Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2022 13:36
Поздравляю победителей! Всем участницам спасибо за замечательные работы! Огромное спасибо за организацию конкурса Allegra и Masjanja, за дизайн и оформление михайловна и Esmerald. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2022 13:51
Девчонки, всех с окончанием тура!
Всех поздравляю и желаю вдохновения на новые свершения! Спасибо всем, кто голосовал и писал свои впечатления. ... Отдельный респект нашим неунывающим организаторам, Allegra и Masjanja (Лена и Лена ))))) за погружение нас в мир востока в столь непростое время! Свете поклон за оформление и значки! ... Искренне надеюсь, что мы не прощаемся надолго. Кроля Рыжая писал(а):
N6. Сюжет с Великой китайской стеной интересен.
Вопрос по красавице : не слишком ли задрана ее верхняя губа? Кроль, губу не трогала ))), вероятно, в процессе цветокоррекции она стала больше . |
|||
Сделать подарок |
|
Кармен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2022 15:51
Поздравляю с окончанием тура!
Кристиночка, обнимаю! С двойной победой тебя! Лена, с жемчужным местом , оно хоть и четвертое, но тоже почётное) Спасибо всем, кто участвовал, высказывался и голосовал!. Было интересно... давно я так не следила за жизнью своего любимого форума) Отдельно благодарю организаторов и дизайнеров за оформление! Значки чудесные Большое спасибо за конкурс и Кристине, что таки затащила меня сюда Вдохновения и новых побед всем! _________________ by Дике❤
|
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2022 21:21
В первую очередь я от души поздравляю победителей конкурса с победой!!!Я очень рада,что конкурс состоялся интересно было читать комментарии и конечно мне вдвойне приятно получить слова похвалы в свой адрес за оформление конкурса. Esmerald писал(а):
Свете поклон за оформление и значки! Кристина спасибо и поверь,что мне очень приятно за такие слова.Спасибо и за комментарий к моей работе №2 о Бухаре.Я действительно старалась,но как всегда все недочеты видишь уже потом.По правде я торопилась,думала не успею,а очень хотелось поучаствовать,ведь так,благодаря комментариям учишься. Эйлин,спасибо тебе,что поверила в меня и мне удалось впервые полностью оформить конкурс,а это довольно сложно,особенно реклама в шапку и конечно значки,это кропотливо. Отвечу и на вопрос Нефер Нефер Митанни писал(а):
Дорогие мастера, поделитесь, пожалуйста, как вы выбираете, о какой стране делать работу? Коллаж о Индии я хотела сделать сразу,именно индийские фильмы,которые были просмотрены и так увлекали,навеяли мне эту тему.Все хорошо,но почему цвет так получился,сижу и думаю А вот Бухара-это наверное зов детства,запомнилась мне и до сих пор в памяти и наряды,и башни,и верблюды.Про наряд вообще молчу,потому что мне тогда казалось,что это самый красивый костюм у женщин.Как то так и получилось. Спасибо огромное всем за комментарии,оценки и конечно участие! Лена,спасибо,что довела конкурс,ты большая молодец!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2022 11:24
Награждение завершено, медали выданы.
Если вдруг кого-то не сосчитали, пишите в ЛК ведущему Masjanja Надеюсь, ещё встретимся, и обстоятельства будут более благоприятными. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2022 17:01
Masjanja писал(а):
Девочки, сегодня я прикрепила значки только художницам (поздно пришла с работы, где был тяжёлый день). Чтобы ничего не напутать из-за усталости, оставшиеся значки отложу на завтра. Надеюсь, вы поймёте и не обидитесь. Allegra писал(а):
Награждение завершено, медали выданы.
Если вдруг кого-то не сосчитали, пишите в ЛК ведущему Masjanja Надеюсь, ещё встретимся, и обстоятельства будут более благоприятными. Спасибо за красивые значки! Очень приятно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Masjanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2022 18:42
Шестой тур конкурса коллажей, посвящённый Востоку и тому, как мы его воспринимаем, подошёл к концу. Это одновременно и грустный, и радостный момент. Несмотря на многие препятствия, нам всё же удалось провести чудное мероприятие, которое позволило хотя бы ненадолго прикоснуться к волшебству и красоте.
Лично для меня этот тур стал большим, но очень интересным испытанием: я впервые стала ведущей конкурса. Я признательна мастерицам-художницам и надеюсь на новую встречу в следующем туре. Большое спасибо Эйлин за то, что рискнула и доверила мне провести конкурс. И огромная благодарность нашим дизайнерам - Кристине и Свете, стараниями которых конкурс получил изумительное оформление. И конечно же всем тем, кто не остался равнодушным и принял участие в голосовании и обсуждении работ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2022 19:30
Masjanja писал(а):
Большое спасибо Эйлин за то, что рискнула и доверила мне провести конкурс. Ты справилась на "отлично" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2022 23:43
Masjanja
Цитата:
Большое спасибо Эйлин за то, что рискнула и доверила мне провести конкурс. Все было - супер !!! Все работы были интересными и разными. И мне неожиданно захотелось поучаствовать в обсуждении. Спасибо Свете за красивые значки - награды!!! Я чувствую гордость , что приобщилась к кругу избранных. Хочется ходить из темы в тему и хвастать ими)) Esmerald Цитата: .
Кроль, губу не трогала ))), вероятно, в процессе цветокоррекции она стала больше Верю-верю. И , выполняя просьбу Кристины , включу то , что убрала из обсуждения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2022 0:19
Кроля Рыжая писал(а):
Спасибо Свете за красивые значки - награды!!! Кроля Рыжая писал(а):
Хочется ходить из темы в тему и хвастать ими)) Дааа! Мне тоже захотелось показаться во всей красе. Кроля Рыжая писал(а):
Представьте - он приземлился перед красавицей, склонил голову ( главную) , типа - " Куу". Ну, это моя фантазия...[/spoiler] Очень хорошо представилось. Интересная, наверно, картинка бы получилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2022 8:38
Кроля Рыжая писал(а):
Мне вдруг захотелось одно из красивых животных , драконов , перенести в работу с Великой китайской стеной. Стена мне ужасно понравилась, такая тонкая работа : башенка и т.д.
Представьте - он приземлился перед красавицей, склонил голову ( главную) , типа - " Куу". Ну, это моя фантазия... Да ты фантазерка! Не, на самом деле мысль о драконах была, но размер работы не особо позволил. У меня еще перед глазами стояли реющие флаги... но до них тоже как-то руки не дошли )))). |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2022 13:50
Поздравляю победителей тура! Не могла ранее сделать это - две недели в больнице(((. Я обещала Эйлин призы для победителей. Вот чуть отойду и спрошу, кто желает получить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2022 14:58
» Тур 7. Шотландия. Приём работЖурнал «Маленькая Шотландия» объявляет седьмой тур конкурса коллажей под названием «ШОТЛАНДИЯ» Суровая земля с непредсказуемой погодой, Шотландия стала непростым обиталищем для бесчисленных поколений её жителей, которые, тем не менее, ценили эту страну за красоту и уникальную культуру.
Этот тур с полным правом можно назвать юбилейным. СЕМЬ — это счастливое и важное число в шотландской культурной традиции. Также седьмой тур будет проходить при поддержке организации «Historic Environment Scotland», которая любезно предоставила вознаграждение для победителей конкурса:
Приём работ – с 7 декабря 2022 года по 6 января 2023 года Голосование – с 10 по 23 января 2023 года Организаторы – Allegra, Masjanja Дизайнер – Esmerald Всем вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2022 15:54
Наконец-то фанаты Шотландии "добрались" до организации графического тура по нашей любимой стране!
И это просто фантастика, что наши усилия нашли отклик у серьёзной шотландской организации, которая занимается изучением и сохранением объектов, представляющих историческую ценность. Очень надеемся на полёт фантазии наших участников! Да пребудут с вами волынка и виски, вереск и чертополох, а также крест Св. Андрея! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2022 16:01
Allegra писал(а):
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||