Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Lady Victoria:

Даша, Наталья, спасибо огромное за продолжение!

...

Люсинда:

Для меня каждая глава, как вкуснейших десерт, который так и хочется растянуть подольшеSmile)) ММММММММММмммм... Очень вкусно 😊

...

tosiaj:

Только взялась Времена перечитывать, а тут и у Бати новая глава! Чудесно!

...

Croshka:

Я вот думаю. Нет, конечно, выдумываю, но.
1. Центр семьи. 2. Реакция на слова Тоси и шутки о проблеме мужчины в части "завести детей" (хотя это притянуто за ухи и может быть просто нормальным и профессиональным для Дэна); 3. Спина (вот тут вообще зря могу приплетать); 4. Его самолечение (я же читала это?))
Нет ли чего-то, что мы о господине Батюшко действительно не знаем?

...

Малинка:

Девочки, спасибо за главу!

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, дорогие!
Очень такая объёмная глава. Профдеформация повеселила.))
Учебники, да. Актуально, ещё как. Услышал разговор в пенале
Отношения продолжают развиваться. И появление слизня, хоть и неприятное, но ещё поспособствует сближению.

...

Elenawatson:

Даша, Наташа, спасибо.
Столько событий в одной главе! Денис с Олей все больше сближаются, ну а папы - ни сном ни духом об этом. Очень интересна их реакция.

...

LiLinochka:

Спасибо за главу tender Flowers wo

...

Leonochka:

Сердечно благодарю Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Как же приятно снова,читать о наших героях!!!!!!!!!!!!!!!

...

Ирэн Рэйн:

» Ноябрь лужи сковал в серый лед,

Ноябрь лужи сковал в серый лед,
Не растопить солнцем, не обойти.
Всегда есть шанс провалится, но вот -
Руки в кулак, начинает идти.

Ее глаза - темным плотным шарфом,
И тишина вокруг громко звенит.
Так страшно думать, что будет потом,
Дышит размеренно и не бежит.

Ей неизвестно, зачем этот путь,
Конечной цели не видно, но есть.
Голые ступни до боли и пусть,
Она идет, не мечтая присесть.

Хрустит, ломаясь, изрезанный край.
Ноябрь ждет приближения зимы.
То ад ее или путь прямо в рай,
Где вместо "я" появляется "мы".

...

Мартина:

Дэн попал в новый круг - признанание мужчины самостоятельной Олей, погружение в проблемы ее семьи, доверие.
Великолепные словесные дуэли Изольды и Дениса. Ar
Изольда в здравости своей превосходит активное семейство Оли: задание есть, оно должно быть выполнено. Риторические вопросы об авторах учебника задавать нет смысла. wo
Дорогие авторы, как вам удается все больше и больше влюблять читателей в доктора Айболита?
Пытаюсь остановить неудержимый поток ХАРИЗМЫ Бати. Невозможно!
Огромное спасибо за правдивость слов, душевный трепет от прочтения. thank_you

...

Ефросинья:

Какой интерн, находка просто! Эти диалоги, это нечто. wo Very Happy А выбор профессии доктора Батюшко - это вообще класс. Представила картину, которую узрел отец по приходу с работы и смеялась. Laughing
А что касается тандема Оли и Дениса, то это уже "не пятница". Это гораздо больше, совершенно другой уровень общения, доверия и желание быть вместе не 2 часа в неделю.

...

dimetra:

Большое спасибо за новую главу Very Happy Под большим впечатлением от нее wo

...

Johnny Tapiya:

Даша!! Наташа!!! Спасибо!!!!
Я, пожалуй, тут самая счастливая: я прочитала всё одним дыхом, ибо только вчера купила)
Девочки, это так вкусно!!!!!!Это не передать словами!!!!) А еще же я буду читать потом весь законченный роман( это я себе уже завидую!!!))
Ммммм....Когда -то Света Нарватова заметила мне по поводу восторгов ее героя:" Ты потом весь роман прочти, ггерой тебе покажется несколько другим и гораздо глубже!" И она оказалась права) С тех пор я так и делаю!!!
А сейчас я Дениса и Олю пью как хмельное вино высокого качества!!!! ...и хмелею))
Упс!!!!!!)))) Вспомнила))) Мне же с Грузии передали Пиросмани!!!!!!!) Девочки, за ваше здоровье!!!! Flowers

...

Люблюкниги:

Спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню