Регистрация   Вход

Мальвинка Маг:

У Насти со Стасом у каждого своя правда и своя боль , тут как не смотри .
Свиридов в данном случае выступает кукловодом , будет дергать за верёвочку именно так , как ему это нужно .
Хорошо , что у Стаса заканчивается контракт , он на него не сможет давить . Ok

...

Анастасия Благинина:

Мальвинка Маг писал(а):
У Насти со Стасом у каждого своя правда и своя боль , тут как не смотри .
Свиридов в данном случае выступает кукловодом , будет дергать за верёвочку именно так , как ему это нужно .
Хорошо , что у Стаса заканчивается контракт , он на него не сможет давить . Ok

Мальвина, я хоть и думаю, что Витька на всё способен ради собственной выгоды, но действительно, зачем ему действовать через Стаса, когда есть Лекси и Настя?! Насте достаточно сказать, что Стасу не жить, и она уже "попридержит коней" и язык, не говоря уже о том, что "муж" может ребёнка забрать.

...

Ella Savitskaya:

Ефросинья писал(а):
Если автору неприятны комментарии в адрес героев, то в аннотации было бы неплохо указывать, что "просьба героев только хвалить".

разве я просила их хвалить? Где? Я всего лишь высказала свое мнение по поводу того, что если не нравятся герои, то зачем читать? Вы же сразу нашли посыл, будто я говорю удалиться вам и тому подобное. И в мыслях такого не было. Вы правы, у каждого свое мнение. У меня такое, у вас такое, и если вам действительно читать интересно тогда, когда герои не легли на душу, то конечно - это ваше право. Я только об этом и говорила, а не о какой-то хвальбе или удалении. Вы увидели в сообщении то, чего там не было.

...

Ella Savitskaya:

Alenychka
Alenychka писал(а):
Надеюсь Виктор не поднимет руку на Настю, разговаривал-то он очень грубо и жестко..

скоро узнаешь, Ален..

Olga V
добрый день)) приятного чтения
Тришенька
Тришенька писал(а):
Книга супер, очень легко читается и сюжет для меня необычен, обязательно прочту и первую вашу книгу

спасибо, приятно это слышать

...

НатаЛис:

Элла, спасибо за продолжение! Немного выпала из темы, зато сейчас сразу две главы прочитала.
Ну что я могу сказать, судить мне никого из них не хочется, но Виктор поступает конечно вообще ужасно, считай ограничил во всем и в открытую уже угрожает. Считает, что раз акции у него, то и она никуда не денется. Вот только Настя пытается найти выход, но пока его не видно и про просьбу отцу выкупить обратно часть акций узнал. Радует, что поступок Ромы наконец-то открыл им глаза. Настя теперь знает, что он ей не мстил, а Стас потерял друга, который предпочел деньги, тяжело это ему конечно осознать. Пока они говорить спокойно не могут, посмотрим, что будет дальше.
Вдохновения!

...

Лида Калякина:

Нормально

...

dikanova:

Very Happy интересный роман,люблю читать о сильных характерах,спасибо,примите в читатели. wo

...

Ella Savitskaya:

НатаЛис
НатаЛис писал(а):
Вдохновения!

спасибо, дорогая

Лида Калякина писал(а):
Нормально

пойдет))
dikanova писал(а):
примите в читатели.

с радостью, и спасибо

...

Ella Savitskaya:

» Глава 24

...

Latinskaya:

Наконец-то дочитала)
Предательство Ромы серьезно задело Стаса. И Настино присутствие особо не помогает, и хочется и колется сказать, что нужна..
Виктор играет грязно, интересно как Настя будет выпутываться.
Элла, вдохновения, жду продолжения

...

Alenychka:

Оба любят, но обстоятельства и недоверие складываются не в их пользу Sad
И как бы Виктор не узнал о том, что Настя снова встречалась со Стасом...
Элла, спасибо большое за продолжение ) Flowers

...

ololoshenka:

Дорогой автор хочу сказать вам огромное спасибо за новые главы💐
Эта книга затягивает , с одной стороны хочется , чтобы Настя и Стас уже наконец-то были вместе , а с другой понимаешь , что вот они будут вместе , а книга уже подойдёт к завершению.
Спасибо ещё раз огромное за то, что радуете😊😊😊😊😊

...

Айгерим:

Спасибо 💐💐💐

...

Ella Savitskaya:

Latinskaya
большое спасибо, Надя , приятно видеть Вас в своей теме и видеть заинтересованность)))

Alenychka
Alenychka писал(а):
И как бы Виктор не узнал о том, что Настя снова встречалась со Стасом...

узнает.. спасибо, солнце!

ololoshenka
ololoshenka писал(а):
Эта книга затягивает , с одной стороны хочется , чтобы Настя и Стас уже наконец-то были вместе , а с другой понимаешь , что вот они будут вместе , а книга уже подойдёт к завершению.

спасибо огрооомное! Просто невероятно приятно слышать такие слова!!
ololoshenka писал(а):
Спасибо ещё раз огромное за то, что радуете😊😊😊😊😊

вам спасибо за то, что меня радуете)))

Айгерим
Айгерим писал(а):

Спасибо 💐💐💐

пожалуйста

...

Ефросинья:

По факту этим приходом к нему домой Настя просто сильнее затянула петлю на шее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню