У Насти со Стасом у каждого своя правда и своя боль , тут как не смотри .
Свиридов в данном случае выступает кукловодом , будет дергать за верёвочку именно так , как ему это нужно .
Хорошо , что у Стаса заканчивается контракт , он на него не сможет давить .
У Насти со Стасом у каждого своя правда и своя боль , тут как не смотри .
Свиридов в данном случае выступает кукловодом , будет дергать за верёвочку именно так , как ему это нужно .
Хорошо , что у Стаса заканчивается контракт , он на него не сможет давить .
Мальвина, я хоть и думаю, что Витька на всё способен ради собственной выгоды, но действительно, зачем ему действовать через Стаса, когда есть Лекси и Настя?! Насте достаточно сказать, что Стасу не жить, и она уже "попридержит коней" и язык, не говоря уже о том, что "муж" может ребёнка забрать.
Если автору неприятны комментарии в адрес героев, то в аннотации было бы неплохо указывать, что "просьба героев только хвалить".
разве я просила их хвалить? Где? Я всего лишь высказала свое мнение по поводу того, что если не нравятся герои, то зачем читать? Вы же сразу нашли посыл, будто я говорю удалиться вам и тому подобное. И в мыслях такого не было. Вы правы, у каждого свое мнение. У меня такое, у вас такое, и если вам действительно читать интересно тогда, когда герои не легли на душу, то конечно - это ваше право. Я только об этом и говорила, а не о какой-то хвальбе или удалении. Вы увидели в сообщении то, чего там не было.
Элла, спасибо за продолжение! Немного выпала из темы, зато сейчас сразу две главы прочитала.
Ну что я могу сказать, судить мне никого из них не хочется, но Виктор поступает конечно вообще ужасно, считай ограничил во всем и в открытую уже угрожает. Считает, что раз акции у него, то и она никуда не денется. Вот только Настя пытается найти выход, но пока его не видно и про просьбу отцу выкупить обратно часть акций узнал. Радует, что поступок Ромы наконец-то открыл им глаза. Настя теперь знает, что он ей не мстил, а Стас потерял друга, который предпочел деньги, тяжело это ему конечно осознать. Пока они говорить спокойно не могут, посмотрим, что будет дальше.
Вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Наконец-то дочитала)
Предательство Ромы серьезно задело Стаса. И Настино присутствие особо не помогает, и хочется и колется сказать, что нужна..
Виктор играет грязно, интересно как Настя будет выпутываться.
Элла, вдохновения, жду продолжения
Оба любят, но обстоятельства и недоверие складываются не в их пользу
И как бы Виктор не узнал о том, что Настя снова встречалась со Стасом...
Элла, спасибо большое за продолжение )
Дорогой автор хочу сказать вам огромное спасибо за новые главы💐
Эта книга затягивает , с одной стороны хочется , чтобы Настя и Стас уже наконец-то были вместе , а с другой понимаешь , что вот они будут вместе , а книга уже подойдёт к завершению.
Спасибо ещё раз огромное за то, что радуете😊😊😊😊😊
Latinskaya
большое спасибо, Надя , приятно видеть Вас в своей теме и видеть заинтересованность)))
Alenychka
Alenychka писал(а):
И как бы Виктор не узнал о том, что Настя снова встречалась со Стасом...
узнает.. спасибо, солнце!
ololoshenka
ololoshenka писал(а):
Эта книга затягивает , с одной стороны хочется , чтобы Настя и Стас уже наконец-то были вместе , а с другой понимаешь , что вот они будут вместе , а книга уже подойдёт к завершению.
спасибо огрооомное! Просто невероятно приятно слышать такие слова!!