причинам: красиво, но тяжело. Ирэн Рэйн писал(а):
А заснеженная Москва - чем хуже пляжа? Было бы настроение. Ира, Главное - не "где" гулять, а "как" и "с кем". А настроение у нас есть) llana писал(а):
свадебное путешествие будет домой к родителям Света, почти Но не совсем. Свадебное путешествие будет немного раньше - и от родителей в другом направлении и по всем канонам жанра. Но "родительское" путешествие станет не менее, а то и более важным. К слову, это почти финал истории. Мальвина писал(а):
Жду полноценного продолжения *шепотом* Оль, я тоже его жду)) Sladkaia писал(а):
Спасибо, что делишься с нами невероятной красотой!!! Ната, да я ж не жадная) Такой прелестью разве можно не поделиться? ТРОЯ писал(а):
Начала читать, заинтересовало Добро пожаловать в тему! Присоединяйтесь. Хочу еще раз поблагодарить наших мастериц и всех оценивших. Всегда рада пообщаться. Спойлеры закончились, теперь ждем продолжения) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2018 21:21
Догнала) Получила огромнейшее удовольствие!
Жду с нетерпением продолжения. Побежала читать первую часть. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Макаренко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.06.2018 Сообщения: 2 |
03 Июн 2018 21:24
Мне нравится Ваше творчество, очень жду продолжения.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2018 23:55
Я буквально на минуту, махнуть лапкой - здесь, жива, очень скучаю. Как ваше "ничего", признавайтесь? Как лето началось?) У нас - незаметно, но бурно. Небольшое техническое объявление (не выношу заголовком, чтобы никого не обламывать): вероятность, что автор придет в свои темы с продолжением раньше июля, крайне мала. Реал, собака, пАрит (лучше бы парИл) сильнее любой бани. Единственное желание последней недели-двух-трех: остановиться, выдохнуть и впасть в спячку) Но я постараюсь вернуться побыстрее. Не сдаваться же, в самом-то деле. Вы, главное, не пропадайте, ладно?) ТРОЯ писал(а):
Догнала) Получила огромнейшее удовольствие! ТРОЯ, очень рада, что история нравится. Наталья Макаренко писал(а):
Мне нравится Ваше творчество, очень жду продолжения.... Наталья, добро пожаловать! Продолжение обязательно будет. Всех _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2018 8:17
Светочка, мы здесь, мы рядом! Забегаю, и очень жду продолжения!
Лето... погода совсем не радует. Дождь, дождь и дождь... А как солнышка хочется! Света, желаю тебе всего самого доброго и светлого! Привет всем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2018 9:20
Света, мы здесь.
Лето у нас тоже еще не началось. Холодно, ветрено. Светик, желаю исполнения желаний: lor-engris писал(а):
остановиться, выдохнуть и впасть в спячку Всем здоровья и хорошего настроения! _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2018 21:26
Светочка, делюсь дождичком и ветерком с Татарстана!!!
Доброго вечера всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2018 22:08
Светусь, привет!
Нинада в спячку, надо живительного и бодрящего сна вдосталь))) И тогда любой реал - по колено. У нас солнышко катается с востока на запад с ветерком -за окном))), и работа колесом. Светуль, июль, так июль)). Наташа там еще повзрослеет немного)) Юра перестанет пугаться розовых букетов)). Олег- как-нибудь на вдохе расширит свой охраняемый круг, найдет в нем еще одно место, и, только впустив к себе внутрь того, кто так важен для дочери, сможет признать их отношения- и отпустить Наташу( слегка ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2018 19:03
Ирэн Рэйн писал(а):
Шлю питерского ветерка и немножко дождика Sladkaia писал(а):
Светочка, делюсь дождичком и ветерком с Татарстана!!! Спасибо, девочки! От меня всем ну очень солнечного Краснодарского настроения) bazilika писал(а):
Нинада в спячку, надо живительного и бодрящего сна вдосталь Эх, Светик, где ж его возьмешь, чтобы сразу и живительного, и бодрящего? Сон - дело такое, стоит только начать, распробовать, и уже не остановишься)) bazilika писал(а):
Наташа там еще повзрослеет немного)) Юра перестанет пугаться розовых букетов)) Боюсь, на такие грандиозные планы июля не хватит)) bazilika писал(а):
Олег- как-нибудь на вдохе расширит свой охраняемый круг, найдет в нем еще одно место, и, только впустив к себе внутрь того, кто так важен для дочери, сможет признать их отношения- и отпустить Наташу Олегу в отношении Юры не так уж много надо, на самом деле. "Заводская комплектация" у Константиныча более чем достойная, а где недостает, там Наташка, слабую женскую ручку приложив, добавит, подкрутит и наладит) Правда, сам Олег пока этого не понимает (что неудивительно) и заранее не согласен. _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:47
|
|||
|
[22820] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |