Регистрация   Вход

nimfa:

Юль-чик писал(а):
В читателях! А я все думала, почему Денис такой мудак Gun , а оказалось виной тому девушка, которая когда-то разбила ему сердце. И теперь Ден уверен, что все особи женского пола продажные шлюхи, ну кроме его Тани конечно, ведь он на ней все же женился. Посмотрим сможет ли изменить его мнение и отношениями к женщинам Ксения, которая уж очень напоминает ему девушку из прошлого. Надеюсь, что сердце его оттает tender

Добро пожаловать! Flowers Да он еще расскажет эту свою историю Wink

...

nimfa:

Лида Калякина писал(а):
Жду !

На днях выложу всю главу Wink Flowers

...

nimfa:

alexandra-p писал(а):
Так хочется целую главу,а лучше целых две))) tender rofl
Простите мне мою жадность Flowers

rofl на днях выложу)))

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Но очень жду главу!

Глава будет в ближайшие дни Flowers

...

nimfa:

Rimma писал(а):
Примите, пожалуйста,в читатели

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Люсюша писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Долго ли Ксюше удастся скрываться от взбешенного Лаврова?
Ждем главу!

Не очень))))) Попадется все равно в лапки Дениски)))

...

nimfa:

нирвана писал(а):
Спасибо за продолжение!

Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Natali natka писал(а):
Спасибо очень интересно

Большое спасибо! Flowers Flowers Flowers

...

nimfa:

Натальяd писал(а):
Классный роман.Принимайте в чттатели.

Спасибо! Добро пожаловать! tender Flowers

...

nimfa:

» Глава 12

...

nimfa:

» Тизер к 13 Главе

Она спит, уткнувшись своим носиком мне в грудь, такая маленькая и хрупкая, провел рукой, по ее крохотной ладони прижатой ко мне. Почему не ушел? Зачем пошел у нее на поводу? Если так пойдет и дальше она веревки с меня вить начнет. Ведьма, точно ведьма, рыжая зеленоглазая ведьма, которая с каждым разом все сильнее и сильней пробирается под мою кожу. Бл*ть! Я уже эту школу прошел, урок усвоен на отлично… только видно, эта малышка долбаное исключение.
Провел рукой по ее волосам, пропуская россыпь прядей сквозь пальцы и наслаждаясь ощущением теплого шелка, лежу как дурак и наслаждаюсь ее близостью, а внутри ломает всего, и даже от этого получаю наслаждение, как мазохист мать его, предпочитая все так же неподвижно лежать, прижимая ее к себе. Встать бы, да уйти, но тут без вариантов. Стоит только пошевелиться, Ксюша прижимается еще тесней, еще сильней сжимая свою ручку вокруг моего тела.

...

Alenychka:

Денису значит надо не уходить, а забыть свое прошлое и начать заново строить отношения уже с Ксюшей, ведь любит ее, но боится признаться! И да конечно будет вить веревки из него, но по доброму и со страстью ...
Настасья, спасибо за продолжение) Flowers

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за главу и тизер!
Ох, Денис, ну сколько можно сопротивляться то своим чувствам, а они есть и еще какие.
Пора прошлое оставить в прошлом, и понять не все девушки такие как предавшая бывшая.

...

Татьяна И:

Сладилось у Ксюшки и Лаврова (по тизеру видно). После клуба и так понятно (куда он ее поволок). В общем думаю они не будут искать легких путей, но и заскучать нам (читателям) не дадут. Вот парочка. Темперамент аж из ушей у каждого брызжет. Нашли друг друга (СУДЬБА). Настасья, благодарю за проду и тизер... теперь жду следующую главу... wo wo wo

...

Ефросинья:

Все по плану в Датском королевстве, девчонки чудят, мальчишки разруливают. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню