Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Шанс на счастье (СЛР, 18+)

Марфа Петровна:

Стас действительно поступил очень некорректно. И в том числе по отношению к своему другу Демиду. Он умудрился на его территории оскорбить его же гостью.
А Вику в очередной раз с головой обмакнули в дерьмо. У девушки и так самооценка занижена, а тут еще и Стас с оскорблениями.
Правильно сделал Демид, когда предостерег Вику по поводу грозящей ей опасности. Теперь она будет осторожнее.
Спасибо огромное за продолжение!!!

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение ) Ну... это ещё не самое плохое, что может услышать от ,,знакомых" в свой адрес Вика. Выпад Стаса не удивил, но было больно за девушку.

...

Ирэнкин:

Настасья, спасибо за главу! Flowers
Обидно мне очень за Вику Sad Стас очень жёстко с ней Sad Вот совсем от него не ожидала. Тем более таких эпитетов и сравнений Sad Радует, что Демид за Вику заступился. Настасья, спасибо! Глава просто до дрожи всех внутренних органов! rose thank_you

...

Alenychka:

Именно в этой истории Стас и его слова вызвали негативные впечатления, хотя ему в пору быть благодарным в адрес Вики и ее помощи! Но и Демид не произвел хорошего впечатления, ведь получилось в итоге не заступился до конца, хотя и пытался! И Викины мысли про коврик ближе к истине, чем хотелось бы...
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Наталья Ларионова:

Настасья спасибо!
Мне досталось сразу две главы.
Стас.....вот блин....выражений не выберет
А Вика даже себя не может защитить,со всем соглашается
Обидно так за нее..,.
А ведь прийдут наверно к ней ещё эти....из Траста.....жуть

...

мама лена:

Если манку сыпать в холодное молоко, тогда не будет комочков! Laughing
Стас, конечно, дал жару. Неприятно.
Когда же Демид уже начнет что-то понимать

...

nimfa:

летний цветочек писал(а):
Викины блоки Демид разрушает,а свои наращивает,к сожалению.(
Родители конечно у Миры и Демида очень сложные,нелегко с такими бороться,особенно девочке.
Настасья,спасибо за продолжение!!

Демид их и будет наращивать пока сам башкой о них же не стукнется.
Мирке тяжело бороться с отцом, потому что изначально плыла по течению, не высказывала ни слова против, да и пресс такой сложно выдержать
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Все как сложно. Демид не хочет признать , даже сам не понимает свои чувства к Вике , а с другом и сестрой вообще делиться не хочет. Сам еще не разобрался.

Главное чтоб хоть когда нибудь их осознал, сейчас это сделать ему трудно

...

nimfa:

Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо огромное за такую дразнилку и улыбку на лице, которую эта самая дразнилка вызывает!
Жду главу.

Не смотря на то что история тяжелая, теплые моменты присутствуют))) Flowers
KseniaBel писал(а):
Для котенка уже новый дом нашелся)

Ага. Не отвертится Стас придется забрать котика)))
Ksu-Ksu писал(а):
Дружбе такой можно только позавидовать, всегда помогут друг другу.

Даже в такой дружбе порой бывают трещины и недопонимание.
Марфа Петровна писал(а):
Над Викой висит серьезная опасность, раз те коллекторы замешаны и в криминале. Демиду действительно надо следить за окружением Вики.
Ромка такой интересный! А Стас как не хочет кота домой брать! Интересно, как сложится судьба котеночка.
Настасья, спасибо за главу!!!

Ромика писала со своего сына rofl

...

nimfa:

ma ri na писал(а):

Настасья, спасибо за продолжение ) Это что получается, чуваки из агентства убивают должников, которые не платят, с которых совсем нечего взять? Но Вика же платит. Смысл её убивать. Прикольный парень у Стаса. Но надо сказать, и у Демида, и у Вики, очень неплохо с детьми получается.

