llana:
Привет!
Лена, Маша, Аленка, большое спасибо за новую главу!
...
хомячок:
Такая уютная книга)) даже ругачки маленького города читать интересно)) сразу хочется туда, жить в частном доме, ездить на машине и пристегивать свою собаку))
мой бы пес очень бы обиделся, тк считает себя свободной вольнолюбивой личностью и ездит исключительно высунув морду в окошко.
Спасибо за главу!! Сейчас бабоньки маленького городка заценят нашего красавца. Конечно, Морган выглядит непрезентабельно, но если уж Бо разглядела его, не думаю, что они проморгают
...
irina N:
Добрый день! Спасибо за продолжение. Удачи с переводом, очень интересно
...
Rassvet:
частота выкладки (вкупе с хорошим, качественным переводом) приводит в восторг))) спасибо, дорогие переводчица и редактор.
...
приморочка:
Читала и наслаждалась, какой Морган чудесный мужчина с сильно развитым инстинктом защитника, Изабо причинили вред и он готов наказать злодея
...
Magdalena:
Догнала
Что ж, отношения у Бо и Моргана складываются неплохо, намного лучше, чем я ожидала. Опять же, денежку Бо получит, в которой так нуждается

Ну, и Моргана в придачу, как многие, наверное, уже догадались

Но об этом позже. Всё по порядку.
А от Трикси я в восторге

Чуд-девочка) Ретривер, пожалуй, одна из самых добрейших пород собак. Это такие позитивчики на четырех лапках, такие они безобидные, отличные компаньоны для детей. Очень "живой" персонаж получился. Тоже очень боялась, что собака в книге получится "картонной" что ли, вроде статиста. Но нет! Трикси - такой же главный действующий герой, как Бо или Морган, за ней интересно наблюдать.
Девочки, дорогие, спасибо большое за перевод и редактуру!
...
Fairy:
Спасибо большое за главу!!! просто суперская)
...
diamond:
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Мария Ширинова писал(а):Бо внимательно наблюдала, готовясь вмешаться, если псина со свойственной ей восторженностью все же решит сунуться к Гудингу. Но Трикси какое-то время подумала и удалилась на подстилку. Очевидно, дурной нрав и пахнет дурно.
Какой же он мерзкий, этот Гудинг!

А Трикси - умница!
Мария Ширинова писал(а):Ноющая боль в груди завязалась в тугой узел. Релаксационная фигня не работала!
Бо в потасовке с сынком Гудинга реально пострадала физически!
Мария Ширинова писал(а):Вряд ли вашему сыну грозят реальные неприятности, может, посидит немного в окружной тюрьме, уж как судья решит. Хотя я и в этом сомневаюсь: скорее всего, отделается условным сроком,
Пусть посидит в тюрьме, ведь напал на шефа полиции!
Мария Ширинова писал(а):Из-за перегородки медленно показалась Лоретта: шесть футов и один дюйм, двести семьдесят два фунта живого веса,
Очень колоритная женщина!

Точно из таких, что и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет!
Но и с папашей Гудингом справится!
Мария Ширинова писал(а):останется наблюдать нескончаемый поток паломников, спешащих к порогу Бо в надежде увидеть таинственного гостя. Люди в маленьких городках любопытны и нахальны.
Дааа... Моргану придется набраться терпения.
Мария Ширинова писал(а):Так странно просто посиживать на крыльце с Морганом и болтать по-свойски, наблюдая за Трикси. С первого взгляда Янси трудно назвать приятным в общении, но он оказался именно таким.
Вот так! Янси уже стал приятным для Бо!

То ли еще будет!
...
barsa:
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Мерзкого Гудинга бравые девчонки конечно победили, но, сдается мне, этот урод еще вернется и тогда, когда его никто не будет ждать и все микрофоны, камеры и свидетели будут далеко. Надежа будет только на нашего альфа-самца
...
Riphaza:
Присоединяюсь к читателям!
...
эвелина франк:
Спасибо за прекрасное продолжение!!!
...
Nadin-ka:
Гудинг с позором ретировался! Представила Бо вооруженную толстым томом правил хорошего тона.
Но Лоретта до чего хороша!
Anam писал(а):— Невежественная тёлка порвет тебя в лоскуты, мерин! Хочешь знать, кто я, так слушай: я Лоретта Хобсон с Листер Роуд. Слыхал небось нашу фамилию? Надери-зад-Хобсоны! В любой день к твоим услугам.
С такой защитой никакой охраны не надо.
А Моргану предстоит серьезное испытание - встреча с любопытными жителями города. С другой стороны пироги мисс Дорис...
Из Бо кулинар не очень.
Лена, Маша, Алена, спасибо!
...
Elenawatson:
Девочки, спасибо за новую главу.
Лоретта просто прелесть.
...
pan-terra:
Ого какой сюрприз

Спасибо за перевод новой книги от Ховард

, буду ждать с нетерпением
Удачи!!!