mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 10:45
Интересная картина вырисовывается. Кто и главное зачем похитил Эмбер тогда, и связано ли это с тем, что она в будущем должна была стать телепатом?
Девочки, спасибо большое за перевод! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 11:31
Девочку вытащили, чтобы без помех снять браслет. Далеко увозить ее не собирались. Конечно браслет не сломали, надо чтобы она его носила.
Кто-то хорошо знает эту систему. Никто углубляться и заморачиваться причинами не будет, главное - это скрыть сам факт похищения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 12:51
Чем дальше, тем больше вопросов. Благодарю за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2019 21:47
Talita писал(а):
Переводчик: lisitza
Редактор: Talita Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо большое за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Яновна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 9:22
Большое спасибо за продолжение перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Irina G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 14:12
Спасибо за перевод новой главы! оОчень интересный роман. |
|||
|
Aphrodita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 17:28
[quote="Partizanka"]Значит, Эмбер в детстве похитили, увели во Внешку и... просто оставили там, по сути, не причинив вреда.
А зачем? а почему? Похитителя спугнули? Или так и было задумано? У меня куча вопросов У меня тоже. Я подумала, что скрытый телепат искал себе подобных. Поэтому и старался похитить Амбер, но не причинил ей вред. Или он ее родственик. Проверили, а может отец не родной? |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2019 18:43
Aphrodita писал(а):
Поэтому и старался похитить Амбер, но не причинил ей вред. Или он ее родственик. Проверили, а может отец не родной? А чего сразу отец.. может мама.. тем более в свете того что ребенок добровольно пошел.. может родная мама была.. они же не смогли "прочитать" кто был .. а дети охотнее идут на контакт с женщинами.. Спасибо всей команде за перевод редактуру и оформление Ждем что бу дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2019 9:10
Спасибо большое за продолжение ! Я давно не заходила, а тут сразу 4 главы!!! Очень интересное развитие событий. Уже по серьёзному все. Дома у Эмбер забавно вышло))
А вот что ее похищали в детстве - это просто бомба! Все явно неспроста. |
|||
Сделать подарок |
|
svetlan-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2019 9:29
О, я так много пропустила! Спасибо большое! Прочитала с огромным удовольствием. |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2019 13:00
Сколько интересных предположений. Кусаю язык и бью себя по пальцам, чтобы не наспойлерить. Но я рада, что Лукас и Форж вне подозрений. Они такие милые. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2019 13:29
lisitza писал(а):
Сколько интересных предположений. Кусаю язык и бью себя по пальцам, чтобы не наспойлерить. Но я рада, что Лукас и Форж вне подозрений. Они такие милые. Ага, так это может быть кто-то из команды?! Ну как можно в чем-то Лукаса подозревать? Он так забавно обижается, что Эмбер его читать не хочет. А Форж слишком прост для таких изощренных игр. Но он очень милый, да. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2019 8:28
» Глава 24___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:32
|
|||
|
[23550] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |