Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

uljascha:

даже если удастся оторваться - что дальше?
Куда и как они смогут пойти/поехать. Он - почти пленник, и она - рабыня.
Да еще и отношения у них сейчас не самые. скажем так, лучшие.
А если она еще и тажелая от Торгула?

...

Малинка:

Диана, спасибо за главу! ! !

...

Диана Казанцева:

Всем бодрого дня и отличного настроения!

натали писал(а):
Напряженная глава! Я думаю Радомир правильно сделал, похитив Сияну.

Натали, я тоже так считаю
натали писал(а):
Что ее ожидало у Тогрула? Она рабыня и рабыней и прожила бы всю жизнь, даже родив ему сына. Нет уж лучше среди своих, может и не сложится у нее с Радимом, но все же на родной стороне и свободной. :flowers

У рабыни и правда, мало прав. Даже, если она родит ребенка господину, это еще ничего не значит. Таких детей у него может быть не один десяток)) С другой стороны, если этот ребенок ему будет нужен, он точно также может его отобрать у матери. Она ничего не сможет сделать. Поэтому, да, свободной быть намного лучше, как на это не посмотри. Пусть и вдали от любимого, но зато (возможно!) с частичкой его самого)

uljascha писал(а):
даже если удастся оторваться - что дальше?
Куда и как они смогут пойти/поехать. Он - почти пленник, и она - рабыня.

Ульяша, никто же не знает, что они пленники, цепей на них нет. Они выглядят как обыкновенные путники. Да и не с пустыми руками они отправились в дальний путь, у Радима есть лошадь и оружие.
uljascha писал(а):
Да еще и отношения у них сейчас не самые. скажем так, лучшие.

Сейчас на первом месте для Радима - оторваться от возможного преследования. И он наверняка понимает, что это не единственная их трудность. Надо еще живыми выбраться из леса, ведь там обитает много хищников, а потом степь, где для кочевников вообще дом родной. А параллельно нужно добывать пропитание и стараться не сбиться с пути, а то будут кружить на одном месте, тоже проблема Embarassed В связи со всем этим в ближайшее время Радим навряд ли станет донимать Сияну своей ревностью.
uljascha писал(а):
А если она еще и тажелая от Торгула?

Ну, не бросит же он ее посередине пути, даже если это и так))

Малинка писал(а):
Диана, спасибо за главу! ! !

Малинка, пожалуйста!

Девочки, хорошие мои, спасибо вам за отклики и размышления по главе! Serdce Flowers

...

Tannit:

Привет!
Спасибо за продолжение. Flowers

...

Riana Kysnet:

Радим все правильно сделал в своем понимании. Освободил Сияну от рабства, забрав с собой даже против ее воли. Сияна ослеплена чувствами к Торгулу и поэтому не понимает, что ее жизни рядом с Торгулом кардинально бы изменилась после свадьбы любимого. Жена Торгула имела бы все права над рабыней и хорошо, если бы просто потребовала удалить ее подальше. А если бы ее продали или подарили кому либо, да хотя бы брату Урушу. Она не думает об этом. Но как же сложно им будет убежать, как бы не попасть в плен к кому то другому. Слишком мало шансов, но попытаться стоило. Для Радима ощутимый удар чувства Сияны к Торгулу, но он поступил как мужчина, задвинув все это на второй план. Да, вспылил, но опомнился, взял себя в руки, понимая, что сейчас важнее выбраться, тем более он отвечает и за судьбу Сияны. Хочу, чтобы у них все получилось. Вот тогда Торгул поймет, что значила для него Сияна, чем была в его жизни. Диана , спасибо и за главу, и за красивое обрамление ее в виде изумительного коллажа.
А коллаж и стихи от catы просто шикарны. Действительно меж двух огней и в каждом Сияна может сгореть дотла. wo

...

alenatiptop:

Света, что стихи, что коллаж- безумно красивые, и, как говорится, «в тему» ! Flowers

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Представляю как Торгул будет зол, когда поймет, что его Сияна сбежала от него. Даже не хочется думать, что будет с Радимом, когда их найдут. Что-то мне подсказывает, что Сияна ждет ребенка. Как же всё запуталось и сердцу не прикажешь, полюбила Сияна Торгула и этим уже ничего не поделаешь.

...

Диана Казанцева:

Всем доброго дня!

Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение. flowers:

Таня, пожалуйста.

Riana Kysnet писал(а):
Радим все правильно сделал в своем понимании. Освободил Сияну от рабства, забрав с собой даже против ее воли.

Риана, согласна. По-другому он поступить не мог.
Riana Kysnet писал(а):
Сияна ослеплена чувствами к Торгулу и поэтому не понимает, что ее жизни рядом с Торгулом кардинально бы изменилась после свадьбы любимого.

Это она как раз понимает, поэтому добровольно согласилась идти с Радимом, когда он ей все втолковал
Riana Kysnet писал(а):
Жена Торгула имела бы все права над рабыней и хорошо, если бы просто потребовала удалить ее подальше. А если бы ее продали или подарили кому либо, да хотя бы брату Урушу.

Вполне возможно так и случилось бы. Любой из этих вариантов для Сияны стал бы губительным.
Riana Kysnet писал(а):
Но как же сложно им будет убежать, как бы не попасть в плен к кому то другому. Слишком мало шансов, но попытаться стоило.

О трудностях пути узнаем из следующей главы. Беглецам и впрямь будет нелегко.
Riana Kysnet писал(а):
Для Радима ощутимый удар чувства Сияны к Торгулу, но он поступил как мужчина, задвинув все это на второй план. Да, вспылил, но опомнился, взял себя в руки, понимая, что сейчас важнее выбраться, тем более он отвечает и за судьбу Сияны. Хочу, чтобы у них все получилось. Вот тогда Торгул поймет, что значила для него Сияна, чем была в его жизни.

Сам Тогрул навряд ли смирится со своей потерей. Сияна ему тоже дорога, и расставаться с ней он точно не хотел бы. О его мыслях мы обязательно узнаем и, наверное, даже раньше, чем можно предположить Wink А Радиму, конечно, нелегко было узнать, что его любимая не просто согревала постель шада, но еще влюбилась в него. Это стало для него ударом, что, конечно, понятно. И то, что он вовремя справился с эмоциями, говорит в его пользу. Но посмотрим, как там дальше сложится. Все самое интересное нас ждет впереди)
Riana Kysnet писал(а):
Диана , спасибо и за главу, и за красивое обрамление ее в виде изумительного коллажа.

Благодарю, я старалась)
Riana Kysnet писал(а):
А коллаж и стихи от catы просто шикарны. Действительно меж двух огней и в каждом Сияна может сгореть дотла. :wo

Риана, спасибо, что отметила это! Мне тоже кажется, что и стихи, и коллаж от Светланы прям точное попадание в тему!

alenatiptop писал(а):
Света, что стихи, что коллаж- безумно красивые, и, как говорится, «в тему» ! flowers:

Алена, спасибо за отклик на работу нашей мастерицы cata)
Кстати, коллаж я разметила на титульном листе, пусть гости темы тоже любуются этой красотой tender )

Алиса Р писал(а):
Представляю как Торгул будет зол, когда поймет, что его Сияна сбежала от него.

Алиса, не то слово. Он будет в ярости но не только из-за побега.
Алиса Р писал(а):
Даже не хочется думать, что будет с Радимом, когда их найдут.

Все-таки есть уверенность, что их найдут? Twisted Evil Ладно, поглядим)
Алиса Р писал(а):
Что-то мне подсказывает, что Сияна ждет ребенка. Как же всё запуталось и сердцу не прикажешь, полюбила Сияна Торгула и этим уже ничего не поделаешь.

Верно, сердцу не прикажешь. А дальше все только усложнится.

Девочки, спасибо за отзывы, мои дорогие!
Flowers Serdce Guby

...

Наядна:

Диана, Леди, всем доброго времени суток!
Диана спасибо за главу и чудесный коллаж!
Света
Да уж наворотили делов..
Далеко ли уйдут
А еще и руку поднял

...

Диана Казанцева:

Привет!
Наядна писал(а):
Диана спасибо за главу и чудесный коллаж!

Ирина, пожалуйста, рада, что коллажик понравился)
Наядна писал(а):
Да уж наворотили делов..
Далеко ли уйдут

Скоро узнаем
Наядна писал(а):
А еще и руку поднял

Вот рука совсем некстати была, не по-мужски это(
Ирина, спасибо за отклик! Flowers

...

Nadin b:

Диана, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Радиму все же удалось забраться в усадьбу и выкрасть против воли Сияну. Я считаю это его ошибкой. Он не удосужился выслушать девушку, не принял во внимание ее нежелание покидать Торгула. Да его собирались женить, но еще не известно согласился бы он вступить в брак. Конечно, родители были очень почитаемыми в обществе, но идущие против их воли дети находились всегда. Да и женившись, неужели он не нашел бы способа сохратить от посягательств жены свою любимую. Мужчины в таких случаях довольно изобретательны.
А теперь куда они вернуться? Да и живы ли родители Сияны? А если живы, то как устроились в разоренном селении? Удасться ли Радиму одолеть долгую и опасную дорогу до родных земель?
Одни вопросы.
С нетерпением жду продолжения с ответами на них.

...

Диана Казанцева:

Привет!
Nadin b писал(а):
Диана, привет!!!Огромное спасибо за продолжение.

Надя, пожалуйста.
Nadin b писал(а):
Радиму все же удалось забраться в усадьбу и выкрасть против воли Сияну. Я считаю это его ошибкой. Он не удосужился выслушать девушку, не принял во внимание ее нежелание покидать Торгула.

Ты абсолютно права! Этот шаг Радима станет его большой ошибкой.
Nadin b писал(а):
Да его собирались женить, но еще не известно согласился бы он вступить в брак. Конечно, родители были очень почитаемыми в обществе, но идущие против их воли дети находились всегда.

Горячо! Very Happy Тогрул не маленький мальчик, может и мнение свое иметь. И пусть он почитает своих родителей, все же безропотно их советам следовать не будет... если сам того не пожелает, конечно. И если у него ни с кем нет уговора.
Nadin b писал(а):
Да и женившись, неужели он не нашел бы способа сохратить от посягательств жены свою любимую. Мужчины в таких случаях довольно изобретательны.

О, да! prv
Nadin b писал(а):
А теперь куда они вернуться? Да и живы ли родители Сияны? А если живы, то как устроились в разоренном селении? Удасться ли Радиму одолеть долгую и опасную дорогу до родных земель?
Одни вопросы.
С нетерпением жду продолжения с ответами на них.

Надя, очень хорошие вопросы Ok ) В следующей главе на большинство из них найдутся ответы Wink
Спасибо за отзыв, дорогая, и за зимние картинки) Flowers

...

Еленка Тус:

Всем привет!
Я вот еще подумала, а добираться до родимого дома, очень далеко и даже если они доберутся, то где гарантия, что хазары вновь не нагрянут. Место деревни уже раскрыто, а ведь воевать уже некому, кто погиб, кто в неволю угнан.
Диана, вот нет покоя, все мысли одолевают.

...

Диана Казанцева:

Привет!
Еленка Тус писал(а):
Я вот еще подумала, а добираться до родимого дома, очень далеко и даже если они доберутся, то где гарантия, что хазары вновь не нагрянут. Место деревни уже раскрыто, а ведь воевать уже некому, кто погиб, кто в неволю угнан.
Диана, вот нет покоя, все мысли одолевают.

Лена, правильные мысли тебя одолевают) rose Гарантий никаких нет. Если Тогрул сейчас не разыщет нашу беглянку, первое, куда направится, это будет то селение, откуда он ее забрал. Хотя не факт, что он кого-то там найдет Потому что обычно наши предки, спасаясь от врагов, уходили еще дальше, вглубь лесов. А могли пойти и к другим сородичам, если их совсем мало оставалось, как в нашем случае. Или же у уличей, к примеру, была своя "столица" - Пересечень. Туда тоже могли податься. В общем, вариантов много Wink

...

latina:

Диана, спасибо за продолжение!
Радим поступил правильно по своей логике. И мысли у него, с одной стороны, верные. Свободным быть лучше, чем рабом. Если Тогрул скоро женится, вряд ли его супруге понравится сердечная привязанность мужа. И тогда Сияна может оказаться в смертельной опасности. С другой стороны, очень трудно будет скрываться Радиму с девушкой. Страшно подумать, что ожидает обоих, когда их найдут...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню