Последняя любовь Самурая:
Приветик)
Прочитала
Евгения Гордеева - Естественный отбор
Прекрасная вещь! Нормальный язык, лёгкий стиль, хороший ненавязчивый юмор, адекватная героиня - с перчинкой, но в меру! Мужские персонажи все, как на подбор красавцы, присутствуют тайны, которые к концу книги расскроются. Интересный сюжет, экшена конечно нет, но и занудством здесь не пахнет! Любовная линия тоже естественно присутствует! ХЭ в наличии!
В общем, кто желает с улыбкой и без особого психологического надрыва провести вечер - пожалуйста, эта книга для вас!
...
liala:
Последняя любовь Самурая у автора написана и вторая книга из серии. называется "Закон притяжения" книга не хуже первой)
...
liala:
Aleco а вот тут
http://www.bukvaved.net/naychnaia_literatura/63839-alkhimikmsmboevymmdiplomom.html это не полный вариант , черновик? или вы просто на бумаге ждете?
...
SleepWalker:
Лика, и на самиздате на страничке автора все есть

Просто я, не знаю как
Aleco, маниакально собираю все творения Сыромятниковой
...
liala:
Мила вам проще вы читали) я обычно тоже собираю в бумаге то что нравится.
Кто читал, это последняя книга или дальше будет?
...
Aleco:
liala писал(а):или вы просто на бумаге ждете?
(можно на ты). А я не жду, я автора даже не читала

. Просто увидела и решила сообщить, а вдруг кто ищет.
liala писал(а):это не полный вариант , черновик
Не знаю. Только тот, кто читал, или хотя бы просмотрел должен знать.
...
SleepWalker:
liala писал(а):Мила вам проще вы читали) я обычно тоже собираю в бумаге то что нравится.
Кто читал, это последняя книга или дальше будет?
Лика, так по-моему мы на ты

