Aestas:
Луния писал(а):
Донесло до Джеймса. Когда он прибежал, то увидел сломанную дверь. Леди Честер, служанку и венгерского князя.
- Что тут происходит? Кто сейчас кричал по-французски? - спросил он.
moran писал(а):
Голос со второго этажа:
-Спокойно, граждане! Я уже вовсю занимаюсь данной проблемой!
Танюшка писал(а):- Сэр! Вы сломали дверь!
moran писал(а):
-Н-нуу да! Я как бы заметил... - Князь поднял дверь и приставил её на место. Дверь никак не желала возвращаться обратно, поэтому, он просто поставил её возле стены, прикры вход наполовину.
Aestas писал(а):- Виолет, - спросил он обеспокоенно по французски, - в чем дело?
Дверь внезапно вышибло, и начался полнейший хаос.
Леди Честер ничего не могла понять - она стояла мокрая, в разорванном на груди платье, а вокруг кричали сбегающиеся люди.
Внезапное появление Сент-Джона привело ее в чувство.
- Мы всего лишь нечаянно уронили свечу, Генри, - виновато сказала она, в тщетной попытке удержать на груди обрывки платья.
...
froellf:
Леди Александра Дин...
Луния писал(а):Джеймс обернулся и увидел девушку.
- Мисс Дин немедленно отсюда уходите. Это может быть опасно для вашей жизни. Живо!!!
Ещё один приказыватель! Я и не поднималась почти! Всего-то на пару ступенек. Мне и тут посмотреть есть на что. Александра всё-таки спустилась так, чтобы её не было видно с верхнего этажа.
Virgin писал(а):- Ну, всё! Хватит! – Итэн со всего маху ударил герцога, которого считал своим другом, в лицо. Он сотрёт это надменное выражение с его холёного лица.
Александра прижала ладони к груди и замерла.
Драка?! Так интересно! Никогда не видела. moran писал(а):-Бооооже! Мистер спартанец! Ну я же вам говорил: я предпочитаю женщин!! Но если вы настаиваете... - Князь начал стаскивать с себя затёртый жилет. - Кто ещё желает к нам присоединиться? Так и быть, сегодня я делюсь собой с общественностью - приносить радость людям - миссия, с которой я появился на этот свет! - Принял красивую позу.
Лекси развернулась на голос бога и хотела уже бежать присоединяться, но тут...
...
moran:
- князь Владислав Миклош Немет (венгерский посол в Англии).
froellf писал(а):Промелькнул посмотреть на страсти
froellf писал(а):Икнул и побежал наверх.
В эфире Виктор Гусев и Дмитрий Губерниев?
Луния писал(а):- Князь, может служанка поможет леи Честер одеться. А потом вы все спустимся вниз и узнаем, в чем дело.
-Ну вы же ввидете, служанка ей не помогает! А в-вы смущаете дамы! Давайте, кыш отсюда!
Луния писал(а): В связи с тем, что Британия сейчас воюют с Францией на континенте, то меня, как военного, тоже касается это проблема, - произнес он. - Вдруг тут шпион.
-Ннет! Вас эта проблема не касается. - Взглянул на грудь леди Честер. - А в-вот я мечтаю прик-коснуться к о-оббеим этим проблемам!
...
Фройляйн:
- Траэрн Сэвидж, герцог Эксетер
Virgin писал(а):- Да, те… - слова прервал мощный удар в челюсть. Чёрт! Дёрнувшись от удара, Итэн всё же удержался на ногах и, стиснув зубы, процедил:
- Что за грязные подозрения, Эксетер? Ты в чём-то обвиняешь меня и мою сестру?! Потрудись выражаться яснее.
- А что именно ты не понял,
Хоуксмор? Я разгадал ваш план. - Потёр кулак о раскрытую ладонь другой руки, - Скажи, неужели положение вашей семьи так пошатнулось, что приходится идти даже на такие грязные трюки?
Virgin писал(а):- Ну, всё! Хватит! – Итэн со всего маху ударил герцога, которого считал своим другом, в лицо. Он сотрёт это надменное выражение с его холёного лица.
Отклонился назад, пропуская удар маркиза и, надменно вздёрнув бровь, ловко накрутил на кулак его шейный платок и потянул на себя, придушивая нападающего.
- Дуэль,
Хоуксмор? - Глаза Эксетера недобро блеснули.
...
moran:
froellf писал(а):Лекси развернулась на голос бога и хотела уже бежать присоединяться, но тут...
-Да, детка, зови меня "О, Боже... Ещё!"
Aestas писал(а):виновато сказала она, в тщетной попытке удержать на груди обрывки платья.
-Ой, да лааадно в-вам! - Князь сполз с дивана. - К-красотой надо делиться с людьми! Од-днажды, кто-нибудь великий скк-аажет: "Красота спасёт мир!" Ч-чего та-акого мы там не в-видели?! - Он постарался вырвать из рук леди кусок платья. - Ого! Т-такого мы действительно не в-видели!
...
Луния:
Капитан Джеймс Мэйд
moran писал(а):-Ну вы же ввидете, служанка ей не помогает! А в-вы смущаете дамы! Давайте, кыш отсюда!
- Князь, соизвольте и вы выйти отсюда, - отчеканил Джеймс и нахмурил брови. - Вы тоже смущаете
леди Честер.
moran писал(а): Ннет! Вас эта проблема не касается. - Взглянул на грудь леди Честер. - А в-вот я мечтаю прик-коснуться к о-оббеим этим проблемам!
Джеймс посмотрел на расплоставшигося на диване князя.
- Ой ли, - его губы сложились в усмешку. А потом он гордо произнес. -
Я. ОФИЦЕР. БРИТАНСКОЙ АРМИИ. Меня еще как касается, если в моей стране французские шпионы или нет. Вы же венгерский посол, князь, а не британские подданый.
...
Aestas:
Луния писал(а):
- Вы француз??? - изумился капитан и сжал кулаки.
Один короткий удар, и капитан приземлился рядом с князем.
- Виолет, - Сент-Джон повысил голос, прислушиваясь к звукам драки внизу, - что здесь, черт возьми, просиходит? Нам что, мало проблем? Одевайся живо, мы уезжаем немедленно!
...
moran:
Луния писал(а):- Князь, соизвольте и вы выйти отсюда, - отчеканил Джеймс и нахмурил брови. - Вы тоже смущаете леди Честер.
-Н-не со-оизволяю! И во-обще! М-моожет, ей нравится?!
Луния писал(а):- Ой ли, - его губы сложились в усмешку. А потом он гордо произнес. - Я. ОФИЦЕР. БРИТАНСКОЙ АРМИИ. Меня еще как касается, если в моей стране французские шпионы или нет. Вы же венгерский посол, князь, а не британские подданый.
-Это ваша стра-ана! В-ваше величество, Георг??????? БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
Aestas писал(а):Один короткий удар, и капитан приземлился рядом с князем.
Уже не рядом с князем. Ибо князь давно сполз с дивана и рассматривает грудь леди Честер.
...
Луния:
Капитан Джеймс Мэйд
Aestas писал(а):- Вы француз??? - изумился капитан и сжал кулаки. Один короткий удар, и капитан приземлился рядом с князем.
Виконт оказался проворней и первым нанес мощный удар.
Aestas писал(а):
- Виолет, - Сент-Джон повысил голос, прислушиваясь к звукам драки внизу, - что здесь, черт возьми, просиходит? Нам что, мало проблем? Одевайся живо, мы уезжаем немедленно!
Кряхтя Джеймс встал, а потом размахнулся и ударил виконта в челюсть.
- СТОЯТЬ! - рявкнул он.
...
Virgin:
Итэн Хоуксмор, маркиз Тревельян.
Эксетер писал(а):- А что именно ты не понял, Хоуксмор? Я разгадал ваш план. - Потёр кулак о раскрытую ладонь другой руки, - Скажи, неужели положение вашей семьи так пошатнулось, что приходится идти даже на такие грязные трюки?
- Такой умный, да? Да я убью тебя за то, что порочишь имя моей семьи! - Холодность тона маркиза и презрение в глазах говорили лучше кулаков.
Эксетер писал(а): Отклонился назад, пропуская удар маркиза и, надменно вздёрнув бровь, ловко накрутил на кулак его шейный платок и потянул на себя, придушивая нападающего.
- Дуэль, Хоуксмор? - Глаза Эксетера недобро блеснули.
- Убери. Руки. – Резко отбросив руки герцога, он медленно стянул перчатку и бросил её в лицо посмевшему оскорбить его семью человеку. – Назови время и место.
...
moran:
Незаметно положил руку на грудь леди Честер и внимательно следит за боем.
Луния писал(а):Кряхтя Джеймс встал, а потом размахнулся и ударил виконта в челюсть.
-Лично я - за спартанца!
Понимая, что бравый капитан избивает его, возможно, будущего родича, князь на цыпочках подкрался к бравому вояке и прыгнул ему на спину. Тут же вспомнилось детство и резвые поскакушки на деревянной лошадке. Ах, шальная юность... Принялся душить офицера.
...
froellf:
Леди Александра Дин...
Фройляйн писал(а):Отклонился назад, пропуская удар маркиза и, надменно вздёрнув бровь, ловко накрутил на кулак его шейный платок и потянул на себя, придушивая нападающего.
Лекси прикусила кулак и в восхищении посмотрела на герцога.
О! Как он красив! Фройляйн писал(а):- А что именно ты не понял, Хоуксмор? Я разгадал ваш план. - Потёр кулак о раскрытую ладонь другой руки, - Скажи, неужели положение вашей семьи так пошатнулось, что приходится идти даже на такие грязные трюки?
Превратившись вся в СЛУХ.
Не может быть чтобы пошатнулось. об этом все бы знали. А вдруг прямо сейчас шатаются. Ой. moran писал(а):- Ого! Т-такого мы действительно не в-видели!
Александру просто раздваивало от любопытства! Ей тоже надо было посмотреть!!!
Луния писал(а):- Ой ли, - его губы сложились в усмешку. А потом он гордо произнес. - Я. ОФИЦЕР. БРИТАНСКОЙ АРМИИ. Меня еще как касается, если в моей стране французские шпионы или нет.
Ой, мамочки! там ещё шпионы!!! - Лекси наступила на ступеньку, которая вела наверх и оглянулась на Герцога и Итэна с Самантой.
Virgin писал(а):- Убери. Руки. – Резко отбросив руки герцога, он медленно стянул перчатку и бросил её в лицо посмевшему оскорбить его семью человеку. – Назови время и место.
Кулак во рту не помещался. Глаза горели как плошки.
Как Итэн хорош!
Луния писал(а):Кряхтя Джеймс встал, а потом размахнулся и ударил виконта в челюсть.
- СТОЯТЬ! - рявкнул он.
Лекси вздрогнула и чуть не свалилась со ступенек, присев на одну из них.
moran писал(а):-Это ваша стра-ана! В-ваше величество, Георг??????? БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
И тут же вскочила на ноги схватившись за щёки
Значит и Король там! Тогда нельзя садиться! И чуть не запела гимн Королевства, но опомнилась вовремя, раздумывая куда ей всё-таки пойти????
...
Луния:
Капитан Джеймс Мэйд
До полета на диванчик.
moran писал(а): Н-не со-оизволяю! И во-обще! М-моожет, ей нравится?!
- Князь, у вас ни стыда и не совести, - заметил капитан.
moran писал(а): то ваша стра-ана! В-ваше величество, Георг??????? БОЖЕ, ХРАНИ КОРОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
- Да я служу Его Величеству, Георгу II, - гордо ответил он.
...
moran:
Луния писал(а):- Князь, у вас ни стыда и не совести, - заметил капитан.
-Стыыд? Совесть? - На чистейшем английском: - Вот из ит? Или ит из?
...