Демид перестраховывается, зная что вероятность угрозы жизни хоть и в 1-2% есть, они же могут быть неадекватными и причина будет не важна.
Мальвинка Маг писал(а):
Кто его знает , насколько уравновешенны это коллекторы . Их уголовная наклонность может сыграть злую шутку с неплательщиками и поди потом докажи , что платеж всего лишь до них ещё не дошел . Лучше держаться от них , как можно дальше . Хорошо , что у Вики , есть помощь в лице Демида .
Похоже котенка уже пристроили ?
Спасибо Настюша , за продолжение . wo Flowers

Все верно. Ага Франц не отвертится заберет котика)))
Зелёный Чай писал(а):
Спасибо за продолжение. Котейка пристроен, у Стаса нет выбора. Сынишка ему теперь про "тётю Вику" доложит. Или ребёнка будет забирать, сам увидит. Удивил Стас. Сдаёшь на попечение чьё-то больного ребёнка, предоставь пакет лекарств, которые могут понадобиться и раздай ЦУ. Даже если у друга и есть что-то, то не факт, что оно для детей подходит, да и следить за состоянием надо. Рома, видимо, ребёнок достаточно жизнерадостный, и жаловаться не склонен. А за 3 часа может что угодно случиться. Ситуация с коллекторами оказалась как раз такой, как подозревал Демид, чуйка не обманула. А значит, Вику преследуют не из-за денег, а ради извращённого удовольствия. Домой пока не вариант ей возвращаться.

Ага котенка пристроят, Стас заберет Ромка все уши прожужжит про кота и выбора у папаши не останется rofl Стасян только начинает понимать что такое отцовство 24/7 поэтому ошибки конечно у него есть, Ромка с ним еще недолго живет, до это жил с матерью, но та повторно вышла замуж и Стас забрал ребенка к себе. Эту историю мы увидим в "визави" Wink

...

nimfa:

Ефросинья писал(а):
Я так понимаю, Демида срывает из-за опасности, нависшей над Викой, из-за ее работы, из-за ее характера... Все навалилось и его устоявшийся мир рушится .

Alenychka писал(а):
А у Вики явные способности к медицине, не каждая девушка не имея семьи, может подсказать, что можно или нельзя принимать...
А вот коллекторы представляют опасность для Вики и видимо все случаи с дверью и т. д. с ними и связаны?
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

К каждому лекарству есть инструкция, думаю если знать основные виды жаропонижающих то можно разобраться, я с 12 лет знала что парацетамол, ибуфен можно детям, а вот аспирин только с 12 лет.
Кроме коллекторов некому было больше портить ей дверь и окно((
KseniaBel писал(а):
Массаж не удался. Или наоборот, слишком хорош был pril
Демид разозлился, и пытался строго ее остановить. А вышло, что Вика расстроилась. Но она отходчивая. Ей всё равно ни с кем так хорошо не бывает, как с Демидом.
Стас... это ведь Динин муж?
Но они еще не познакомились или еще не вместе.... Ибо мать не отправит же болтного ребенка к другу. Удивляюсь, почему сам Стас не позвал Демида? Ребенок болеет, температурит... И правильно заметили, где лекарства? Это ребенок, тут и препараты другие, и дозировка.
Странно было тащить ребенка в чужой дом.
Вика умничка. Позаботится сейчас о мальчике.
Думаю, когда Демид проснется, он увидит это... и боюсь, ему это не понравится. Он посчитает, что она влезает в его жизнь, становится ее частью, растворяется. И с сестрой отношения пока хорошие. И к сыну друга нашла подход. И детей вон любит. Заботливая. Хозяйственная. Понимающая. Естественная. Непохожая ни на кого. Честная. Принимающая всё как есть... К себе относится с... в общем с пониманием того, кто она, чем занимается. Понимает, что не та она, кто имеет права хватать звезды с неба.
Но в своей искренности и злой самоиронии, она чище многих!

Стас будущий Динин муж, тут они еще не вместе, но уже знакомы. Мать Ромки в другом городе с новым мужем. У Стаса особо выбора не было, няня на больничном, одного ребенка дома не оставить, Ромка должен был в школу идти а тут незапланированная температура. Андрюха на дежурстве, а из всех ближе к дому живет Демид. Вот и пришел к другу за помощью. Тем более Дема явно не впервой с Ромкой сидит, ребенок его знает.

...

nimfa:

Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.

Flowers Flowers Flowers
летний цветочек писал(а):
Слишком нравится Демиду забота,внимание Вики,ещё очень привлекает физически,но разум совсем не хочет с этим соглашаться.
Опасность какая грозит Виктории,коллекторы ещё те звери(((.
А Стас какой однако бяка((,можно подумать Демид кого ни поподя домой водит((как больно Вике будет((
Настасья,спасибо за продолжение!!!

Стас засранец, со своими тараканами, еще и на нервах весь в это время. Ой ругать вы Франца будете shuffle opleuha
Зелёный Чай писал(а):
Спасибо за дразнилку. Этого и боялась, Стас точно знает, кто такая Вика. И правильно ему Дёма припечатал про лекарства, я вот просто рада, что его ткнул, так как была глубоко возмущена таким поведением. Да ещё Вика виновата во всём. Она сейчас была в квартире на правах человека, которого позвал там быть хозяин. А Стас с сыном нет. И зачем оскорблять, да ещё силу применять? Не думаю, что Вика провоцировала хоть как-то. В общем, Стас у меня пока на карантине.

Стасян та еще зараза, не в последний раз ему захочется подзатыльник дать opleuha pirat
Vojiki писал(а):
Стас - удод. Динка ему хорошая пара. Теперь они мне вместе не нравятся.

rofl rofl rofl Ага парочка та еще будут друг друга перевоспитывать и нервишки трепать

...

nimfa:

venechka писал(а):
Девочки привет!
Настасья спасибо большое tender
Чем дальше читаю тем больше становится жаль Вику и так ее жизнь не балует, а тут еще и Демид будет на нее срываться только потому что его самого к ней тянет
Но пока сам себе признается, Вике придется пройти через ад Sad Так что печально из-за "таракашек" в голове Демы страдать будет Вика Sad
Вика сама свое прошлое себе не позволит забыть, а тут еще и Дема ведет себя так что кроме как девочки с обочины она себя и не чувствует
Маленько пошатнулся у меня образ Демы no видимо и поможет Вике решить все проблемы и сам же ее в пропасть толкнет Вике наверное психологическая помощь понадобиться чтобы пережить всё
По поводу Миры вот не знаю пока она ничего конкретного про Вику не знает так и на свадьбу любимому брату намекает, но вот думаю стоит ей узнать про Викину работу и все остальное и сестренка может поменяться кардинально
Стасян отец года дайте ему медаль и подзатыльник opleuha фу еще и руки распускает в чужом доме Стасик я тебя от Динки собралась защищать, а ты... я в возмущении Sad

Танюш, привет! Дема наделает глупостей Несмотря на то что он все таки решит ее вопросы с банками, в душе основательно наследит((
Вике тяжело и пока все будет только усугубляться((
Про Миру все возможно, все увидим в свое время.
Ой Стас та еще зараза, я говорила что он засранец Mr. Green подзатылину еще не раз захотите ему дать rofl opleuha

...

nimfa:

gallina писал(а):
Стас, как многие, пренебрежительно относят к тем, кто торгует свои телом. Хотя сам не лучше. Если бы не хотели "платной любви", то и предложений не было бы.
Конечно, его не интересует, что некоторые девушки попадают туда от безвыходности.
Я даже не могу представить, что должно произойти, что бы Демид относился к Вике, как к обычной девушке, без её нелицеприятного прошлого. А тут ещё и Стас добавил гадости. Демид хоть и защищает её, но должен понимать, что Вика всегда будет выглядеть в глазах его друзей падшей женщиной.

Ой ему про это Динка скажет, что "спрос рождает предложение". К сожалению в обществе многие настроены категорично в этом вопросе и это слепая категоричность не терпящая никаких аргументов.
Он это и так понимал, но если и была капля сомнения то она сейчас исчезла.
KseniaBel писал(а):
Ну, Стаса понять в принципе можно. Но есть одно но. Демид его друг. И если бы не был уверен в чистоплотности и здоровье девушки, то и не подпустил бы к мальчику. Вообще бы не привел домой.
Откуда Артем такой понимающий друг, замечающий детали. А Стас вроде тоже друг, но... отчего же он усомнился?
Ладно, Вика. Он ее не знает, близко не знаком. Только знает о роде ее деятельности.
Но Демид... он в нем же уверен? Или нет, тогда зачем сына оставил с ним? То есть вот получается он настолько Демиду не доверяет?
Хотелось бы, чтобы Демид всё объяснил и Стас понял и принял Вику.
Но вот поведение Стаса натолкнет Демида на мысль, что так все будут реагировать. И мама, и сестра, и друзья, и тем более коллеги, партнеры и подчиненные. А Демиду важно мнение близких людей. Это здорово его подкосит, такие мысли от близких, а потому перестанет ладится у него с Викой.
А там и сама девушка всё прекрасно будет понимать. Она и так сейчас всё понимает и чувствует. И видит. А уж, когда еще и слышишь. Причем от людей близких мужчине, которого ты... да любит уже наверное...
Сама, наверное, уйдет. Не захочет доставлять проблем. Чтоб упрекали Демида. Чтоб мужчина лишился поддержки и расположения семьи, близких друзей, да и прочих важных для него людей. А Демид, наверное, не остановит. Примет. Подумает, что так правильно.
А страдать уж потом Вика бедная будет... ох... тяжело

Стас и Артем очень разные и мировоззрение тоже разное совершенно, да они могут помогать друг другу, но у каждого свои тараканы в голове, оттого и реакция на одну и ту же ситуацию различная. Там где Артем отреагирует спокойно и с присущей ему рассудительность, даст Деме совет, Стас осудит и выскажет свое "фи". У нас еще есть темная лошадка Слава, который как раз может оказаться в нужное время в нужном месте Ok
Вике будет сложно и Демид наделает глупостей, но пока ничего раскрывать не буду, все увидим Ok

...

nimfa:

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.
Настасья, спасибо за главу и тизер!
Демид как в очень многом помогает, но и на столько же приносит вреда.
И неизвестно что сильнее отразится на Вике.
К финансовым трудностям и способами с ними бороться она справлялась, хорошо или плохо, но как-то жила и не отчаивалась.
А вот он ее сломать может, уже почти, немного осталось.
Надеюсь только не до конца, и как сломал так и починит.
А вот Стас мог бы и помолчать, сам не пай мальчик, так что и у самого любой недуг может быть!
Вот теперь мне прям хочется чтобы Динка ему нервишки потрепала!
Жду продолжения!

Римма привет!
Все верно, только пока этот вред не виден для него, если долги можно показать на бумаге, то что происходит в душе не всегда возможно рассмотреть.
Все происходящее все сильнее и сильнее на нее давит и гнуться можно лишь до определенного предела потом ломаешься с хрустом.
Стасиян у нас та еще зараза, которому пинка порой надо ну или в челюсть двинуть. Может не зря ему Славка по роже дает при каждой встрече?

...

nimfa:

venechka писал(а):
Жду извинений от Стаса Потому что пока все за гранью
Ты приходишь в дом к своему другу Ooh и с порога оскорбляешь и причиняешь боль находящемуся там человеку Shocked
Очень жаль что Демид не врезал в пятак Стасу, мозг у него почему-то отсутствовал Sad
Настасья я что-то совсем в ауте от Стасика
Спасибо большое за продолжение tender Я тоже завтра прибегу Wink

Стас откровенно нарывается на кулак, наверное на нем так сказывается отсутствие в городе Усманова, не кому по роже дать. Соскучился Франц по люлям rofl
Мальвинка Маг писал(а):
Стаса , что какая-то стрепуха заразила ? Вот он и взбрыкнул . Или у него ко всем женщинам такое высокомерное отношение . Жаль ему Демидов не двинул , надо было .
Спасибо Настюша . wo Flowers

Стас засранец со своими тараканами и мнением порой слишком категоричным.
Ирэнкин писал(а):
Всем привет! hi
Настасья, спасибо за главку! Flowers
Вика огромной и широкой души человек! Найдёт ласковое слово и действие даже для маленького ребёнка ! А вот Демидушка пока себя ведёт как не пойми кто Sad

Ира привет!! А чем тебе Демидка не угодил? Вроде сильно не буянил?
Наверное если бы жизнь сложилась по другому Вика бы уже стала отличной женой и матерью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню