Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>27 Май 2018 23:23

lor-engris писал(а):
Но всегда есть место авторскому коварству.

А то!
Ниччего не поняла))) ну ниччегошеньки)))
То, что приходит в голову- прекрасно , но банально, а аффтор- ковааарееен...
А кокосы, простите, вообще монтируются только с теми стриптизерами на яхте))) Две недели в Москве, но заветный билет- на рейс из Москвы...
Одни загадки).

На коллаже- Наташа, какой я ее представляю- и девочка, и в то же время -настоящая женщина- носитель некоей тайны, некоего необходимого знания, без которого мужикам- пропасть совсем...

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>28 Май 2018 9:51

Света, опять дразнишься? Ну уже хоть понятно, что Олег новоиспеченного жениха с лестницы не спустил, и даже пожениться разрешил
А косы... да туда их! Не, не спорю, очень красиво, когда густые, длинные, да ухоженные, но как обладатель длины "чуть больше средней" - да нафик, тяжело.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>28 Май 2018 10:16

Очень красивая графика, спасибо мастерице и тебе за то, что балуешь А заснеженная Москва - чем хуже пляжа? Было бы настроение.

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>28 Май 2018 13:31

Привет!
Графика очень красивая, спасибо мастерицам!
Я вот читать между строк не умею и поняла, что свадебное путешествие будет домой к родителям, а заветный рейс - домой в Лондон. Вот только что за "камень проблемы".
А программа для Юры была там насыщенная, даже "Мушкетеры" с его незабвенными песнями и фразами.
А вот кто их встречает в аэропорту и где?

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>29 Май 2018 10:59

Света, дразнишь нас! Wink Спасибо большое за спойлер! Только ничего толком не разобрала. Буду ждать с нетерпением продолжения. tender Спасибо, что делишься с нами невероятной красотой!!! tender
Всем привет девочки!!!
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>29 Май 2018 18:25

Начала читать, заинтересовало.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>29 Май 2018 23:10

Здравствуйте, мои хорошие.

bazilika писал(а):
в сочетании мужа- хирурга с конспектами и жены в костюме для любительского представления- для меня видится- жизнь на полную катушку, такая, что никогда не будет мучительно( это преувеличение) больно))...- никому- все полной ложкой, ведь они черпают свое счастье за многих других, как ни кинь...

Света, prv Согласна с тобой насчет веселой студенческой жизни,

Возвращаясь к нашим баранам героям, Юра как-то слабо увязывается с понятием "веселье", да? Медицинский спирт из колбочек он вряд ли пробовал)) А все остальное-прочее... Тут полагаюсь на вашу фантазию, характер персонажа, и про менталитет не забываем. А вот Наташка - да, участвует везде, где только можно. И хотя романтика знатно спутала ей карты (взять те же британские музеи, в которых точно есть на что поглядеть, вместо ожидания сообщений от принца)), теперь, когда у них все хорошо, отказываться от возможности повеселиться Наташка не станет, а заодно и милорда своего прихватит за компанию. Причин несколько, почти две причины ты уже назвала.

bazilika писал(а):
Когда думаю, как она должна выглядеть в среднем возрасте, то очень хочется, чтобы она выглядела даже красивее, чем в молодости- и это возможно, ведь ее эмоции не затухают,как и внимание и любовь ее близких к ней

Мне кажется (но утверждать не берусь), что Дина как бы вне времени. Она не меняется настолько, чтобы ее нельзя было узнать - внешне и внутренне. Иногда взглянешь на человека и думаешь: "Неужели это он(а), и мы когда-то были знакомы?" И тем не менее она не застывает, если сравнивать ту, юную Динку, с теперешней. Без какофонии эмоций, без боязни состариться ("подурнеть")... Подумалось: а ведь Дине нет необходимости усиленно молодиться, сражаться за свою привлекательность с природой, лишь бы, лишь бы только муж не нашел кого-то помоложе, поинтереснее. Благодаря Олегу и своим особенностям она лишена этой вечной деструктивной боязни, погрязнув в быту, стать ненужной и, как следствие, одинокой. Ревность? Накопление мелких придирок и обид, о которых стесняешься поговорить или элементарно боишься обидеть? Вечные стрессы, когда не знаешь, что будет завтра? Нет. У нее своя, особая дорога. Дина - когда-то, казалось бы, не приспособленная к элементарному, чужая миру, странная девочка, - обрела гармонию и настолько вплелась в жизнь, что теперь от нее неотделима.

bazilika писал(а):
сколько она вкладывает сил и души в свою семью, впрочем, это же ее и держит

Да, эта связь двусторонняя и очень крепкая.

bazilika писал(а):
И мне показалось, что это для Юры- теплые вещи- поэтому так торжественно :"разрешил" Олег, от сердца прямо оторвал))- и то, что они сделают лощеного лондонца нелепым- вызвало улыбку Олега, но осталось за чертой понимания для Динки

Светик, загрузка миссия выполнена на 95% Говорю же, нельзя при тебе спойлерить))

bazilika писал(а):
интерТРЕПации

Надо запомнить.

bazilika писал(а):
Ниччего не поняла))) ну ниччегошеньки)))

Не верюююю)))

bazilika писал(а):
А кокосы, простите, вообще монтируются только с теми стриптизерами на яхте)))

bazilika писал(а):
А мое свадебное путешествие было в Москву

Шикарно съездили, на мой взгляд. А колбаса (особенно твердая) - это же универсальное оружие для хрупкой женщины. Разрешения на ношение не требует, подозрений не вызывает. А в случае чего колбасу можно быстренько съесть, тем самым затруднив поиск улик... Не туда я пошла учиться, ох, не туда

Ch-O писал(а):
Не, не спорю, очень красиво, когда густые, длинные, да ухоженные, но как обладатель длины "чуть больше средней" - да нафик, тяжело

Оль, согласна. Сама косу носила еще в школе, но недолго и остригла по тем же причинам: красиво, но тяжело.