Lucretia:
Леди Саманта Тревельян
рассерженный герцог писал(а):Совершенно сбитый с толку и от этого ещё более злой, Траэрн переводил взгляд с брата на сестру и задержался на девушке.
- Мисс Тревельян, какую цель вы преследуете сначала назвавшись моей любовницей, а потом вдруг заявив что впервые меня видете?
- Но я и правда вижу вас с первый раз. Я, я,.... - тише, - перепутала ... - совсем тихо, - имя .
ужасно рассерженный герцог писал(а):- Ты мне? - в голове Сэвиджа будто что-то взорвалось и он с размаху ударил маркиза кулаком в челюсть, - Даже если твоя сестра на сносях, это не значит что я дам её ребёнку свою фамилию. Но придумали вы это неплохо, - не скрывая презрения и злости словно выплёвывал слова Эксетер, - Отдаю дань вашей смекалке.
Что он говорит, в чём подозревает? Какой ребенок? Какое имя? Она всего лишь хотела шокировать брата, чтобы он понял что она не шутит.
Полгода назад, когда Саманта объявила семье о своём желании посвятить себе сцене и стать оперной певицей, чего ей только не наговорили отец и брат.
Но все их слова ничто по сравнению с тем, что она сейчас услышала.
Тогда она пообещала им, что будет устраивать скандал за скандалом, пока они не передумают и не отпустят её учиться в Италию.
И до сих пор она успешно воплощала сою угрозу в жизнь. Но сейчас.. сейчас.. она кажется доигралась.
Да и как ей вообще такое пришло в голову?
И надо же, чтоб человек, имя которого она назвала наугад оказался здесь, в этом забытом Богом трактире.
грозный мужчина писал(а):Надменным взглядом окинул парочку и обратился к мисс Тревельян:
- Может объясните кто же всё-таки ваш любовник... Саманта? - насмешливо выделил голосом имя девушки.
Девушка вспыхнула. Говорить о таких вещах, да ещё с чужим человеком. Но она понимала, что молчанием только усушгбляет ситуацию.
-У меня нет любовника, - тихо произнесла она, - и никогда небыло, я ...пошутила, пошутила, понимаете? - С надеждой она смотрела на мужчину, надеясь что он поймёт и не станет придавать большое хначение произошедшему. В конце концов, кто её тут мог слышать?
Но похожу дело приняло серьёзный оборот, потому что:
разгневанный мужчина писал(а): Ты мне? - в голове Сэвиджа будто что-то взорвалось и он с размаху ударил маркиза кулаком в челюсть, - Даже если твоя сестра на сносях, это не значит что я дам её ребёнку свою фамилию. Но придумали вы это неплохо, - не скрывая презрения и злости словно выплёвывал слова Эксетер, - Отдаю дань вашей смекалке.
не менее сердитый брат писал(а):- Ну, всё! Хватит! – Итэн со всего маху ударил герцога, которого считал своим другом, в лицо. Он сотрёт это надменное выражение с его холёного лица.
а потом вообще
мужчина, рискующий жизнью из-за глупой шутки писал(а):- А что именно ты не понял, Хоуксмор? Я разгадал ваш план. - Потёр кулак о раскрытую ладонь другой руки, - Скажи, неужели положение вашей семьи так пошатнулось, что приходится идти даже на такие грязные трюки?
Virgin писал(а):
- Ну, всё! Хватит! – Итэн со всего маху ударил герцога, которого считал своим другом, в лицо. Он сотрёт это надменное выражение с его холёного лица.
Отклонился назад, пропуская удар маркиза и, надменно вздёрнув бровь, ловко накрутил на кулак его шейный платок и потянул на себя, придушивая нападающего.
ещё один глупец писал(а):- Убери. Руки. – Резко отбросив руки герцога, он медленно стянул перчатку и бросил её в лицо посмевшему оскорбить его семью человеку. – Назови время и место.
- Нет! НЕТ! - закричала Саманта.- Что вы делаете? Какая дуэль. Итэн, нет причин . Ваша светлость! Я приношу вам свои извинения. Вас оскорбила я, не брат! Это была шутка, я не хотела!
...