Вот, писала пару постов назад, но забыла написать, что про
Житие мое
Цитата:История в принципе закончена, злодеи найдены и повержены. Тайна раскрыта. Просто герой в конце поехал новые приключения искать, но это уже совсем другая история
!
Мое сердце живет надеждой на продолжение
Aleco писал(а):Не знаю. Только тот, кто читал, или хотя бы просмотрел должен знать.
Про Буквавед ничего не скажу, я на Самиздате читала
http://samlib.ru/s/syromjatnikowa_i/ ...
Прочитала
Туманная Ведьма - Девушка для героя, или Как я свахой подрабатывала
Аннотация:
Суровые будни организатора праздников, нежданно-негаданно получившей обязанности свахи.
В начале думала, что это очередная комедия абсурда с идиотскими шуточками, но оказалось, что это совсем не так! Юмор есть - хороший, качественный, я бы так сказала. В процессе развития сюжета понимаешь, что это не лёгкая и ничем не обременённая история, а довольно серьёзное и местами грустное произведение!!! Герои все сплошь высокие красавцы, правда геномодифицированные, да и героини тоже им под стать... кроме ГГ-ни... она обычный человек и по сравнению со всеми окружающими богинями красоты выглядит девушкой типа "Чтобы поржать". Была весьма удивлена финалом... скажу честно, не этого я ждала и ХЭ хоть и есть, но для меня с ноткой горечи. Но думаю многие именно такой финал и ждут)))
Всем советую!!!
...
liala:
Женя кстати кто не знает Туманная Ведьма псевдоним Звездной Елены.. хм, задумалась читать или нет.. в книге я так понимаю треугольник?
...
frola:
А это произведение законченное?
...
liala писал(а):Женя кстати кто не знает Туманная Ведьма псевдоним Звездной Елены.. хм, задумалась читать или нет.. в книге я так понимаю треугольник?
Лика, я знала, что Туманная Ведьма - псевдоним... на сайте автора прочитала))))
Я тебе так скажу, у Звёздной я прочитала только "Всего один поцелуй" - не понравилось страшно! НО
"Сваха" - это что-то совершенно другое! На самом сайте писательницы написано, что это произведение не в духе Звёздной, и как же я этому рада!!!
Если хочешь я тебе могу вкратце описать сюжет, а ты сама решишь, читать или нет)
frola писал(а):А это произведение законченное?
frola, произведение закончено! Но конец в архивах комментариев на СИ.
...
liala:
Последняя любовь Самурая писал(а): прочитала только "Всего один поцелуй" - не понравилось страшно
мне только половина книги) дальнейшие интриги не вдохновили(((
Последняя любовь Самурая писал(а):Если хочешь я тебе могу вкратце описать сюжет, а ты сама решишь, читать или нет)
Хочу, и особенно из за чего горечь.. я когда знаю что в книге что то не так и что именно нормально это воспринимаю.))
...
Звездная Елена "Сосватать героя, или Невеста для злодея"
liala писал(а): Последняя любовь Самурая писал(а):Если хочешь я тебе могу вкратце описать сюжет, а ты сама решишь, читать или нет)
Хочу, и особенно из за чего горечь.. я когда знаю что в книге что то не так и что именно нормально это воспринимаю.))
Ну, я написала, что горечь была у меня, и заметила, что для других финал возможно будет идеальным.
Значится сюжет таков - есть простые люди, а есть высокородные (геномодифицированная версия человека, напичканная чипами и часто страдающая нестабильностью. Это когда теряешь контроль над разумом и становишься агрессивно-невменяемым). Так вот, гг-ня обычная естественно рождённая девушка 30 лет. Работает свахой и организатором праздников. Её нанимает на работу глава одной из самых влиятельных геномодифицированных семей. Задача свахи - женить его племянника (разница в возрасте у дяди и племянника всего пара лет). Героиня берётся за работу - ей предоставляют выбрать кандидаток в невесты из обычных девушек и предоставляют 7 кандидаток геномодифицированных... И со всем этим шоблом отправляют на планету какую-то там... Хозяин усадьбы (тот самый племянник, который давненько слинял из семьи и любыми правдами и неправдами хочет отделаться от приезжих) сразу как-то начинает неадекватно реагировать на героиню... Хотеть её в сексуальном плане... и даже на подсознании во время нестабильности... В общем всю книгу за нашей героиней ухлёстывает геномодифицированный красавец Аполлон, потом подключается дядя Аполлона... а гг-ня блюдет целомудрие и вздыхает о своей первой любви ( её любимый Киану - обычный мужчина)... в обще всю книгу вздыхает и рыдает по нему, и когда встречается-таки с ним понимает, что именно он был её главной и единственной любовью, а всё остальное - шелуха... Но вот финал!!! Логично для меня, что героиня остаётся со своим Киану... а она не остаётся... кого же она выберет себе в новые любови? А это тебе самой надо будет прочитать, а то совсем интересно не будет!!!
В чём же серьёзность данного романа - геномодифицированные люди обладают идеальной внешностью и идеальным разумом, НО обделены многими важными человеческими качествами, такими как сострадание, доброта, в какой-то мере любовь... Они живут руководствуясь только разумом, и в этом их огромная проблема. К обычным людям они относятся как к швали под ногами и фактически могут уничтожить или разрушить жизнь любого невинного человека. Так и случилось с нашей героиней 10 лет назад... но она выжила и не сломалась и даже продолжила работать с высокородными...
В общем очень непростое и заковыристое произведение! А финал вас точно удивит!
...
liala:
Блин, опять разоравалась в Утешаевой. Последняя война( Но это наверное личное.. просто произошла смена ГГ-я на другого и у ГГ-ини пол книги стенания по этому поводу какие то не особо искренние.. увы.. Но это лично мое мнение. Хотя книга тоже хорошо заканчивается)
...
Натила:
Понравились книги автора
Даниэль Зеа Рэй, решила поделиться.
Полукровка
Аннотация:
"Самый долгожданный день ее жизни обернулся кошмаром: жених не явился на свадьбу. И чего она ждала, шестнадцатилетняя Наследница маленькой Олманской Империи, когда собиралась по приказу Совета Всевидящих выйти замуж за молодого Наследника Великой Доннарской Империи? Любви, счастливого будущего или неустанного исполнения долга перед родной планетой и Советом тех, кого никто никогда не видел?
Судьба распорядилась иначе, и, согласно договору, он прилетит за ней через семь лет. Долгий срок, для того, чтобы вырасти. Длинный путь, для того, чтобы начать ненавидеть. Большое унижение, чтобы непременно отомстить…
Пройдет семь лет, и он обязательно прилетит за ней. Только что на этот раз ожидает их? Счастливое будущее, обреченный брак или чужая игра по неизвестным правилам? Кому и для чего был так необходим этот союз? И почему кому-то так не хочется, чтобы они были вместе?
Эта история о разных людях и далеких культурах, о том, какого это налаживать мосты и постоянно ходить по лезвию бритвы, о черном и белом, и том, как сложно, порой, среди серого тона выбрать что-то одно."
Пробуждение
Девушка была больна и со своим братом искали лекарство. Через много лет она просыпается и узнают что брату удается добиться этого.
Но проснувшись она не рада, так как её не воспринимают всерьез, приходится показать на что она способна. Она находит друзей, встречает давних знакомых, которым она не рада, и конечно не обошлось без любви.
Аннотация:
"Не каждая история начинается с рождения. Не каждый путь заканчивается смертью. Она поняла это в свои двадцать семь. Поняла, когда, наконец, умерла. Никто не обещал, что будет легко. Никто не говорил, что ее там ждут. Ее назовут новым именем и с презрением скажут, что она "пробужденная". Ее выкинут, как тряпку, в новый Мир и посмотрят, что из этого получится.
И он не протянет ей своей руки. Ведь ему тридцать три, и он ненавидит таких, как она. Но ведь никто не обещал, что будет просто. Никто не говорил, что ему не придется ее защищать.
Эта история начнется со смерти. Эта любовь произрастет из ненависти. Это пробуждение расставит все по своим местам."
Эльф
Книга о девушке, живущей в наше время. Она считала себя уродом, так как отличалась от остальных людей. Её мать убивают, после этого приходиться прятаться и думать о мести. Её приключение начинаются с приезда в Лондон, где она ходит друзей, любимого и возможность отомстить.
Мир, который не принял ее с распростертыми объятьями, станет чужим. Люди, что замахнутся на нее, поплатятся жизнью. Уродство, которая она ненавидит, поможет ей. Только шесть правил имеют значение для нее. Но, для того, чтобы отомстить, придется нарушить их все.
Ему предсказали, что он встретится с ней. Его предупредили, что она должна быть слепой. Так много загадок, завещанных старой провидицей. Так много тайн в прошлом той, кто станет всем для него.
Их дороги пересекутся на пешеходном переходе, и для кого-то это будет началом конца. Но ведь за преступление нужно ответить, а значит, она предъявит свой счет. Это — ее право, это — его воля, это то, за что придется платить.
...