Ирэн Рэйн писал(а):
А заснеженная Москва - чем хуже пляжа? Было бы настроение.

Ира, Главное - не "где" гулять, а "как" и "с кем". А настроение у нас есть)

llana писал(а):
свадебное путешествие будет домой к родителям

Света, почти Но не совсем. Свадебное путешествие будет немного раньше - и от родителей в другом направлении и по всем канонам жанра. Но "родительское" путешествие станет не менее, а то и более важным. К слову, это почти финал истории.

Мальвина писал(а):
Жду полноценного продолжения

*шепотом* Оль, я тоже его жду))

Sladkaia писал(а):
Спасибо, что делишься с нами невероятной красотой!!!

Ната, да я ж не жадная) Такой прелестью разве можно не поделиться?

ТРОЯ писал(а):
Начала читать, заинтересовало

Добро пожаловать в тему! Присоединяйтесь.

Хочу еще раз поблагодарить наших мастериц и всех оценивших. Всегда рада пообщаться.
Спойлеры закончились, теперь ждем продолжения)

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>01 Июн 2018 21:21

Догнала) Получила огромнейшее удовольствие!
Жду с нетерпением продолжения.
Побежала читать первую часть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Макаренко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 03.06.2018
>03 Июн 2018 21:24

Мне нравится Ваше творчество, очень жду продолжения....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Июн 2018 23:55

Я буквально на минуту, махнуть лапкой - здесь, жива, очень скучаю. Как ваше "ничего", признавайтесь? Как лето началось?) У нас - незаметно, но бурно.

Небольшое техническое объявление (не выношу заголовком, чтобы никого не обламывать): вероятность, что автор придет в свои темы с продолжением раньше июля, крайне мала. Реал, собака, пАрит (лучше бы парИл) сильнее любой бани. Единственное желание последней недели-двух-трех: остановиться, выдохнуть и впасть в спячку) Но я постараюсь вернуться побыстрее. Не сдаваться же, в самом-то деле. Вы, главное, не пропадайте, ладно?)

ТРОЯ писал(а):
Догнала) Получила огромнейшее удовольствие!

ТРОЯ, очень рада, что история нравится.

Наталья Макаренко писал(а):
Мне нравится Ваше творчество, очень жду продолжения....

Наталья, добро пожаловать! Продолжение обязательно будет.

Всех

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июн 2018 8:17

Светочка, мы здесь, мы рядом! Guby Забегаю, и очень жду продолжения!
Лето... Sad погода совсем не радует. Дождь, дождь и дождь... А как солнышка хочется! tender
Света, желаю тебе всего самого доброго и светлого! Flowers
Привет всем!!!
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>09 Июн 2018 9:20

Света, мы здесь. Flowers
Лето у нас тоже еще не началось. Холодно, ветрено.
Светик, желаю исполнения желаний:
lor-engris писал(а):
остановиться, выдохнуть и впасть в спячку

Всем здоровья и хорошего настроения! Serdce

>10 Июн 2018 21:26

Светочка, делюсь дождичком и ветерком с Татарстана!!!
Доброго вечера всем!
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>10 Июн 2018 22:08

Светусь, привет!
Нинада в спячку, надо живительного и бодрящего сна вдосталь))) И тогда любой реал - по колено.
У нас солнышко катается с востока на запад с ветерком -за окном))), и работа колесом.
Светуль, июль, так июль)). Наташа там еще повзрослеет немного)) Юра перестанет пугаться розовых букетов)).
Олег- как-нибудь на вдохе расширит свой охраняемый круг, найдет в нем еще одно место, и, только впустив к себе внутрь того, кто так важен для дочери, сможет признать их отношения- и отпустить Наташу( слегка ).

>11 Июн 2018 19:03

Ирэн Рэйн писал(а):
Шлю питерского ветерка и немножко дождика

Sladkaia писал(а):
Светочка, делюсь дождичком и ветерком с Татарстана!!!

Спасибо, девочки! От меня всем ну очень солнечного Краснодарского настроения)

bazilika писал(а):
Нинада в спячку, надо живительного и бодрящего сна вдосталь

Эх, Светик, где ж его возьмешь, чтобы сразу и живительного, и бодрящего? Сон - дело такое, стоит только начать, распробовать, и уже не остановишься))

bazilika писал(а):
Наташа там еще повзрослеет немного)) Юра перестанет пугаться розовых букетов))

Боюсь, на такие грандиозные планы июля не хватит))

bazilika писал(а):
Олег- как-нибудь на вдохе расширит свой охраняемый круг, найдет в нем еще одно место, и, только впустив к себе внутрь того, кто так важен для дочери, сможет признать их отношения- и отпустить Наташу

Олегу в отношении Юры не так уж много надо, на самом деле. "Заводская комплектация" у Константиныча более чем достойная, а где недостает, там Наташка, слабую женскую ручку приложив, добавит, подкрутит и наладит) Правда, сам Олег пока этого не понимает (что неудивительно) и заранее не согласен.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 21:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб обожателей кошек»: Мои шесть хвостов игнорируют вообще любые домики, от слова совсем. Не любят укрытия над головой, только коробочки открытые, даже малипусенькие.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+) [22820] № ... Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение