Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу! ![]() Такая трогательная и теплая глава - как сказка, прямо ощущаешь треск дров в костре и его тепло. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Вот так встреча! Увидели, влюбились, и Ней забыт. Вопрос один: куда же в итоге делась Эль? А так - милая парочка. Стефания, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! Это судьба!!! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный поворот .Ждем. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Такая трогательная и теплая глава - как сказка, прямо ощущаешь треск дров в костре и его тепло. Вот. Видишь, Рита, я тоже так умею, а то ты вечно упрекаешь меня за отсутствие романтики. ![]() натаниэлла писал(а):
опрос один: куда же в итоге делась Эль? alenatiptop писал(а):
Но куда подевалась Эль??? Валя пр писал(а):
Интересный поворот . Ждем, леди, ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Вот так приключение, забавно! Как и всех, мучает вопрос: а где же Эльвира? А какова Джейн? У нее оказывается в этом деле свой интерес. Чудные иллюстрации, большое спасибо.
Историю Шотландии, как впрочем и Англии изучала исключительно по женским романам. Таких ужасов там обычно не бывает. Ну а Джорджу Мартину по статусу положено знать . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бабушка Зоя писал(а):
Историю Шотландии, как впрочем и Англии изучала исключительно по женским романам. Таких ужасов там обычно не бывает. Ну а Джорджу Мартину по статусу положено знать .
Понятно, что для фэнтези вдохновение он черпал в каких-то мифах - англо-саксонских, скандинавских и пр. . Здесь и "Зима близится" - ожидание Рагнарёка, и драконы, но выходки лордов прямо точь в точь повторяют межклановые столкновения шотландцев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! Бедный Дункан! Драммонды ему весь мозг вынесли ![]() Пы Сы:глядя на картинку, понятно зачем они всё время с собой пледы таскают ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И глава и иллюстрация выше всяких похвал,только бы ещё какая оказия бы не случилась.не разочаровывайте нас Стефания. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, дорогие Леди, всем добрейшего и благодарю за новую главу! ![]() Хорошая пара получается из Эль и Джеймса, гармоничная., они подходят друг другу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за главу и за иллюстрацию. Все бы шотландцы были такими))
Я так понимаю, что, хоть недоразумение и разрешилось, но горячность Эль все же сыграет с ней злую шутку. Вот она доберется сейчас до Нея, а вдруг он решит на ней жениться, чтоб спасти от старого шотландца? alenatiptop писал(а):
Пы Сы:глядя на картинку, понятно зачем они всё время с собой пледы таскают А я и не поняла, что это плед)) Думала, что это крой юбки такой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23684] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |